Онлайн | #51 - 13 июня 2012 в 16:59 | |
Hankook Frixa FPH27 Колодки тормозные дисковые, передние
Sangsin SP1399 Колодки тормозные дисковые передние комплект
что взять всетаки из неоригиналов? или пофиг что-одно и тоже? |
Оффлайн Город Креста | #52 - 13 июня 2012 в 19:54 | |
Фрикса уже более 10 тыщ км прошла у меня, износ минимальный, не летит на диск, мягкое торможение, не скрипят, советую. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #53 - 13 июня 2012 в 19:58 | |
эх где ты был раньше, шум )
по фоткам показалось что у фриксы нет противоскрипной поверхности? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2012 в 19:59) |
Оффлайн Город Креста | #54 - 13 июня 2012 в 20:02 | |
NickFire: | эх где ты был раньше, шум )
по фоткам показалось что у фриксы нет противоскрипной поверхности? |
Я от родных переставил. Плюс на клей ) Отлично сели пластины. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #55 - 13 июня 2012 в 22:18 | |
ну теперь хорошо что не купил хенкук нафиг очумелые ручки) шумку наклеился= ))))))))) |
Оффлайн Зеленогорск | #56 - 14 июня 2012 в 06:09 | |
SHUM, |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #57 - 14 июня 2012 в 06:23 | |
дык что же всё таки лучше? |
Оффлайн Зеленогорск | #58 - 14 июня 2012 в 08:50 | |
Волчара на Сангсине ездит - не жалится, я на Фриксе и очень ей доволен, решай сам))) |
Оффлайн Казань | #59 - 14 июня 2012 в 10:44 | |
Hankook Frixa FPH27 Колодки тормозные дисковые, передние
Sangsin SP1399 Колодки тормозные дисковые передние комплект
значит фрикса такая мягкая и не скрипучая только когда к ней пластины от родных колодок доработаешь клеем? этакий хенд мейд, которым явно не будут заниматься официалы :(
а Сансинг это лотерея, что если придет поделка из китая то жопа полная как на видео!
пролистав Экзист нашел ещё аналог фирмы Jh brake - про это кто что слышал? JP1041
Jh brake
Корейская фирма JH Brake (полное название - JinHeung Brake) образована в 1968 году. Всё прошедшее со дня основания время занимается производством тормозных колодок для дисковых и барабанных тормозов. Поставляла и поставляет свою продукцию в фирмы: Mobis, SangSing, Deahwa, Dongwoo, Saeron Automotive, Saipa Yadak, Hongsung и другие торговые и производственные компании по всему миру. Головной офис находится в Сеуле, фабрика - в пригороде Сеула. В 2007 году компания получила подтверждение соответствия требованиям стандарта ISO 9001. |
Оффлайн Казань | #60 - 22 июня 2012 в 16:55 | |
АУУУ!!! на след неделе надо менять накладки, а вот какие брать?! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #61 - 22 июня 2012 в 17:13 | |
grewolf, Я на сангсиновских ща катаюсь. Откатал почти 15 тыков, проблем пока нет. |
Онлайн | #62 - 22 июня 2012 в 22:45 | |
сангсинговые явно тверже чем родные
помню как сел впервый раз в машину-тормоза были как вкопанные =)
а тут как на 15ке терпимо в общем но тормозиться немного по другому) надо больше дистанцию соблюдать чем до этого) |
Онлайн | #63 - 12 июля 2012 в 15:28 | |
grewolf: |
АУУУ!!! на след неделе надо менять накладки, а вот какие брать?!
|
Бери Фриксу Ханкук и будет тебе щастье! |
Онлайн | #64 - 12 июля 2012 в 15:43 | |
NickFire: |
ну теперь хорошо что не купил хенкукнафиг очумелые ручки) шумку наклеился= )))))))))
|
А смысл в этой пластинке? Я поставил и без неё и вообще не парился, всё работает как родное. Хочу всё таки их тюниговую серию S1 попробовать. |
Оффлайн Казань | #65 - 12 июля 2012 в 16:05 | |
HippoPo: | Хочу всё таки их тюниговую серию S1 попробовать. |
ссылка есть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2012 в 16:05) |
Оффлайн Москва | #66 - 12 июля 2012 в 23:21 | |
grewolf: |
HippoPo: | Хочу всё таки их тюниговую серию S1 попробовать. |
ссылка есть?
|
http://avtosu.ru/index.php?route=product/product&path=385&product_id=780 - это S1. Себе FPH27 HANKOOK FRIXA поставил.Тормозят плавно и уверенно.Очень доаолен.Производство Корея. Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 июля 2012 в 07:54) |
Оффлайн Саратов | #67 - 17 июля 2012 в 22:14 | |
Всем привет. Хотел узнать 2 вещи:
1) Заказывал ли кто в этом интернет магазине http://www.zapchasti-solaris.ru/
2) есть кто установил frixa s1 кроме последнего постера |
Оффлайн Москва | #68 - 17 июля 2012 в 22:55 | |
Я не устанавливал S1.читайте внимательней посты) я поставил FPH27 HANKOOK FRIXA. S1 мне показались дороговатыми по цене ,да и пообщавщись с продовцами и знающими людьми) и поюзав интернет пришол к выводу ,что s1 самый лучший вариант из возможных.Но продавцы сказали,что ценник через несколько месяцев на них упадет,да и купить их сейчас не легко.Большой ажиотаж.Порекомендовали переждать бум. вот интересная статья http://www.autoparad.ru/publication/full.php?aid=458 |
Оффлайн Саратов | #69 - 18 июля 2012 в 10:44 | |
А где их можно заказать с доставкой по России знает кто? по ссылке выше ни один телефон не доступен. |
Оффлайн Москва | #70 - 18 июля 2012 в 11:22 | |
juvantusik: |
А где их можно заказать с доставкой по России знает кто? по ссылке выше ни один телефон не доступен.
|
поищите в просторах интернета. вот,например http://avz.ru/?page=shop&action=item&id=119013 доставка по России есть. |
Онлайн | #71 - 19 июля 2012 в 16:44 | |
Привет, братва!
Вот тут нашёл наконец-то тюнинговые S1
правильное название у них S1H27 тык сюды это на перед, а S1H26R тык ещё раз - это на зад.
Заказываю себе оба комплекта, по результатам отпишусь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 16:45) |
Онлайн | #72 - 19 июля 2012 в 17:13 | |
А где их можно заказать с доставкой по России знает кто? по ссылке выше ни один телефон не доступен.
|
Попробуй тут заказать Инет магазин автодок
Я в автоиксоре заказал Вот тут Как говорится, не экзистом единым сыт человек |
Онлайн | #73 - 19 июля 2012 в 17:22 | |
Александр132: |
...S1 мне показались дороговатыми по цене ,да и пообщавщись с продовцами и знающими людьми) и поюзав интернет пришол к выводу ,что s1 самый лучший вариант из возможных.Но продавцы сказали,что ценник через несколько месяцев на них упадет,да и купить их сейчас не легко.Большой ажиотаж.Порекомендовали переждать бум. вот интересная статья http://www.autoparad.ru/publication/full.php?aid=458
|
Ну не знаю, какой там у вас ажиотаж, их не было вообще - это да, щас вона появились сцылки я дал. По поводу "цены упадут", думаю продавцы лукавят, ибо щас запчасти у всех только приподнимаются в цене, думаю это связано с ростом курса бакса, такшта ждать волшебного падения цен не приходится Тем более что количество соляро-водов только увеличивается с каждой неделей, а значит желающих купить данный девайс точно не уменьшится. |
Онлайн | #74 - 10 августа 2012 в 12:41 | |
|
Камрад, ну что купил себе колодки? Отпишись, народ хочет знать результаты. |
Оффлайн Казань | #75 - 23 августа 2012 в 19:34 | |
сегодня решил заменить тормозные накладки на Hankook Frixa FPH27.
фотки и драйв
накладки ещё не притерлись так что пока прикола не понял и ощущение что где то на*бали, тормозной путь стал намного больше. жду когда притрутся и уже тогда более детально отпишусь про очучения |