Оффлайн Зеленогорск | #51 - 30 ноября 2011 в 18:46 | |
toxic: | Тамбов до определенного времени, был одним из бандитских городов (и тамбовские группировки в Питере имели огромный авторитет), все наши бандиты , теперь Депутаты!!! Когда главные "депутаты" ушли от дел , в городе был просто беспредел и выравняли его "менты" . Пусть лучше "менты", чем отмароженный бандюганы. |
Если "выровняли" - то хорошо. toxic: | Гастарбайтеры!!! слава Богу ,что они есть!! Москва и Питер без них утонули бы в собственном дерьме. Многим столичным (двух столиц) жителям ,унизительно мести дворы!!! |
Не согласен в корне!
toxic: | Свобода слова?? если бы она полностью отсутствовала, то сейчас мы бы этот флуд не разводили. |
Если бы она полностью отсутствовала, то сейчас шла бы гражданская война! |
Оффлайн Лодейное Поле | #52 - 30 ноября 2011 в 18:46 | |
Колючий: | КОТ,
1. Отсутствие демократии в принципе (Демокртия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса, или на его существенные стадии)
Или же ее (демократии) явная профанация!
2. Чудовищная коррупция, неотъемлемой частью которой является верховная власть (чего уж говорить о периферии).
3.Абсолютная незащищенность коренного, исконного народонаселения от криминала! Причем на различнейших уровнях, доходя до того, что органы внутренних дел являются (по мнению большинства) составной частью того - самого криминала, нам на любой голос о помощи бросают общие фразы о толерантности...ха..ха...оххх...
ТО к чему призывают население и что по мнению правящей верхушки толерантность - очередная профанация, Толерантность - это гибель чести, достоинства и отваги....Толерантность - сиречь терпимость к мерзости!
Я думаю одно только Ставрополье о многом может рассказать президенту и без того хорошо знающему обо всем!
Москва и Питер на подходе!
В метро ...в МЕТРО ездят одни гастарбайтеры!!!!!!!!...60% точно!...с болезнями.... и шарят по карманам граждан!
Ныняшняя Россия аккуммулируется в данный момент в нескольких мегаполисах, о которых говорят в новостях...а как же остальная - необъятная...ветхое жилье?...Предвыборный чес лидеров страны по окраинам и закоулкам...народ в деревнях вымирает?..даааа....а мы-то все нефть, да газ...и все бабло снова в кучку!...
4. Отсутствие свободы слова!
Массмедиа под колпаком, говорят только то что нужно и когда нужно.
Это просто то , что сразу пришло в голову... |
Нууу, понеслась))))
Во-первых, я спросил не о проблемах, которые мы имеем. Указать на них - самое простое. Ответьте, кто сможет их решить.
А по пунктам:
1) Демократия - продажная девка, смерть любому честному человеку. Демократия в идеале невозможна и стремление к оной - есть путь к хаосу и смерти народов. Чисто мое мнение
2) На открытую коррупцию США - светоч демократии, поглядите, они этого даже не скрывают. У них лобби чуть ли не узаконено. Плюс кто из нас не давал на лапу ментам? Сами виноваты
3) Обратная сторона не-толерантности - нацизм. Его и так предостаточно. Согласен только в том смысле, что пропаганда дружбы народов СССР была эффективнее.
Про вымирающие деревни, палка о двух концах. Могу ориентироваться только на своих знакомых. А у меня они есть по всей России. И замечу что все (практически) постоянно воя о том, что все хреново покупают новые машины и строят дома. И снова ноют (уже тошнит от этого)
4) Да и слава Богу. Свобода слова - это свобода каждому дуть в свою дуду. Меньше знаешь, крепче спишь. 80% наших граждан нечего и знать "правду". Многия знания - многия печали. Свобода слова - понятие сродни демократии, сказки для оболванивания "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #53 - 30 ноября 2011 в 18:49 | |
Kursant: | Хочется увидеть жизни и энергии в правительстве, которое не будет пасивным и все же будет знать свою цену и имедь хоть какое то достоинство... Именно таким считаю Жирика)) энергии в нем хоть отчерпывай, а идей какое количество... И в дебатах ни одной партии не дает успокоется... он один все партии опустит и поставит на место... Мы не малое государство и нам нужен именно такой руковожитель....
Все это ИМХО.... |
Вся соль, как мне кажется в том, что Жирика с таким упоением держат у власти именно для того, чтобы он создавал видимость активности и оппозиции. А если вы поглубже загляните в их реальную работу в думе, то увидите, что голосуют они абсолютно так же как и ЕР. То есть на показуху - они бодрые, свежие и интересные, но в реальности - просто отягивание голосов туда же "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов | #54 - 30 ноября 2011 в 18:51 | |
Всем доброго времени суток. КОТ: | в чем конкретные претензии к существующей жизни? |
Да, если взглянуть поверхностно - всё неплохо вроде. Крыша над головой есть, колёса иномарочные под попой, не голодаем. Можно много чего в плюс поставить. Но вот вопрос, а где уверенность, что завтра всё это не превратиться в пшик? Нету её. Четверть зарплаты на коммуналку - это нормально? И это ещё не предел. Каждый месяц с содроганием жду квитанций об оплате, вызывающих всё большее и большее недоумение и гнев. Бензин для внутреннего потребления по "нездоровым" ценам? Продукты дорожающие от месяца к месяцу. Можно много ещё чего перечислить. Школы, в которых детей учат уже чёрт знает чему, армия, которую рушат изнутри, деньги и природные ресурсы уходящие после "распилов" в никуда...
И ещё, на счёт 90-х. А вот возьмём фантастичный такой вариант - проиграют единоросы, придёт им на смену другая партия, будет продвигать свою правильную и хорошую политику. И всё сразу станет отлично? Сомневаюсь, тут-то страну и начнёт трясти при перескакивании с одной колеи на другую. Вот и пожалуйста, 90-е опять. Вопрос в том, стоит оно того или нет?
Я думаю что стоит. Вопрос стоит уже не в выживании отдельного человека, а в том, что будет со всей нашей страной.
P.S. Извиняюсь за "многа букав", просто наболело уже. |
Оффлайн Лодейное Поле | #55 - 30 ноября 2011 в 18:53 | |
Колючий: | Не согласен в корне! |
В чем не согласен? Почему тогда жители "вымирающих и голодающих" деревень не едут мести улицы вместо таджиков (кстати, чаще всего встречал очень чистоплотных, тихих и добрых таджиков). Может все таки не так им и голодно? Бухать наверно веселее, чем работать
Колючий: | Если бы она полностью отсутствовала, то сейчас шла бы гражданская война! |
Да ну брось... потому и нет никакой гражданской войны: не так все плохо, как мы привыкли сопли размазывать. Кто готов ломануться на баррикады рискнув домом, семьей, соликом, зарплатой? Многие? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов | #56 - 30 ноября 2011 в 18:56 | |
КОТ: |
2)Плюс кто из нас не давал на лапу ментам? Сами виноваты
|
Я НЕ давала, взяток за 30.... лет не одного раза не в одной организации. (это наверное при рождение в США , с воздухом впитываешь) |
Оффлайн Лодейное Поле | #57 - 30 ноября 2011 в 18:58 | |
Feanor: | И ещё, на счёт 90-х. А вот возьмём фантастичный такой вариант - проиграют единоросы, придёт им на смену другая партия, будет продвигать свою правильную и хорошую политику. И всё сразу станет отлично? Сомневаюсь, тут-то страну и начнёт трясти при перескакивании с одной колеи на другую. Вот и пожалуйста, 90-е опять. Вопрос в том, стоит оно того или нет?
Я думаю что стоит. |
Я думаю не многие с вами согласятся. Очень правильно задан вопрос: а стоит ли? По мне однозначно не стоит, я не верю в сказки. И совершенно точно не верю, что к власти придут честные и порядочные люди: не выживают такие у власти. А вот то, что вновь пришедшие начнут с упоением набивать карманы себе и всем 10-ти поколениям вперед - охотно верю. Нынешняя верхушка может хоть нажралась, одна надежда. Но 90-х точно больше не надо. Сожрут снаружи, посмотрите на тех, кто дал слабину - Северная Африка и Восток нам в урок
Feanor: | Но вот вопрос, а где уверенность, что завтра всё это не превратиться в пшик? Нету её. |
А с чего вы взяли, что завтра все это превратится в пшик, если всё те же на манеже? Не вижу логики. Я хоть примерно представляю какой уровень дури нынешние клоуны могут выдать, а вот что новенькие придумают... даже представить страшно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #58 - 30 ноября 2011 в 19:01 | |
toxic: | Я НЕ давала, взяток за 30.... лет не одного раза не в одной организации. |
Уважаю
toxic: | это наверное при рождение в США , с воздухом впитываешь) |
А вот это, пардон Ксюш, демократические бредни и розовые сопли. Там просто взятки такие, что нам и не снились. При рождении в США исптываешь уверенностьв том, что ты рожден сверхчеловеком и все остальные страны - мясо для твоего блага. Тысячи убиенных на чужой земле - первое тому доказательство. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Самара | #59 - 30 ноября 2011 в 19:12 | |
КОТ: | Вся соль, как мне кажется в том, что Жирика с таким упоением держат у власти именно для того, чтобы он создавал видимость активности и оппозиции. А если вы поглубже загляните в их реальную работу в думе, то увидите, что голосуют они абсолютно так же как и ЕР. То есть на показуху - они бодрые, свежие и интересные, но в реальности - просто отягивание голосов туда же |
Про это сказал Соловьёв Жирику в своей передаче(а язык у него поострее бритвы будет)-"а что же вы господин Жириновский кудахтаете для народа,а яйца несёте в кремлёвскую корзину?" |
Оффлайн Лодейное Поле | #60 - 30 ноября 2011 в 19:15 | |
Brut: | "а что же вы господин Жириновский кудахтаете для народа,а яйца несёте в кремлёвскую корзину?" |
Хоть и не люблю Соловьева, но в данном случае очень верно сказано "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов | #61 - 30 ноября 2011 в 19:15 | |
Тамбовским жителям для информации( возможно и другим) http://www.tambovorg.info/news/2011/11/14/976.html |
Оффлайн Тамбов | #62 - 30 ноября 2011 в 19:17 | |
КОТ, согласен, нет гарантий, что станет лучше. Я тоже в сказки не верю. Но тогда получается, что менять ничего не надо? Катимся вниз по-тихоньку и слава богу, авось при нашей жизни до края не докатимся. Так получается? Нет, это не просто поспорить, мне правда интересно. |
Оффлайн Тамбов | #63 - 30 ноября 2011 в 19:23 | |
Feanor: |
КОТ, согласен, нет гарантий, что станет лучше. Я тоже в сказки не верю. Но тогда получается, что менять ничего не надо? Катимся вниз по-тихоньку и слава богу, авось при нашей жизни до края не докатимся. Так получается? Нет, это не просто поспорить, мне правда интересно.
|
Краем будет, когда хитросделаные америкосы , быстроделающие себе подобных китайцы, заставят нас (многих) мести улицы в их городах. (что -то типа мы сейчас и таджики) ВОТ ЭТО КРАЙ!!!! |
Оффлайн Тамбов | #64 - 30 ноября 2011 в 19:23 | |
Ага, слышал про это. Только, не будет ничего. Если уж у нас по телеку показывают "слуг народа", в открытую говорящих: "Ну да, я нарушил закон. И ЧО?" и ничего не происходит. Жирик просто баллы себе набирает. Все там всё про друг друга отлично знают. |
Оффлайн Зеленогорск | #65 - 30 ноября 2011 в 19:25 | |
Колючий: | Не согласен в корне! |
В чем не согласен? Почему тогда жители "вымирающих и голодающих" деревень не едут мести улицы вместо таджиков (кстати, чаще всего встречал очень чистоплотных, тихих и добрых таджиков). Может все таки не так им и голодно? Бухать наверно веселее, чем работать
Колючий: | Если бы она полностью отсутствовала, то сейчас шла бы гражданская война! |
Да ну брось... потому и нет никакой гражданской войны: не так все плохо, как мы привыкли сопли размазывать. Кто готов ломануться на баррикады рискнув домом, семьей, соликом, зарплатой? Многие?
|
Не согласен, потому что 20 лет назад улицы в Питере были чистыми и мели их не таджики!
Как -то без них справлялись, в свое время я и сам работал дворником (подрабатывал), с вымирающих и не должны ехать в города, для них нужно создавать условия в их регионах, Питер и Москва не резиновые, опять к аккуммулированию России в нескольких мегаполисах!
В России огромные - колоссальные территории невозделываемых , запоганенных земель!
Отсутствие инфраструктуры, о ней сейчас только лишь много говорится!
В европе, в той же Финке - нету пустых неработающих земель, как нет и свалок возле обочин дорог, да что там Финка, я в Польше был еще 1991 году - там все вспахано и засеяно!
Америка со своей демократией - не пример для подражания, хотя они многого добились в вопросе "все для людей", но на их ошибках нужно учится. |
Оффлайн Тамбов | #66 - 30 ноября 2011 в 19:32 | |
Колючий: |
Не согласен, потому что 20 лет назад улицы в Питере были чистыми и мели их не таджики!
Как -то без них справлялись, в свое время я и сам работал дворником (подрабатывал), с вымирающих и не должны ехать в города, для них нужно создавать условия в их регионах, Питер и Москва не резиновые, опять к аккуммулированию России в нескольких мегаполисах!
|
Раньше политика была, все Профессии нужны-все профессии Важны!!! Вот и мели сами, теперь не Круто .... Лучше быть в городе Праституткой, чем в деревне Дояркой. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #67 - 30 ноября 2011 в 19:34 | |
toxic: |
2)Плюс кто из нас не давал на лапу ментам? Сами виноваты
|
Я НЕ давала, взяток за 30.... лет не одного раза не в одной организации. (это наверное при рождение в США , с воздухом впитываешь)
|
Да не в США там по другому принципу не дают вхзятки... Там только попробуй, все кто узнают тут же побегут рассказать властям и накажут и того кто дал и того кто взял а вознаградят того кто рассказал.... В России врятли такое когда будет... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #68 - 30 ноября 2011 в 19:34 | |
зашибись результаты.
как в детстве.на зло родителям уши отморожу.
кпрф с дедушкой зю
лдпр с жириком
и СРо с сержантом вдв мироновым
Ахренеть.я в шоке Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 19:35) |
Оффлайн Лодейное Поле | #69 - 30 ноября 2011 в 19:38 | |
Колючий: | Не согласен, потому что 20 лет назад улицы в Питере были чистыми и мели их не таджики! |
Коль, 20 лет назад всё было другим и власть и люди. Почему все не так как, как 20 лет назад можно много рассуждать
Колючий: | В России огромные - колоссальные территории невозделываемых , запоганенных земель!
Отсутствие инфраструктуры, о ней сейчас только лишь много говорится! |
Я думаю ты в курсе, что в Китае (как это не удивительно при их то перенаселении) тоже огромное количество неиспользуемой территории. К чему бы это при их то потенциале? Как думаешь?
Финка и Польша говоришь... площадь и той и другой всего в 4 раза больше, чем Ленобласть... давайте не будем сравнивать, не те масштабы. А вот Америка, да, большая, только на своей территории сколько лет она не вела войн, а сколько на чужой крови благ себе сделала? Тоже сравнивать глупо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 19:39) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #70 - 30 ноября 2011 в 19:38 | |
toxic: | Раньше политика была, все Профессии нужны-все профессии Важны!!! Вот и мели сами, теперь не Круто .... Лучше быть в городе Праституткой, чем в деревне Дояркой. |
Именно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #71 - 30 ноября 2011 в 19:42 | |
Kursant: | Да не в США там по другому принципу не дают вхзятки... |
вот и привела эта сША мир к всеобщей жопе
эти гандоны ещё жизни всех учат......а некоторые из наших до сих пор в рот им смотрят.
как же так .там взятки не берут.
да уж лучше взятки чем такое
взяли Бута дёрнули из третьей страны и закрыли
взяли и освобдили парочку убившую усыновлённого ребёнка из России
НАРОД не смотрите вы в рот этим упырям не до чего хорошего это не доведёт Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 19:47) |
Оффлайн Тамбов | #72 - 30 ноября 2011 в 19:48 | |
ДЖОКЕР: |
Ахренеть.я в шоке
|
ШОК -это по нашему, Единая Россия Вы не голосовали, но мы все равно ПОБЕДИЛИ! |
Оффлайн Лодейное Поле | #73 - 30 ноября 2011 в 19:49 | |
ДЖОКЕР: | НАРОД не смотрите вы в рот этим упырям |
Неужели еще есть розовощекие эльфы писающие бриллиантовой водичкой и верящие в американскую демократию? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тула | #74 - 30 ноября 2011 в 19:50 | |
однозначно против всех |
Оффлайн Лодейное Поле | #75 - 30 ноября 2011 в 19:51 | |
toxic: | ШОК -это по нашему, Единая Россия Вы не голосовали, но мы все равно ПОБЕДИЛИ! |
Не зря говорят: сколько же денег сэкономил царский режим на отсутствии выборов "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |