Оффлайн Город Креста | #126 - 5 января 2011 в 17:32 | |
MalchishGo, спасибо за ещё одну живую фотку, - они как бальзам на душу ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #127 - 5 января 2011 в 18:17 | |
SHUM: |
MalchishGo, спасибо за ещё одну живую фотку, - они как бальзам на душу )
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
SHUM, не за что, вот держи еще одну фотку тогда Вообще людей много было, все хотят посидеть, подергать, пооткрывать и потому не удалось пофоткать с разных ракурсов. В Ставрополе нет Меги? |
Онлайн | #128 - 5 января 2011 в 18:45 | |
на фотографировал со всех сторон сейчас выложу, сейчас выложу |
Онлайн | #129 - 5 января 2011 в 18:55 | |
|
Онлайн | #130 - 5 января 2011 в 18:57 | |
|
Онлайн | #131 - 5 января 2011 в 19:09 | |
|
Онлайн | #132 - 5 января 2011 в 19:18 | |
|
Онлайн | #133 - 5 января 2011 в 19:21 | |
ну вот и все, машина очень понравилась, сзади места много, даже если переднее сидение сильно отодвинуть назад, защиту радиатора так и не поставили, на подкрылках спереди есть защита, сзади почему то нет, там чем то смазано |
Онлайн | #134 - 5 января 2011 в 19:39 | |
Dagget: |
ну вот и все, машина очень понравилась, сзади места много, даже если переднее сидение сильно отодвинуть назад, защиту радиатора так и не поставили, на подкрылках спереди есть защита, сзади почему то нет, там чем то смазано
|
Много фоток! Разглядел, что авто от Ключ-Авто (по рамкам под номера), а ведь в Модусе обещали даже до Нового года привезти, дык и не привезли.
Dagget, про место сзади у меня противоположное мнение, т.к. его там почти нет )) В след. раз сделаю фото с отодвинутым водительским креслом. |
Онлайн | #135 - 5 января 2011 в 19:47 | |
ну не знаю, мне хватило, даже колени не упирались, может потому что не высокий 175 |
Оффлайн Краснодар | #136 - 5 января 2011 в 20:05 | |
перед мегой заехал в ключ, там машины нет, но сказали, что в меге представлена их машина. а в меге слышал, как манагера спрашивали, чья машина, и он отвечал, что из модуса. наверное ему уже просто мозг запудрили всякими вопросами. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #137 - 5 января 2011 в 20:12 | |
тут фотки уже настолько глаз намозолили, что живьем даже немного разочаровался в том плане, что ищу на чем взор остановить и ничего нового и интересного не нахожу. типа "ты - совсем как во сне, совсем как в альбоме..."
на данной машине придраться не нашел к чему. покрашена нормально, ничего не болтается.
короче будем ждать тест-драйва. а его теперь обещают в феврале. круги на полях делал я... |
Онлайн | #138 - 5 января 2011 в 20:12 | |
Саня: |
перед мегой заехал в ключ, там машины нет, но сказали, что в меге представлена их машина. а в меге слышал, как манагера спрашивали, чья машина, и он отвечал, что из модуса. наверное ему уже просто мозг запудрили всякими вопросами.
|
По рамкам все же не Модус. Просто может менеджеры меняются? О подобном читал, что было в Мск, типа атво одно а менеджеры меняются от разных дилеров.
Что нового в Ключ Авто? |
Оффлайн Краснодар | #139 - 5 января 2011 в 20:16 | |
ничего, барышня ответила, не отрывая телефонную трубку от уха, и я не стал донимать ее своими неуместными вопросами. круги на полях делал я... |
Онлайн | #140 - 5 января 2011 в 20:49 | |
кстати, шумка появилась на капоте и багажнике |
Онлайн | #141 - 5 января 2011 в 20:49 | |
тоже заинтересовало видел седня машинку.На машине накладка ключ авто а менеджер из Модуса)) С зади тесновато и голова упирается росто 185см. А так машинка на 4+ . Еще не понравились задние амики машина раскачивается амики не держат а с переди норма Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 января 2011 в 21:46) |
Онлайн | #142 - 5 января 2011 в 21:06 | |
MalchishGo: |
SHUM: |
MalchishGo, спасибо за ещё одну живую фотку, - они как бальзам на душу )
|
SHUM, не за что, вот держи еще одну фотку тогда Вообще людей много было, все хотят посидеть, подергать, пооткрывать и потому не удалось пофоткать с разных ракурсов. В Ставрополе нет Меги?
|
В нашем колхозе и не слышали о такой! Довольствуемся Магнитами!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2011 в 21:06) |
Онлайн | #143 - 5 января 2011 в 21:47 | |
кстати, шумка появилась на капоте и багажнике
|
да все есть |
Оффлайн Город Креста | #144 - 5 января 2011 в 21:57 | |
MalchishGo: | SHUM, не за что, вот держи еще одну фотку тогда Вообще людей много было, все хотят посидеть, подергать, пооткрывать и потому не удалось пофоткать с разных ракурсов. В Ставрополе нет Меги? |
Неа! Пока нету! Там же по моему по количеству населения её строят. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Краснодар | #145 - 5 января 2011 в 22:35 | |
кстати, шумка появилась на капоте и багажнике
|
но на багажнике ведь как и было на фотках ранее, только на части, а не весь. круги на полях делал я... |
Онлайн | #146 - 5 января 2011 в 23:24 | |
Саня, Саня: | но на багажнике ведь как и было на фотках ранее, только на части, а не весь. |
Не заметил просто на старых фото |
Оффлайн Город Креста | #147 - 6 января 2011 в 01:14 | |
Кстати это на фотках получается серый металлик? Очень классный цвет! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #148 - 6 января 2011 в 02:56 | |
и почему я сегодня в мегу не поехал. |
Оффлайн Краснодар | #149 - 6 января 2011 в 09:14 | |
Цвет похоже Carbon Grey, а машинка то не из первой партии, а уже из последней которую для дилеров лепили предпродажка. Максималка и уже без кожи в салоне. |
Оффлайн Краснодар | #150 - 6 января 2011 в 10:37 | |
Нaрод, кто в ключ aвто Крaснодaр зaкaывaл солярис нa обьeздной в концe дeкaбря, или сeйчaс, подeлитeсь кому что по срокaм обeщaли и количeству чeловeк в очeрeди. Я 24.12.2010 зaкaзaл 1,6 комфорт АТ мeнeджeр скaзaл нaроду ужe около 100 чeл., договор до 30 июня, прeдоплaтa 100 тыр, a у вaс кaкaя инфa по этому поводу??? |