Онлайн | #151 - 6 января 2011 в 11:00 | |
Demon: |
Нaрод, кто в ключ aвто Крaснодaр зaкaывaл солярис нa обьeздной в концe дeкaбря, или сeйчaс, подeлитeсь кому что по срокaм обeщaли и количeству чeловeк в очeрeди. Я 24.12.2010 зaкaзaл 1,6 комфорт АТ мeнeджeр скaзaл нaроду ужe около 100 чeл., договор до 30 июня, прeдоплaтa 100 тыр, a у вaс кaкaя инфa по этому поводу???
|
Ого ....щас денег просят я заказывал в модусе предоплата 10тр. сказали что машинка будет до конца февраля. |
Онлайн | #152 - 6 января 2011 в 11:06 | |
заказывал 13 декабря в ключ авто возле аэропорта, 10 штук заплатил, крайний срок поставки 13 июня, но манагер сказал скорее всего, что будет в мае |
Оффлайн Краснодар | #153 - 6 января 2011 в 12:02 | |
Заказал 12 декабря с предоплатой 10 штук. Сказали, что примерно 86 по очереди. Обещают в начале апреля, может быть в конце марта. В договоре крайний срок - середина июня. круги на полях делал я... |
Онлайн | #154 - 6 января 2011 в 12:14 | |
второй в очереди, сказали не раньше марта |
Оффлайн Краснодар | #155 - 6 января 2011 в 12:22 | |
у меня к участникам форума предложение (для тех кто из краснодара) наверняка найдется тот кто будет менять штатную магнитолу на что нибудь посерьезнее так сообщите я куплю:nimf: |
Онлайн | #156 - 6 января 2011 в 12:26 | |
Dagget: |
второй в очереди, сказали не раньше марта
|
Реально второй в очереди? |
Оффлайн Краснодар | #157 - 6 января 2011 в 12:28 | |
У меня будет штатная. Если и надумаю менять, то через несколько месяцев. Если будет еще нужна - договоримся )) круги на полях делал я... |
Онлайн | #158 - 6 января 2011 в 12:39 | |
djadkov: |
у меня к участникам форума предложение (для тех кто из краснодара) наверняка найдется тот кто будет менять штатную магнитолу на что нибудь посерьезнее так сообщите я куплю:nimf:
|
Разве штатный мафон будет съемным? Он же часть передней панели! |
Онлайн | #159 - 6 января 2011 в 12:56 | |
MalchishGo: | Разве штатный мафон будет съемным? Он же часть передней панели! |
Ещё как съемный! Один ньюанс - рамка для штатной магнитолы одна, а для стандартной 2-х диновой другая.
Рамки продаются отдельно, так что проблем нет |
Онлайн | #160 - 6 января 2011 в 14:28 | |
ZVER: |
тоже заинтересовало видел седня машинку.На машине накладка ключ авто а менеджер из Модуса)) С зади тесновато и голова упирается росто 185см. А так машинка на 4+ . Еще не понравились задние амики машина раскачивается амики не держат а с переди норма
|
Был тоже в меге тоже качал машину мне не понравились аморы... Прыгает как то машина.И+ она размером как мой акцент меня не вдохнавило машинка на 3+.....Я себе такую наверно брать не буду и ичередь большая уже!! |
Онлайн | #161 - 6 января 2011 в 15:04 | |
FAN-Solaris: |
тоже заинтересовало видел седня машинку.На машине накладка ключ авто а менеджер из Модуса)) С зади тесновато и голова упирается росто 185см. А так машинка на 4+ . Еще не понравились задние амики машина раскачивается амики не держат а с переди норма
|
Был тоже в меге тоже качал машину мне не понравились аморы... Прыгает как то машина.И+ она размером как мой акцент меня не вдохнавило машинка на 3+.....Я себе такую наверно брать не буду и ичередь большая уже!!
|
Простите, это как же ее так надо было раскачать???!!!)))) Сомневаюсь, что она как прошлый акцент! Думаю должна быть не меньше гетца, а в гетце я усаживаюсь отлично(рость 183,вес 90). В свое время взял гетц из-за того, что он был просторнее акцента. |
Онлайн | #162 - 6 января 2011 в 15:21 | |
SEV-86: |
FAN-Solaris: |
|
Был тоже в меге тоже качал машину мне не понравились аморы... Прыгает как то машина.И+ она размером как мой акцент меня не вдохнавило машинка на 3+.....Я себе такую наверно брать не буду и ичередь большая уже!!
|
Простите, это как же ее так надо было раскачать???!!!)))) Сомневаюсь, что она как прошлый акцент! Думаю должна быть не меньше гетца, а в гетце я усаживаюсь отлично(рость 183,вес 90). В свое время взял гетц из-за того, что он был просторнее акцента.
|
А тебя не смущает что в корее сольку и называют акцентом 4, как бы это новая машина но класс машины побольшому счету тот же остался. |
Онлайн | #163 - 6 января 2011 в 15:40 | |
Обычно каждая новая модель больше предыдущей. А тагазовский акцент это даже не предыдущая модель, а еще сташе! После него была верна. Так что сомневаюсь, что солярис размером с акцент! Прада в живую его еще не видел, так что отчаянно спорить не буду!)) |
Онлайн | #164 - 6 января 2011 в 15:59 | |
MalchishGo: | Реально второй в очереди? |
ну покрайнемере договор номер 2))) |
Онлайн | #165 - 6 января 2011 в 16:00 | |
А что тут спорить? Возьмите размеры, да сравните, Солярис чуть-чуть шире и длиннее, также колесная база шире. |
Онлайн | #166 - 6 января 2011 в 16:20 | |
Мой рост 178 см. Уперся головой в потолок при ровной посадке на заднем диване. В ногах же заднему пассажиру было вполне комфортно, начитавшись форума ожидал более худшего положения дел в ногах пассажира. Машинка действительно собрана на совесть. До этого были митсубиси лансер и мазда 6, по качеству материалов и сборке ничуть не уступает (опять же ждал худшего). Следует отметить что в плечах тесновата и сиденья соответственно узкие но с хорошей боковой поддержкой, которая не мешает садиться и вставать. Даже в Порше это делать не комфортно, проверял :).
п.с. И мне менеджер сказал что из Модуса. |
Онлайн | #167 - 6 января 2011 в 17:24 | |
вот все же не пойму, зачем ровно садиться?
и вообще, главное как спереди сидится)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2011 в 17:25) |
Онлайн | #168 - 6 января 2011 в 17:33 | |
Dagget: |
вот все же не пойму, зачем ровно садиться?
и вообще, главное как спереди сидится))))
|
а чего ездить скрученным?
Мне кажется Солярис подходит для тех, у кого в автомобиле на заднем ряду сидений будут ездить изредка и малогабаритные люди или дети. Для такси например или большой семьи этот авто будет менее практичен из-за своей тесноты Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2011 в 17:33) |
Онлайн | #169 - 6 января 2011 в 18:02 | |
Dagget: | вот все же не пойму, зачем ровно садиться? scratch |
Я эгоист и, поэтому, сколько на заднем диване места, меня волнует только по 2 причинам:
1. Свобода в ногах. Этот параметр влияет насколько сильно будут изгажены спинки передних сидений ногами наглых морд садящихся сзади. А также насколько часто будут пинать ногой в спинку моего сиденья.
2. Свобода над головой. Этот параметр влияет насколько грязной будет обшивка потолка авто, об которую наглые морды будут тереться грязными головами, будь они неладны |
Оффлайн Краснодар | #170 - 6 января 2011 в 18:18 | |
Кагбэ да, +1.
Меня больше будет напрягать не то, что более рослым потолок мешает, а то, что они по этому потолку будут елозить своей головой. Вот такая странная позиция. Меня вообще напрягает, когда кто-то в моей машине что-то делает, крутит там и тому подобное. А тут головой елозить. Ужас! круги на полях делал я... |
Онлайн | #171 - 6 января 2011 в 18:47 | |
ну об этом чет не подумал, это вы правы |
Онлайн | #172 - 6 января 2011 в 19:24 | |
Самое интересное какая там подвеска стоит стойки хорошие? интересно делали новую или взяли от I20 ИЛИ I30 надежность подвески и шумка для меня на первом месте потому что с нашими дорогами это.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2011 в 19:37) |
Онлайн | #173 - 6 января 2011 в 19:45 | |
Саня: | Меня больше будет напрягать не то, что более рослым потолок мешает, а то, что они по этому потолку будут елозить своей головой. Вот такая странная позиция. Меня вообще напрягает, когда кто-то в моей машине что-то делает, крутит там и тому подобное. А тут головой елозить. Ужас! |
Даааа!!!!
+ миллион!
Ненавижу когда в моей машине начинают за всё хвататься и крутить-отламывать все подряд, а если еще и об мой потолок тереться своими
грязными башками будут !!! |
Онлайн | #174 - 6 января 2011 в 19:48 | |
Потолок не продумали))) а ЧТО с подвеской инфа есть какая стоит??? |
Онлайн | #175 - 6 января 2011 в 20:13 | |
Про подвеску вроде давно все известно,
Спереди стандартно Макферсон,сзади тоже все стандартно - балка, аморты "Мондо".
С месяц назад примерно,после усиленных испытаний в Российских условиях подвеску усилили, увеличили жесткость пружин и амортизаторов. |