Онлайн | #101 - 4 января 2011 в 22:35 | |
Classic: |
Норм, сидеть удобно, места с запасом, рост выше среднего.
|
УТЕШИЛ СПАСИБО |
Онлайн | #102 - 4 января 2011 в 22:46 | |
чувствую завтра в меге не протолкнешься |
Оффлайн Краснодар | #103 - 4 января 2011 в 23:28 | |
Ключ-авто притащил машину поставил на обозрение, а говорят ждите в конце января, что за конспирация. Боятся что все ломанутся в Мегу и разнесут ее |
Онлайн | #104 - 4 января 2011 в 23:28 | |
Ребят, у меня рост 191, вес 86, я остался доволен размерами Solaris. В том плане, что страхи по поводу покатой крыши сзади и узкости машины не оправдались, впереди я расположился удобно, мне даже не пришлось полностью отодвигать сиденье, что не часто для меня, сзади девушка расположилась ростом 171, запаса в ногах нет, но коленками она меня не била) точно также сел сзади за ней, я не уперся в крышу, сел как обычно езжу в машинах сзади - удобно развалившись, может конечно если сесть с прямой спиной, то касания и не избежать, но кто ж так ездит)) Вообщем, по удобству и месту, если сравнивать с ФПС - отдаю предпочтение Хёндаю, сразу скажу - в секте солярисоводов не состою)) для себя сравнивал солярис феймили с фф2, в итоге отдаю предпочтение первому. |
Оффлайн Город Креста | #105 - 5 января 2011 в 09:00 | |
Во! Отлично, 16 еду в Краснодар, - заеду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2011 в 09:00) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #106 - 5 января 2011 в 09:05 | |
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #107 - 5 января 2011 в 09:08 | |
я думал Мега это центры торговые, а не ОД |
Оффлайн Город Креста | #108 - 5 января 2011 в 09:13 | |
Dirolos: | я думал Мега это центры торговые, а не ОД |
Аааа, ну может быть. Просто салоны не помню у какого дилера но Мега есть ))) Мега-моторс или как то так. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #109 - 5 января 2011 в 10:17 | |
shum, мега- торговый центр в адыгее, совсем близко от краснодара )))))))))))))) |
Оффлайн Город Креста | #110 - 5 января 2011 в 10:37 | |
оК, спасибо за подсказку, уже нашел как проехать не через город ) А то летом в Анапу ездил, несколько часов только по городу В общем адрес Тургеневское шоссе, 27. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #111 - 5 января 2011 в 12:13 | |
Вот это новость "Солярис в Меге Адыгея"!!! Собираюсь, выдвигаюсь |
Онлайн | #112 - 5 января 2011 в 12:31 | |
вечером поеду, по фотографирую и выложу) |
Оффлайн Город Креста | #113 - 5 января 2011 в 12:41 | |
Dagget: | вечером поеду, по фотографирую и выложу) |
Давай-давай, плюсом в рейтинг обеспечу! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #114 - 5 января 2011 в 12:46 | |
Dagget: | вечером поеду, по фотографирую и выложу) |
Будем очень ждать |
Оффлайн Краснодар | #115 - 5 января 2011 в 13:30 | |
Смотрел в меге. Понравился. Добавить нового нечего. Единственный минус - мало места по высоте сзади. Если ряду ровно, то от головы до потолка остается максимум толщина пальца. И это при 174 см! круги на полях делал я... |
Онлайн | #116 - 5 января 2011 в 14:00 | |
Саня: | Если ряду ровно, то от головы до потолка остается максимум толщина пальца. |
А зачем тебе ровно садиться? Экзамен что ли сдавать садишься в Солярис? |
Онлайн | #117 - 5 января 2011 в 14:22 | |
СОЛЯРИС В КРАСНОДАРЕ!
ВОТ ЭТО ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! |
Оффлайн Краснодар | #118 - 5 января 2011 в 14:33 | |
GuiLe: |
А зачем тебе ровно садиться? Экзамен что ли сдавать садишься в Солярис?
|
А вдруг захочу сзади посидеть!
Еще добавлю, что в салоне однозначно уютнее чем в ФПС. Пластик жесткий, но не звенящий. И радует то, что в ящике под подколотником аккуратно заделана щель, в которую был виден ручник. круги на полях делал я... |
Онлайн | #119 - 5 января 2011 в 14:47 | |
Саня: | А вдруг захочу сзади посидеть! |
Я про то, что сзади всегда езжу "на расслабоне" И вот расположился сзади прекрасно - до потолка 2 пальца еще, а ведь рост у меня 191. Помню ездил на Тибуроне сзади до Сочи, вот где было сзади низко Мне там приходилось "на расслабоне" голову вбок загибать благо пиво было |
Оффлайн Краснодар | #120 - 5 января 2011 в 16:19 | |
А что есть Тибурон? В нашей деревне пастухи о такой диковинке не слыхали. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #121 - 5 января 2011 в 16:23 | |
А по поводу солика, повторюсь, только положительные эмоции. Всё сделано как надо, наощупь приятно, посадка за рулем удобна, как будто под меня лепили. Выходить из очереди за солярисом нет причин. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #122 - 5 января 2011 в 16:27 | |
Стоит максималка. На багажнике кнопка между лампами подсветки номера. Спрашиваю манагера, на всех ли будет такая? Он сразу начал перелистывать кипу своих бумажек. Потом говорит - на всех, эта кнопка идет везде в стандарте. Ну я решил его больше не пытать вопросами. круги на полях делал я... |
Онлайн | #123 - 5 января 2011 в 16:33 | |
|
Оффлайн Краснодар | #124 - 5 января 2011 в 16:38 | |
Надо было не пастухов спрашивать... круги на полях делал я... |
Онлайн | #125 - 5 января 2011 в 17:07 | |
Я тоже был в Меге Адыгея, смотрел Солярис В живую хорош! Комплектация максимальная с кнопкой запуска двигателя, автоматом и климатом. Очень досадно, что когда садился назад с легкостью зацепил головой дверной проем, а когда разместился сзади то над головой места практически не было Отодвинули водительское кресло в крайнее положение и сзади места для ног не осталось. В общем сзади крайне тесно и низко :(
Думаю съездить после праздников, когда людей поменьше будет, чтобы все еще раз изучить, посмотреть.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|