Онлайн | #26 - 30 ноября 2011 в 16:18 | |
Oleg Ostrikov,
а про что?))) |
Оффлайн Сланцы | #27 - 30 ноября 2011 в 16:18 | |
Всегда голосовал за Жирика и сейчас буду,нравится мне этот персонаж!Хоть и ведёт он себя как клоун,но по сути очень умный человек,давно хотел посмотреть...как он поведёт себя став президентом?изменится ли он или и в правду будет гнуть СВОЮ линию! |
Онлайн | #28 - 30 ноября 2011 в 16:20 | |
кстати....для тех кто не пойдет на выборы и испортит билютени....вы автоматически голосуете за ЕР!!! |
Онлайн | #29 - 30 ноября 2011 в 16:24 | |
К сожалению, мы ничего не решаем, там уже давно все решено |
Онлайн | #30 - 30 ноября 2011 в 16:24 | |
СергееВич,
Будет.....по любасу.....а до кучи ЙоБ@nьЁt ядерным тактическим зарядом по штатам.....как он говорил "Ночью...наши ученые...чуть-чуть изменят гравитацию земли....и вся твоя страна...Биллл......вместе с Моникой (хорошо сказал.....я мля апплодирую)...окажется под водой!" |
Онлайн | #31 - 30 ноября 2011 в 16:26 | |
Оооо.....ЕР в лидеры вышло |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32 - 30 ноября 2011 в 16:26 | |
triff: |
кстати....для тех кто не пойдет на выборы и испортит билютени....вы автоматически голосуете за ЕР!!!
|
Эт кстати да... А вообще как я уже сказал, за нас и так все решили.... За что бы не голосовали будет ЕР.... Надо восстание поднимать ... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Сланцы | #33 - 30 ноября 2011 в 16:30 | |
Ещё подумал тут....один фиг победят Партия Воров и Жуликов!Т.к. ВСЕ даже очень маленькие чинуши проголосуют за ЕР,так же и полиция(крупные чины),армия(крупные чины),большинство бюджетников!А остальные(не входящие в этот список)проголосуют за тех,кого считают нужным,НО!...это будут разные партии:комуняги,лдпр,яблоки и тд...И в общем получится,что все эти партии наберут меньший процент голосов!Так вот
Лучше б было всего ДВА или ТРИ варианта!Не ЕР,так ЛДПР(или КПРФ,или ещё какие Серобуромалиновые)было б проще избавиться от МедвеПутов!Хотя....любая партия-это уже дармоеды,живущие за НАШ счёт,и думающая про нас в последний момент... |
Онлайн | #34 - 30 ноября 2011 в 16:34 | |
Не восстание, а всю Россию поднимать надо. Заколебали уже эти два жулика, только говорильней занимаются, а делать ничего не делают, с каждым годом всё хуже и хуже, им наплевать на всех нас, только вид показывают, что делают всё только для нас и нашего государства |
Онлайн | #35 - 30 ноября 2011 в 16:37 | |
СергееВич: |
Хотя....любая партия-это уже дармоеды,живущие за НАШ счёт,и думающая про нас в последний момент...
|
Согласен полностью, есть у меня один знакомый депутат КПРФ. Так он такие речи на митингах старушкам толкает
статьи пишет - зачитаешься. А на самом деле ему плевать и на народ и на КПРФ. Его цель быть ближе к баблу(
он мне сам это по пьяни сказал). |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #36 - 30 ноября 2011 в 17:53 | |
Что это.... кто за ЕР проголосовал? Ну кроме не пришедших и испортивших бюллетень... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Долгопрудный | #37 - 30 ноября 2011 в 18:00 | |
На самом деле варианта всего два:
За партию жуликов и воров - (ЕР) (ЛДПР/Яблоко/Справедливая Россия/Патриоты России/Правое дело/Не пойду на выборы/Порву бюллетень)
За оппозицию - КПРФ |
Оффлайн Лодейное Поле | #38 - 30 ноября 2011 в 18:02 | |
Kursant: | Что это.... кто за ЕР проголосовал? |
Итаааак... начну с того, что пока ни тут не проголосовал и вообще пока не решил.
Но... вот чисто, чтобы поспорить и пофлудить хочу задать провокационный вопрос всем противникам ЕР (оговорюсь сразу - я далеко не сторонник, просто пытаюсь трезво все оценивать) в чем конкретные претензии к существующей жизни? Вопрос именно с точки зрения того, как многие тут выражаются "живем все хуже и хуже". Конкретные примеры - где мы стали хуже жить за последние 10 лет? И трезво глядя на жизнь... а не зажрались ли? Или 90-е плохо помните? Да я очень многим недоволен в текущей политике, но... и орать, что все хуже и хуже рука (и все остальное) не поднимается.
Айда пинать КОТа, он попытался высказать альтернативную позицию Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 18:05) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #39 - 30 ноября 2011 в 18:04 | |
S3tpoint: | За оппозицию - КПРФ |
Политические трупы, к сожалению... Доживают на остатках любви людей к СССР. Сами по себе ничего не стоят без ностальгии "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #40 - 30 ноября 2011 в 18:17 | |
После таких рез-тов опроса, форум могут и прикрыть.. |
Оффлайн Долгопрудный | #41 - 30 ноября 2011 в 18:19 | |
КОТ: |
Политические трупы, к сожалению... Доживают на остатках любви людей к СССР. Сами по себе ничего не стоят без ностальгии
|
Во многом согласен с вами. Не хватает им свежей крови. Молодых, активных, талантливых политиков. |
Онлайн | #42 - 30 ноября 2011 в 18:20 | |
Проголосовать то проголосуем . Жалко что опять нахлобучат . А все нынешние достижения благодоря нефти дороже 100 , была бы цена как при Боре 17 или ещё хлеще по 12 как в 98г.- были бы сами знаете в каком месте . |
Оффлайн Лодейное Поле | #43 - 30 ноября 2011 в 18:20 | |
rYURIK: | После таких рез-тов опроса, форум могут и прикрыть.. |
По закону в данный момент вообще нельзя публиковать какие-либо результаты опросов на эту тему "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Долгопрудный | #44 - 30 ноября 2011 в 18:22 | |
rYURIK: |
После таких рез-тов опроса, форум могут и прикрыть..
|
Пока 19-5 в пользу ЕР. |
Оффлайн Лодейное Поле | #45 - 30 ноября 2011 в 18:25 | |
himik1: | А все нынешние достижения благодоря нефти дороже 100 , была бы цена как при Боре 17 или ещё хлеще по 12 как в 98г.- были бы сами знаете в каком месте . |
Ну да - все достижения - это повезло с нефтью, а все промахи - это воровство и умышленное вредительство Браво "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Долгопрудный | #46 - 30 ноября 2011 в 18:25 | |
rYURIK: | После таких рез-тов опроса, форум могут и прикрыть.. |
По закону в данный момент вообще нельзя публиковать какие-либо результаты опросов на эту тему
|
Года два назад один представитель "нашей доблестной милиции" в глубинке нашей родины сказал мне: "Все законы заканчиваются за МКАДом" |
Оффлайн Зеленогорск | #47 - 30 ноября 2011 в 18:25 | |
КОТ,
1. Отсутствие демократии в принципе (Демокртия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса, или на его существенные стадии)
Или же ее (демократии) явная профанация!
2. Чудовищная коррупция, неотъемлемой частью которой является верховная власть (чего уж говорить о периферии).
3.Абсолютная незащищенность коренного, исконного народонаселения от криминала! Причем на различнейших уровнях, доходя до того, что органы внутренних дел являются (по мнению большинства) составной частью того - самого криминала, нам на любой голос о помощи бросают общие фразы о толерантности...ха..ха...оххх...
ТО к чему призывают население и что по мнению правящей верхушки толерантность - очередная профанация, Толерантность - это гибель чести, достоинства и отваги....Толерантность - сиречь терпимость к мерзости!
Я думаю одно только Ставрополье о многом может рассказать президенту и без того хорошо знающему обо всем!
Москва и Питер на подходе!
В метро ...в МЕТРО ездят одни гастарбайтеры!!!!!!!!...60% точно!...с болезнями.... и шарят по карманам граждан!
Ныняшняя Россия аккуммулируется в данный момент в нескольких мегаполисах, о которых говорят в новостях...а как же остальная - необъятная...ветхое жилье?...Предвыборный чес лидеров страны по окраинам и закоулкам...народ в деревнях вымирает?..даааа....а мы-то все нефть, да газ...и все бабло снова в кучку!...
4. Отсутствие свободы слова!
Массмедиа под колпаком, говорят только то что нужно и когда нужно.
Это просто то , что сразу пришло в голову... |
Оффлайн Тамбов | #48 - 30 ноября 2011 в 18:31 | |
Kursant: | Что это.... кто за ЕР проголосовал? |
Итаааак... начну с того, что пока ни тут не проголосовал и вообще пока не решил.
Но... вот чисто, чтобы поспорить и пофлудить хочу задать провокационный вопрос всем противникам ЕР (оговорюсь сразу - я далеко не сторонник, просто пытаюсь трезво все оценивать) в чем конкретные претензии к существующей жизни? Вопрос именно с точки зрения того, как многие тут выражаются "живем все хуже и хуже". Конкретные примеры - где мы стали хуже жить за последние 10 лет? И трезво глядя на жизнь... а не зажрались ли? Или 90-е плохо помните? Да я очень многим недоволен в текущей политике, но... и орать, что все хуже и хуже рука (и все остальное) не поднимается.
Айда пинать КОТа, он попытался высказать альтернативную позицию
|
Простые люди, сами строят свою жизнь . Против ЕР, только по одной причине. Да "выборы " мы проводим для запада,типа у нас демократия. Вот и вели себя бы потише (по западному) не выперали бы со своими рейтингами и назначение на посты, до выборов.
Дождались бы "типа" выборов , а то за год на всю страну огласили!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #49 - 30 ноября 2011 в 18:32 | |
Политические трупы, к сожалению... Доживают на остатках любви людей к СССР. Сами по себе ничего не стоят без ностальгии
|
Вот тут полностью согласен с тобой и поддерживаю....
KOT: |
в чем конкретные претензии к существующей жизни? Вопрос именно с точки зрения того, как многие тут выражаются "живем все хуже и хуже". Конкретные примеры - где мы стали хуже жить за последние 10 лет? И трезво глядя на жизнь... а не зажрались ли? Или 90-е плохо помните? Да я очень многим недоволен в текущей политике, но... и орать, что все хуже и хуже рука (и все остальное) не поднимается.
|
отвечу почему я против ЕР и почему за ЛДПР. я вижу что из себя представляет наше правительство.... И КТО им рулит.... Я не спорю что и остальные партии, так же как и ЕР состоят в основном из бандитов, но дело в том что медвепутки уже пасивно руководят страной, и они даже не стесняются уже показывать что ими нагло рулят, они не скрывают этого... Хочется увидеть жизни и энергии в правительстве, которое не будет пасивным и все же будет знать свою цену и имедь хоть какое то достоинство... Именно таким считаю Жирика)) энергии в нем хоть отчерпывай, а идей какое количество... И в дебатах ни одной партии не дает успокоется... он один все партии опустит и поставит на место... Мы не малое государство и нам нужен именно такой руковожитель....
Все это ИМХО....
KOT: |
Айда пинать КОТа, он попытался высказать альтернативную позицию
|
Встану неподалеку и меня ща некоторые придут пинать... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #50 - 30 ноября 2011 в 18:41 | |
Колючий, Тамбов до определенного времени, был одним из бандитских городов (и тамбовские группировки в Питере имели огромный авторитет), все наши бандиты , теперь Депутаты!!! Когда главные "депутаты" ушли от дел , в городе был просто беспредел и выравняли его "менты" . Пусть лучше "менты", чем отмароженный бандюганы.
Гастарбайтеры!!! слава Богу ,что они есть!! Москва и Питер без них утонули бы в собственном дерьме. Многим столичным (двух столиц) жителям ,унизительно мести дворы!!!
Свобода слова?? если бы она полностью отсутствовала, то сейчас мы бы этот флуд не разводили.
Дорвались до власти воры и жулики??? Если бы я попала и многие к "гос кормушке" ,явно и себя и родственников не обидели.
Одно только печалит, что народ считают БЫДЛОМ!!! |