Оффлайн Москва | #151 - 23 декабря 2012 в 17:39 | |
schreka: | 1. Sangsin HP1399
2. Sangsin SP1399
3.Хардрон HP1399 |
1 и 3 - это одно и то же. Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #152 - 23 декабря 2012 в 18:08 | |
Shadowru: |
schreka: | 1. Sangsin HP1399
2. Sangsin SP1399
3.Хардрон HP1399 |
1 и 3 - это одно и то же.
|
всетаки ты склоняешься к ним?
глянул в эгзисте
Sangsin HP1399 Колодки тормозные передние premium 2 061,13р.
это они???? |
Оффлайн Москва | #153 - 23 декабря 2012 в 19:31 | |
schreka: | всетаки ты склоняешься к ним?
глянул в эгзисте
это они???? |
Это они.
Их и рекомендую. Юзал их не на одном автомобиле. Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Ростов-на-Дону | #154 - 23 декабря 2012 в 21:17 | |
schreka: | всетаки ты склоняешься к ним?
глянул в эгзисте
это они???? |
Это они.
Их и рекомендую. Юзал их не на одном автомобиле.
|
Спасибо, купил этот хардрон. 1400 или 1600 на автото! Попробуйте кстати ещё emex. |
Онлайн | #155 - 26 декабря 2012 в 17:54 | |
schreka: |
Обхаили все:)))) давайте всетаки решим:) мне срочняком нужны передние колодки, какие брать:????
1. Sangsin HP1399
2. Sangsin SP1399
3.Хардрон HP1399 (я их почему то в эгзисте так и не нашел, какой артикул у них??? вылетают синги)
4.Frixa FPH27
5.Frixa S1H27
|
Я стал аппологетом фрикс с недавних пор, поэтому голосую за них. А дальше нужно понимать, на какой кошелёк и на какие потребы берём колодки. Если просто ездить дом-работа-дом, то FPH27, если зажечь на трассе надо и позажиганить, то S1H27 |
Оффлайн Саратов | #156 - 6 января 2013 в 23:13 | |
Поставил недавно Sangsin SP1399. тормозят отлично, не жалуюсь. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #157 - 24 февраля 2013 в 11:55 | |
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, задние Hankook Frixa FPH26R если поставить нормально будет? И вообще, никто не встречал видео как посмотреть износ колодок? У меня пробег 18, АКПП, заезжал не к специализированному мастеру, сказал, что скоро менять задние надо, ориентироваться по свистунам надо (ни разу не слышал как они свистят, вот и хочу снять колесо, посмотреть). |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #158 - 24 февраля 2013 в 12:06 | |
Евгений: |
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, задние Hankook Frixa FPH26R если поставить нормально будет? И вообще, никто не встречал видео как посмотреть износ колодок? У меня пробег 18, АКПП, заезжал не к специализированному мастеру, сказал, что скоро менять задние надо, ориентироваться по свистунам надо (ни разу не слышал как они свистят, вот и хочу снять колесо, посмотреть).
|
Вчера делал ТО 15000км остаток колодок сказали 90% и спереди и сзади, думаю до 45000км спокойно без замены можно ездить. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #159 - 24 февраля 2013 в 12:14 | |
Когда я был на ручной коробке в другие времена, и катался себе в удовольствие, бывало по трассе между 2 нас. пунктами и вообще на тормоз не нажимал, и по городу до 2 передачи тормозил коробкой, а когда теперь надо за 24 часа смотаться на 270 км в одну сторону, поделать дела, и обратно, и еще успеть отдохнуть, то тут уж стиль езды совсем другой, и правда приходится неоднократно тормозить с 140 до 40 к примеру, так и колодки живут значительно меньше... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #160 - 24 февраля 2013 в 12:18 | |
Когда я был на ручной коробке в другие времена, и катался себе в удовольствие, бывало по трассе между 2 нас. пунктами и вообще на тормоз не нажимал, и по городу до 2 передачи тормозил коробкой, а когда теперь надо за 24 часа смотаться на 270 км в одну сторону, поделать дела, и обратно, и еще успеть отдохнуть, то тут уж стиль езды совсем другой, и правда приходится неоднократно тормозить с 140 до 40 к примеру, так и колодки живут значительно меньше...
|
Согласен полностью, от стиля езды зависит. |
Онлайн | #161 - 1 марта 2013 в 17:08 | |
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, задние Hankook Frixa FPH26R если поставить нормально будет? И вообще, никто не встречал видео как посмотреть износ колодок? У меня пробег 18, АКПП, заезжал не к специализированному мастеру, сказал, что скоро менять задние надо, ориентироваться по свистунам надо (ни разу не слышал как они свистят, вот и хочу снять колесо, посмотреть).
|
Ставьте спокойно. Подходят! Проверено лично!
По износу, в принципе, если снять колесо то можно заглянуть в суппорт и там можно увидеть состояние износа колодки, если до скрипуна ещё место есть то катайтесь спокойно, если до скрипуна 1-2мм, то лучше уже купить комплект и возить его в багажнике, ну или поменять чтоб не искушать судьбу. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #162 - 1 марта 2013 в 17:17 | |
Спасибо, буду заказывать. |
Онлайн | #163 - 2 марта 2013 в 06:21 | |
После снятия пискунов еще тыщ на десять хватает |
Онлайн | #164 - 22 марта 2013 в 16:34 | |
Кста, любителям сангшина посвящается, тут недавно на соседнем форуме кто-то выложил фото замечательных кЕтайских сангшинов, на которых на коробке было написано Made in Korea, а вот на самих колодках
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 16:35) |
Оффлайн Краснодар | #165 - 22 марта 2013 в 23:40 | |
HippoPo: |
Кста, любителям сангшина посвящается, тут недавно на соседнем форуме кто-то выложил фото замечательных кЕтайских сангшинов, на которых на коробке было написано Made in Korea, а вот на самих колодках
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
У меня они лежат ждут своего часа.Проверил надпись,ошибок нет.Брал в Экзисте. |
Оффлайн Москва | #166 - 23 марта 2013 в 06:35 | |
HippoPo: |
|
Подделки - обратная сторона популярности. А потом народ пишет, что Сангшин - омно. Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Санкт-Петербург | #167 - 24 марта 2013 в 23:24 | |
Shadowru, Привет. Вот и подходит потихоньку время замены ПТК у меня. А вместе с ними - есть рекомендация поменять и диски. Диски какие можешь посоветовать? |
Оффлайн Москва | #168 - 25 марта 2013 в 06:34 | |
WiseOldWolf: |
Shadowru, Привет. Вот и подходит потихоньку время замены ПТК у меня. А вместе с ними - есть рекомендация поменять и диски. Диски какие можешь посоветовать?
|
Могу посоветовать не слушать рекомендации, а замерить диск самостоятельно. У дилеров паранойя насчет ресурса тормозных дисков, они рекомендуют менять их при 1 мм износа. Хотя даже 2 - не сильный износ.
А уж что брать - вопрос религии. Неоригинал обычно не настолько хуже, на сколько дешевле. С другой стороны, качество оригинала точно нормальное. Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #169 - 25 марта 2013 в 18:01 | |
Подделки - обратная сторона популярности. А потом народ пишет, что Сангшин - омно.
|
Дык не на ровном же месте пишут, если вот такая хрень уже тиражами выходит с китайских заводов. |
Онлайн | #170 - 25 марта 2013 в 18:05 | |
WiseOldWolf: |
Shadowru, Привет. Вот и подходит потихоньку время замены ПТК у меня. А вместе с ними - есть рекомендация поменять и диски. Диски какие можешь посоветовать?
|
Я бы Brembo взял диски, как говорится отличное соотношение цены и качества.
Каста, посмотрел инструкцию по его замене, оказывется всё просто как раз-два-три
Вот тут всё подробно расписано |
Онлайн | #171 - 29 марта 2013 в 11:43 | |
schreka: | Sangsin HP1399 Колодки тормозные передние premium 2 061,13р. |
Это за комплект ццена? а на зад без разницы что ставить? и не лучше ли поставить вперед заводские 58101-1RA05 за 3 383,62р. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #172 - 29 марта 2013 в 12:30 | |
Shadowru, В общем поговорил - ну, ещё как минимум одну замену диски отходят. Т.ч. не буду пока их брать... А вот колодочки помнится ты мне какие-то советовал, не мог бы напомнить артикул? И какая цена будет у тебя, с учётом пересылки в Питер?
HippoPo, Менять самому - увольте. Я только фильтра салона и воздушный меняю сам. Остальное - слишком грязное дело :) |
Оффлайн Москва | #173 - 29 марта 2013 в 13:28 | |
WiseOldWolf: | Shadowru, В общем поговорил - ну, ещё как минимум одну замену диски отходят. Т.ч. не буду пока их брать... А вот колодочки помнится ты мне какие-то советовал, не мог бы напомнить артикул? И какая цена будет у тебя, с учётом пересылки в Питер? |
HP1399
2090 рублей - клубная цена
400 рублей доставка в Питер. Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Ленинград,Просвет | #174 - 29 марта 2013 в 17:36 | |
WiseOldWolf, Лёха они в Экзисте за 2 с полтиной есть и сроки два дня. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #175 - 12 апреля 2013 в 01:27 | |
А кто-нить фото НОРМАЛЬНЫХ НР колодок может выложить? Самих колодок, не коробки? А то мне в коробки от SP с надписью маркером НР пришли колодки, хочу так сказать на сто процентов быть уверенным в том, что проблема в коробке, а не колодках. |