Оффлайн | #126 - 1 декабря 2011 в 11:03 | |
Asai: |
Берешь с собой нитку, кладешь в клеточку, фоткаешь на мобилку получаешь 5 т.р. а галочку ставишь ручкой, за партию которую выбрал.
|
Или как вариант: Ставишь галку за определённую партию, фоткаешь, а потом еще одну галку) Вот и проголосовал)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #127 - 1 декабря 2011 в 11:13 | |
КОТ - ты там про 90е говорил? Я хочу 90х. Там хоть всё было понятно. Не было законов цивилизованных, зато были законы криминальные. А сейчас, законы вроде есть, но они не работают. Посмотри, в августе Нургалиев сказал, что взяток в сфере МВД больше нет. Я в день его речи по ТВ взятку гайцам давал за двойную сплошную. А сколько ещё в тот-же день было получено взяток? Я и ТВ то не смотрю, потому как по ТВ версии - жизнь очаровательна. Всё хорошо. А вокруг посмотришь - блин, да откуда они эту херню то взяли, что у нас всё хорошо? Это где, в каком микрокусочке всё хорошо то? |
Онлайн | #128 - 1 декабря 2011 в 11:23 | |
WiseOldWolf, Кот сейчас с легкостью отпарирует - а не надо взяток давать!
И, видимо, жизнь сразу наладится...
З.Ы. Нет, не сразу - чуть позже, но начинать надо с себя!)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 11:25) |
Оффлайн Москва | #129 - 1 декабря 2011 в 11:51 | |
Львиное: | Не дай бог у нас кто-нить сорвётся и повторит ситуацию в Египте... |
Не кто-нибудь сорвется, а если только спланировано разовьется... Только вот под чью дудку?
Ну вот один из возможных сценариев, так на вскидку:
1) Сейчас в интернете бурно обсуждается, как ЕД будет подбрасывать голоса в урны, устраивать "карусели" и т.д.
То есть уже народ подготовлен, как это должно будет выглядеть.
2) Теперь осталось устроить эти подбросы, подкупы, карусели и все заснять на видео-фото и сразу бросить в соц.сети на расхват интернет-сообществу.
3) Главное очень быстро подбрасывать новые дровишки о всех фактах (без разницы кем эти факты будут устроены - главное указать на общего главного врага, кто это делает, толком разбираться все-равно никто не успеет)
4) Бросить клич, чтобы народ выходил на улицы высказаться против "всего этого безобразия".
5) Но народ у нас ленивый, поэтому без кровопролития на улицу если и выйдет, то не особо активно. Поэтому в толпе обязательно должны будут раздаться выстрелы.
6) Для усиления эффекта хаоса должны произойти и фанатские стычки и резня между русскими и русскими (только родившимся на Кавказе).
7) Практически во всех странах, где происходили в последнее время революции, были замечены вооруженны группы, которые устраивали беспорядочный огонь по толпе из автоматического оружия, особенно в этнических кварталах.
8) Параллельно со стрельбой и хаосом похищаются много людей и исчезает в неизвестном направлении...
9) Далее во всех районах начинают безнаказанно себя чувствовать куча мародеров, шумихой решат воспользоваться многие.
10) Дальнейшее развитие может зависеть от быстроты и жесткости решений исполнительно власти.
Это я к чему, что все мы пешки и мясо в большой игре.
Если, не дай бог, произойдет похожий сценарий в нашей стране, то остановить это будет очень трудно.
События в Киргизии покажутся ерундой.
Что после этого будет - даже представить страшно.
Хаос может развиваться очень быстро, и со стороны покажется, что этим никто не управляет... |
Оффлайн Москва | #130 - 1 декабря 2011 в 11:56 | |
http://vk.com/slavyanskij_plyas#/slavyanskij_plyas?z=photo-29851391_272240634%2Fwall-29851391_623
все правильно сделали В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #131 - 1 декабря 2011 в 12:14 | |
Lost_boy: | все правильно сделали |
Я так понимаю, что если бы ножом пырнули, то еще круче было бы? |
Оффлайн Москва | #132 - 1 декабря 2011 в 12:16 | |
Sergey: |
Lost_boy: | все правильно сделали |
Я так понимаю, что если бы ножом пырнули, то еще круче было бы?
|
ну зачем же так радикально!?
а так нормально поглумились... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #133 - 1 декабря 2011 в 12:18 | |
Lost_boy,
интересно куда он выплывать будет???
и холодновато купаться!!! по себе знаю......на охоте иногда по осени при +8 градусах на улице плавал за дичью....прохладненько.... |
Онлайн | #134 - 1 декабря 2011 в 12:19 | |
а комуняги тем временем у нас лидируют)))) |
Оффлайн Москва | #135 - 1 декабря 2011 в 12:21 | |
triff, я думаю парень подозревал на что идет...а жить захочет - я думаю выплывет, найдет куда, жизнь жестокая штука, что делать... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #136 - 1 декабря 2011 в 12:26 | |
Lost_boy: | triff, я думаю парень подозревал на что идет...а жить захочет - я думаю выплывет, |
Ну да, если сверху эти уроды его камнями не закидают. |
Оффлайн Москва | #137 - 1 декабря 2011 в 12:32 | |
ну кто из них урод-еще стоит подумать но это уже человеческие отношения и к выбором не относится... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #138 - 1 декабря 2011 в 12:35 | |
Конечно не относится, если человек тонуть начнет, думаете кто-то из них прыгнет в воду и начнет его спасать?
Как бы не так. Это ж всего лишь какая-то одна жалкая человеческая жизнь. |
Оффлайн Москва | #139 - 1 декабря 2011 в 12:37 | |
Конечно не относится, если человек тонуть начнет, думаете кто-то из них прыгнет в воду и начнет его спасать?
Как бы не так. Это ж всего лишь какая-то одна жалкая человеческая жизнь.
|
не буду спорить, на вкус и цвет все сиськи разные, как говрится) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #140 - 1 декабря 2011 в 12:40 | |
Lost_boy: | не буду спорить, на вкус и цвет все сиськи разные, как говрится) |
Ну да, какая херня, можно прям у выхода из участка голосования стоять и спрашивать, за кого голосовал?
За ЕД? На лопатой по шее? Как еще дрыгаешься, на еще раз! |
Оффлайн Москва | #141 - 1 декабря 2011 в 12:42 | |
Lost_boy: | не буду спорить, на вкус и цвет все сиськи разные, как говрится) |
Ну да, какая херня, можно прям у выхода из участка голосования стоять и спрашивать, за кого голосовал?
За ЕД? На лопатой по шее? Как еще дрыгаешься, на еще раз!
|
очень утрируете, неудачный день?или за ед всей душой) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 12:43) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #142 - 1 декабря 2011 в 12:44 | |
Lost_boy: | очень утрируете, неудачный день? |
Не люблю когда насилие превозносят со словами "правильно сделали".
Когда-то можете сами оказаться в подобной ситуации, а кругом будут кричать "И правильно, так ему и надо". |
Онлайн | #143 - 1 декабря 2011 в 12:51 | |
я вот ещё не определился с выбором..... |
Оффлайн Москва | #144 - 1 декабря 2011 в 13:07 | |
Lost_boy: | очень утрируете, неудачный день? |
Не люблю когда насилие превозносят со словами "правильно сделали".
Когда-то можете сами оказаться в подобной ситуации, а кругом будут кричать "И правильно, так ему и надо".
|
оказывался и кричали, только ситуации несколько другие были, никакого деструктива с моей стороны не было (если чего), но я знал на что иду и сопли не размазывал по кулаку...каждый в ответе за себя и должен рассчитывать на самые худшие последствия, таков этот мир,селяви. В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #145 - 1 декабря 2011 в 13:41 | |
Lost_boy: | оказывался и кричали, только ситуации несколько другие были, никакого деструктива с моей стороны не было (если чего), но я знал на что иду и сопли не размазывал по кулаку...каждый в ответе за себя и должен рассчитывать на самые худшие последствия, таков этот мир,селяви. |
Теперь подход понятен - "таков этот мир".
Представим ситуацию: стоят их несколько на мосту, и каждый со своим флагом ЕР, КПРФ, ЛДПР и т.д.
Прошла мимо одна шайка несовершеннолетних - выкинули первого, вторая шайка - выкинули второго и т.д.
Встретились эти шайки в одно время на мосту устроили потасовку, друг друга покидали в воду.
И каждый из них просто демократическим методом отстаивал свои взгляды, сопли не размазывал... Таков этот мир! Его нельзя изменить, под него нужно прогибаться, не размазывать сопли.
Я ведь верно истолковал ваш взгляд? |
Оффлайн Лодейное Поле | #146 - 1 декабря 2011 в 13:41 | |
Lost_boy: | создаст из русского народу вообще адскую смесь славянотатаротаджикоазиатов |
А вы я так понимаю за чистую славянскую нацию? Обоснуйте
Lost_boy: | http://vk.com/slavyanskij_plyas#/slavyanskij_plyas?z=photo-29851391_272240634%2Fwall-29851391_623
все правильно сделали |
Абсолютный дебилизм, трусость и низость Бабушек с плакатами тоже с моста небось кидаете? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #147 - 1 декабря 2011 в 13:47 | |
Lost_boy: | оказывался и кричали, только ситуации несколько другие были, никакого деструктива с моей стороны не было (если чего), но я знал на что иду и сопли не размазывал по кулаку...каждый в ответе за себя и должен рассчитывать на самые худшие последствия, таков этот мир,селяви. |
Теперь подход понятен - "таков этот мир".
Представим ситуацию: стоят их несколько на мосту, и каждый со своим флагом ЕР, КПРФ, ЛДПР и т.д.
Прошла мимо одна шайка несовершеннолетних - выкинули первого, вторая шайка - выкинули второго и т.д.
Встретились эти шайки в одно время на мосту устроили потасовку, друг друга покидали в воду.
И каждый из них просто демократическим методом отстаивал свои взгляды, сопли не размазывал... Таков этот мир! Его нельзя изменить, под него нужно прогибаться, не размазывать сопли.
Я ведь верно истолковал ваш взгляд?
|
прогибаться и не размазывать сопли - понятие как-то не совместимые для нормального человека... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #148 - 1 декабря 2011 в 13:50 | |
Это как в опросе в каком то было.
Большинство против ЕР, но выборы победит ЕР.
А коммуняги лидируют по одной простой причине на мой взгляд.
Большинству народа не по вкусу политический курс страны, большинство все таки помнят как оно было при СССР. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 13:51) |
Оффлайн Москва | #149 - 1 декабря 2011 в 13:51 | |
КОТ: |
Lost_boy: | создаст из русского народу вообще адскую смесь славянотатаротаджикоазиатов |
А вы я так понимаю за чистую славянскую нацию? Обоснуйте
Lost_boy: | http://vk.com/slavyanskij_plyas#/slavyanskij_plyas?z=photo-29851391_272240634%2Fwall-29851391_623
все правильно сделали |
Абсолютный дебилизм, трусость и низость Бабушек с плакатами тоже с моста небось кидаете?
|
да нет,чистой славянской нации нет и не будет никогда, я как бы против того, чтобы к нам перекочевывала вся азия и прочие южные народы и вели себя здесь соответственно, никогда не был каких-либо ультраправых взглядов..
а насчет бабушек: я вообще таким не занимаюсь, считаю недостойным человека с высшим образованием и физически здоровым применять силу к слабым, да и вообще силовые методы - это не есть хорошо, когда можно обойтись без них. В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Лодейное Поле | #150 - 1 декабря 2011 в 13:54 | |
Lost_boy: | да нет,чистой славянской нации нет и не будет никогда, я как бы против того, чтобы к нам перекочевывала вся азия и прочие южные народы и вели себя здесь соответственно, никогда не был каких-либо ультраправых взглядов.. |
Ну и то хоть ладно, а то бы я вас шокировал разнообразием народов в моей крови
Lost_boy: | а насчет бабушек: я вообще таким не занимаюсь, считаю недостойным человека с высшим образованием и физически здоровым применять силу к слабым, да и вообще силовые методы - это не есть хорошо, когда можно обойтись без них. |
Вы не перестаете меня удивлять: чем же вас тогда порадовало насилие над бедным молодым человеком (или это девушка даже) свершенное тремя дебилоидами. Уверен их политические взгляды тут не при чем, да и есть ли у идиотов взгляды такие "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |