Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 3338

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря?

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря?
За Единую Россию
За КПРФ
За ЛДПР
За Яблоко
За Справедливую Россию
За Патриотов России
За Правое дело
Не пойду на выборы
Порву бюллетень
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 140
Дата окончания опроса: 30-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Оффлайн
Москва
КОТ:

Вы не перестаете меня удивлять: чем же вас тогда порадовало насилие над бедным молодым человеком (или это девушка даже) свершенное тремя дебилоидами. Уверен их политические взгляды тут не при чем, да и есть ли у идиотов взгляды такие
а вы думаете у него есть политические взгляды!? я что-то очень сомневаюсь, а за деньги прославлять что-то непонятное - ой какое неблагодарное занятие.
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Lost_boy:
прогибаться и не размазывать сопли - понятие как-то не совместимые для нормального человека...
По-моему очень даже совместимы.
Прогибаться под текущую обстановку, а решать вопросы путем силы - "не размазывать сопли".
Если текущая идея - бить всех, кто за ЕР и ты этим занимаешься или поддерживаешь - значит прогнулся.
В армии стал дедом (годком), начал над молодежью развлекаться (ну принято так), на гражданке бы себе такого не позволил, а тут такая обстановка - "прогнулся и не размазал сопли"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 14:13)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Lost_boy:
а вы думаете у него есть политические взгляды!? я что-то очень сомневаюсь, а за деньги прославлять что-то непонятное - ой какое неблагодарное занятие.
Да при чем тут взгляды и прославление, человек тупо пытается заработать лишнюю копеечку. Студент скорее всего. И зарабатывает он ее честно. Не ворует, не подтасовывает голоса, просто стоит бумажки раздает. Да он может сам ЕД терпеть не может, но голод не тетка... И не нужно я думаю в этом случае рассуждать о его совести, порядочности и прочем. Из-за чего он пошел на эту работу (а это просто работа) не нам судить
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Медаль
Оффлайн
Москва
Sergey:

Lost_boy:
прогибаться и не размазывать сопли - понятие как-то не совместимые для нормального человека...
По-моему очень даже совместимы.
Прогибаться под текущую обстановку, а решать вопросы путем силы - "не размазывать сопли".
Если текущая идея - бить всех, кто за ЕР и ты этим занимаешься или поддерживаешь - значит прогнулся.
В армии стал дедом (годком), начал над молодежью развлекаться (ну принято так), на гражданке бы себе такого не позволил, а тут такая обстановка - "прогнулся и не размазал сопли"
много слов, но одно противоречит другому, третье вторит второму и т.д.:
во-первых,я таким не занимаюсь еще раз!
во-вторых,прогнулся-если бью всех, у ер что такая политика, чтобы незаметно так продвигать избиение людей ее поддерживающих!?
в-третьих, не стоит отметать версию, что сама ер и сделала эту постановку...
в-четвертых, если уходил в армию дебилом - то из нее врядли намного умнее вернулся, так что и на гражданке себе позволишь, что и видим каждое 2 августа)))
Медаль
Оффлайн
Москва
КОТ:

Lost_boy:
Да при чем тут взгляды и прославление, человек тупо пытается заработать лишнюю копеечку. Студент скорее всего. И зарабатывает он ее честно. Не ворует, не подтасовывает голоса, просто стоит бумажки раздает. Да он может сам ЕД терпеть не может, но голод не тетка... И не нужно я думаю в этом случае рассуждать о его совести, порядочности и прочем. Из-за чего он пошел на эту работу (а это просто работа) не нам судить
согласен. но все-таки с выбором работы надо быть аккуратней...
Оффлайн
Баба:
А вот папа будет за ЕР голос отдавать. Он аргументирует это тем, что сейчас у нас есть все: квартиры, машины, хорошая работа с неплохой з.п. Что государство предоставляет возможность взять кредит с рефинансированием. Что в магазинах все есть. А вот если сменится правительство, то к чему это приведет. А то, что есть недовольные нынешним режимом и какие-то отрицательные моменты (типа отсутствия действий со стороны антимонопольной комиссии), то они всегда были и будут при любом правлении.

Я кстати во многом соглашусь с папой...Люди уже забывают как жили раньше...Когда к власти пришел ВВП страна стояла на грани развала и практически это произошло(Чечня)...но удержали...Кто-нибдуть знает что Путин отменил "соглашение о разделе продукции" и бюджет страны увеличился в 4 раза???Бюджет!!! Даже если его часть куда-то ушла...
Согласен с тем , что сейчас активно делаю мнение , что будут подделывать и обманывать....а на чем оно основано собственно???? Я думаю это все не спроста...А народ ведь реально проголосует за ЕР на основании мнении человека выше в цитате. У пенсионеров увеличилась пенсия...и мне даже бабушка похвалилась, что теперь даже откладывать получается...Положительные моменты я замечаю во всем, 90-е это был полный п...ц...И считаю, что при текущей власти мы не плохо живем...а могли бы уже и не жить в этой стране...наши ресурсы нужны многим...и надо помнить кто смог остановить этот процесс... Как-то так...

P.S. В самой демократической стране всего 2 партии...и их позиции почти одинаковы по все ключевым вопросам....о чем вы....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2011 в 14:25)
Оффлайн
Лодейное Поле
Maksimich:
Я кстати во многом соглашусь с папой...Люди уже забывают как жили раньше...Когда к власти пришел ВВП страна стояла на грани развала и практически это произошло(Чечня)...но удержали...Кто-нибдуть знает что Путин отменил "соглашение о разделе продукции" и бюджет страны увеличился в 4 раза???Бюджет!!! Даже если его часть куда-то ушла...
Согласен с тем , что сейчас активно делаю мнение , что будут подделывать и обманывать....а на чем оно основано собственно???? Я думаю это все не спроста...А народ ведь реально проголосует за ЕР на основании мнении человека выше в цитате. У пенсионеров увеличилась пенсия...и мне даже бабушка похвалилась, что теперь даже откладывать получается...Положительные моменты я замечаю во всем, 90-е это был полный п...ц...И считаю, что при текущей власти мы не плохо живем...а могли бы уже и не жить в этой стране...наши ресурсы нужны многим...и надо помнить кто смог остановить этот процесс... Как-то так...
Вот только многие видят только плохое. Это видимо специфика. Хочется больше, больше, еще больше. Не умеем терпеть и ждать, как китайцы. Хотим за 20 лет из говна стать в золоте. Да, было время когда за 20 лет восстали из пепла (после 45-го), вот только никто не хочет расстрелов, доносов, закрытой границы и прочих издержек сталинского восстановления.
Оффлайн
Москва
Lost_boy:
во-вторых,прогнулся-если бью всех, у ер что такая политика, чтобы незаметно так продвигать избиение людей ее поддерживающих!?
в-четвертых, если уходил в армию дебилом - то из нее врядли намного умнее вернулся, так что и на гражданке себе позволишь, что и видим каждое 2 августа)))
А я в ваших умозаключениях уже запутался...
Вы же радовались тому что человека с моста скинули с флагом ЕР?
Если бы скинули с флагом КПРФ, у вас бы уже другая реплика присутствовала?
А то что скинули человека, вы просто не заметили - это расходный материал... Который действительно ничего противозаконного не делал.
Оффлайн
Москва
Lost_boy:
Правильно, нужно сначала у "знающих" людей спросить какую партию можно рекламировать, чтобы не побили ненароком.
Если в Питер приехал, то должен за зенит болеть, приехал в Москву - за спартак, а то с моста выкинут. Сам виноват будешь.
Медаль
Оффлайн
Москва
Sergey:

Lost_boy:
А я в ваших умозаключениях уже запутался...
Вы же радовались тому что человека с моста скинули с флагом ЕР?
Если бы скинули с флагом КПРФ, у вас бы уже другая реплика присутствовала?
А то что скинули человека, вы просто не заметили - это расходный материал... Который действительно ничего противозаконного не делал.
я если честно в Ваших умозаключениях тоже заплутал. и при чем тут кпрф. а человек, который продался власти, политике, да можно его и так жестоко обозвать, как Вы.
не уверен на какой основе парень ходил с этим флагом и бумажками, но все же...
но я и не отрицаю, что у троих юношей,которые его искупали, мозгов не так много. но рассматривая это как ввыявление своего мнения относительно этой партии - очень даже ничего
Медаль
Оффлайн
Москва
Sergey:

Lost_boy:
Правильно, нужно сначала у "знающих" людей спросить какую партию можно рекламировать, чтобы не побили ненароком.
Если в Питер приехал, то должен за зенит болеть, приехал в Москву - за спартак, а то с моста выкинут. Сам виноват будешь.
с партиями вообще не стоит сотрудничать, хотя бы из-за безграничной социальной пропасти между тобой и ими. А про болеть - вот это и называется прогинаться или проституция, кому как удобнее. К политике это тоже применимо.
Оффлайн
Москва
Lost_boy:
и при чем тут кпрф.
Для примера.
Какая разница кого скинули с моста? Главное поржать.
Если скинуть человека с Флагом ЕР, то на ютубе больше народу ржать будет - тенденция сейчас такая.

Lost_boy:
а человек, который продался власти, политике, да можно его и так жестоко обозвать, как Вы.
из ваших уст звучит, как предатель родины.
"продался власти"  scratch - оригинальный термин, прям как "продался фашистам", "ушел в полицаи в 1941"...
Медаль
Оффлайн
Москва
Sergey:

[из ваших уст звучит, как предатель родины.
"продался власти"  scratch - оригинальный термин, прям как "продался фашистам", "ушел в полицаи в 1941"...
ох,какой я оказывается страшный судья glasses
главное не предать себя,а родины у нас к сожалению осталось мало...
Оффлайн
Лодейное Поле
Lost_boy:
а родины у нас к сожалению осталось мало...
Зря вы так... тут вопрос отношения к Родине. У меня лично ее меньше не станет никогда, кто бы над ней как ни глумился: ни власти, ни враги, ни прочие...
Медаль
Оффлайн
Москва
КОТ:

Lost_boy:
а родины у нас к сожалению осталось мало...
Зря вы так... тут вопрос отношения к Родине. У меня лично ее меньше не станет никогда, кто бы над ней как ни глумился: ни власти, ни враги, ни прочие...
трудно называть это Родиной, когда тут проезд платный, тут территория частная, тут рыбку только за деньги половить можно, тут не езжай-права отберу и т.д. круги сужаются, вон сегодня смотрел с утра новости, какой-то человек уже питерский воздух в банках продает, скоро и дышать будем платно...все это конечно смешно, если б не было так печально...
я вот родину почему-то на берегу Волги чувствую в 400 км от москвы в заброшенной деревне (подальше от цивилизации), где живут бабушка и дедушка моего друга, хотя родился, живу и работаю в столице...
чувствую настанет время-сам свалю куда-нить в такое же место...
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Да здравствует Владимир Ильич! Все за КПРФ!!! welcome  feminist  hunter  jaza
Оффлайн
Лодейное Поле
Lost_boy:
трудно называть это Родиной
С таким отношением, конечно, трудно. Мы - жители нашей страны и мы за нее в ответе, и обвинять во всем власти и врагов - глупо. Мы достойны тех правителей, которые есть, и достойны врагов, которых имеем (хочется, конечно, иметь их жестче  laugh)  Родину, как и мать, не выбирают, ее нужно просто любить, любую. Это человеческий закон. Во всяком случае для меня. Пардон за пафос
Медаль
Оффлайн
Maksimich:

P.S. В самой демократической стране всего 2 партии...и их позиции почти одинаковы по все ключевым вопросам....о чем вы....

И я, кстати, соглашусь с папой. И сам давно папа. Забыли, как жили в конце 80-х, в начале 90-х, в магазинах почти ничего, забыли карточки покупателя, 1 кг в руки, 2 кг в руки, и то, если успеешь, если попадёшь вовремя. Некоторые этого и не забывали, потому что помнить этого не могут, под стол пешком ходили, а папа с мамой голову ломали, как семью накормить. Когда Путин стал президентом ситуация в России стала меняться, сейчас этого нельзя не заметить, страну с колен подняли, войну в Чечне закончили и жить стали в материальном плане намного лучше. Но многим этого мало, хочется сейчас и сразу и побольше. Зависть человеческая.  И ведь Путин не один всё это делал, чтобы мы лучше жить стали. И не все в ЕР жулики и воры, так можно сказать - вся русская деревня алкаши и лентяи, но ведь это не так. И вместо того , чтобы хоть как то помочь, поддержать,  или хотя бы быть солидарным с президентом и правительством, со всех сторон несутся какие то провокационные вопли: всё пропало, страна - говно,  всё разворовали. Патриотизма ни на грош. Нет, ребята, Россия ещё будет великой страной.
Медаль
Оффлайн
КОТ:

Lost_boy:
трудно называть это Родиной
С таким отношением, конечно, трудно. Мы - жители нашей страны и мы за нее в ответе, и обвинять во всем власти и врагов - глупо. Мы достойны тех правителей, которые есть, и достойны врагов, которых имеем (хочется, конечно, иметь их жестче  laugh)  Родину, как и мать, не выбирают, ее нужно просто любить, любую. Это человеческий закон. Во всяком случае для меня. Пардон за пафос

Кот, я с тобой, Родину надо любить. Всегда. И пафос тут ни причём!
Оффлайн
Лодейное Поле
Юккер:
забыли карточки покупателя, 1 кг в руки, 2 кг в руки, и то, если успеешь, если попадёшь вовремя.
Помним, хорошо помним.
Юккер:
Но многим этого мало, хочется сейчас и сразу и побольше. Зависть человеческая.  
Именно
Онлайн
Ну вас послушать так конечно все прекрасно благодаря великому пу  и его партии  . В регионы прокатитесь .
Если бы цены на сырьё были бы как в 90-х , то и жили бы так же .
Оффлайн
Санкт-Петербург
Maksimich:
Когда к власти пришел ВВП страна стояла на грани развала и практически это произошло(Чечня)...но удержали...Кто-нибдуть знает что Путин отменил "соглашение о разделе продукции" и бюджет страны увеличился в 4 раза???Бюджет!!! Даже если его часть куда-то ушла...
А народ ведь реально проголосует за ЕР на основании мнении человека выше в цитате. У пенсионеров увеличилась пенсия...и мне даже бабушка похвалилась, что теперь даже откладывать получается...
Ага. начнем с пенсий. Гречка на 300% подорожает - а пенсия на 10% увеличится. Такие недальновидные бабушки, которые не считают реальную инфляцию в стране, а смотрят, ой, мне за год пенсию на 20% подняли. А цены на первую необходимость (в которую я включаю сливочное и растительные масла, гречку, яйца, мясо, картошку, а не только хлеб) - выросли на 50%. И что? Вова хороший...

Юккер:
Забыли, как жили в конце 80-х, в начале 90-х, в магазинах почти ничего, забыли карточки покупателя, 1 кг в руки, 2 кг в руки, и то, если успеешь, если попадёшь вовремя. Некоторые этого и не забывали, потому что помнить этого не могут, под стол пешком ходили, а папа с мамой голову ломали, как семью накормить. Когда Путин стал президентом ситуация в России стала меняться, сейчас этого нельзя не заметить, страну с колен подняли, войну в Чечне закончили и жить стали в материальном плане намного лучше.

Ага, закончили. А кто начал? Ну да, Вова тогда не у аппарата стоял. А то, каким образом закончили? Чечня теперь не Россия, а чечены в россии живут в разы наглее коренных! (не только русских, а тех-же татар, башкиров, мордвинов  и т.д.). В России идёт сейчас геноцид русских. И КОТ - не надо мне тут ляля. Если идёт реклама о еврейском лагере (была такая в 2010 году по ТВ в т.ч.) - все молчат. А если скажут про русский лагерь для русских детишек? А? Посмотри, оглянись! Я в прошлом году в последний раз на НГ ходил на Невский. Там чурок больше чем славянской внешности (не говорю про русских, у нас есть ещё белорусы, мордвины, украинцы... да много кого). А водители маршруток, которые с гор спустились и как по аулам носятся у нас создавая аварийные ситуации? А бомбилы на убитых шестёрках и иже с ним, чадящие, воняющие, носящиеся - тоже 90% чурбаны. Это ппц. А то, что при Медведеве уже кончился пенсионный фонд? А то, как замечательно сейчас деньги разворовываются, а то, как у нас упал уровень образования по сравнению с 80ми годами? А уровень медицины? Да, поставляют какое-то новое оборудование... Но всё это не то. Нормальную медицину в СПб получить почти невозможно! В Самаре стоматологи в областной клинике лучше, чем в любой платной Питерской... Да много можно чего говорить про то, что лучше было раньше, и про то, как Путин разваливает страну. А дефицит 80х - Вам не кажется, что кем-то всё это было вызвано извне?
Онлайн
WiseOldWolf:
Когда к власти пришел ВВП страна стояла на грани развала и практически это произошло(Чечня)...но удержали...Кто-нибдуть знает что Путин отменил "соглашение о разделе продукции" и бюджет страны увеличился в 4 раза???Бюджет!!! Даже если его часть куда-то ушла...
А народ ведь реально проголосует за ЕР на основании мнении человека выше в цитате. У пенсионеров увеличилась пенсия...и мне даже бабушка похвалилась, что теперь даже откладывать получается...
не....ну то что когда ВВП пришел ситуация изменилась к лучшему - с этим никто не спорит....но помойму ВВП и партия зажрались!!!!....
Оффлайн
Лодейное Поле
WiseOldWolf:
И КОТ - не надо мне тут ляля.
Ты мне таких предьяв то не кидай.Сначала цитируй, а потом отвечай. А то сам себе режиссер, намолотил про геноцид, а при чем тут я, хрен понятно.
И не забывай, что Москва и Питре - это не вся Россия. А дебилоидов на шестерках гоняющих среди наших ну никак не меньше. Уверен
Медаль
Оффлайн
Омск
Жалко нет национал-социалистов на выборах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris