Оффлайн Ленинград,Просвет | #426 - 19 августа 2012 в 14:22 | |
вопрос специалистам?вылезла ошибка Р 0326. прочитал.похоже вроде как что то связанное с детонацией.ктонить может дать вразумительный ответ .что это и стоит ли напрягаться по этому поводу.да и как ОД об этой ошибке сказать?подключался к машине с помощью БТ -адаптера и программы Torque |
Оффлайн Нижний Новгород | #427 - 19 августа 2012 в 18:36 | |
http://www.kor-avto.ru/kor-avto-1209.html
Вот почитайте описание по этому коду, думаю Вы поймёте, что не надо заниматься самолечением - обратитесь к профессионалам. Представитель Паулюса в Нижнем Новгороде.
Репрог дизелей от Кстовчанина 8 903 056 1557 Игорь. |
Оффлайн Нижний Новгород | #428 - 19 августа 2012 в 18:53 | |
mbg: |
... все разговоры про расход , про улучшенную приемистость про ощущения , что вроде бы лучше на низах и т.д. все это пустой звук ... Стенд и графики - это будет наглядно и достоверно .
|
Эта тема обсосана уже на всех марочных форумах, стэнд даёт Внешнюю Скоростную Характеристику(ВСХ), которая снимается в режиме близком к статическому(тапка в пол), к тому же бывает, что стенды показывают "погоду на луне"(это бывает из-за халатного отношения персонала, или технической неисправности - а зачем париться, клиент и так едет). В итоге получаем картинку, которая совсем не отражает изменения после чиптюнинга. Представитель Паулюса в Нижнем Новгороде.
Репрог дизелей от Кстовчанина 8 903 056 1557 Игорь. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #429 - 19 августа 2012 в 19:19 | |
описания я читал.только хрен ли от этого толку?
самолечением тож заниматься не буду,потому как машина как ездила,так и ездит,а мой уровень знаний по этой теме никакой.
нужно краткое резюме,что это и как с этим бороться или не стоит вообще бороться. |
Оффлайн Санкт- Петербург | #430 - 19 августа 2012 в 19:53 | |
Ребя, решил чипануться))
Вблизи моего обиталища (Новороссийск) есть несколько представителей Паулюса.
Определяюсь - к кому ехать?
Уровень "подготовки" всех представителей одинаков? Или, если говорить прямо и без обид - кто-то может лучше, а кто-то только тренируется.
Есессно своего детёныша хоцца доверить лучшему)) |
Оффлайн Новороссийск | #431 - 20 августа 2012 в 00:24 | |
stan: |
Ребя, решил чипануться))
Вблизи моего обиталища (Новороссийск) есть несколько представителей Паулюса.
Определяюсь - к кому ехать?
Уровень "подготовки" всех представителей одинаков? Или, если говорить прямо и без обид - кто-то может лучше, а кто-то только тренируется.
Есессно своего детёныша хоцца доверить лучшему))
|
Чип и Дэйл пришли на помощь??? Как успехи?
|
Оффлайн Санкт- Петербург | #432 - 20 августа 2012 в 07:06 | |
ShumaHer 123RUS, да вод же ш лыжи тока навострил. Думаю к кому податься. Есть представитель в Новоросе (в Цемдолине, Борис)и в Краснодаре (Сергей). Вот и не знаю к кому. В Краснодаре вроде как говорят покруче чел, да ехать туда ломает))
Вот и вопрошаю тут - все Паулюсы равны??)))
А вообще необходимость назрела. Машинка с включённым кондеем на 95-м вообще не едет. По нашим горным серпантинам - засада.
Вспомнил детство, когда на дедушкином Москвиче-412 катался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2012 в 07:07) |
Оффлайн Воронеж | #433 - 20 августа 2012 в 07:09 | |
stan, приезжайте ко мне, я точно качественно сделаю а еще лучше к Павлу, у него по 3 машины в день с такими блоками бывает)) Чип-тюнинг от Паулюса
8-915-580-79-19 |
Оффлайн Санкт- Петербург | #434 - 20 августа 2012 в 07:12 | |
denwerok, ХА! Это судьба!! Я ж сам из Нововоронежа!!! В ноябре-декабре на родину в гости собираюсь. Мож объединим усилия??Вот правда хочется поскорее эту болячку вылечить.. А лучше сразу - в Москву, к Павлу)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2012 в 07:24) |
Оффлайн Воронеж | #435 - 20 августа 2012 в 07:25 | |
Смотрите сами, как удобнее. А так, если представитель делает эти блоки, то сделает качественно, потому как время тренировок давно прошло и рука набита) Чип-тюнинг от Паулюса
8-915-580-79-19 |
Оффлайн Санкт- Петербург | #436 - 20 августа 2012 в 07:39 | |
Да шуткую я насчёт Москвы..)) Здесь у себя на месте сделаю. Спасибо. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #437 - 20 августа 2012 в 13:45 | |
favorit81: |
Подскажите появились ли прошивки на 1,4 МКП соляриса "не сырые" как говорят ОД.
|
Это про семь заводских обновлений?!
