Гляньте голосовалки других марок машин на разных форумах .
А вы реально верите, что весь электорат сидит в интеренте? Не смешите меня. Большинство из тех, кто сидит в инете на выборы не пойдут. А основная масса - это не мы с вами (подзаевшиеся машинами, интернетом и прочей "хреновой жизнью"), а бабушки и дедушки, у которых стаж наблюдений за поведением властей не 10-20 лет...
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Финка и Польша говоришь... площадь и той и другой всего в 4 раза больше, чем Ленобласть...
А сравнивать надо не площади, у нас и население поболе будет!
Сравнивать надо ац. использование, Столыпмн еще в двадцатых годах прошлого века указывал на малую Россию и на Сибирь в частности!
Мы закупаем продовольствие на западе, вместо того, чтобы взращивать внутренний рынок, а там тебе и рабочие места, и все при деле, только надо этим заняться!
А у нас все на нефти и газе замешано!
И Котофеич, по поводу толерантности-таки вернусь...
Давай рассмотрим на модельном примере:
Ты - толерант!
Я прихожу к тебе в гости, ты меня кормишь ужином, знакомишь с семьей, стелешь мне постель, после чего на утро я просыпаюсь, иду ссать мимо унитаза, оставляю после завтрака кучу грязной посуды на кухне, курю в комнате в присутствии твоих детей, при них же режу по-матушке как захочу, потом ставлю ноги на стол, и начинаю недвусмысленно подмигивать твоей жене....твои действия толерант?
С чем-то из перечисленного можно на первый-то разок смириться, помыть за мной посуду и унитаз, вывести детей на улицу, чтоб не дышали моими носками и беломором.....а если мне у тебя понравится толерантный ты мой, и я у тебе зависну на недельку-месяцок...а потом, когда тебе станет неудобно может по времени, может из-за занятости, за мной подбирать в своем доме хабарики, я тебе предложу это делать сам...а ты мне будешь платить!
Внимание вопрос!
1)На кой хер тебе это надо?
2)На сколько тебя хватит?
И последнее, по поводу свободы слова, гражданской войны, и типо спокойная жизнь и солик дороже, а как же август 1991 года?
Или у Белого дома на баррикадах только холостые бомжи сироты собрались и ложились под танки?
А ситуация-то была именно такая...вернуть все в тоталитарное состояние, нет свободы слова, нет свободы выбора...или война далека, пока не постучала в мой дом?
Дружище, тебе хорошо в своей деревеньке, твоей жене не надо каждое утро на метро возить ребенка в школу, и вкушать ароматы скотного двора, причем снова оговорюсь - 20 лет назад такого не было!
Бояться взяться рукой за поручень на эскалаторе...потому что кто-то уже тут держался...вон тот в спортивных штанах и козаках, в футболке на левую сторону, который чавкает насваем на пять ступенек выше.....
О чем ты говоришь?...О толерантности?
А сравнивать надо не площади, у нас и население поболе будет!
А транспортные расходы и коммуникации значения не имеют?
Колючий:
Давай рассмотрим на модельном примере:
Ты - толерант!
Я прихожу к тебе в гости, ты меня кормишь ужином, знакомишь с семьей, стелешь мне постель, после чего на утро я просыпаюсь, иду ссать мимо унитаза, оставляю после завтрака кучу грязной посуды на кухне, курю в комнате в присутствии твоих детей, при них же режу по-матушке как захочу, потом ставлю ноги на стол, и начинаю недвусмысленно подмигивать твоей жене....твои действия толерант?
С чем-то из перечисленного можно на первый-то разок смириться, помыть за мной посуду и унитаз, вывести детей на улицу, чтоб не дышали моими носками и беломором.....а если мне у тебя понравится толерантный ты мой, и я у тебе зависну на недельку-месяцок...а потом, когда тебе станет неудобно может по времени, может из-за занятости, за мной подбирать в своем доме хабарики, я тебе предложу это делать сам...а ты мне будешь платить!
Внимание вопрос!
1)На кой хер тебе это надо?
2)На сколько тебя хватит?
Твоя модель имеет место, но зачастую слишком утрирована. Я призываю не к такой толерантности, а к адекватному восприятию. Если те таджики, которых я последнее время видел, ведущие себя очень тихи и мирно и которые в баню ходят чаще чем наши алкаши, адекватны, то с какого хрена я буду их ненавидеть? А многие просто месят их только за то, что они таджики. Не только в них проблема. Про нежелание молодежи работать на стройках и дворниками я уже и не говорю
Колючий:
И последнее, по поводу свободы слова, гражданской войны, и типо спокойная жизнь и солик дороже, а как же август 1991 года?
Или у Белого дома на баррикадах только холостые бомжи сироты собрались и ложились под танки?
А ситуация-то была именно такая...вернуть все в тоталитарное состояние, нет свободы слова, нет свободы выбора...или война далека, пока не постучала в мой дом?
О чем и вопрос - хотите в 90-е? Я нет!
Колючий:
Дружище, тебе хорошо в своей деревеньке, твоей жене не надо каждое утро на метро возить ребенка в школу, и вкушать ароматы скотного двора, причем снова оговорюсь - 20 лет назад такого не было!
Бояться взяться рукой за поручень на эскалаторе...потому что кто-то уже тут держался...вон тот в спортивных штанах и козаках, в футболке на левую сторону, который чавкает насваем на пять ступенек выше.....
О чем ты говоришь?...О толерантности?
А вот тут ты меня просто насмешил. Коль я в Питере около 10-ти лет жил и уехал в "деревню" по собственному желанию. Трезвый выбор. И рассказывать мне про то, что мне хорошо, что я в деревне - смех. Что тебе мешает сделать так же и не держаться за поручни? Мы это уже обсуждали с тобой. Держат тебя деньги и прочие кайфы большого города от которых ты не готов отказаться, так о чем речь тогда. Да я получаю в 2, а то и в 3 раза меньше, чем получал бы в городе, но я стал счастливее без этих денег и толерантнее (все таки дебильно слово)
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
у меня только один вопрос: когда ж при все этих условиях что-нить типа революции случится!? (фанатские кипиши не в счет)...А то как-то мало прогрессивных путей развития нашей Родины, а может даже и вообще нет...
И про толерантность: еще в 90 хотелось бы, чтобы на весь юг РФ (перед этим естественно выведя своих Русских граждан) киданули бомбочек поболее, чтоб никого там не осталось или как в анекдоте: стена крепкая?- заливай доверху водой (цементом)). (навеяно вчерашними темами о спартаке гогниеве...)
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
А транспортные расходы и коммуникации значения не имеют?
Транспортные расходы - логистика вцелом видимо ты имел в виду?
Это составная часть себестоимости, при хороших объемах поставок, или даже при массовых тарифы уже не так актуально влияют на нее!
Одно дело везти с урала (например) мешок картошки или организовать отправку 100 000 тонн?
На таком объеме логистика размажется тончайшим слоем масла на бутерброде!
КОТ:
Твоя модель имеет место, но зачастую слишком утрирована.
Может я и загустил акварель , но не мболее чем на 10%.
КОТ:
ведущие себя очень тихи и мирно и которые в баню ходят чаще чем наши алкаши, адекватны, то с какого хрена я буду их ненавидеть?
Вот про что я и сказал, война далека, пока не постучала в наш дом
Пока тебя лично это не касается - все нормально...но дело не только в тебе.
КОТ:
О чем и вопрос - хотите в 90-е? Я нет!
Тем постом я отвечал тебе на другой вопрос...в котором ты скал, что никто не поднялся бы, да и вообще не смеши какая может быть гражданская война, ответил предметно.
КОТ:
А вот тут ты меня просто насмешил. Коль я в Питере около 10-ти лет жил и уехал в "деревню" по собственному желанию.
Как давно ты уехал, и чем имено кроме как в тишине и на природе жить комфортнее, оно было обусловлено?
КОТ:
Что тебе мешает сделать так же и не держаться за поручни? Мы это уже обсуждали с тобой. Держат тебя деньги и прочие кайфы большого города от которых ты не готов отказаться, так о чем речь тогда.
Да я-то ладно...а твоя деревня вместит всех остальных в Питере, которым не нравится держаться за поручни?...Пенсионеров, семьи с очень условно средним заработком, у которых нет возможности ездить на машине и общественный транспорт для них решение вопроса передвижения?....
Ты предлагаешь кому не нравится уехать?...и оставить им?...
А почему?...С какого извините хера я в случае если меня что-то у себя дома не устраивает должен кому-то уступать?...Извините, я не в гостях!!!!!!!!!!!!!
Lost_boy, надо гасить факел, а то нас сейчас забанят за разжигание!
не знаю как ты. а во мне уже кипит "толерантность"!!!!!!!
Уважаемые друзья, вы мне очень дороги, некоторые из Вас более того, поэтому, дабы сохранить теплоту и непринужденность нашего общения в принципе, я ухожу из прений в этой теме, тем более, то что я хотел по этому поводу сказать - сказал, остальное будет только дополнением к сказанному.
Извините, если кого-то обидел, не хотел.
Остаюсь Искренне Ваш, Колючий.
В чем не согласен? Почему тогда жители "вымирающих и голодающих" деревень не едут мести улицы вместо таджиков (кстати, чаще всего встречал очень чистоплотных, тихих и добрых таджиков). Может все таки не так им и голодно? Бухать наверно веселее, чем работать
Дим....я отвечу.....эти жители не едут потому что....у них есть крыша над головой, во-вторых...ну приедут они в Москву или Питер....а что дальше??? у нас например ЖЭК тех же таджиков размещает в хрущевках которые под снос идут...туда откуда людей уже переселили...и живут они там по 5-10 человек на 40 квадратных метрах!
Дальше зарплата этим таджикам - опять же выгодно ЖЭКу, если раньше все дворники были русскими.....и платили по 10-15 тыс в месяц....еще и квартиру между прочим давали.....таджикам давать ничего не надо....и платить можно меньше! Больше чем уверен таджики квиточков на зарплату никогда не получали....хотя должны! Как ты думаешь где оседает часть их З/П??
Исходя из всего этого - ну не пустят жителей глубинки даже дворником работать - не выгодно это некоторым!
Lost_boy, надо гасить факел, а то нас сейчас забанят за разжигание!
не знаю как ты. а во мне уже кипит "толерантность"!!!!!!!
Уважаемые друзья, вы мне очень дороги, некоторые из Вас более того, поэтому, дабы сохранить теплоту и непринужденность нашего общения в принципе, я ухожу из прений в этой теме, тем более, то что я хотел по этому поводу сказать - сказал, остальное будет только дополнением к сказанному.
Извините, если кого-то обидел, не хотел.
Остаюсь Искренне Ваш, Колючий.
а жаль))) уж очень мало в нащей стране "Толерантных" людей похоже
В чем не согласен? Почему тогда жители "вымирающих и голодающих" деревень не едут мести улицы вместо таджиков (кстати, чаще всего встречал очень чистоплотных, тихих и добрых таджиков). Может все таки не так им и голодно? Бухать наверно веселее, чем работать
Дим....я отвечу.....эти жители не едут потому что....у них есть крыша над головой, во-вторых...ну приедут они в Москву или Питер....а что дальше??? у нас например ЖЭК тех же таджиков размещает в хрущевках которые под снос идут...туда откуда людей уже переселили...и живут они там по 5-10 человек на 40 квадратных метрах!
Дальше зарплата этим таджикам - опять же выгодно ЖЭКу, если раньше все дворники были русскими.....и платили по 10-15 тыс в месяц....еще и квартиру между прочим давали.....таджикам давать ничего не надо....и платить можно меньше! Больше чем уверен таджики квиточков на зарплату никогда не получали....хотя должны! Как ты думаешь где оседает часть их З/П??
Исходя из всего этого - ну не пустят жителей глубинки даже дворником работать - не выгодно это некоторым!
да дядя дима лучше таджиков научит русскому языку и культуре и создаст из русского народу вообще адскую смесь славянотатаротаджикоазиатов а главное еще и в плюсе останется)
Lost_boy, А ты не задумывался почему при фанатских кипишах их условия всегда удовлетворяют???
ну как, мне видится это единственной реальной силой (ну не те естественно малолетки и гопники, которые что-то несуразное мутят типо манежки) противостояния устрою нашего общества и натаскиваемых против нас же полиционеров...
И никакие наци, стриэйджеры, стритфайтеры и всякие прочие приблуды с ними не сравнятся (говорю исключительно по личному опыту)...
2. Считаю двухпартийная система намного продуктивнее работает, чем многопартийная.
(Доказательство: Например стоит цель у депутатов (сотрудников офиса) принять закон (сходить пообедать).
Представим, что каждый человек в офисе - отдельная партия. Многопартийная система (куча офисного планктона)
долго и нудно мусолят из пустого в порожнее, предлагают поправки
("... подождите меня ребята, я не успел сделать отчет... зайдем по пути пополнишь телефон? ...)
Законопроект остается не принятым долгое время (пообедаешь в пятом часу...).
Если партии две (собрался сходить покушать только с одним приятелем) то договориться проще (Пойдем? Угу.)
Доказательство завершено :)
3. Выборы изначально не демократические (нас лишили свободы выбора "против всех" то нет). Это то же самое
что предоставить человеку выбор идти по стеклам в носках или на босу ногу. Сапоги не допустили, а о возможности
обойти стекло вообще умолчали!
4. Хотим мы снижения цен на продовольствие? Давайте снижать цены на бензин, а сделать это ой как просто:
Чубайсу и всем частным ООО, которые добывают народные НГС, сказать "До свидания". Доход от продажи нефти,
газа в бюджет, фиксированный процент в развитие отрасли, разведка новых месторождений. Компаниям, занимающимся
добычей - фиксированную маржу.
5. После 4го пункта ГСМ будет стоить 12 рублей (пример страна Объединенные Арабские Эмираты) Ну а далее натравить
ФАС на всех недобросовестных производителей, не снижающих цены (ведь теперь основные издержки на производство и доставку
снижены!)
В программе какой партии это будет, за ту и надо голосовать.
P.S. Послание федерального собрания нужно начинать с поставленных задач с реальными цифрами и потом говорить что сделано (опять цифрры), а то лепет идет "построили больницу", "армия получает новые БУК-2М" и т.д. Звучит красиво, пока не поймешь, что в России
20000 больниц и постройка одной это 0.0005 % НЕУД в зачетку и на пересдачу. С вооружением то же самое СУ-35 такими темпами будет обновляться 40 лет при среднем времени эксплуатации 20-25 лет...
qwerty9, Вот четвертый пункт мне особо понравился!!!!
Я б его дополнил еще бы не тока разведкой но и модернизацией существующих Нефтеперерабатывающих комплексов - это самое главное!
Я где то читал что у нас из 1 тонны нефти получают в среднем 300 литров бензина, в той же пидносии из той же тонны получают в 2 раза больше!!!
Интенсивный метод развития отрасли безусловно предпочтительнее экстенсивного, согласен.
Он не просто интересный - он необходим......!!! тогда на тот же запад можно будет не просто сырую нефть толкать.....а уже переработанные продукты! У нас же все заводы - совковых времен.....отсюда и цена на бензин.....! Модернизация по любасу нужна....и не тока...открытие новых...опять же....новые рабочие места!
Ребята, вот читаю, вы тут спорите, но, как показывает реальность, это бесполезно.
У нас (не конкретно у меня, а у всех знакомых и в первую очередь, у бюджетных предприятий) ситуация складывается таким образом, что явка на выборы будет составлять около 98% (а во многих местах и 100%) и голосовать все будут за единоросов.
На данный момент происходит давление. У кого-то забирают открепные листы для голосования, кому-то предоставляют возможность самому прийти на выборы, но после голосования надо сфотографировать свою "галочку" на телефон и предъявить руководителю. Кого-то пугают лишением премии, кого-то невыплатой 13-ой з.п., кого-то вообще увольнением/сокращением. Т.ч. люди не хотят голосовать за ЕР, но вынуждены это сделать, т.к. без работы/денег остаться никто не хочет, тем более перед НГ.
Т.ч. о какой демократии может идти речь.
И еще (источник весьма серьезный): все непроголосованные бюллетени будут "голосовать" за ЕР.
Т.ч. заведомо известны победители :)
От себя: хотелось бы проголосовать за справелдивую россию дабы просто создать оппозицию ЕР.
Мама и многие знакомые (у кого есть право выбора в нашем демократическом государстве) тоже собираются голосовать за СР.
А вот папа будет за ЕР голос отдавать. Он аргументирует это тем, что сейчас у нас есть все: квартиры, машины, хорошая работа с неплохой з.п. Что государство предоставляет возможность взять кредит с рефинансированием. Что в магазинах все есть. А вот если сменится правительство, то к чему это приведет. А то, что есть недовольные нынешним режимом и какие-то отрицательные моменты (типа отсутствия действий со стороны антимонопольной комиссии), то они всегда были и будут при любом правлении.
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
Ребята, вот читаю, вы тут спорите, но, как показывает реальность, это бесполезно.
У нас (не конкретно у меня, а у всех знакомых и в первую очередь, у бюджетных предприятий) ситуация складывается таким образом, что явка на выборы будет составлять около 98% (а во многих местах и 100%) и голосовать все будут за единоросов.
На данный момент происходит давление. У кого-то забирают открепные листы для голосования, кому-то предоставляют возможность самому прийти на выборы, но после голосования надо сфотографировать свою "галочку" на телефон и предъявить руководителю. Кого-то пугают лишением премии, кого-то невыплатой 13-ой з.п., кого-то вообще увольнением/сокращением. Т.ч. люди не хотят голосовать за ЕР, но вынуждены это сделать, т.к. без работы/денег остаться никто не хочет, тем более перед НГ.
Всем привет, дискуссия жаркая.
Берешь с собой нитку, кладешь в клеточку за ЕР, фоткаешь на мобилку получаешь 5 т.р. а галочку ставишь ручкой, за партию которую выбрал.
Баба на метле,
по поводу давления это да......мне маман вчера сказала....что в роддомах, больницах, школах и садах на протяжении последних 3-х месяцев дают премии от ЕР.....тока почему то где то дают а гдето как я понимаю бухгалтерия и заведущие зажимают....
Жене например в детском саду ниче не давали.......зато заведущая как сказала жена купила себе новую машину....
Маман получила премию ток за 1 месяц....а вот знакомая у нее(из поликлиники) получала премию на протяжении всех 3-х месяцев.
Т.ч. о какой демократии может идти речь.
И еще (источник весьма серьезный): все непроголосованные бюллетени будут "голосовать" за ЕР.
Т.ч. заведомо известны победители :)
Печально это всё И куда мы с таким государством придём(((
Не дай бог у нас кто-нить сорвётся и повторит ситуацию в Египте...
Почитал и дряхлеющий мозг вдруг озарила гениальная строка : «Нет повести печальнее на свете, чем бурные дебаты в Интернете!» (запатентовать что ли?) Ладно, шутки в сторону, немного по делу.
1)Сегодня 1 декабря как будто? Цитата : «Опрос: За кого вы проголосуЕТЕ 4 декабря?
Дней до окончания: 29»
Это как, простите? Или я потерял ощущение времени и реальности?
2)Дебаты и вообще тему надо закрывать в пятницу вечером, ведь сайт (при чьем-то большом желании) можно отнести к СМИ и у администрации могут быть неприятности, поскольку суббота – день молчания, а «большой брат» не дремлет…
И последнее, по существу.
Велика Россия и народу в ней много, и вроде большинство - приличные люди, а голосовать не за кого. От такая, панимаишь, загогулина!!
Баба на метле,
по поводу давления это да......мне маман вчера сказала....что в роддомах, больницах, школах и садах на протяжении последних 3-х месяцев дают премии от ЕР.....тока почему то где то дают а гдето как я понимаю бухгалтерия и заведущие зажимают....
Жене например в детском саду ниче не давали.......зато заведущая как сказала жена купила себе новую машину....
Маман получила премию ток за 1 месяц....а вот знакомая у нее(из поликлиники) получала премию на протяжении всех 3-х месяцев.
да ладно, когда премии выплачивают.
У меня вот знакомая решила пойти "против течения" и сказала, что не будет голосовать за ЕР, так у нее прямо спросили: "ты хочешь тут работать или нет?".
Все это весьма печально.
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.