Онлайн | #176 - 6 января 2011 в 21:24 | |
Привет землякам !!!
Сегодня добрался до Меги, посмотрел на СОЛЯРКУ...
Могу сказать, что положительные впечатления он произвел. Кузов, покраска и зазоры
порадовали. Вопрос про место в салоне тоже остался решен положительно. При моем маленьком росте (168),
за мной вообще можно бегать ))) Просто класс машинка...
В сравнении с логаном и рио - просто верх совершенства...
У меня только хорошие впечатления. Жду тест-драйв. |
Оффлайн Краснодар | #177 - 6 января 2011 в 21:31 | |
за эти деньги это просто самолет. с семейством логан-сандеро мне кажется сравнение неуместно даже. у многих авто значительно дороже нет такого приличного пластика. круги на полях делал я... |
Онлайн | #178 - 6 января 2011 в 21:55 | |
да, по сластику согласен...
не стану лукавить, пластик - дубовый...
но выглядит прилично...
остается надеяться, что и в менее дорогих комплектациях, будет ЧЕРНЫЙ салон Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2011 в 21:56) |
Оффлайн Краснодар | #179 - 6 января 2011 в 22:07 | |
так вроде уже не раз сказали, что везде чОрный будет!
дубовый - это не особо-то и напрягает. во многих авто напрягает то, что при постукивании по пластику слышно такое дребезжание, что ушам и мозгу становится просто плохо. возникают ассоциации с популярным недорогим дипломатом (черный пластик с алюминиевой рамой, если кто помнит, то поймет меня) конца советскаго периода, у которого пластик был толщиной миллиметра полтора. и еще много с чем ассоциации, но только не с панелью авто.
у солика с этим порядок! круги на полях делал я... |
Онлайн | #180 - 6 января 2011 в 23:19 | |
Makc: |
Саня: | Меня больше будет напрягать не то, что более рослым потолок мешает, а то, что они по этому потолку будут елозить своей головой. Вот такая странная позиция. Меня вообще напрягает, когда кто-то в моей машине что-то делает, крутит там и тому подобное. А тут головой елозить. Ужас! |
Даааа!!!!
+ миллион!
Ненавижу когда в моей машине начинают за всё хвататься и крутить-отламывать все подряд, а если еще и об мой потолок тереться своими
грязными башками будут !!!
|
Про грязные бошки есть много решений данной проблемы! Одна из самых гуманных пекет на голову при входе!)))) |
Оффлайн Краснодар | #181 - 6 января 2011 в 23:21 | |
жесть.
так, а от пакета на потолке катышки будут! круги на полях делал я... |
Онлайн | #182 - 7 января 2011 в 11:38 | |
Да спотолком проблемы)) и с зади тесновато) |
Онлайн | #183 - 7 января 2011 в 13:12 | |
в багажник поставить автомат с бахилами и шапками одноразовыми))) |
Онлайн | #184 - 7 января 2011 в 14:31 | |
Dagget: |
в багажник поставить автомат с бахилами и шапками одноразовыми)))
|
|
Онлайн | #185 - 7 января 2011 в 14:33 | |
ZVER: |
Да спотолком проблемы)) и с зади тесновато)
|
Судя по обзору Кота и его замерам, не все так плохо с размером |
Онлайн | #186 - 7 января 2011 в 19:10 | |
RomTix: |
ZVER: |
Да спотолком проблемы)) и с зади тесновато)
|
Судя по обзору Кота и его замерам, не все так плохо с размером
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Обзор у КОТ складный, очень красиво написано! Но посмотрите, как сидит КОТ! Я думаю из парней не все так сидят за рулем, скорее такая пасадка чаще встречается у девушек. Сиденье пододвинуто вперед - это хорошо видно относительно рычага КПП и пассажирского сиденья.
Потому немудрено, что он разместился за собой
У меня посадка отличается, потому мне за собой крайне не удобно было
http://www.hyundai-solaris.com/stati/kot-obzor.html |
Онлайн | #187 - 7 января 2011 в 20:15 | |
Есть определенные правила, при которых посадка считается удобной. Это не только Ваше удобство (ноги в разные стороны, одна рука в окне, другая мизинцем поддерживает руль на вытянутой руке), но и безопасность вождения.
А именно: нужно привыкать к тому, что руки должны находиться почти постоянно на руле в положении 1:50 (это время на часах), немного согнуты в локтях для того, чтобы в экстренной ситуации (занос, внезапное препятствие и т.д.) Вы могли покрутить рулем быстро и эффективно, не мешая самому себе животом или тем, что руки вытянуты и не достают до крайних положений при повороте руля. Исходя из этих положений нужно выбирать и соответствующую позицию в кресле (наклон спинки, близость сидения к рулю).
Но это все просто всем на заметку...из теории и практики уроков экстремального вождения.
А к чему все это я...а к тому что вполне нормальная посадка у КОТа |
Онлайн | #188 - 7 января 2011 в 20:35 | |
avtopilot73: |
Есть определенные правила, при которых посадка считается удобной.
...
А к чему все это я...а к тому что вполне нормальная посадка у КОТа
|
Абсолютно согласен и посадка у КОТа вполне нормальная!
Я о месте сзади, что его всетаки мало, а не достаточно или много! Что при такой посадке место может и есть, но в моем случае его нет.
Я сейчас езжу на Lacetti и там места сзади не то что больше, а гораздо больше, даже при полностью отодвинутом назад сиденьи и пересаживаясь на Солярис меня этот момент досаждает пока больше всего |
Онлайн | #189 - 7 января 2011 в 21:30 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2011 в 21:31) |
Онлайн | #190 - 7 января 2011 в 21:34 | |
нельзя сравнивать их разгон и наш,у корейцев изначально другие двигатели |
Онлайн | #191 - 7 января 2011 в 21:37 | |
insane: |
нельзя сравнивать их разгон и наш,у корейцев изначально другие двигатели
|
движки вроде одинакавые просто там пластиковая накладка а у нас её нету((( |
Онлайн | #192 - 7 января 2011 в 21:53 | |
ZVER: | движки вроде одинакавые просто там пластиковая накладка а у нас её нету((( |
кстати ДА, пластиковой накладки не хватает ((( |
Оффлайн Тамбов | #193 - 7 января 2011 в 22:03 | |
ZVER: | движки вроде одинакавые просто там пластиковая накладка а у нас её нету((( |
Ну не знаю, вот в этом ролике на шестой минуте меня смущает шильдик GDI на корейском акценте. Хотя может я что-то не правильно понял? http://www.youtube.com/watch?v=vM4h3reRe44. |
Онлайн | #194 - 7 января 2011 в 22:07 | |
Я ДУМАЮ ТАМ ДВИЖКИ ОДИНКОВЫЕ А ЧТО ТУДА ЕЩЕ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЕСЛИ КОРЕЙСКИЙ АКЦЕНТ ПОЧТИ ОДИН В ОДИН ПОХОЖИ с нашей солярой ЛАДНО В ВЕРНЕ ЧТО ТО МОЖЕТ НЕ ТО... Какой по вашему двигло стоит там? 2.0 ?? Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2011 в 22:31) |
Оффлайн Тамбов | #195 - 7 января 2011 в 22:15 | |
Ну это часто встречающаяся практика, что в нашей стране на многих иномарках не такой широкий выбор двигателей для одного и того же автомобиля по сравнению с другими странами. А вообще, кто его знает конечно. Но если солярик так на автомате до сотни разгоняется, то что будет на механике? Полетит? Было бы здорово! |
Онлайн | #196 - 7 января 2011 в 22:17 | |
Движки РАЗНЫЕ!!!
У нас Gamma второго поколения ,обычный DOHC с многоточечным впрыском ( MPI ) и системой непрерывного изменения фаз газораспределения ( CVVT ).
У них современный джидай с прямым впрыском топлива ( GDI ) |
Онлайн | #197 - 7 января 2011 в 22:18 | |
Учите матчасть !!! |
Оффлайн Тамбов | #198 - 7 января 2011 в 22:19 | |
Эх! Не полетаю я на своём солнышке... |
Онлайн | #199 - 7 января 2011 в 22:29 | |
На самом деле ДжиДаИ крайне капризные движки и корейцы мудро поступили, что не стали ставить их на наши Солярочки!
Не для нашего бензина и раздолбайства они разрабатывались,
А ТТХ данные у них не настолько уж и разные, наши Гаммы тоже хороши |
Онлайн | #200 - 8 января 2011 в 02:23 | |
а движки и коробки откуда идти будут? |