Павел еще на первой всю сырость высушил. Ну и плюс седьмую, рекомендованную заводом, подготовил... чтобы сразу и не мучится после их обновлений. С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +79219466972 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #438 - 20 августа 2012 в 16:05 | |
Пару недель назад прошил свой солик 1,6 акпп у Алексея см. пост выше. Наездил почти 700км.
После прошивки стал замечать что приборка стала показывать расход минимум на пол литра меньше.
Разгон вроде остался прежнем, но прибавились немного низы.
По моим ощущением на КАДе стала с АКПП более шустрей при ускорениях.
Пока вроде все что заметил. |
Онлайн | #439 - 20 августа 2012 в 18:15 | |
Desperanto: |
Договорился с Александром из Нижнего-Новгорода на среду на 9 утра чиповать матушкин хэтч 1.4 :)
Кстати одноклубникам у него скидка ;)
|
започем у него сейчас с учетом скидки?
скинь контакты в личку |
Оффлайн Краснодар | #440 - 21 августа 2012 в 00:24 | |
Поддерживаю в той части,что тереть посты инакомыслящих не нужно.Это же форум,здесь каждый в праве высказать своё мнение в пределах правил форума.Если и здесь начнутся репрессии инакомыслящих,то это будет очень печально,такую политику я не уважаю.Тем более сомнения alexot вполне обоснованны.Ведь кроме цифр которые приводил Волк(лично я склонен им верить)ни каких реальных фактов нет.Я бы тоже не отказался посмотреть графики "до" и "после".
P.S.Кто модерирует эту тему? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2012 в 08:21) |
Оффлайн Воронеж | #441 - 21 августа 2012 в 00:49 | |
SMIT, просто до этого человек, bif, написал все как есть с замерами, но другой человек из Минска, который мощность меряет мощность с секундомером, стал переходить на личности, ему дан был нормальный ответ. Но модеры сделали правильно, дабы не превращать тему в дебаты, просто почистили её. Уважуха. Чип-тюнинг от Паулюса
8-915-580-79-19 |
Оффлайн Краснодар | #442 - 21 августа 2012 в 01:15 | |
denwerok: | просто до этого человек, bif, написал все как есть с замерами, |
Где,я не нашёл? № Поста можно,тот что с замерами?
denwerok: | человек из Минска, который мощность меряет мощность с секундомером, |
Мощность секундомером он не меряет,смысл был что если нет стенда,то можно провести замеры эластичности примитивным,доступным способом - секундомером.
denwerok: | дабы не превращать тему в дебаты, |
А почему нет?Эти дебаты и есть обсуждение этой темы,а не какой то другой. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #443 - 22 августа 2012 в 20:05 | |
вот и я чипанулся! Отзыв будет позже! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #444 - 23 августа 2012 в 08:38 | |
Psiholog61: |
вот и я чипанулся! Отзыв будет позже!
|
Лех, напиши хотябы первые впечатления))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #445 - 23 августа 2012 в 09:36 | |
Oleg: |
вот и я чипанулся! Отзыв будет позже!
|
Лех, напиши хотябы первые впечатления)))
|
низы сдвинулись, теперь хватает не на 4т, а на 3т и это радует. Расход и всё остальное пока оценить не успел. |
Онлайн | #446 - 24 августа 2012 в 12:28 | |
Мужики ЧИПисты, ну поясните пожалуйста подробнее, чем прошивка евро-2 отличается от евро-3 кроме отключения 2 ДК? И еще вопрос, можно ли на время прохождения ТО, ставить сток и обратно или это платно, то сколько? На Сандеро ставил прошивку под евро-2, чтобы убрать дерганья на механике в пробках, был доволен, а тут у меня АКПП. Редактировалось: 4 раз (Последний: 24 августа 2012 в 13:10) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #447 - 24 августа 2012 в 12:39 | |
Ещё заметил, что пропала отсечка на 6200, теперь можно крутить и выше. |
Оффлайн Москва | #448 - 24 августа 2012 в 13:38 | |
народ а педаль газа стала быстрей реагировать на МКПП кто прошился???? |
Онлайн | #449 - 24 августа 2012 в 14:01 | |
nikslava26: |
И еще вопрос, можно ли на время прохождения ТО, ставить сток и обратно или это платно, то сколько?
|
а смысл? на предыдущей машине спокойно проходил ТО и никаких вопросов не возникало. вряд ли кто-то что-то заметит. |
Онлайн | #450 - 24 августа 2012 в 14:03 | |
Ещё заметил, что пропала отсечка на 6200, теперь можно крутить и выше.
|
я, конечно, далеко не специалист, но по моему сомнительный плюс, надо ли выше? |