Оффлайн Ростов-на-Дону | #176 - 12 апреля 2013 в 07:36 | |
WiseOldWolf: |
А кто-нить фото НОРМАЛЬНЫХ НР колодок может выложить? Самих колодок, не коробки? А то мне в коробки от SP с надписью маркером НР пришли колодки, хочу так сказать на сто процентов быть уверенным в том, что проблема в коробке, а не колодках.
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #177 - 12 апреля 2013 в 09:03 | |
selivanov, От спасибо! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #178 - 12 апреля 2013 в 09:21 | |
selivanov, От спасибо!
|
оно? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #179 - 12 апреля 2013 в 10:32 | |
selivanov, Жена на машине ща уехала, а колодки в багажнике... Приедет - посмотрю и отпишусь. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #180 - 12 апреля 2013 в 16:06 | |
В общем с телефона не вставить сюда фото, потом с компа выложу. Но мне привезли обычные SP |
Оффлайн Москва | #181 - 12 апреля 2013 в 16:21 | |
В общем с телефона не вставить сюда фото, потом с компа выложу. Но мне привезли обычные SP
|
Красавцы :) Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #182 - 12 апреля 2013 в 16:50 | |
В общем с телефона не вставить сюда фото, потом с компа выложу. Но мне привезли обычные SP
|
с айтелефона выложишь!))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #183 - 12 апреля 2013 в 18:35 | |
Вот такое мне привезли...
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #184 - 12 апреля 2013 в 18:44 | |
WiseOldWolf,
Лёха ,а ктож это такой гемморой себе нажил? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #185 - 12 апреля 2013 в 18:58 | |
ДЖОКЕР, Ты имеешь ввиду под гемороем то, что связался со мной? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #186 - 12 апреля 2013 в 19:24 | |
selivanov: |
|
с айтелефона выложишь!)))
|
А как?) Что-то не получается) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #187 - 12 апреля 2013 в 20:47 | |
ДЖОКЕР, Ты имеешь ввиду под гемороем то, что связался со мной?
|
ну а что же ещё.
Даже спрашивать не хочу куда ты эти колодки ИМ собираешься устанавливать |
Оффлайн Санкт-Петербург | #188 - 12 апреля 2013 в 21:34 | |
ДЖОКЕР, Да нет, там всё нормально. Человек без проблем поменяет их. |
Оффлайн Краснодар | #189 - 12 апреля 2013 в 21:38 | |
ДЖОКЕР: | Даже спрашивать не хочу куда ты эти колодки ИМ собираешься устанавливать |
А что плохого в этих колодках? У меня такие лежат,скоро надо будет ставить. |
Онлайн | #190 - 12 апреля 2013 в 22:16 | |
Как же вы ездите я колодки поменял на 60 тысячах машине 2 года засвистели на 59500.
Правда у меня манера езды по МСК пробочный 30 км в день и 60 км Новорижское шоссе каждый день.
Поставил себе Корейские шансин за рубль проехал уже 5 тыш никаких вопросов как оригинальные.
Тормозные диски менять раньше 100 тыш вообще смысла нет,на предыдушей машине нисан примьере менял на 150 тышах |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #191 - 12 апреля 2013 в 23:27 | |
Psiholog61: |
|
|
А как?) Что-то не получается)
|
Вот через эту пиктограмму плюсик через сафари. А потом она в галерею скидывает или предлагает снять фото. 6я айось. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 апреля 2013 в 23:28) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #192 - 13 апреля 2013 в 01:52 | |
SMIT, Ты не много не понял=)))
Покупались то HP,а они то подороже будут |
Оффлайн Санкт-Петербург | #193 - 13 апреля 2013 в 03:46 | |
selivanov: | Вот через эту пиктограмму плюсик через сафари. А потом она в галерею скидывает или предлагает снять фото. 6я айось. |
А ты вставь. После выбора у меня страница перегружается...
SMIT: | А что плохого в этих колодках? У меня такие лежат,скоро надо будет ставить. |
Мне не понравились быстрым износом и эффективностью торможения. Быстро перегреваются. Ну и до кучи - платить в два раза дороже я не привык. Обычный сангсин и косаря не стоит, а НР по экзисту 2 рубля идут.
Zordan: | Как же вы ездите я колодки поменял на 60 тысячах машине 2 года засвистели на 59500. |
Давай начнём с того, что у меня АКПП, а на ней износ быстрее чем на ручке. Потом продолжим тем, что у меня есть ЕСР, а оно тоже колодками поиграть любит, завершим дело тем, что у меня бывают резкие торможения с 180 до 60 км/ч. Ну и трассы у меня не столько, как у вас. Всё больше город или КАД. А на КАДе тоже из-за некоторых гавриков с 200 приходится скидываться до 90. Редко, но был случай, когда я под 200 поливал на КАДе, передо мной мазда по-моему шла, я моргаю, он начинает перестраиваться, я не сбавлюсь, приближаюсь к нему быстренько так, а он, мудак, забыл как перестраиваться, и остался на половину на моей полосе. Пришлось резко оттормаживаться до его скорости, которая в левой полосе была 90... Нормально? И как после таких торможений ты хочешь долгой жизни колодочкам? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #194 - 13 апреля 2013 в 08:18 | |
WiseOldWolf, так фото колодок и скрин с экрана с телефона всё. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #195 - 13 апреля 2013 в 10:14 | |
selivanov, Ау, фото колодок уже есть. Скрин, может тебе ещё видео с экрана записать? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #196 - 13 апреля 2013 в 17:33 | |
WiseOldWolf, я те грю, что фото колодок и скрин - это все с телефона кидал. |
Оффлайн Краснодар | #197 - 13 апреля 2013 в 18:36 | |
WiseOldWolf: | Мне не понравились быстрым износом и эффективностью торможения. Быстро перегреваются. Ну и до кучи - платить в два раза дороже я не привык. Обычный сангсин и косаря не стоит, а НР по экзисту 2 рубля идут. |
Ясно.Может меня устроят,всё равно уже купил.На крайняк заменю.
Отзыв о НР выложить не забудь плиз. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #198 - 13 апреля 2013 в 18:56 | |
Psiholog61: |
|
|
А как?) Что-то не получается)
|
Вот через эту пиктограмму плюсик через сафари. А потом она в галерею скидывает или предлагает снять фото. 6я айось.
|
У меня на iphone 6ось, а на ipad 5я. Не выкладываются фотки с обоих устройств. |
Онлайн | #199 - 16 апреля 2013 в 18:39 | |
Zordan: | Тормозные диски менять раньше 100 тыш вообще смысла нет, |
Тормозные диски есть смысл менять если они изношены, а не потому что 100т.км прошли, на саншинах могут и не отходить 100т.км, т.ч. внимательнее сейчас смотрите на диски, по возможности на каждом ТО, а 5 т.км это вообще не показатель, чтобы говорить что всё гут с колодками! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 18:39) |
Оффлайн Сланцы | #200 - 16 апреля 2013 в 21:38 | |
SMIT, пожалуйста,если можешь,замерь толщину рабочего слоя своих новых колодок Я хочу при переобувке глянуть толщину своих(для сравнения).А то ОД мне угрожал заменой колодок на ТО-2.Сам то я как то ещё ни разу колодки не менял на прошлых машинах |