Онлайн | #326 - 12 января 2012 в 20:53 | |
уменя на стыках когда дорогу ремонтировали летом так пробивало "почти до капота" |
Оффлайн Тихвин | #327 - 12 января 2012 в 21:01 | |
Вот и я про тоже. |
Оффлайн Сланцы | #328 - 12 января 2012 в 21:20 | |
Я скажу лишь одно. Там, где у меня пробивало передок, у меня пробивало на Фокусе 2 и Киа Спортидж. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #329 - 12 января 2012 в 23:12 | |
Алексей: | Я скажу лишь одно. Там, где у меня пробивало передок, у меня пробивало на Фокусе 2 и Киа Спортидж. |
значит увас охроеннено хорошие дороги) у меня на ведре раньше по этойже дороге пробоеы небыло, продал ведро сел на солярис и зад не так доставал ибо разгонятся сильно нельзя перед пробивало жутко примерно раз в 20км точно ... а нахороших участках зад плавал, солярис спасла цена будь классик 520 а оптима 570 солярис накрылся как верна))) "косые" знали что продают несовсем конфетку поэтому много и непросили.... |
Оффлайн Сланцы | #330 - 13 января 2012 в 15:54 | |
Санякурский, Добро пожаловать к нам на "хорошие" дороги. Половина моего сегодняшнего пробега как раз таки по хреновым дорогам.
Не в тему. Я просто удивляюсь как у народа в машине сверчков нет. У меня все выявленные сверчки по-моему присутствуют. И как раз таки на "хорошей" дороге проявляют себя. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #331 - 14 января 2012 в 21:41 | |
Сегодня получил пружины. У меня как раз по два бандажика стоят.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #332 - 14 января 2012 в 21:45 | |
У следующих покупателей наверно уже вся пружина в бандажиках будет)) Дорабатывают постоянно... |
Оффлайн Сланцы | #333 - 14 января 2012 в 21:50 | |
rYURIK: |
У следующих покупателей наверно уже вся пружина в бандажиках будет)) Дорабатывают постоянно...
|
Или из супер прочной резины пружины начнут делать. Мне интересно этот бандажик на морозе не растрескается? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #334 - 14 января 2012 в 23:44 | |
Алексей: | Санякурский, Добро пожаловать к нам на "хорошие" дороги. Половина моего сегодняшнего пробега как раз таки по хреновым дорогам.
Не в тему. Я просто удивляюсь как у народа в машине сверчков нет. У меня все выявленные сверчки по-моему присутствуют. И как раз таки на "хорошей" дороге проявляют себя. |
тьфу тьфу нет ваще сверчков по любой дороге,по волнам да везде зато слышен глухой стук рейки под капотом.... качество в нашей раше у всех тачек разное) |
Оффлайн Сланцы | #335 - 15 января 2012 в 10:08 | |
Санякурский, тьфу,тьфу у меня стуков рейки вроде пока не слышно. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #336 - 15 января 2012 в 20:06 | |
Oleg: | В скором времени у нас появятся в продаже аммортизаторы специально изготовленные для Соляриса. Как заявляют производители(Раллийные пилоты) проблема решена, так что думаю стоит чуть чуть подождать... |
Когда же, когда? Хоть немного инфо ещё есть о том что за стойки такие будут и каков ценник? |
Оффлайн Город Креста | #337 - 15 января 2012 в 20:36 | |
rYURIK, Наверное газовые стойки. Ибо на Солярис нужно пожестче ) Да и раллисты используют газовые...А так да, хотелось бы ещё инфы. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #338 - 18 января 2012 в 19:24 | |
Просили фотки моего варианта трубки-бандажа.
1. Общий вид:
2. Остатки трубки.
Напомню неверующим что пружина и трубка стоят с 13 декабря, - трубка не отвалилась, и пружина не стучит, да и врядли что с ней случится. Да, может быть выглядит не совсем эстетично, со временем сделаю аккуратнее ибо по морозу возиться особо не хочется, но это работает и это не видно ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #339 - 18 января 2012 в 21:04 | |
SHUM: | Напомню неверующим что пружина и трубка стоят с 13 декабря, - трубка не отвалилась, и пружина не стучит, да и врядли что с ней случится. Да, может быть выглядит не совсем эстетично, со временем сделаю аккуратнее ибо по морозу возиться особо не хочется, но это работает и это не видно ) |
Да пофиг на эстетику, главное тихо и практично! Всё равно не видно..
Трубки приклеивал или просто одел на витки пружины? |
Оффлайн Город Креста | #340 - 18 января 2012 в 21:13 | |
rYURIK, Просто одел, они плотно сидят! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #341 - 20 января 2012 в 11:35 | |
SHUM, на последних фотках у тебя багажник загружен?
а то у меня после установки этих пружин зад машинки поднялся сантиметров на 4.
до установки если смотреть сбоку расстояние от покрышки до крыла 3,5см а после установки почти 9см.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2012 в 11:38) |
Оффлайн Город Креста | #342 - 20 января 2012 в 16:14 | |
Pasharad, Только в багажнике и есть чуть груза. Что-то странно у тебя, ты верх с низом не попутал на пружине? У меня внешне как на заводских пружинах смотрится. На сантиметр максимум выше. Замеряю как в гараж буду машину ставить. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #343 - 20 января 2012 в 16:39 | |
их довольно сложно перепутать широкая чать вверху с штатным резиновым кольцом и частые витки. У меня где частые витки почти по сантиметру зазор. а где реже с низу промежуток почти как у вас.
Может тут влияет то, что у меня хетч и зад слегка по легче.
Может по усядут, в выходные поезжу может сфоткаю пружину. |
Оффлайн Город Креста | #344 - 20 января 2012 в 17:00 | |
Pasharad, Держится нормально? Главное чтобы закреплена была надежно, может верхние подушки плохо уселись. Поезди хотя бы медленно по гравию. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #345 - 20 января 2012 в 17:10 | |
после того как опустили домкрат судя по звуку пружины встали до конца, меня смущает то что в коробки разница в навивки пружины до установки между верхом и низом была существенной а когда посмотрел на машине то сжались в основном нижние витки а верхние чуть-чуть.
а вот такой зазо был до установки пружин
|
Оффлайн Город Креста | #346 - 20 января 2012 в 18:44 | |
Pasharad, Даже незнаю как прокомментировать этот факт... Может другого типа начали выпускать. У меня верхние витки сразу сжимаются, а нижние нормально. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #347 - 20 января 2012 в 19:03 | |
Pasharad,
возможно кверху ж... пружины поставили... что скорей всего |
Онлайн | #348 - 20 января 2012 в 19:05 | |
SHUM: | Просили фотки моего варианта трубки-бандажа.
1. Общий вид: |
сморя на фотку этой пружины я так понимаю фобос, я понимаю что если куплю бабки зря потрачу.... всетки коряво |
Оффлайн Город Креста | #349 - 20 января 2012 в 20:55 | |
Санякурский: | сморя на фотку этой пружины я так понимаю фобос, я понимаю что если куплю бабки зря потрачу.... всетки коряво |
На фотке обращаешь на это внимание, а кто заглядывал под днище даже не спрашивали чо это такое. Сегодня в Мин Воды груженый ездил туда-обратно, педалировал 140-150, зад как вкопанный идет, не качается, а глотает волны. Самой характеристикой пружины очень доволен, менять на что-то другое даже желания нету. Не стучит с этими резинками. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #350 - 20 января 2012 в 21:02 | |
SHUM: | На фотке обращаешь на это внимание, а кто заглядывал под днище даже не спрашивали чо это такое. Сегодня в Мин Воды груженый ездил туда-обратно, педалировал 140-150, зад как вкопанный идет, не качается, а глотает волны. Самой характеристикой пружины очень доволен, менять на что-то другое даже желания нету. Не стучит с этими резинками. |
ну как бы очень смахивает на стоковую с лишне навитыми витками и все, половина под нагрузкой замыкается и в итоге работает примерно 3 витка, остальные витки сработуют только при отбое.... держать она может держит дорогк но фобос всеравно перево сделал |