Оффлайн Москва | #201 - 8 февраля 2012 в 08:52 | |
КОТ: | По мне так женщины - украшение дорог. Иногда едешь и такие лапочки за рулем сидят, иногда даже улыбаются. Аж настроение поднимается. А хорошее настроение за рулем - это важно. А неадекватов среди всех полов, возростов и вероисповиданий хватает. Как то так |
Вот это НАСТОЯЩИЙ мужчина!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва, Химки | #202 - 8 февраля 2012 в 09:32 | |
КОТ, Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #203 - 8 февраля 2012 в 10:42 | |
КОТ, жму руку! |
Онлайн | #204 - 8 февраля 2012 в 10:43 | |
Кот, аж настроение поднял! Молодец!!! Вот,что значит мужчина!!! |
Онлайн | #205 - 8 февраля 2012 в 10:44 | |
анекдот:
Почему в те времена, когда основным транспортом была лошадь, было куда меньше аварий?
- Потому что водитель не должен был полагаться только на собственный разум. |
Онлайн | #206 - 8 февраля 2012 в 10:49 | |
Desperanto: |
я конечно ща насру на своих же...но долбодятлов мужиков на дороге больше, чем нерадивых девушек...так что не надо их всех под одну гребенку...мы сами то не многим лучше...
|
точноточно ДОЛБОДЯТЛОВ!!! и причем мужиков дохрена.....и они думают,что им все дозволено, уроды!!! ах нет!!!!! не выйдет мужчины!!! |
Онлайн | #207 - 8 февраля 2012 в 10:51 | |
|
Онлайн | #208 - 8 февраля 2012 в 10:55 | |
ДЖОКЕР, вопрос про девушек, ответ про девушек) я ко всем отношусь уважительно. не грублю на дороге, по возможности стараюсь помочь. меня так воспитали родители
|
молодец! тоже мужчина!!! жаль,что не в Питере, больше бы на одного мужчину на дороге стало!!! |
Онлайн | #209 - 8 февраля 2012 в 10:56 | |
Рэм: |
ИМХО, на дороге, независимо от половой принадлежности, надо вести себя по принципу : живи сам и давай жить другим.
...Вот идет пешком чел по улице и с виду не скажешь - нормальный он или не совсем, а за рулем дурость каждого сразу видна.))
|
Рэм золотые слова!!! |
Онлайн | #210 - 8 февраля 2012 в 10:59 | |
WiseOldWolf: |
Desperanto: | .у нас в городе меня ниразу девушка не подрезала, не хамила...зато девушки выпускали из дворов, давали перестроиться... |
А у нас с точностью до наоборот. Выехать не дают, режут не глядя... Королевны ведь мля...
|
ой ну кто бы говорил!!!! как ты себя ведешь на дороге, так и к тебе будут относится!!! - пословица есть такая.... в себе надо причину искать...и не всех обсирать, что ты очень любишь делать... |
Онлайн | #211 - 8 февраля 2012 в 11:01 | |
видимо в больших городах плохие девушки чаще встречаются...хорошо, что я в маленьком закрытом городе живу, у нас очень хорошие девушки и плохих не видно...либо они валят в большие города
|
не это не так!!! поверь!!! |
Онлайн | #212 - 8 февраля 2012 в 11:07 | |
Люблю КлубНИКУ, по всем прошлась |
Оффлайн Ставрополь | #213 - 8 февраля 2012 в 11:07 | |
меня на дороге вообще никто не раздражает, кроме "чорни чоткий тонирований мащинка приорка". вот их манеру "вождения" я реально побаиваюсь. причем за их же жизнь. |
Оффлайн Москва | #214 - 8 февраля 2012 в 11:10 | |
Semuel: | причем за их же жизнь. |
да и за свою!И не то слово раздражают!Бесят!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #215 - 8 февраля 2012 в 11:11 | |
Люблю КлубНИКУ, по всем прошлась
|
ага сразу |
Онлайн | #216 - 8 февраля 2012 в 11:12 | |
Semuel: |
меня на дороге вообще никто не раздражает, кроме "чорни чоткий тонирований мащинка приорка". вот их манеру "вождения" я реально побаиваюсь. причем за их же жизнь.
|
вот-вот чернота уже на самом деле надоела, едут как хотят на своих тазах, где ни поворотники не горят, ни стоп сигналы... вот они то самое страшное зло |
Оффлайн Город Креста | #217 - 8 февраля 2012 в 11:21 | |
Больше нейтрально ) А так дамы в основном медленно действуют на парковках где можно развернуться за один раз ) Так и хочется выйти и помочь. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #218 - 8 февраля 2012 в 11:24 | |
Puzolo: | Поэтому я придержался пункта 10.5 |
10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 16.02.2008 N 84)
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Этого пункта? Последней части, резко тормозить? Да ты не должен был вообще обгон начинать, раз ты не мог его окончить до сплошной! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #219 - 8 февраля 2012 в 11:29 | |
SHUM: | дамы в основном медленно действуют на парковках где можно развернуться за один раз ) Так и хочется выйти и помочь. |
Ага, ситуация, парковка, мне надо выезжать, а мне перегородила разворачивающаяся дама с "собачкой" (в роли собачки судя по всему мать этой дамы), простояв минуты 3 - я решил подойти и предложить помощь. Что-бы вы думали? Девочка уже готова была мне руль передать, но собака грит - МЫ САМИ... СУКА! Ещё минут 5 как минимум стоял ожидал разворота, когда в 2, ну максимум 3 приёма я бы это чудо развернул.
Люблю: | ой ну кто бы говорил!!!! как ты себя ведешь на дороге, так и к тебе будут относится!!! - пословица есть такая.... |
Вот поэтому я теперь редко пропускаю женщин, раньше пропускал, а теперь нет. Ибо хрен когда эти королевны тебя пропустят. И пофиг, на солике ты или на 221 мерине. ОНИ МЛЯ КОРОЛЕВНЫ, ИХ НАДО ПУСКАТЬ - А ОНИ ХРЕН ТАМ! |
Онлайн | #220 - 8 февраля 2012 в 12:21 | |
SHUM: |
Больше нейтрально ) А так дамы в основном медленно действуют на парковках где можно развернуться за один раз ) Так и хочется выйти и помочь.
|
мы еще учимся. вот и медленнее все делаем. а от помощи при парковке я б наверное не отказалась... |
Оффлайн Москва, Химки | #221 - 8 февраля 2012 в 12:21 | |
ой, да ладно. Я всегда пропускаю, если мне это удобно. Другое дело - если кто-то нагло лезет, и/или без поворотников. Тогда уж хрен. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #222 - 8 февраля 2012 в 12:23 | |
Smilik: |
ой, да ладно. Я всегда пропускаю, если мне это удобно. Другое дело - если кто-то нагло лезет, и/или без поворотников. Тогда уж хрен.
|
да вот это золотые слова!!! но я все равно старась пропускать, дабы не создать аварийную ситуацию, пусть дебил едет дальше.... все равно его на светофоре встречу |
Оффлайн Москва, Химки | #223 - 8 февраля 2012 в 12:26 | |
тхаха. У мужа сестра (права купила, кстати. В автошколу вроде бы даже не ходила) по началу вообще всего боялась и не понимала (при этом ещё и с ребёнком ездит. Вообще ппц. Социально опасные люди, блин...). Доезжала до кругового движения, останавливалась, включала аварийку и ловила какого-нидь мужика что бы он ей это место проехал... Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #224 - 8 февраля 2012 в 12:31 | |
Smilik: |
тхаха. У мужа сестра (права купила, кстати. В автошколу вроде бы даже не ходила) по началу вообще всего боялась и не понимала (при этом ещё и с ребёнком ездит. Вообще ппц. Социально опасные люди, блин...). Доезжала до кругового движения, останавливалась, включала аварийку и ловила какого-нидь мужика что бы он ей это место проехал...
|
Много слышал разных историй, но эта вообще угарная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 12:36) |
Оффлайн Город Креста | #225 - 8 февраля 2012 в 12:34 | |
Люблю: | мы еще учимся. вот и медленнее все делаем. а от помощи при парковке я б наверное не отказалась... |
Да я и непротив помочь, просто есь некоторые особи которые могут и послать У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |