Оффлайн Город Креста | #401 - 6 февраля 2012 в 17:09 | |
Алексей: | SHUM, Спасибо за отчёт!!! |
Не за что! Скоро дополню его как буду делать вторую пружину, сегодня не стал этого делать - похолодало и ветер ( У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #402 - 6 февраля 2012 в 18:22 | |
Привет всем тут читал у вас о пружинах и амортах так и не понял, так какие лучше аморты и пружины или можно свои аморты оставить а пружины поменять или наоборот или то и то. |
Оффлайн Город Креста | #403 - 6 февраля 2012 в 19:23 | |
Stels: | Привет всем тут читал у вас о пружинах и амортах так и не понял, так какие лучше аморты и пружины или можно свои аморты оставить а пружины поменять или наоборот или то и то. |
Везде и все пишут что нужно менять и то и другое, я в том числе. Аморты от корейского Акцента бери по кругу, а о пружинах кроме Фобос пока ещё отзывов людей особо нет. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #404 - 6 февраля 2012 в 20:56 | |
А перед тоже от акцента аморты а пружины от кого посоветуйте если можно |
Оффлайн Город Креста | #405 - 6 февраля 2012 в 21:13 | |
Stels: | А перед тоже от акцента аморты а пружины от кого посоветуйте если можно |
Самый хороший вариант (судя по хорошим амортизаторам) брать пружины от того же Корейского Акцента. Ну нужно пробовать... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн | #406 - 8 февраля 2012 в 14:25 | |
Выпустили никак бандаж на пружины Фобос.Номер для заказа 1396 |
Оффлайн Город Креста | #407 - 8 февраля 2012 в 14:52 | |
KOSH: | Выпустили никак бандаж на пружины Фобос.Номер для заказа 1396 |
О, блин, только трубку натянул и тут бандаж в продаже ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #408 - 9 февраля 2012 в 16:49 | |
|
Оффлайн Сланцы | #409 - 9 февраля 2012 в 17:54 | |
Игорь, А у тебя что без бандажа? А вообще номер в Exist. Я вчера смотрел. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #410 - 9 февраля 2012 в 20:35 | |
А где хоть глянуть то можно какой они бандаж впаривают? А то у мня есть на пружине какой-то, может лучше др поставить.. |
Оффлайн Сланцы | #411 - 9 февраля 2012 в 21:09 | |
Я думаю то же самое, что уже стоит. Вопрос в другом. Если они его в продажу запустили, на сколько его хватит? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Город Креста | #412 - 9 февраля 2012 в 21:24 | |
Вот фото, не помню кто то его выкладывал ранее.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
и вот фото Фобоса У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн | #413 - 21 февраля 2012 в 11:36 | |
кто нибудь ставил уже этот бандаж?На какие витки его правильно одевать,желательно фотку бы.Т.к. наскоко я понял 1 комлект(2 трубки) идет только на 1 пружину |
Оффлайн Сланцы | #414 - 21 февраля 2012 в 12:32 | |
KOSH, посмотри, я фотки уже выше выкладывал. Там с завода одеты.
пост 331 Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 12:33) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #415 - 26 февраля 2012 в 14:42 | |
Себе на днях купил набор: пружины "Фобос"(они там с бандажом и всё такое) + аморты 553001R000. Результат таков - зад поднялся почти на 5 см, стало заметно жёстче. Пробои думается просто нереальны теперь, машина увереннее идёт по дороге. Только вот этот бандаж на витках не решил проблему со стуком - звона конечно нет, но на резких кочках звук как будто в багажнике пара досок лежат и бьются друг по другу. Родные аммо полный шлак, сняли их у меня, покачал их вверх вниз - чё то булькает сильно там и есть зона провала(где то 3см ), где сопротивления сжатию нет вообще!
Короче вердикт таков - нужно поездить с мешками цемента, дабы просели немного пружины + дополнительно на витки надеть шланг типа топливного многослойного из резины(думаю пройдёт стук) |
Оффлайн Город Креста | #416 - 26 февраля 2012 в 21:20 | |
Godbless, Что-то сильно у тебя поднялась, - 5 см это космос... Фото есть? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #417 - 3 марта 2012 в 22:05 | |
SHUM приветствую, а что есть инфа что в марте будут новые пружины от Фобоса с разведенными витками? |
Оффлайн Город Креста | #418 - 3 марта 2012 в 23:06 | |
RomaTix: | SHUM приветствую, а что есть инфа что в марте будут новые пружины от Фобоса с разведенными витками? |
Да, читай форум Фобоса. Там с админами переписка. Они сами написали что такой вариант будет, и передние скоро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2012 в 23:06) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #419 - 3 марта 2012 в 23:27 | |
SHUM: | Там с админами переписка. Они сами написали что такой вариант будет, и передние скоро. |
Получается, что мы поторопились, когда взяли сразу первые экземпляры пружин..что они о5 дорабатывают там? Ох, как же эт по-русски)) |
Онлайн | #420 - 3 марта 2012 в 23:30 | |
берите каябу без всяких пружин))))) |
Онлайн | #421 - 4 марта 2012 в 00:57 | |
Уже заказал корейские от акцента, каяба была на мицубиси, клёвые, ток жесткие, чересчур) |
Оффлайн Город Креста | #422 - 4 марта 2012 в 11:02 | |
rYURIK: | Получается, что мы поторопились, когда взяли сразу первые экземпляры пружин..что они о5 дорабатывают там? Ох, как же эт по-русски)) |
Это да ) Захотели они прибыль сгрести сразу и внезапно поторопились ) ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #423 - 10 марта 2012 в 12:52 | |
Настал мой черед отписаться про Фобос, что то мне кажется они подсели нормально прям, причем верхние витки вообще вплотную легли и предпоследний который был с большим расстоянием тоже сел... Снова стало чуть на волнах покачивать, но это при полном багажнике + сзади 2 крупных человека и ребенок. В общем снова как то мягко стало. И получается что нижние 3-4 витка только в работе, не лопнут ли? Да и получается неправильно пружина работает, частью лежит вплотную к кузову а частью работает.. А амортизаторы норм работают гасят более 1 колебания, но пружина допускает сильное сжатие и потом расжатие. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #424 - 10 марта 2012 в 19:35 | |
SHUM, может просто привыкли? Жду корейские амортизаторы, потом сразу с пружинами фобоса их поставлю, езжу чаще один..думаю должно быть гораздо лучше, хотя в городе почти проблем с подвеской нет, на трассе всё начинается.. |
Оффлайн Город Креста | #425 - 10 марта 2012 в 20:14 | |
rYURIK: | SHUM, может просто привыкли? Жду корейские амортизаторы, потом сразу с пружинами фобоса их поставлю, езжу чаще один..думаю должно быть гораздо лучше, хотя в городе почти проблем с подвеской нет, на трассе всё начинается.. |
1-4 чел. будет хорошо, а более опять же нужно жестче. А то что подсели это правда, заглядывал под днище. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |