Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1099

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5324
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf:
Анжел, не обижайся, но ...
Обида долгая, и мстительная feminist
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Оффлайн
Москва
Вобщем приезжай Волк в Москву за доказательствами, что женщины умеют водить и лучше мужчин. Раз в Питере их всего две.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Smilik:
Вот таких красавиц вы и встречаете, видимо.
В основном!

NG:
А да забыла , посоветовал вывернуть зеркала МУЖЧИНА с большим опытом за рулем
Никто не говорит о том, что все мужики за рулём супер пупер... И среди нас попадаются чмошники... Но процент среди нас и среди вас - несколько разнится... ИМХО конечно.

NG:
Вобщем приезжай Волк в Москву за доказательствами, что женщины умеют водить и лучше мужчин. Раз в Питере их всего две.
Не, я там был... Уж лучше вы к нам smile
Оффлайн
Санкт-Петербург
toxic: Молодца.
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf, У вас мы тоже были. После поездочки ремонт машины встал в 10 штук( лучше б на самолете полетели) да и штрафуют у вас не за что(((((
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf:
Никто не говорит о том, что все мужики за рулём супер пупер... И среди нас попадаются чмошники... Но процент среди нас и среди вас - несколько разнится... ИМХО конечно.
Вот на этом и порешили!!! offtopic
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
я женщин за рулём встречаю намного реже, нежели мужчин, а вот чмошники среди мужиков-водителей - в день попадаются пачками просто  rtfm
Из "опасных" девушек встречала только явно новичков на дороге, которые тупили и шугались всего подряд. Но они и предупредительными знаками всегда обклеяны с ног до головы. Девушка-хамка мне попалась лишь раз (на порше каен, как ща помню - золотисто-рыже-оранжевом), и то года 3-4ре назад. (До сих пор жалею, что не засадила ей в бочину своими ржавыми жигулями angel). В остальном все тёти едут спокойно, никого не трогают и не мешаются.
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Smilik:
В остальном все тёти едут спокойно, никого не трогают и не мешаются.
Ну не правда... Вот буквально на первых страницах НикФайр написал про то, как он остановился пропустить бабушку пешехода, а следующие три машины, за рулем всех были женщины - просто пронеслись, едва не сбив бабку... Да и у меня куча историй, когда женщины никого не пускают, но думают, что их всех должны пускать...
Онлайн
NG:
да и штрафуют у вас не за что

Да у вас не лучше штрафуют питерских laugh
Оффлайн
Чебоксары
"..если вдруг тебя не стааааанет, то моя любовь растаааааеееет..."))))))) Ребята, я не знаю во что вы меня втянули, НО. Другой день подряд со мной происходят вещи, о которых вы тут упоминаете. Кто вчера про мужика, на Ляльку глазевшего сказанул? Вообщем. Другой день я безлошадная. Еду домой в маршрутке. Сиденье как раз за водителем ровно посередине. Я читаю новости в инете, бросаю мимоходом взгляд в зеркало заднего вида водителя, БАЦ - водила смотрит на меня тууууууууууууууупым щасливым взглядом. Тут я как в фильме: посмотрела налево, посмотрела направо - никого. И маршрутка чуть не влетаем в зад волге. Занавес.
Пы.Сы. я пересела на другое сиденье.
Пы.Пы.Сы. Кто виноват?
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Puzolo:
Да у вас не лучше штрафуют питерских
Твоя неправда. Сколько по Москве катался с Питерскими номерами - проблем не испытывал ни разу. В области да, было тормознули за скорость, но выписали даже меньше, чем я нарушил... Т.ч. не надо тут ляля.

lyalka:
Пы.Пы.Сы. Кто виноват?
Зависит от длины и обноженности твои ног, а также от размера и обзорности округлостей находящихся ниже шеи и значительно выше пупа smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
WiseOldWolf:

Зависит от длины и обноженности твои ног, а также от размера и обзорности округлостей находящихся ниже шеи и значительно выше пупа smile
дак енто... зима вроде!  blum
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Smilik, Ну находятся же некоторые... Я же не знаю подробностей...
Оффлайн
Чебоксары
WiseOldWolf:

Т.ч. не надо тут, Ляля.

Надо, Леша, надо.

WiseOldWolf:

lyalka:
Пы.Пы.Сы. Кто виноват?
Усё запрятано.
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Оффлайн
Санкт-Петербург
lyalka:
Надо, Леша, надо.
Что, тебя московские гаишники как-то стригут по особенному? Съездий в Татарстан, или Башкирию - вот там да, там уроды полные, а в столицах - проблем с гайцами не знаю.

Равно как проблем с гайцами не видел на все протяженности трассы Питер-Москва-Орёл-Брянск-Смоленск-Псков-Питер. Вот во всех этих городах - не видел какого-то особо плохого к себе отношения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 21:44)
Онлайн
WiseOldWolf, повезло тебе.Один раз ездил туда на би-би один раз разводили за знак уступи дорогу а второй раз пошел на обгон через прерывистую а закончил обгон через сплошную хотели лишить прав но были посланы к моему видиорегистратору и мирно разошлись...
Оффлайн
Санкт-Петербург
Puzolo:
повезло тебе.Один раз ездил туда на би-би один раз разводили за знак уступи дорогу а второй раз пошел на обгон через прерывистую а закончил обгон через сплошную хотели лишить прав но были посланы к моему видиорегистратору и мирно разошлись...
Это тебе повезло. Ты должен был закончить манёвр до сплошной. По КоАП - ты нарушил на лишёнку. А тебе пошли на встречу. Т.ч. чем ты не доволен? Или тебе судебную практику привести в пример, когда человек заканчивал уже через сплошную, и его лишали за это прав? А за знак уступи дорогу - меня в Лодейке разводил гайец, но там я ничего не стал кричать, ибо помимо меня - ещё 5 человек в машине сидело.
Онлайн
WiseOldWolf, за мной ехало еще 2 авто если бы я вжал в тиски и стал уходить обратно я бы создал аварийную ситуацию..
Онлайн
Ну не лишили по КоАп...И где эт прописано что я Должен???
Оффлайн
Санкт-Петербург
Puzolo:
И где эт прописано что я Должен???
ПДД. Тебе пункт сказать? Или сам посмотришь... А ещё чего-то про женщин тут говорим...
Онлайн
WiseOldWolf, подскажи пункт наверно 12.15??
Оффлайн
Санкт-Петербург
Puzolo:
подскажи пункт наверно 12.15??
Где ты такой пункт правил нашел? Это КоАП, а не ПДД... Коротко формулировку из суда, по аналогичной твоей ситуации:

В соответствии с Приложением 2 к ПДД РФ линии дорожной разметки 1.1 пересекать запрещается. Согласно п. 11.1 ПДД РФ, прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что: полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам; по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Согласно п. 1.3 ПДД РФ участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования ПДД РФ, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

Если интересно полностью решение суда - под спойлером смотри.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 00:26)
Онлайн
WiseOldWolf, во правильно Обязан а не Должен.Ты конечно прав что это лишенка от 4 до 6 месяцев(и такого народа очень много).Есть люди которые платят за это от 2500 до 20000тыр.Но самое главное есть люди которые всего получают штраф в 300руб.А есть которые хоть немного знают дыр в ппд.И просто уезжают за неимением состава правонарушения.Я не отрицаю что я чутка нарушил но не на 12.15 ч.4 как мне внушали.Поэтому я придержался пункта 10.5.Хорошо Москвичи чет там под дакивали.А если суд утвердит новый закон по этой статье в этом году то будет попа.Много народу станет пешеходами.А так 12.15ч.4 любимая кормушка дпсят.
Онлайн
Да насчет бумажки по суду.Сдесь я как понимаю любезнийший подписал все схемы которые нарисовал дпсник.А эт не в коем случае нельзя делать.Хоть что потом говори на суде получишь лишенку.
Оффлайн
Лодейное Поле
По мне так женщины - украшение дорог. Иногда едешь и такие лапочки за рулем сидят, иногда даже улыбаются. Аж настроение поднимается. А хорошее настроение за рулем - это важно. А неадекватов среди всех полов, возростов и вероисповиданий хватает. Как то так
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris