Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 980

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5324
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
КОТ:
По мне так женщины - украшение дорог. Иногда едешь и такие лапочки за рулем сидят, иногда даже улыбаются. Аж настроение поднимается. А хорошее настроение за рулем - это важно. А неадекватов среди всех полов, возростов и вероисповиданий хватает. Как то так
kiss Вот это НАСТОЯЩИЙ мужчина!!!! girl_in_love
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
КОТ,  air_kiss
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Онлайн
КОТ, жму руку! yes
Онлайн
Кот, аж настроение поднял! Молодец!!! Вот,что значит мужчина!!! good  girl_dance
Онлайн
анекдот:
Почему в те времена, когда основным транспортом была лошадь, было куда меньше аварий?
- Потому что водитель не должен был полагаться только на собственный разум.
Онлайн
Desperanto:

я конечно ща насру на своих же...но долбодятлов мужиков на дороге больше, чем нерадивых девушек...так что не надо их всех под одну гребенку...мы сами то не многим лучше...

точноточно ДОЛБОДЯТЛОВ!!! laugh и причем мужиков дохрена.....и они думают,что им все дозволено, уроды!!! ах нет!!!!! не выйдет мужчины!!! feminist
Онлайн
ДЖОКЕР:

lyalka:
. Если совсем не затупит, то будет ездить безаварийно
статистика говорит ,что в крупные аварии женщины влетают мало ,но зато мелкие им удаются на ура.
тут не увидела,там не расчитала.
одна стойкая вера ,что  ЕЁ на дороге все мужчины должны пропускать потому что ОНА такая королевна не описанная laugh да ещё и механизмом управляет shock

ой Джокер ну ты как,что выдашь... прямо весело становится на душе.... rofl  laugh люблю твои высказывания читать, ну без смеха не получается))))
Онлайн
Desperanto:

ДЖОКЕР, вопрос про девушек, ответ про девушек) я ко всем отношусь уважительно. не грублю на дороге, по возможности стараюсь помочь. меня так воспитали родители

молодец! тоже мужчина!!! жаль,что не в Питере, больше бы на одного мужчину на дороге стало!!! angel
Онлайн
Рэм:

ИМХО, на дороге, независимо от половой принадлежности, надо вести себя по принципу : живи сам и давай жить другим.
...Вот идет пешком чел по улице и с виду не скажешь - нормальный он или не совсем, а за рулем дурость каждого сразу видна.))

Рэм золотые слова!!!
Онлайн
WiseOldWolf:

Desperanto:
.у нас в городе меня ниразу девушка не подрезала, не хамила...зато девушки выпускали из дворов, давали перестроиться...
А у нас с точностью до наоборот. Выехать не дают, режут не глядя... Королевны ведь мля...

ой ну кто бы говорил!!!! как ты себя ведешь на дороге, так и к тебе будут относится!!! - пословица есть такая.... в себе надо причину искать...и не всех обсирать, что ты очень любишь делать...
Онлайн
Desperanto:

видимо в больших городах плохие девушки чаще встречаются...хорошо, что я в маленьком закрытом городе живу, у нас очень хорошие девушки и плохих не видно...либо они валят в большие города laugh

не это не так!!! поверь!!! laugh
Онлайн
Люблю КлубНИКУ, по всем прошлась laugh
Оффлайн
Ставрополь
меня на дороге вообще никто не раздражает, кроме "чорни чоткий тонирований мащинка приорка". вот их манеру "вождения" я реально побаиваюсь. причем за их же жизнь.
Оффлайн
Москва
Semuel:
причем за их же жизнь.
да и за свою!И не то слово раздражают!Бесят!!!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Онлайн
Desperanto:

Люблю КлубНИКУ, по всем прошлась laugh

ага сразу laugh
Онлайн
Semuel:

меня на дороге вообще никто не раздражает, кроме "чорни чоткий тонирований мащинка приорка". вот их манеру "вождения" я реально побаиваюсь. причем за их же жизнь.

вот-вот чернота уже на самом деле надоела, едут как хотят на своих тазах, где ни поворотники не горят, ни стоп сигналы... вот они то самое страшное зло fool
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Больше нейтрально ) А так дамы в основном медленно действуют на парковках где можно развернуться за один раз ) Так и хочется выйти и помочь.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Puzolo:
Поэтому я придержался пункта 10.5
10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 16.02.2008 N 84)
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Этого пункта? Последней части, резко тормозить? Да ты не должен был вообще обгон начинать, раз ты не мог его окончить до сплошной!
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
SHUM:
дамы в основном медленно действуют на парковках где можно развернуться за один раз ) Так и хочется выйти и помочь.
Ага, ситуация, парковка, мне надо выезжать, а мне перегородила разворачивающаяся дама с "собачкой" (в роли собачки судя по всему мать этой дамы), простояв минуты 3 - я решил подойти и предложить помощь. Что-бы вы думали? Девочка уже готова была мне руль передать, но собака грит - МЫ САМИ... СУКА! Ещё минут 5 как минимум стоял ожидал разворота, когда в 2, ну максимум 3 приёма я бы это чудо развернул.

Люблю:
ой ну кто бы говорил!!!! как ты себя ведешь на дороге, так и к тебе будут относится!!! - пословица есть такая....
Вот поэтому я теперь редко пропускаю женщин, раньше пропускал, а теперь нет. Ибо хрен когда эти королевны тебя пропустят. И пофиг, на солике ты или на 221 мерине. ОНИ МЛЯ КОРОЛЕВНЫ, ИХ НАДО ПУСКАТЬ - А ОНИ ХРЕН ТАМ!
Онлайн
SHUM:

Больше нейтрально ) А так дамы в основном медленно действуют на парковках где можно развернуться за один раз ) Так и хочется выйти и помочь.

мы еще учимся. вот и медленнее все делаем. а от помощи при парковке я б наверное не отказалась... laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
ой, да ладно. Я всегда пропускаю, если мне это удобно. Другое дело - если кто-то нагло лезет, и/или без поворотников. Тогда уж хрен.  snowball
Онлайн
Smilik:

ой, да ладно. Я всегда пропускаю, если мне это удобно. Другое дело - если кто-то нагло лезет, и/или без поворотников. Тогда уж хрен.  snowball

да вот это золотые слова!!! но я все равно старась пропускать, дабы не создать аварийную ситуацию, пусть дебил едет дальше.... все равно его на светофоре встречу laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
тхаха. У мужа сестра (права купила, кстати. В автошколу вроде бы даже не ходила) по началу вообще всего боялась и не понимала (при этом ещё и с ребёнком ездит. Вообще ппц. Социально опасные люди, блин...). Доезжала до кругового движения, останавливалась, включала аварийку и ловила какого-нидь мужика что бы он ей это место проехал...  rofl
Онлайн
Smilik:

тхаха. У мужа сестра (права купила, кстати. В автошколу вроде бы даже не ходила) по началу вообще всего боялась и не понимала (при этом ещё и с ребёнком ездит. Вообще ппц. Социально опасные люди, блин...). Доезжала до кругового движения, останавливалась, включала аварийку и ловила какого-нидь мужика что бы он ей это место проехал...  rofl

Много слышал разных историй, но эта вообще угарная. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 12:36)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Люблю:
мы еще учимся. вот и медленнее все делаем. а от помощи при парковке я б наверное не отказалась...
Да я и непротив помочь, просто есь некоторые особи которые могут и послать  laugh
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris