Оффлайн Москва | #201 - 2 декабря 2011 в 15:06 | |
vabazzu: | Так вот из этого и следует, что поставить задачу перед школьной учительницей -отметить не заполненные бланки за нужную партию, дело техники. |
Глупость полнейшая...
Но продолжу идею - действительно ничего не стоит поставить какую-то подобную задачу по фальсификации, а второму человеку поставить задачу ворваться с видеокамерой во время какого-то подобного процесса...
vabazzu: | От себя добавлю, попробуйте прийти на голосование под самый его конец, т.е. с 19.00 до 20.00, существует вероятность оказаться в списках проголосовавших. |
Это тоже много где слышу. Значит с 19 до 20 намечается запланированная шоу-программа...
Все зависит от того, с какой стороны посмотреть на ситуацию.
Почему-то многие любят с одной стороны смотреть на все это - так привычней. |
Оффлайн Москва | #202 - 2 декабря 2011 в 15:55 | |
Я рассказал хоть что-то более или менее похожее на правду, а Вы какую-то фантастику рассказываете. Да большинство людей вообще не собирается никуда идти, но это -ничего не решает, явка будет 90%,а половина голосов, ну а что скорей всего и больше, будет за всем нам хорошо знакомую партию "Едим Россию". А теперь посмотрите независимую статистику в интернете, много ли там голосующих за это?
Далеко ходить не надо, посмотрите опрос Вконтакте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 15:57) |
Оффлайн Москва | #203 - 2 декабря 2011 в 16:04 | |
Врываемся значит с камерой на пункт для голосования: Пиу-пиу и нас тут же оттаскивают в отдел до выяснения... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 16:06) |
Оффлайн Москва | #204 - 2 декабря 2011 в 16:12 | |
vabazzu: | Я рассказал хоть что-то более или менее похожее на правду |
Ну да, с такой аватаркой только о правде и говорить... |
Оффлайн Москва | #205 - 2 декабря 2011 в 16:29 | |
На квадроцикл ещё не накопил пока. По одежке встречают, по уму провожают. Не находите в этом однобокий тип мышления? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 16:31) |
Оффлайн Москва | #206 - 2 декабря 2011 в 18:06 | |
vabazzu: | На квадроцикл ещё не накопил пока. По одежке встречают, по уму провожают. Не находите в этом однобокий тип мышления? |
Как накопите немного денег, я подскажу, где можно в прокат квадроцикл взять и сфотографироваться
vabazzu: | Далеко ходить не надо, посмотрите опрос Вконтакте. |
Ну давайте понаблюдаем за этой голосовалкой.
Пока первыми ЛДПР идут, вторые ЕР, третьи КПРФ. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #207 - 2 декабря 2011 в 18:22 | |
Sergey: | Ну давайте понаблюдаем за этой голосовалкой.
Пока первыми ЛДПР идут, вторые ЕР, третьи КПРФ. |
а независимые всё таки ер голоса отдают.а сросы как не странно могут занять второе место
жирик с комуняками что то плохо отборолись.могут пролететь
пы сы на контакты с одноклассниками опираться не стоит..... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #208 - 2 декабря 2011 в 19:47 | |
готов....проголосовать.....за п**датую....девицу....но не как за тех засланцев...что в бюллетенях... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #209 - 2 декабря 2011 в 19:48 | |
Е....мае....а кто это за КПРФ тут решил впречься??? Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #210 - 2 декабря 2011 в 19:52 | |
Вконтакте больше моложежи, в том числе не голосующей на реальных выборах.
И, например, в Питере вовлеченность больше, чем в Москве.
А вообще контакт очень рискует затеяв эту голосовалку.
Недовольные ее результатами все равно будут. И будут говорить, что это профанация и результаты куплены.
Поэтому, предполагаю, что часть народа после этого мероприятия сбежит в Facebook. |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #211 - 2 декабря 2011 в 19:55 | |
Серега...ничего страшного....мы сбежим...сюда....на наш сайтик....!!! Всех игнорим... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #212 - 2 декабря 2011 в 19:59 | |
Если реально хотите узнать как происходит вброс голосов могу узнать...у меня коллега является прдседателем наблюдательной комисии! |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #213 - 2 декабря 2011 в 20:06 | |
очень...смешно......я как раз на охране избирательного участка стою....по недопущению...правонарушений......и лично эти бумажки потом....в изберком везу для подсчета... Всех игнорим... |
Оффлайн Лодейное Поле | #214 - 2 декабря 2011 в 20:09 | |
vabazzu: | Я рассказал хоть что-то более или менее похожее на правду |
Ты до сих пор веришь, что ты и есть независимый и правдивый источник информации? vabazzu: | А теперь посмотрите независимую статистику в интернете, много ли там голосующих за это? |
"Независимая статистика" и " Вконтакте" Вы правда в это верите? Тогда мне вас жалко. Независимой статистики не бывает! Это раз (пардон что разбиваю ваши кристальные мечты о демократии), второе, вконтакте грамотно пропалаченое лицедейство. Третье - процентов 70 , а то и больше, электората (а я подразумеваю людей с умыслом идущее на выборы, а не как молодое идиотическое племя, не знающее куда сунуть свой вставший не ко времени голос) не знает, что такое вконтакте, и слава Богу. Они пожили без айфонов не один десяток лет и выбор свой продумали... Не чета поколению пепси, которое хочет решать судьбы мира по мановению пендосской палочки "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #215 - 3 декабря 2011 в 12:58 | |
http://www.youtube.com/watch?v=XXbxOyzCeU0
В Ростове-на-Дону оппозиция решила провести объединенный митинг - КПРФ, Справедливая Россия и ЛДПР. За 15 дней, как положено, согласовали. Но название митинга - "За честные выборы" - кому-то не понравилось, и когда участники митинга прибыли на согласованное для мероприятия место, они обнаружили там новогоднюю елку и детские аттракционы. Не ломать же елку - решили провести мероприятие в 100 метрах от согласованного места. Этого очень ждали господа полицейские, прибывшие в огромном количестве и заявившие, что митинг не согласован. Коммунисты дали отпор. |
Оффлайн Москва | #216 - 3 декабря 2011 в 13:46 | |
Не надо меня жалеть, лучше помогите материально. |
Онлайн | #217 - 3 декабря 2011 в 15:12 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #218 - 3 декабря 2011 в 15:53 | |
СаняКурский, 5 балов за плакат... А часики у Грызлова почти как у меня |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #219 - 3 декабря 2011 в 16:04 | |
СаняКурский: | В Ростове-на-Дону оппозиция решила провести объединенный митинг - КПРФ, Справедливая Россия и ЛДПР. |
ого, сильно было! |
Онлайн | #220 - 3 декабря 2011 в 16:07 | |
там был бы бой....просто ментовское руководство одумалось и решило свалить.... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #221 - 3 декабря 2011 в 16:13 | |
каждый рвётся к власти. |
Онлайн | #222 - 3 декабря 2011 в 17:40 | |
Только не ЕДИНАЯ РОССИЯ. А Так КПРФ или Яблоко |
Оффлайн Лодейное Поле | #223 - 5 декабря 2011 в 10:38 | |
Ну что, отголосовались? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #224 - 5 декабря 2011 в 10:45 | |
КОТ: | Ну что, отголосовались? |
Все вранье....результаты - фальсификация!
ЕР....хитрые твари....чтоб народ не взбунтовался набрали 49%...создали СР....накидали ей голосов....зато терь у них послушная партия появилась.....вот вам и те же 65% на двоих....теперь ждемсслияния СР с ЕР Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 10:47) |
Оффлайн Ставрополь | #225 - 5 декабря 2011 в 10:56 | |
КОТ: | Ну что, отголосовались? |
ну если это так называется, то да. |