Оффлайн Город Креста | #1 - 7 декабря 2010 в 13:08 | |
Есть ли кто со Ставрополя или Ставропольского края кто уже сделал предзаказ Соляриса?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 января 2011 в 18:47) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #2 - 7 декабря 2010 в 15:24 | |
SHUM: |
Есть ли кто со Ставрополя или Ставропольского края кто уже сделал предзаказ Соляриса?
|
собирался сделать на выходных в Модусе заказ (!) сказали контракт на ИЮЛЬЬЬЬЬЬ
наверно в Москве поеду закажу( Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2010 в 15:42) |
Оффлайн Город Креста | #3 - 7 декабря 2010 в 17:52 | |
WoulfAl: | собирался сделать на выходных в Модусе заказ (!) сказали контракт на ИЮЛЬЬЬЬЬЬ
наверно в Москве поеду закажу( |
Да ну! Это что-то они не то...мне февраль-март сказали ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #4 - 7 декабря 2010 в 21:15 | |
Добрый вечер! Я уже заключил предварительный договор!!! 1 декабря |
Онлайн | #5 - 8 декабря 2010 в 09:03 | |
SHUM: |
WoulfAl: | собирался сделать на выходных в Модусе заказ (!) сказали контракт на ИЮЛЬЬЬЬЬЬ
наверно в Москве поеду закажу( |
Да ну! Это что-то они не то...мне февраль-март сказали )))
|
а где заказывали?
все ж хочу в живую его потрогать....
635 тр отдать даже не пощупать -- как стремно |
Оффлайн Город Креста | #6 - 8 декабря 2010 в 09:41 | |
Solyaris-STV: | Добрый вечер! Я уже заключил предварительный договор!!! 1 декабря |
Поздравляю! Значит ты скорее всего первый получишь ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #7 - 8 декабря 2010 в 09:42 | |
WoulfAl, да пока ещё не заказывал! Как вживую увижу так сразу свою на продажу и в очередь ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #8 - 8 декабря 2010 в 09:42 | |
Solyaris-STV, А сколько у тебя получился предзаказ? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #9 - 8 декабря 2010 в 22:09 | |
SHUM, привет! Не, первым не получу, а только пятым, если ничего не изменится! Сколько денег отдал? 100 тыщ. и просили до 30 % донести к концу года. |
Оффлайн Город Креста | #10 - 9 декабря 2010 в 10:29 | |
Solyaris-STV: | SHUM, привет! Не, первым не получу, а только пятым, если ничего не изменится! Сколько денег отдал? 100 тыщ. и просили до 30 % донести к концу года. |
Ну будем надеятся что ты в городе будешь в числе первых, быстрее тех первых 4-х ))) Интересно будет посмотреть на машинку У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #11 - 9 декабря 2010 в 21:44 | |
Что-то у нас много берут 100 тыщ. в др. регионах 10-30??? |
Онлайн | #12 - 9 декабря 2010 в 22:51 | |
SHUM, есть предложение коллективно пойти на смотрины, по информации оф. диллера к середине декабря возможно появление выставочного экземпляра! |
Оффлайн Город Креста | #13 - 9 декабря 2010 в 23:10 | |
Solyaris-STV: | SHUM, есть предложение коллективно пойти на смотрины, по информации оф. диллера к середине декабря возможно появление выставочного экземпляра! |
Я не против! Тоже про середину декабря слышал!
Да, есть такое! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #14 - 17 декабря 2010 в 23:04 | |
Маякните, пожалуйста, когда появится выставочный экземпляр. Тоже хочу приехать посмотреть (Ипатово) |
Оффлайн Город Креста | #15 - 17 декабря 2010 в 23:20 | |
Влад26: | Маякните, пожалуйста, когда появится выставочный экземпляр. Тоже хочу приехать посмотреть (Ипатово) |
Привет Влад, хорошо! Сегодня проезжал мимо Модуса, не наблюдалось ничего У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #16 - 20 декабря 2010 в 08:21 | |
ну что ж товарищи, я теперь не из "вашей песочницы", долго хотел соляриса (сейчас акцент АТ5), но вот эти наши российские приколы типа - авто еще не выпускается даже, его даже показать не могут, а очереди на полгода да еще и денег за это хотят немалых а предоплату меня как то смутили.
P.S. Взял элантру в максималке с ПТС, кореец, с разницей в 90 тр от соляриса в максе....
сорри...) |
Оффлайн Лодейное Поле | #17 - 20 декабря 2010 в 08:59 | |
Шершаво жить не запретишь)))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #18 - 20 декабря 2010 в 10:29 | |
KOT: |
Шершаво жить не запретишь))))
|
Это точно!!! Кто на что учился! |
Оффлайн Лодейное Поле | #19 - 20 декабря 2010 в 10:45 | |
Solyaris-STV: | Кто на что учился! |
А вот это не факт "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Город Креста | #20 - 20 декабря 2010 в 18:29 | |
WoulfAl: | ну что ж товарищи, я теперь не из "вашей песочницы", долго хотел соляриса (сейчас акцент АТ5), но вот эти наши российские приколы типа - авто еще не выпускается даже, его даже показать не могут, а очереди на полгода да еще и денег за это хотят немалых а предоплату меня как то смутили.
P.S. Взял элантру в максималке с ПТС, кореец, с разницей в 90 тр от соляриса в максе....
сорри...) |
Молодец, выбор неплохой! Ну к сожалению и на максимальую Солярку не хватит Поэтому за 472 считаю идеальный выбор. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #21 - 20 декабря 2010 в 21:20 | |
Кстати, есть информация, что летом выйдет обновлённая Элантра! |
Оффлайн Город Креста | #22 - 20 декабря 2010 в 23:13 | |
Solyaris-STV: | Кстати, есть информация, что летом выйдет обновлённая Элантра! |
Ага, Avante, ну там и цены будут ого-го уже... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #23 - 21 декабря 2010 в 11:19 | |
да как на сонату....
была 700 тр
обновили получите лимон.....
так и с элантрой будет
макси тыщ под 900 не меньше.... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #24 - 21 декабря 2010 в 11:34 | |
WoulfAl: |
да как на сонату....
была 700 тр
обновили получите лимон.....
|
Тю а мне показалось старая соната и "обновленная" абсолютно разные машины или нет ?? |
Оффлайн Город Креста | #25 - 22 декабря 2010 в 16:22 | |
olegostrikov: | Тю а мне показалось старая соната и "обновленная" абсолютно разные машины или нет ?? |
Ну все то привыкли к названию! Поэтому привыкли что тоже название должно также стоить ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |