Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1330

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря?

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря?
За Единую Россию
За КПРФ
За ЛДПР
За Яблоко
За Справедливую Россию
За Патриотов России
За Правое дело
Не пойду на выборы
Порву бюллетень
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 140
Дата окончания опроса: 30-12-2011
Опрос закончен.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
himik1:
Гляньте  голосовалки других марок машин на разных форумах .
А вы реально верите, что весь электорат сидит в интеренте? Не смешите меня. Большинство из тех, кто сидит в инете на выборы не пойдут. А основная масса - это не мы с вами (подзаевшиеся машинами, интернетом и прочей "хреновой жизнью"), а бабушки и дедушки, у которых стаж наблюдений за поведением властей не 10-20 лет...
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Оффлайн
Зеленогорск
КОТ:
Финка и Польша говоришь... площадь и той и другой всего в 4 раза больше, чем Ленобласть...
А сравнивать надо не площади, у нас и население поболе будет!
Сравнивать надо ац. использование, Столыпмн еще в двадцатых годах прошлого века указывал на малую Россию и на Сибирь в частности!
Мы закупаем продовольствие на западе, вместо того, чтобы взращивать внутренний рынок, а там тебе и рабочие места, и все при деле, только надо этим заняться!
А у нас все на нефти и газе замешано!
И Котофеич, по поводу толерантности-таки вернусь... laugh
Давай рассмотрим на модельном примере:
Ты - толерант!
Я прихожу к тебе в гости, ты меня кормишь ужином, знакомишь с семьей, стелешь мне постель, после чего на утро я просыпаюсь, иду ссать мимо унитаза, оставляю после завтрака кучу грязной посуды на кухне, курю в комнате в присутствии твоих детей, при них же режу по-матушке как захочу, потом ставлю ноги на стол, и начинаю недвусмысленно подмигивать твоей жене....твои действия толерант?
С чем-то из перечисленного можно на первый-то разок смириться, помыть за мной посуду и унитаз, вывести детей на улицу, чтоб не дышали моими носками и беломором.....а если мне у тебя понравится толерантный ты мой, и я у тебе зависну на недельку-месяцок...а потом, когда тебе станет неудобно может по времени, может из-за занятости, за мной подбирать в своем доме хабарики, я тебе предложу это делать сам...а ты мне будешь платить!
Внимание вопрос!
1)На кой хер тебе это надо?
2)На сколько тебя хватит?
И последнее, по поводу свободы слова, гражданской войны, и типо спокойная жизнь и солик дороже, а как же август 1991 года?
Или у Белого дома на баррикадах только холостые бомжи сироты собрались и ложились под танки?
А ситуация-то была именно такая...вернуть все в тоталитарное состояние, нет свободы слова, нет свободы выбора...или война далека, пока не постучала в мой дом?
Дружище, тебе хорошо в своей деревеньке, твоей жене не надо каждое утро на метро возить ребенка в школу, и вкушать ароматы скотного двора, причем снова оговорюсь - 20 лет назад такого не было!
Бояться взяться рукой за поручень на эскалаторе...потому что кто-то уже тут держался...вон тот в спортивных штанах и козаках, в футболке на левую сторону, который чавкает насваем на пять ступенек выше.....
О чем ты говоришь?...О толерантности?
Оффлайн
Лодейное Поле
Колючий:
А сравнивать надо не площади, у нас и население поболе будет!
А транспортные расходы и коммуникации значения не имеют?
Колючий:
Давай рассмотрим на модельном примере:
Ты - толерант!
Я прихожу к тебе в гости, ты меня кормишь ужином, знакомишь с семьей, стелешь мне постель, после чего на утро я просыпаюсь, иду ссать мимо унитаза, оставляю после завтрака кучу грязной посуды на кухне, курю в комнате в присутствии твоих детей, при них же режу по-матушке как захочу, потом ставлю ноги на стол, и начинаю недвусмысленно подмигивать твоей жене....твои действия толерант?
С чем-то из перечисленного можно на первый-то разок смириться, помыть за мной посуду и унитаз, вывести детей на улицу, чтоб не дышали моими носками и беломором.....а если мне у тебя понравится толерантный ты мой, и я у тебе зависну на недельку-месяцок...а потом, когда тебе станет неудобно может по времени, может из-за занятости, за мной подбирать в своем доме хабарики, я тебе предложу это делать сам...а ты мне будешь платить!
Внимание вопрос!
1)На кой хер тебе это надо?
2)На сколько тебя хватит?

Твоя модель имеет место, но зачастую слишком утрирована. Я призываю не к такой толерантности, а к адекватному восприятию. Если те таджики, которых я последнее время видел, ведущие себя очень тихи и мирно и которые в баню ходят чаще чем наши алкаши, адекватны, то с какого хрена я буду их ненавидеть? А многие просто месят их только за то, что они таджики. Не только в них проблема. Про нежелание молодежи работать на стройках и дворниками я уже и не говорю
Колючий:
И последнее, по поводу свободы слова, гражданской войны, и типо спокойная жизнь и солик дороже, а как же август 1991 года?
Или у Белого дома на баррикадах только холостые бомжи сироты собрались и ложились под танки?
А ситуация-то была именно такая...вернуть все в тоталитарное состояние, нет свободы слова, нет свободы выбора...или война далека, пока не постучала в мой дом?
О чем и вопрос - хотите в 90-е? Я нет!
Колючий:
Дружище, тебе хорошо в своей деревеньке, твоей жене не надо каждое утро на метро возить ребенка в школу, и вкушать ароматы скотного двора, причем снова оговорюсь - 20 лет назад такого не было!
Бояться взяться рукой за поручень на эскалаторе...потому что кто-то уже тут держался...вон тот в спортивных штанах и козаках, в футболке на левую сторону, который чавкает насваем на пять ступенек выше.....
О чем ты говоришь?...О толерантности?
А вот тут ты меня просто насмешил. Коль я в Питере около 10-ти лет жил и уехал в "деревню" по собственному желанию. Трезвый выбор. И рассказывать мне про то, что мне хорошо, что я в деревне - смех. Что тебе мешает сделать так же и не держаться за поручни? Мы это уже обсуждали с тобой. Держат тебя деньги и прочие кайфы большого города от которых ты не готов отказаться, так о чем речь тогда. Да я получаю в 2, а то и в 3 раза меньше, чем получал бы в городе, но я стал счастливее без этих денег и толерантнее  laugh (все таки дебильно слово)
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Медаль
Оффлайн
Москва
у меня только один вопрос: когда ж при все этих условиях что-нить типа революции случится!? (фанатские кипиши не в счет)...А то как-то мало прогрессивных путей развития нашей Родины, а может даже и вообще нет...
И про толерантность: еще в 90 хотелось бы, чтобы на весь юг РФ (перед этим естественно выведя своих Русских граждан) киданули бомбочек поболее, чтоб никого там не осталось или как в анекдоте: стена крепкая?- заливай доверху водой (цементом)). (навеяно вчерашними темами  о спартаке гогниеве...)
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
Оффлайн
Зеленогорск
КОТ:
А транспортные расходы и коммуникации значения не имеют?
Транспортные расходы - логистика вцелом видимо ты имел в виду?
Это составная часть себестоимости, при хороших объемах поставок, или даже при массовых тарифы уже не так актуально влияют на нее!
Одно дело везти с урала (например) мешок картошки или организовать отправку 100 000 тонн?
На таком объеме логистика размажется тончайшим слоем масла на бутерброде!
КОТ:
Твоя модель имеет место, но зачастую слишком утрирована.
Может я и загустил акварель , но не мболее чем на 10%.

КОТ:
ведущие себя очень тихи и мирно и которые в баню ходят чаще чем наши алкаши, адекватны, то с какого хрена я буду их ненавидеть?
Вот про что я и сказал, война далека, пока не постучала в наш дом laugh
Пока тебя лично это не касается - все нормально...но дело не только в тебе.
КОТ:
О чем и вопрос - хотите в 90-е? Я нет!
Тем постом я отвечал тебе на другой вопрос...в котором ты скал, что никто не поднялся бы, да и вообще не смеши какая может быть гражданская война, ответил предметно.
КОТ:
А вот тут ты меня просто насмешил. Коль я в Питере около 10-ти лет жил и уехал в "деревню" по собственному желанию.
Как давно ты уехал, и чем имено кроме как в тишине и на природе жить комфортнее, оно было обусловлено?
КОТ:
Что тебе мешает сделать так же и не держаться за поручни? Мы это уже обсуждали с тобой. Держат тебя деньги и прочие кайфы большого города от которых ты не готов отказаться, так о чем речь тогда.
Да я-то ладно...а твоя деревня вместит всех остальных в Питере, которым не нравится держаться за поручни?...Пенсионеров, семьи с очень условно средним заработком, у которых нет возможности ездить на машине и общественный транспорт для них решение вопроса передвижения?....
Ты предлагаешь кому не нравится уехать?...и оставить им?...
А почему?...С какого извините хера я в случае если меня что-то у себя дома не устраивает должен кому-то уступать?...Извините, я не в гостях!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Зеленогорск
Lost_boy, надо гасить факел, а то нас сейчас забанят за разжигание!
не знаю как ты. а во мне уже кипит "толерантность"!!!!!!!
Уважаемые друзья, вы мне очень дороги, некоторые из Вас более того, поэтому, дабы сохранить теплоту и непринужденность нашего общения в принципе, я ухожу из прений в этой теме, тем более, то что я хотел по этому поводу сказать - сказал, остальное будет только дополнением к сказанному.
Извините, если кого-то обидел, не хотел.
Остаюсь Искренне Ваш,
Колючий.
Онлайн
КОТ:
В чем не согласен? Почему тогда жители "вымирающих и голодающих" деревень не едут мести улицы вместо таджиков (кстати, чаще всего встречал очень чистоплотных, тихих и добрых таджиков). Может все таки не так им и голодно? Бухать наверно веселее, чем работать
Дим....я отвечу.....эти жители не едут потому что....у них есть крыша над головой, во-вторых...ну приедут они в Москву или Питер....а что дальше??? у нас например ЖЭК тех же таджиков размещает в хрущевках которые под снос идут...туда откуда людей уже переселили...и живут они там по 5-10 человек на 40 квадратных метрах!
Дальше зарплата этим таджикам - опять же выгодно ЖЭКу, если раньше все дворники были русскими.....и платили по 10-15 тыс в месяц....еще и квартиру между прочим давали.....таджикам давать ничего не надо....и платить можно меньше! Больше чем уверен таджики квиточков на зарплату никогда не получали....хотя должны! Как ты думаешь где оседает часть их З/П??
Исходя из всего этого - ну не пустят жителей глубинки даже дворником работать - не выгодно это некоторым!
Медаль
Оффлайн
Москва
Колючий:

Lost_boy, надо гасить факел, а то нас сейчас забанят за разжигание!
не знаю как ты. а во мне уже кипит "толерантность"!!!!!!!
Уважаемые друзья, вы мне очень дороги, некоторые из Вас более того, поэтому, дабы сохранить теплоту и непринужденность нашего общения в принципе, я ухожу из прений в этой теме, тем более, то что я хотел по этому поводу сказать - сказал, остальное будет только дополнением к сказанному.
Извините, если кого-то обидел, не хотел.
Остаюсь Искренне Ваш,
Колючий.
а жаль))) уж очень мало в нащей стране "Толерантных" людей похоже offtopic
Онлайн
Lost_boy, А ты не задумывался почему при фанатских кипишах их условия всегда удовлетворяют???
Медаль
Оффлайн
Москва
triff:

КОТ:
В чем не согласен? Почему тогда жители "вымирающих и голодающих" деревень не едут мести улицы вместо таджиков (кстати, чаще всего встречал очень чистоплотных, тихих и добрых таджиков). Может все таки не так им и голодно? Бухать наверно веселее, чем работать
Дим....я отвечу.....эти жители не едут потому что....у них есть крыша над головой, во-вторых...ну приедут они в Москву или Питер....а что дальше??? у нас например ЖЭК тех же таджиков размещает в хрущевках которые под снос идут...туда откуда людей уже переселили...и живут они там по 5-10 человек на 40 квадратных метрах!
Дальше зарплата этим таджикам - опять же выгодно ЖЭКу, если раньше все дворники были русскими.....и платили по 10-15 тыс в месяц....еще и квартиру между прочим давали.....таджикам давать ничего не надо....и платить можно меньше! Больше чем уверен таджики квиточков на зарплату никогда не получали....хотя должны! Как ты думаешь где оседает часть их З/П??
Исходя из всего этого - ну не пустят жителей глубинки даже дворником работать - не выгодно это некоторым!
да дядя дима лучше таджиков научит русскому языку и культуре и создаст из русского народу вообще адскую смесь славянотатаротаджикоазиатов perfarator а главное еще и в плюсе останется)
Медаль
Оффлайн
Москва
triff:

Lost_boy, А ты не задумывался почему при фанатских кипишах их условия всегда удовлетворяют???
ну как, мне видится это единственной реальной силой (ну не те естественно малолетки и гопники, которые что-то несуразное мутят типо манежки) противостояния устрою нашего общества и натаскиваемых против нас же полиционеров...
И никакие наци, стриэйджеры, стритфайтеры и всякие прочие приблуды с ними не сравнятся (говорю исключительно по личному опыту)... glasses
Онлайн
1. Мне не нравится ни одна представленная партия;

2. Считаю двухпартийная система намного продуктивнее работает, чем многопартийная.
(Доказательство: Например стоит цель у депутатов (сотрудников офиса) принять закон (сходить пообедать).
Представим, что каждый человек в офисе - отдельная партия. Многопартийная система (куча офисного планктона)
долго и нудно мусолят из пустого в порожнее, предлагают поправки
("... подождите меня ребята, я не успел сделать отчет... зайдем по пути пополнишь телефон? ...)
Законопроект остается не принятым долгое время (пообедаешь в пятом часу...).
Если партии две (собрался сходить покушать только с одним приятелем) то договориться проще (Пойдем? Угу.)
Доказательство завершено :)

3. Выборы изначально не демократические (нас лишили свободы выбора "против всех" то нет). Это то же самое
что предоставить человеку выбор идти по стеклам в носках или на босу ногу. Сапоги не допустили, а о возможности
обойти стекло вообще умолчали!

4. Хотим мы снижения цен на продовольствие? Давайте снижать цены на бензин, а сделать это ой как просто:
Чубайсу и всем частным ООО, которые добывают народные НГС, сказать "До свидания". Доход от продажи нефти,
газа в бюджет
, фиксированный процент в развитие отрасли, разведка новых месторождений. Компаниям, занимающимся
добычей - фиксированную маржу
.

5. После 4го пункта ГСМ будет стоить 12 рублей (пример страна Объединенные Арабские Эмираты) Ну а далее натравить
ФАС на всех недобросовестных производителей, не снижающих цены (ведь теперь основные издержки на производство и доставку
снижены!)

В программе какой партии это будет, за ту и надо голосовать.

P.S. Послание федерального собрания нужно начинать с поставленных задач с реальными цифрами и потом говорить что сделано (опять цифрры), а то лепет идет "построили больницу", "армия получает новые БУК-2М" и т.д. Звучит красиво, пока не поймешь, что в России
20000 больниц и постройка одной это 0.0005 % НЕУД в зачетку и на пересдачу. С вооружением то же самое СУ-35 такими темпами будет обновляться 40 лет при среднем времени эксплуатации 20-25 лет...
Онлайн
Lost_boy, В ТОЧКУ!!!!))) Это единственная сила которой наши власти не могут противостоять!!!
Онлайн
No comment...
Онлайн
qwerty9, Вот четвертый пункт мне особо понравился!!!!
Я б его дополнил еще бы не тока разведкой но и модернизацией существующих Нефтеперерабатывающих комплексов - это самое главное!
Я где то читал что у нас из 1 тонны нефти получают в среднем 300 литров бензина, в той же пидносии из той же тонны получают в 2 раза больше!!!
Онлайн
triff:

Я б его дополнил еще бы не тока разведкой но и модернизацией существующих Нефтеперерабатывающих комплексов
Интенсивный метод развития отрасли безусловно предпочтительнее экстенсивного, согласен.
Онлайн
qwerty9:
Интенсивный метод развития отрасли безусловно предпочтительнее экстенсивного, согласен.
Он не просто интересный - он необходим......!!! тогда на тот же запад можно будет не просто сырую нефть толкать.....а уже переработанные продукты! У нас же все заводы - совковых времен.....отсюда и цена на бензин.....! Модернизация по любасу нужна....и не тока...открытие новых...опять же....новые рабочие места!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Ребята, вот читаю, вы тут спорите, но, как показывает реальность, это бесполезно.
У нас (не конкретно у меня, а у всех знакомых и в первую очередь, у бюджетных предприятий) ситуация складывается таким образом, что явка на выборы будет составлять около 98% (а во многих местах и 100%) и голосовать все будут за единоросов.
На данный момент происходит давление. У кого-то забирают открепные листы для голосования, кому-то предоставляют возможность самому прийти на выборы, но после голосования надо сфотографировать свою "галочку" на телефон и предъявить руководителю. Кого-то пугают лишением премии, кого-то невыплатой 13-ой з.п., кого-то вообще увольнением/сокращением. Т.ч. люди не хотят голосовать за ЕР, но вынуждены это сделать, т.к. без работы/денег остаться никто не хочет, тем более перед НГ.
Т.ч. о какой демократии может идти речь.
И еще (источник весьма серьезный): все непроголосованные бюллетени будут "голосовать" за ЕР.
Т.ч. заведомо известны победители :)

От себя: хотелось бы проголосовать за справелдивую россию дабы просто создать оппозицию ЕР.
Мама и многие знакомые (у кого есть право выбора в нашем демократическом государстве) тоже собираются голосовать за СР.
А вот папа будет за ЕР голос отдавать. Он аргументирует это тем, что сейчас у нас есть все: квартиры, машины, хорошая работа с неплохой з.п. Что государство предоставляет возможность взять кредит с рефинансированием. Что в магазинах все есть. А вот если сменится правительство, то к чему это приведет. А то, что есть недовольные нынешним режимом и какие-то отрицательные моменты (типа отсутствия действий со стороны антимонопольной комиссии), то они всегда были и будут при любом правлении.
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
Медаль
Оффлайн
СПб
Баба:

Ребята, вот читаю, вы тут спорите, но, как показывает реальность, это бесполезно.
У нас (не конкретно у меня, а у всех знакомых и в первую очередь, у бюджетных предприятий) ситуация складывается таким образом, что явка на выборы будет составлять около 98% (а во многих местах и 100%) и голосовать все будут за единоросов.
На данный момент происходит давление. У кого-то забирают открепные листы для голосования, кому-то предоставляют возможность самому прийти на выборы, но после голосования надо сфотографировать свою "галочку" на телефон и предъявить руководителю. Кого-то пугают лишением премии, кого-то невыплатой 13-ой з.п., кого-то вообще увольнением/сокращением. Т.ч. люди не хотят голосовать за ЕР, но вынуждены это сделать, т.к. без работы/денег остаться никто не хочет, тем более перед НГ.

Всем привет, дискуссия жаркая.
Берешь с собой нитку, кладешь в клеточку за ЕР, фоткаешь на мобилку получаешь 5 т.р. а галочку ставишь ручкой, за партию которую выбрал.
Онлайн
Баба на метле,
по поводу давления это да......мне маман вчера сказала....что в роддомах, больницах, школах и садах на протяжении последних 3-х месяцев дают премии от ЕР.....тока почему то где то дают а гдето как я понимаю бухгалтерия и заведущие зажимают....
Жене например в детском саду ниче не давали.......зато заведущая как сказала жена купила себе новую машину....
Маман получила премию ток за 1 месяц....а вот знакомая у нее(из поликлиники) получала премию на протяжении всех 3-х месяцев.
Онлайн
Баба:
Кого-то пугают лишением премии, кого-то невыплатой 13-ой з.п
не имеют права они 13-ой лишить....ну никак.....это тож самое что лишить зарплаты!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Баба:

Т.ч. о какой демократии может идти речь.
И еще (источник весьма серьезный): все непроголосованные бюллетени будут "голосовать" за ЕР.
Т.ч. заведомо известны победители :)

Печально это всё sorry И куда мы с таким государством придём(((
Не дай бог у нас кто-нить сорвётся и повторит ситуацию в Египте...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Asai:

Берешь с собой нитку, кладешь в клеточку за ЕР, фоткаешь на мобилку получаешь 5 т.р. а галочку ставишь ручкой, за партию которую выбрал.

good Если хочешь перемен, надо как-то крутиться.
Онлайн
Почитал и дряхлеющий мозг вдруг озарила гениальная строка : «Нет повести печальнее на свете, чем бурные дебаты в Интернете!» (запатентовать что ли?)  Ладно, шутки в сторону, немного по делу.
1)Сегодня 1 декабря как будто? Цитата :
«Опрос: За кого вы проголосуЕТЕ 4 декабря?
Дней до окончания: 29»

Это как, простите? Или я потерял ощущение времени и реальности?
2)Дебаты и вообще тему надо закрывать в пятницу вечером, ведь сайт (при чьем-то большом желании) можно отнести к СМИ и у администрации могут быть неприятности, поскольку  суббота – день молчания, а «большой брат» не дремлет…
И последнее, по существу.
Велика Россия и народу в ней много, и вроде большинство - приличные люди, а голосовать не за кого. От такая, панимаишь, загогулина!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
triff:

Баба на метле,
по поводу давления это да......мне маман вчера сказала....что в роддомах, больницах, школах и садах на протяжении последних 3-х месяцев дают премии от ЕР.....тока почему то где то дают а гдето как я понимаю бухгалтерия и заведущие зажимают....
Жене например в детском саду ниче не давали.......зато заведущая как сказала жена купила себе новую машину....
Маман получила премию ток за 1 месяц....а вот знакомая у нее(из поликлиники) получала премию на протяжении всех 3-х месяцев.

да ладно, когда премии выплачивают.
У меня вот знакомая решила пойти "против течения" и сказала, что не будет голосовать за ЕР, так у нее прямо спросили: "ты хочешь тут работать или нет?".
Все это весьма печально.
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris