Вы не перестаете меня удивлять: чем же вас тогда порадовало насилие над бедным молодым человеком (или это девушка даже) свершенное тремя дебилоидами. Уверен их политические взгляды тут не при чем, да и есть ли у идиотов взгляды такие
а вы думаете у него есть политические взгляды!? я что-то очень сомневаюсь, а за деньги прославлять что-то непонятное - ой какое неблагодарное занятие.
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
прогибаться и не размазывать сопли - понятие как-то не совместимые для нормального человека...
По-моему очень даже совместимы.
Прогибаться под текущую обстановку, а решать вопросы путем силы - "не размазывать сопли".
Если текущая идея - бить всех, кто за ЕР и ты этим занимаешься или поддерживаешь - значит прогнулся.
В армии стал дедом (годком), начал над молодежью развлекаться (ну принято так), на гражданке бы себе такого не позволил, а тут такая обстановка - "прогнулся и не размазал сопли"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 14:13)
а вы думаете у него есть политические взгляды!? я что-то очень сомневаюсь, а за деньги прославлять что-то непонятное - ой какое неблагодарное занятие.
Да при чем тут взгляды и прославление, человек тупо пытается заработать лишнюю копеечку. Студент скорее всего. И зарабатывает он ее честно. Не ворует, не подтасовывает голоса, просто стоит бумажки раздает. Да он может сам ЕД терпеть не может, но голод не тетка... И не нужно я думаю в этом случае рассуждать о его совести, порядочности и прочем. Из-за чего он пошел на эту работу (а это просто работа) не нам судить
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
прогибаться и не размазывать сопли - понятие как-то не совместимые для нормального человека...
По-моему очень даже совместимы.
Прогибаться под текущую обстановку, а решать вопросы путем силы - "не размазывать сопли".
Если текущая идея - бить всех, кто за ЕР и ты этим занимаешься или поддерживаешь - значит прогнулся.
В армии стал дедом (годком), начал над молодежью развлекаться (ну принято так), на гражданке бы себе такого не позволил, а тут такая обстановка - "прогнулся и не размазал сопли"
много слов, но одно противоречит другому, третье вторит второму и т.д.:
во-первых,я таким не занимаюсь еще раз!
во-вторых,прогнулся-если бью всех, у ер что такая политика, чтобы незаметно так продвигать избиение людей ее поддерживающих!?
в-третьих, не стоит отметать версию, что сама ер и сделала эту постановку...
в-четвертых, если уходил в армию дебилом - то из нее врядли намного умнее вернулся, так что и на гражданке себе позволишь, что и видим каждое 2 августа)))
Да при чем тут взгляды и прославление, человек тупо пытается заработать лишнюю копеечку. Студент скорее всего. И зарабатывает он ее честно. Не ворует, не подтасовывает голоса, просто стоит бумажки раздает. Да он может сам ЕД терпеть не может, но голод не тетка... И не нужно я думаю в этом случае рассуждать о его совести, порядочности и прочем. Из-за чего он пошел на эту работу (а это просто работа) не нам судить
согласен. но все-таки с выбором работы надо быть аккуратней...
А вот папа будет за ЕР голос отдавать. Он аргументирует это тем, что сейчас у нас есть все: квартиры, машины, хорошая работа с неплохой з.п. Что государство предоставляет возможность взять кредит с рефинансированием. Что в магазинах все есть. А вот если сменится правительство, то к чему это приведет. А то, что есть недовольные нынешним режимом и какие-то отрицательные моменты (типа отсутствия действий со стороны антимонопольной комиссии), то они всегда были и будут при любом правлении.
Я кстати во многом соглашусь с папой...Люди уже забывают как жили раньше...Когда к власти пришел ВВП страна стояла на грани развала и практически это произошло(Чечня)...но удержали...Кто-нибдуть знает что Путин отменил "соглашение о разделе продукции" и бюджет страны увеличился в 4 раза???Бюджет!!! Даже если его часть куда-то ушла...
Согласен с тем , что сейчас активно делаю мнение , что будут подделывать и обманывать....а на чем оно основано собственно???? Я думаю это все не спроста...А народ ведь реально проголосует за ЕР на основании мнении человека выше в цитате. У пенсионеров увеличилась пенсия...и мне даже бабушка похвалилась, что теперь даже откладывать получается...Положительные моменты я замечаю во всем, 90-е это был полный п...ц...И считаю, что при текущей власти мы не плохо живем...а могли бы уже и не жить в этой стране...наши ресурсы нужны многим...и надо помнить кто смог остановить этот процесс... Как-то так...
P.S. В самой демократической стране всего 2 партии...и их позиции почти одинаковы по все ключевым вопросам....о чем вы....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 14:25)
Я кстати во многом соглашусь с папой...Люди уже забывают как жили раньше...Когда к власти пришел ВВП страна стояла на грани развала и практически это произошло(Чечня)...но удержали...Кто-нибдуть знает что Путин отменил "соглашение о разделе продукции" и бюджет страны увеличился в 4 раза???Бюджет!!! Даже если его часть куда-то ушла...
Согласен с тем , что сейчас активно делаю мнение , что будут подделывать и обманывать....а на чем оно основано собственно???? Я думаю это все не спроста...А народ ведь реально проголосует за ЕР на основании мнении человека выше в цитате. У пенсионеров увеличилась пенсия...и мне даже бабушка похвалилась, что теперь даже откладывать получается...Положительные моменты я замечаю во всем, 90-е это был полный п...ц...И считаю, что при текущей власти мы не плохо живем...а могли бы уже и не жить в этой стране...наши ресурсы нужны многим...и надо помнить кто смог остановить этот процесс... Как-то так...
Вот только многие видят только плохое. Это видимо специфика. Хочется больше, больше, еще больше. Не умеем терпеть и ждать, как китайцы. Хотим за 20 лет из говна стать в золоте. Да, было время когда за 20 лет восстали из пепла (после 45-го), вот только никто не хочет расстрелов, доносов, закрытой границы и прочих издержек сталинского восстановления.
во-вторых,прогнулся-если бью всех, у ер что такая политика, чтобы незаметно так продвигать избиение людей ее поддерживающих!?
в-четвертых, если уходил в армию дебилом - то из нее врядли намного умнее вернулся, так что и на гражданке себе позволишь, что и видим каждое 2 августа)))
А я в ваших умозаключениях уже запутался...
Вы же радовались тому что человека с моста скинули с флагом ЕР?
Если бы скинули с флагом КПРФ, у вас бы уже другая реплика присутствовала?
А то что скинули человека, вы просто не заметили - это расходный материал... Который действительно ничего противозаконного не делал.
Правильно, нужно сначала у "знающих" людей спросить какую партию можно рекламировать, чтобы не побили ненароком.
Если в Питер приехал, то должен за зенит болеть, приехал в Москву - за спартак, а то с моста выкинут. Сам виноват будешь.
А я в ваших умозаключениях уже запутался...
Вы же радовались тому что человека с моста скинули с флагом ЕР?
Если бы скинули с флагом КПРФ, у вас бы уже другая реплика присутствовала?
А то что скинули человека, вы просто не заметили - это расходный материал... Который действительно ничего противозаконного не делал.
я если честно в Ваших умозаключениях тоже заплутал. и при чем тут кпрф. а человек, который продался власти, политике, да можно его и так жестоко обозвать, как Вы.
не уверен на какой основе парень ходил с этим флагом и бумажками, но все же...
но я и не отрицаю, что у троих юношей,которые его искупали, мозгов не так много. но рассматривая это как ввыявление своего мнения относительно этой партии - очень даже ничего
Правильно, нужно сначала у "знающих" людей спросить какую партию можно рекламировать, чтобы не побили ненароком.
Если в Питер приехал, то должен за зенит болеть, приехал в Москву - за спартак, а то с моста выкинут. Сам виноват будешь.
с партиями вообще не стоит сотрудничать, хотя бы из-за безграничной социальной пропасти между тобой и ими. А про болеть - вот это и называется прогинаться или проституция, кому как удобнее. К политике это тоже применимо.
Для примера.
Какая разница кого скинули с моста? Главное поржать.
Если скинуть человека с Флагом ЕР, то на ютубе больше народу ржать будет - тенденция сейчас такая.
Lost_boy:
а человек, который продался власти, политике, да можно его и так жестоко обозвать, как Вы.
из ваших уст звучит, как предатель родины.
"продался власти" - оригинальный термин, прям как "продался фашистам", "ушел в полицаи в 1941"...
Зря вы так... тут вопрос отношения к Родине. У меня лично ее меньше не станет никогда, кто бы над ней как ни глумился: ни власти, ни враги, ни прочие...
Зря вы так... тут вопрос отношения к Родине. У меня лично ее меньше не станет никогда, кто бы над ней как ни глумился: ни власти, ни враги, ни прочие...
трудно называть это Родиной, когда тут проезд платный, тут территория частная, тут рыбку только за деньги половить можно, тут не езжай-права отберу и т.д. круги сужаются, вон сегодня смотрел с утра новости, какой-то человек уже питерский воздух в банках продает, скоро и дышать будем платно...все это конечно смешно, если б не было так печально...
я вот родину почему-то на берегу Волги чувствую в 400 км от москвы в заброшенной деревне (подальше от цивилизации), где живут бабушка и дедушка моего друга, хотя родился, живу и работаю в столице...
чувствую настанет время-сам свалю куда-нить в такое же место...
С таким отношением, конечно, трудно. Мы - жители нашей страны и мы за нее в ответе, и обвинять во всем власти и врагов - глупо. Мы достойны тех правителей, которые есть, и достойны врагов, которых имеем (хочется, конечно, иметь их жестче ) Родину, как и мать, не выбирают, ее нужно просто любить, любую. Это человеческий закон. Во всяком случае для меня. Пардон за пафос
P.S. В самой демократической стране всего 2 партии...и их позиции почти одинаковы по все ключевым вопросам....о чем вы....
И я, кстати, соглашусь с папой. И сам давно папа. Забыли, как жили в конце 80-х, в начале 90-х, в магазинах почти ничего, забыли карточки покупателя, 1 кг в руки, 2 кг в руки, и то, если успеешь, если попадёшь вовремя. Некоторые этого и не забывали, потому что помнить этого не могут, под стол пешком ходили, а папа с мамой голову ломали, как семью накормить. Когда Путин стал президентом ситуация в России стала меняться, сейчас этого нельзя не заметить, страну с колен подняли, войну в Чечне закончили и жить стали в материальном плане намного лучше. Но многим этого мало, хочется сейчас и сразу и побольше. Зависть человеческая. И ведь Путин не один всё это делал, чтобы мы лучше жить стали. И не все в ЕР жулики и воры, так можно сказать - вся русская деревня алкаши и лентяи, но ведь это не так. И вместо того , чтобы хоть как то помочь, поддержать, или хотя бы быть солидарным с президентом и правительством, со всех сторон несутся какие то провокационные вопли: всё пропало, страна - говно, всё разворовали. Патриотизма ни на грош. Нет, ребята, Россия ещё будет великой страной.
С таким отношением, конечно, трудно. Мы - жители нашей страны и мы за нее в ответе, и обвинять во всем власти и врагов - глупо. Мы достойны тех правителей, которые есть, и достойны врагов, которых имеем (хочется, конечно, иметь их жестче ) Родину, как и мать, не выбирают, ее нужно просто любить, любую. Это человеческий закон. Во всяком случае для меня. Пардон за пафос
Кот, я с тобой, Родину надо любить. Всегда. И пафос тут ни причём!
Ну вас послушать так конечно все прекрасно благодаря великому пу и его партии . В регионы прокатитесь .
Если бы цены на сырьё были бы как в 90-х , то и жили бы так же .
Когда к власти пришел ВВП страна стояла на грани развала и практически это произошло(Чечня)...но удержали...Кто-нибдуть знает что Путин отменил "соглашение о разделе продукции" и бюджет страны увеличился в 4 раза???Бюджет!!! Даже если его часть куда-то ушла...
А народ ведь реально проголосует за ЕР на основании мнении человека выше в цитате. У пенсионеров увеличилась пенсия...и мне даже бабушка похвалилась, что теперь даже откладывать получается...
Ага. начнем с пенсий. Гречка на 300% подорожает - а пенсия на 10% увеличится. Такие недальновидные бабушки, которые не считают реальную инфляцию в стране, а смотрят, ой, мне за год пенсию на 20% подняли. А цены на первую необходимость (в которую я включаю сливочное и растительные масла, гречку, яйца, мясо, картошку, а не только хлеб) - выросли на 50%. И что? Вова хороший...
Юккер:
Забыли, как жили в конце 80-х, в начале 90-х, в магазинах почти ничего, забыли карточки покупателя, 1 кг в руки, 2 кг в руки, и то, если успеешь, если попадёшь вовремя. Некоторые этого и не забывали, потому что помнить этого не могут, под стол пешком ходили, а папа с мамой голову ломали, как семью накормить. Когда Путин стал президентом ситуация в России стала меняться, сейчас этого нельзя не заметить, страну с колен подняли, войну в Чечне закончили и жить стали в материальном плане намного лучше.
Ага, закончили. А кто начал? Ну да, Вова тогда не у аппарата стоял. А то, каким образом закончили? Чечня теперь не Россия, а чечены в россии живут в разы наглее коренных! (не только русских, а тех-же татар, башкиров, мордвинов и т.д.). В России идёт сейчас геноцид русских. И КОТ - не надо мне тут ляля. Если идёт реклама о еврейском лагере (была такая в 2010 году по ТВ в т.ч.) - все молчат. А если скажут про русский лагерь для русских детишек? А? Посмотри, оглянись! Я в прошлом году в последний раз на НГ ходил на Невский. Там чурок больше чем славянской внешности (не говорю про русских, у нас есть ещё белорусы, мордвины, украинцы... да много кого). А водители маршруток, которые с гор спустились и как по аулам носятся у нас создавая аварийные ситуации? А бомбилы на убитых шестёрках и иже с ним, чадящие, воняющие, носящиеся - тоже 90% чурбаны. Это ппц. А то, что при Медведеве уже кончился пенсионный фонд? А то, как замечательно сейчас деньги разворовываются, а то, как у нас упал уровень образования по сравнению с 80ми годами? А уровень медицины? Да, поставляют какое-то новое оборудование... Но всё это не то. Нормальную медицину в СПб получить почти невозможно! В Самаре стоматологи в областной клинике лучше, чем в любой платной Питерской... Да много можно чего говорить про то, что лучше было раньше, и про то, как Путин разваливает страну. А дефицит 80х - Вам не кажется, что кем-то всё это было вызвано извне?
Когда к власти пришел ВВП страна стояла на грани развала и практически это произошло(Чечня)...но удержали...Кто-нибдуть знает что Путин отменил "соглашение о разделе продукции" и бюджет страны увеличился в 4 раза???Бюджет!!! Даже если его часть куда-то ушла...
А народ ведь реально проголосует за ЕР на основании мнении человека выше в цитате. У пенсионеров увеличилась пенсия...и мне даже бабушка похвалилась, что теперь даже откладывать получается...
не....ну то что когда ВВП пришел ситуация изменилась к лучшему - с этим никто не спорит....но помойму ВВП и партия зажрались!!!!....
Ты мне таких предьяв то не кидай.Сначала цитируй, а потом отвечай. А то сам себе режиссер, намолотил про геноцид, а при чем тут я, хрен понятно.
И не забывай, что Москва и Питре - это не вся Россия. А дебилоидов на шестерках гоняющих среди наших ну никак не меньше. Уверен