Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1074

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря?

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря?
За Единую Россию
За КПРФ
За ЛДПР
За Яблоко
За Справедливую Россию
За Патриотов России
За Правое дело
Не пойду на выборы
Порву бюллетень
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 140
Дата окончания опроса: 30-12-2011
Опрос закончен.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf:
Ага. начнем с пенсий. Гречка на 300% подорожает - а пенсия на 10% увеличится. Такие недальновидные бабушки, которые не считают реальную инфляцию в стране, а смотрят, ой, мне за год пенсию на 20% подняли. А цены на первую необходимость (в которую я включаю сливочное и растительные масла, гречку, яйца, мясо, картошку, а не только хлеб) - выросли на 50%. И что? Вова хороший...
Предлагаю начать печатать рубли в больших количествах.
И раздавать всему населению страны под беспроцентные кредиты на неограниченный срок, чтобы денег всем хватило на всё.
Зарубежным странам выдавать кредиты в рублях и только под проценты.
Договориться с ОПЕК чтобы торговали нефтью только за рубли.
Печатать государственные долговые бумаги с оценкой российскими международными рейтинговыми агентствами рейтингом AAA.
США, как страну с большим государственным долгом и не имеющую рублево-золотого запаса оценить наинизшим рейтингом.

Если вдруг, когда-нибудь в перспективе у нас случится финансовый рублевый кризис, нужно чтобы в первую очередь из-за этого пострадали страны с наименьшим кредитным рейтингом.

А если серьезно.
Я чего-то не догоняю, а чего случилось в 2008 году у нас? Что за кризис такой в Россию пришел?
Это чего, наше правительство чего-то там назанимало где-то? Мы из-за чего пострадали то? Вроде все так хорошо развивалось. И на тебе, американцы набрали кредитов и не могут по ним расплатиться...
Отсюда вывод - в России кризис, нужно больше трежерис покупать и наращивать валютные сбережения, чтобы американцам было на что кредиты выплачивать. Тогда кризис закончится и всем станет хорошо. И снова гречка подешевеет.
Медаль
Оффлайн
У нас своего рода национальный спорт - власть предержащих грязью поливать. Царей ругали, потом Ленина с Троцким, Сталина, на Хрущёва тоже дерьма не жалели, про Брежнева анекдотов ходило - собрание сочинений можно было составить, Черненко, Андропов быстро ушли, посмаковать не успели. м Горбачёв. Теперь вот ВВП и единороссы. А я думаю, вот бы сейчас коммунисты во главе с Зюгановым правили, даже при тех же результатах на них бы столько собак навешали. Припомнили бы всё: и революцию, и гражданскую войну, и коллективизацию, и Гулаг и т.д. и т. п. Какой простор для дискуссий - эпический, можно сказать. А Жириновский и ЛДПР. Его бы ещё лет пять-десять назад затоптали за его клоунаду.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Юккер:
У нас своего рода национальный спорт - власть предержащих грязью поливать.
Да не, видя тот беспредел, который чиниится везде - мы их на руках должны носить.

Я за себя ещё раз скажу. Это только моё мнение, которое не навязываю никому, но может кто-то задумается... Всегда голосовал за ЛДПР. Никогда не голосовал за Медвепутов. Однако рейтинг ЛДПР тухлый. Тухлые рэйтинги и у других участников выборов. Те, кто мог бы забрать большинство голосов - не учавствуют уже, про них накануне посудачили, посмотрели как народ бы за них пошёл / не пошёл, увидели, что народ лучше за Прохорова или Охлобыстина проголосует, но только не за тех кто есть. В связи с правилом из множества зол выбрать меньшее - я выбираю оппонента Медвепутов, который наберет после них большее кол-во голосов - КПРФ. И не важно, что я далеко не со всем там согласен, главное выстроить оппозицию партии власти, которой на данный момент ни в парламенте, ни в правительстве - нет.
Онлайн
Опишу и я своё мнение. Я однозначно против ЕР, хотя победят конечно они. Остальные партии созданы для массовки и весь их интерес от выборов это получить больше мест в правительстве чтобы больше этих мест продать нужным людям и заработать на этом больше денег, я больше чем уверен что никто из оппозиции всерьёз и не помышляет о победе. А голосовать буду за КПРФ и вот почему.
Пример из жизни я служил в армии как раз в то время когда Путин переизбирался на 2й срок. Так вот "шакалы" нас всех перед выборами неделю инструктировали до слёз, что нужно голосовать за ЕР и Путина мотивируя это очень просто. Путин верховный главнокомандующий, т.е. ваш прямой командир. Вы военнослужащие и не имеете права не поддержать командира. Проголосовав за что то другое нарушите присягу и получите много проблем. Само голосование проходило также под присмотром. Тогда наша армия была 2 млн. (сейчас вроде 1 млн). Считайте это 1 млн. гарантированных (хотя и нечестных) голосов от военных, а кроме них полно всяких разных структур и людей на которых можно воздействовать подобным образом. Давайте прикинем сколько человек нужно чтобы разбавить этот 1 млн хотя бы на 50% оппозиции. Половина населения (наверняка большая) на выборы не пойдёт, т.к. понимают что это ничего не изменит, благо для ЕР % явки теперь не обязателен. Т.о. уже нужно 2 млн человек. Из всех кто придет голосовать против ЕР где-то половина проголосует за КПРФ, процентов 30 за Жирика, 10 Справедливая, а остальные за прочих или загасят бланк. Т.о. если принимать за наиболее вероятного соперника КПРФ то должно прийти уже как минимум в 2 раза больше людей (за остальных ещё больше). Т.е. чтобы свести на 50% этот 1 млн. голосов военных нужно как минимум 4 млн. человек. Почему я буду голосовать за КПРФ? Потому что считаю что только у них есть шанс составить конкуренцию по голосам ЕР, голоса за остальные партии получается что будут рассчитаны так как будто никто и не приходил на выборы. Испортив бланк вы получается также помогаете едру, не отдаёте свой голос ЕР как было написано выше, а отнимаете свой голос у  конкурентов ЕР, т.о. у ЕР всё равно получается на 1 голос больше). КПРФ не принципиально просто по всем прогнозам они вторые после ЕР и думаю логичнее помочь им, в идеале чтобы все кто против ЕР проголосовали за какую то одну партию потому что получается все голосуют от балды за любых лишь бы против все партии набирают по 5% и в итоге никто ничего. Вот как-то так лично я мыслю на этот счёт.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Руль:
Почему я буду голосовать за КПРФ? Потому что считаю что только у них есть шанс составить конкуренцию по голосам ЕР, голоса за остальные партии получается что будут рассчитаны так как будто никто и не приходил на выборы. Испортив бланк вы получается также помогаете едру, не отдаёте свой голос ЕР как было написано выше, а отнимаете свой голос у  конкурентов ЕР, т.о. у ЕР всё равно получается на 1 голос больше). КПРФ не принципиально просто по всем прогнозам они вторые после ЕР и думаю логичнее помочь им, в идеале чтобы все кто против ЕР проголосовали за какую то одну партию потому что получается все голосуют от балды за любых лишь бы против все партии набирают по 5% и в итоге никто ничего
+100500

А госслужащие, точнее мелкие руководители - сейчас наверх строчат отчеты каждый день - сколько народу они смогли обработать, чтобы голосовали за ЕДро. А что такое гос служащие? Это образование, медицина, полиция, пожарные и т.д. Согласитесь, список за ЕДро уже неплохой такой получается? Ну и военных сюда приплюсовать тоже не забываем, а также часть тех, кто поддерживает ЕДро добровольно (есть думаю и такие). И получается, что все наши выборы - это фикция! Но чтобы фикция ей перестала быть - надо что-то делать, а не просто гасить бланки. В общем Руль - я тебя поддерживаю на все 100. Надеюсь, что остальные также задумаются над твоими словами.
Онлайн
Тоже выскажу свое мнение. Буду голосовать за СР (если по опросам будут набирать 7%) либо за КПРФ. Вот так вот... Возможно придется голосовать за коммунистов, которых я нисколько не поддерживаю и не разделяю их политику, только для того чтоб разбавить ПЖиВ в думе.
Оффлайн
Ставрополь
ну вы тут и наворотили г**на с три короба...
даже и сказать то не знаю что. толи начинать "приласкивать" влать, толи защищать "отмутуженых". scratch
правильно написал Колючко:
Колючий:
Я думаю одно только Ставрополье о многом может рассказать президенту и без того хорошо знающему обо всем!
нам есть о чем сказать. да вот только слушать никто не станет.
Оффлайн
Москва
Semuel, а что именно в Ставрополье такого особенно? Я не в курсе.
Оффлайн
Ставрополь
Sergey, приезжай в гости. сам все увидишь. v
Оффлайн
Лодейное Поле
WiseOldWolf:
В связи с правилом из множества зол выбрать меньшее - я выбираю оппонента Медвепутов, который наберет после них большее кол-во голосов - КПРФ.
maximan:
Возможно придется голосовать за коммунистов, которых я нисколько не поддерживаю и не разделяю их политику, только для того чтоб разбавить ПЖиВ в думе.
Правильно Джокер сказал: назло бабушке уши отморожу

Semuel:
Sergey, приезжай в гости. сам все увидишь.
Сэм, это несерьезный разговор. давай уж ответь за свои земли. Посмотреть и у нас есть на что
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Оффлайн
Ставрополь
КОТ:
Сэм, это несерьезный разговор. давай уж ответь за свои земли. Посмотреть и у нас есть на что
Кот, а тут что, серьезный разговор намечается?! shock ты и правда так думаешь?
отвечать за свои земли... интересно, как это? т.е. я тут сейчас распишу все как есть (ну или так как я это вижу) на половину страницы, сделаю выводы, приведу доводы, факты и прочее и меня услышат? что-то подсказывает мне, что нифига такого не будет. максимум может быть посочувствуют пару-тройку человек. только нам, жителям Ставрополья, от этого что? станем чувствовать себя более защищенными? или более сытыми? или нас переведут из СКФО в ЮФО? или нас оградят от республик? что будет Дим?
чую, что вопросы эти, так и останутся вопросами... а следовательно нехрен мне распалятся и писать грамотные слова.
Оффлайн
Москва
Semuel:
Sergey, приезжай в гости. сам все увидишь. v
Ну хотя бы одним словом, все хорошо или все плохо?
Просто, если все заводы-совхозы развалены, нового ничего не построили, безработица, половина населения спилась и т.д., то это не только Ставрополье.
Вот и хочу понять, чем именно Ставрополье отличается?
Оффлайн
Лодейное Поле
Semuel:
а следовательно нехрен мне распалятся и писать грамотные слова.
Ну, Вась, с таким подходом... обижаешь... по твоему мы тут все идиоты распаляющиеся на выхлоп слов и эмоций. А я мол не дурак на вас тут распалятся.
Sergey:
Вот и хочу понять, чем именно Ставрополье отличается?
Я думаю они имеют в этнические проблемы края
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Оффлайн
Санкт-Петербург
Sergey, Кажись есть проблема с тем, что считаются кавказом... Только вот какая - не знаю пока.
Медаль
Оффлайн
Москва
сколько было всяких видео в прошлом году (и еще больше непоказанного) про Ставрополье, жесть конечно...
разваленные савхозы - покажутся так пылинкой...
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
Оффлайн
Ставрополь
КОТ:
Ну, Вась, с таким подходом... обижаешь... по твоему мы тут все идиоты распаляющиеся на выхлоп слов и эмоций. А я мол не дурак на вас тут распалятся.
сразу хочу извиниться, если резко выразил свои эмоции. смысл в слова вложен совсем не тот в котором ты его прочитал Дим. я просто не хочу лишний раз распалятся о том, на что не смогу повлиять и что либо с этим сделать. и уж тем более я никого не называл идиотом.
КОТ:
Я думаю они имеют в этнические проблемы края
ох, если бы эти проблемы были только этническими...
Оффлайн
Москва
Semuel:
ох, если бы эти проблемы были только этническими...
яндекс на запрос "проблемы ставропольского края"
выдает в основном "Экологические проблемы подтопления территории Ставропольского края"
Оффлайн
Ставрополь
Sergey:
яндекс на запрос "проблемы ставропольского края"
яндекс может выдать и официальный сайт нашего края. только там у нас все ровно. все гладко да сладко.
вопрос в другом. стоит ли так уж верить СМИ, о продажности которых тут говорилось?

з.ы.: вот на это я уже просто не обращаю внимание.
Оффлайн
triff:
не....ну то что когда ВВП пришел ситуация изменилась к лучшему - с этим никто не спорит....но помойму ВВП и партия зажрались!!!!....

неужели Вы считаете , что можно изменить СИСТЕМУ за 10 лет....
Онлайн
Maksimich:

triff:
не....ну то что когда ВВП пришел ситуация изменилась к лучшему - с этим никто не спорит....но помойму ВВП и партия зажрались!!!!....

Изменить можно , возможно не полностью . А пока ни намёка на улучшение , по крайней мере у нас .
Оффлайн
Москва
Результаты: "Не пойду на выборы" и "За Единую Россию" можно смело суммировать.  bye
Онлайн
Maksimich:
изменить можно все....было бы желание....
для начала надо просто пойти против этой системы!!!
Оффлайн
Москва
vabazzu:
Результаты: "Не пойду на выборы" и "За Единую Россию" можно смело суммировать.
Чёй-то?

Раз очень много народу ждет суммирования, то прогнозирую кучу нарушений в этом смысле.
Имхо, как минимум, две-трети из них окажутся провокациями.
Онлайн
КОТ, Sergey,
как я понимаю - у Ставрополья одна самая главная проблема это в том - что оно входит в СКФО(Северо-Кавказский Федеральный Округ)...в этот же округ ...до кучи....входят - Чечня, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Карачаево-Черкесия и Дагестан. Выводы делайте сами!!!
Оффлайн
Москва
Sergey:

vabazzu:
Результаты: "Не пойду на выборы" и "За Единую Россию" можно смело суммировать.
Чёй-то?

Раз очень много народу ждет суммирования, то прогнозирую кучу нарушений в этом смысле.
Имхо, как минимум, две-трети из них окажутся провокациями.

Ну у нас школы пока что ещё государственные, а государством сейчас управляет... Так вот из этого и следует, что поставить задачу перед школьной учительницей -отметить не заполненные бланки за нужную партию, дело техники. От себя добавлю, попробуйте прийти на голосование под самый его конец, т.е. с 19.00 до 20.00, существует вероятность оказаться в списках проголосовавших.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris