Оффлайн Тамбов | #76 - 30 ноября 2011 в 19:52 | |
КОТ: |
ДЖОКЕР: | НАРОД не смотрите вы в рот этим упырям |
Неужели еще есть розовощекие эльфы писающие бриллиантовой водичкой и верящие в американскую демократию?
|
после , уже нет |
Оффлайн Лодейное Поле | #77 - 30 ноября 2011 в 19:54 | |
toxic: | после , уже нет |
после по всему миру, кроме колыбели "демократии и свободы"... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #78 - 30 ноября 2011 в 19:55 | |
ДЖОКЕР: | НАРОД не смотрите вы в рот этим упырям |
Неужели еще есть розовощекие эльфы писающие бриллиантовой водичкой и верящие в американскую демократию?
|
этих верующих как грязи |
Оффлайн Лодейное Поле | #79 - 30 ноября 2011 в 19:58 | |
ДЖОКЕР: | этих верующих как грязи |
Среди моих знакомых, слава Богу, нет. Да и были бы - уже убил бы или исправил трепанацией "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов | #80 - 30 ноября 2011 в 20:01 | |
ДЖОКЕР: | этих верующих как грязи |
Среди моих знакомых, слава Богу, нет. Да и были бы - уже убил бы или исправил трепанацией
|
, надеюсь операции через интернет , не практикуешь??(по трепанации) |
Онлайн | #81 - 30 ноября 2011 в 20:05 | |
Я ещё не решила за кого. |
Оффлайн Лодейное Поле | #82 - 30 ноября 2011 в 20:09 | |
toxic: | надеюсь операции через интернет , не практикуешь??(по трепанации) |
Нееее... так, сверлю иногда третий глаз для расширения кругозора "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #83 - 30 ноября 2011 в 20:40 | |
NOX: |
однозначно против всех
|
То есть за Единую Россию Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #84 - 30 ноября 2011 в 20:44 | |
NOX: |
однозначно против всех
|
Нет такой графы,Против ВСЕХ!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #85 - 30 ноября 2011 в 20:52 | |
Kursant: | То есть за Единую Россию |
Обоснуй, как бюллетень с проставленными везде галочками автоматом станет единоросовским? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #86 - 30 ноября 2011 в 20:55 | |
КОТ: | Обоснуй, как бюллетень с проставленными везде галочками автоматом станет единоросовским? |
его спишут как явку а голос за ЕР засчитают мне тоже такое грили...... щас голоса считать будут умные урны
т.е. неявившиеся и испорченые будут в пользу ЕР Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 20:57) |
Оффлайн Лодейное Поле | #87 - 30 ноября 2011 в 21:05 | |
СаняКурский: | т.е. неявившиеся и испорченые будут в пользу ЕР |
Неявившиеся и испорченые - две разные вещи. Если неиспользованные можно потом использовать, то испорченые под себя не нарисуешь. И подсчет голосов кроме урн подразумевает ручной подсчет и провыерку выборочну. Само собой в идеале. Но если так рассуждать, то любой голос могут записать себе - а это уже совсем безнадега получается, с трудом верится "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #88 - 30 ноября 2011 в 21:18 | |
КОТ: | Неявившиеся и испорченые - две разные вещи. Если неиспользованные можно потом использовать, то испорченые под себя не нарисуешь. И подсчет голосов кроме урн подразумевает ручной подсчет и провыерку выборочну. Само собой в идеале. Но если так рассуждать, то любой голос могут записать себе - а это уже совсем безнадега получается, с трудом верится |
подсчитывать будут люди ЕР и в крайнем случае и испорченые засчитают при необходимости...посмори ютуб....есть видюшки интересные что в день выбора если гдето совсем мало процентов эти бумажки привозят мешками с нужными галочками
выборочная проверка буит по реальным голосам.... те что испорчены запишут в 1-2 % испорченых а на деле их буит к примеру 10%...вспомните сколько испорченых на прошлых выборах было 2-3 процента не больше.... на деле каждый 10 а то и чаще портит этэту гребанную бумажку в маштабах старны это не 2-3 процента... многим нехвататет графы против всех... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 21:19) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #89 - 30 ноября 2011 в 21:56 | |
испорченые под себя не нарисуешь.
|
Вот урны может и меньше обманешь а вот ручные лекго рисуют под себя: берется стопка бюллетень, верх стопки слегка сдвигается чтобы примерно 1...5мм края каждого листка был виден (в лучшем случае до квадратиков где ставим галку), и проводится одна черта повсем листкам.... Сделать быстро и незаметно легче простого, и бюллетень испорчена, следовательно вся стопка отдала голос за ЕР. Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #90 - 30 ноября 2011 в 21:57 | |
СаняКурский: | подсчитывать будут люди ЕР |
это уже параноей пахнет.
нахера ЕР что то мутить если они и так выигрывают по всем показателям? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #91 - 30 ноября 2011 в 21:59 | |
КПРФ я гляжу прям вперед вырывается... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #92 - 30 ноября 2011 в 22:05 | |
куда оно там вырывается?
не смешите мои тапки.деда зю с мумией всё уже просрали |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #93 - 30 ноября 2011 в 22:07 | |
ДЖОКЕР: |
это уже параноей пахнет.
нахера ЕР что то мутить если они и так выигрывают по всем показателям?
|
Точно, даж в нашем голосовании уже 16 голосов к ЕР Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #94 - 30 ноября 2011 в 22:11 | |
куда оно там вырывается?
не смешите мои тапки.деда зю с мумией всё уже просрали
|
Да я про наше голосование не учитывая ЕР Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #95 - 30 ноября 2011 в 22:20 | |
о,а кумунистов то у нас много))))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #96 - 30 ноября 2011 в 22:22 | |
ДЖОКЕР, Знаешь, я пойду, я проголосую, портить бюллетень не буду, но не за ЕРов же голосовать (вот кстати, все так их не любят, но на данный момент 4 человек за них бы проголосовало), ЛДПР - тоже не вариант. Всегда за них голосовал, но тут - ну не конкуренты они ЕРам. Равно как СР, Тыблоко... всё это не составит конкуренции ЕРу. Надо не портить бюллетень, а надо голосовать за того, кто составит реальную конкуренцию ЕР. Реально - ближе всего к ним по голосам была КПРФ. Не люблю эту партию, ненавижу Зюгу, но Медвепутов ненавижу ещё больше. Хотя-бы сдвинуть их из думы для начала, а там, мож народ увидит, и давай за Зюгу голосовать на президентских |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #97 - 30 ноября 2011 в 22:24 | |
alex, я про что и говорю... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #98 - 30 ноября 2011 в 22:25 | |
В интернете уже во всю обсуждают инструкции по дискредитации партии власти за 3-4 тыс. руб.
http://top.rbc.ru/politics/30/11/2011/627702.shtml |
Оффлайн Лодейное Поле | #99 - 1 декабря 2011 в 07:07 | |
Kursant: | и бюллетень испорчена, следовательно вся стопка отдала голос за ЕР. |
Где логика? Причинно следственной связи так и не увидел в ваших словах "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #100 - 1 декабря 2011 в 07:34 | |
это уже параноей пахнет.
нахера ЕР что то мутить если они и так выигрывают по всем показателям?
|
Вы это о чём ? Какая параноя ? Вы на самом деле верите что показывают по зомбо ящику ? Неужели думаете что в реале за едро больше половины голосует ? нарисуют разумеется больше половины . Гляньте голосовалки других марок машин на разных форумах . |