Онлайн | #376 - 5 августа 2012 в 15:26 | |
Договорился с Александром из Нижнего-Новгорода на среду на 9 утра чиповать матушкин хэтч 1.4 :)
Кстати одноклубникам у него скидка ;) |
Оффлайн Москва | #377 - 5 августа 2012 в 17:34 | |
Proximuz: | У меня вопрос,если я скину клемму с АКБ, то после опять нужно поездить некоторое время что бы блок подстроился под мой стиль езды?? |
Мне кто-нибудь ответит? |
Онлайн | #378 - 5 августа 2012 в 17:55 | |
Да, однозначно. Но только если надолго скинешь, больше 20 минут. По крайней мере так на БМВ |
Оффлайн Владимир | #379 - 5 августа 2012 в 18:40 | |
Proximuz, бош постоянно обучается, так чт не переживай. единственное, после долгого скидывания клеммы, включай зажигание первый раз секунд на 30. никакого чип тюнинга vladimir-chip.ru |
Оффлайн Москва | #380 - 5 августа 2012 в 22:04 | |
Фтвкун: |
Proximuz, бош постоянно обучается, так чт не переживай. единственное, после долгого скидывания клеммы, включай зажигание первый раз секунд на 30.
|
Спасибо. |
Онлайн | #381 - 8 августа 2012 в 10:33 | |
Привет народ! По сообщениям форума основная часть тех кто делает чип это те, кто ездит на механике, самая большая проблема у них это дерганья машины в пробках. Есть ли смысл прошивать авто с АКПП лишь для того, чтобы быстро ускорять при включенном кондиционере? |
Оффлайн Владимир | #382 - 8 августа 2012 в 11:27 | |
nikslava26: |
лишь для того, чтобы быстро ускорять при включенном кондиционере?
|
выбор только за вами. делать выводы о вкусе устриц из рассказа соседа или попробовать их самому - дело хозяйское. никакого чип тюнинга vladimir-chip.ru |
Оффлайн Москва | #383 - 8 августа 2012 в 12:14 | |
лишь для того, чтобы быстро ускорять при включенном кондиционере?
| выбор только за вами. делать выводы о вкусе устриц из рассказа соседа или попробовать их самому - дело хозяйское.
|
дааа хорошие коментарии ребята дают!!и как после этого к ним ехать если не чего не понятно!!!!!!!!!! |
Оффлайн Владимир | #384 - 8 августа 2012 в 12:21 | |
*БАБАЙ*, это к тому, что сам не попробуешь, хоть обслушайся и обчитайся, все равно не понятно будет.
есть сомнения, катайся на стоке. никакого чип тюнинга vladimir-chip.ru |
Оффлайн Москва | #385 - 8 августа 2012 в 12:29 | |
*БАБАЙ*, это к тому, что сам не попробуешь, хоть обслушайся и обчитайся, все равно не понятно будет.
есть сомнения, катайся на стоке.
|
я уже год думаю и не как не могу решится!!потому что не монимаю что изменится или не изменится вообще!! |
Онлайн | #386 - 8 августа 2012 в 16:29 | |
чипанул матушкин солярис 1.4 мкпп. разница огромная. теперь кондей не так чувтсвуется на обгонах. расход упал прилично. доволен! |
Онлайн | #387 - 8 августа 2012 в 16:46 | |
Я понимаю, что выбор за мной и без подсказок. Сам чиповал "сандерик" на ручке, но именно из-за дерганий в пробках, в остальном особых изменений не заметил. Так вот я прошу тех кто чиповал "солик" 1.4 АКПП дать мне совет, стоит оно того или нет. Все-таки 6.000 руб. это половина моей зарплаты, это у вас в Москве это не деньги, а для меня это накладно будет. |
Оффлайн Владимир | #388 - 8 августа 2012 в 17:46 | |
Сам чиповал "сандерик" на ручке, но именно из-за дерганий в пробках, в остальном особых изменений не заметил.
|
вот только не надо вводить никого в заблуждение. на сандерике очень ощутимый прирост. и если вы его не заметили, то либо вы прошивались не прошивкой от Паулюса, либо одно из двух. никакого чип тюнинга vladimir-chip.ru |
Оффлайн Краснодар | #389 - 8 августа 2012 в 18:55 | |
nikslava26: | я прошу тех кто чиповал "солик" 1.4 АКПП дать мне совет, стоит оно того или нет. |
У Олега Острикова 1.4АКП чипованый.Напиши ему в личку.Может поделится впечатлениями. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #390 - 8 августа 2012 в 19:01 | |
nikslava26, как раз многие чипуют АКПП и все довольны. |
Онлайн | #391 - 8 августа 2012 в 19:52 | |
SMIT: |
nikslava26: | я прошу тех кто чиповал "солик" 1.4 АКПП дать мне совет, стоит оно того или нет. |
У Олега Острикова 1.4АКП чипованый.Напиши ему в личку.Может поделится впечатлениями.
|
Спасибо, обязательно. |
Онлайн | #392 - 8 августа 2012 в 19:58 | |
Сам чиповал "сандерик" на ручке, но именно из-за дерганий в пробках, в остальном особых изменений не заметил.
|
вот только не надо вводить никого в заблуждение. на сандерике очень ощутимый прирост. и если вы его не заметили, то либо вы прошивались не прошивкой от Паулюса, либо одно из двух.
|
На сайте официальных представителей он есть, зовут Алексей. Был у него два раза. После первого отъездил около месяца, правда зимой. Только дерганья пропали в пробках, потом машина стала жрать 20л на 100км. Приехал повторно, он сбросил все настройки и сказал, что такое бывает якобы из-за некачественного бензина. Расход снизился, ну может на низах чуть лучше стала. |
Оффлайн Владимир | #393 - 8 августа 2012 в 20:24 | |
Расход снизился, ну может на низах чуть лучше стала.
|
ну вот еще один плюс нашли. так глядишь истину и найдем. никакого чип тюнинга vladimir-chip.ru |
Оффлайн Муезерский | #394 - 8 августа 2012 в 23:46 | |
Фтвкун, Скинь мне пожалуйста номер представителя вашего в Карелии! Нт как не получается на сайт ваш выйти! заранее благодарен!) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #395 - 9 августа 2012 в 00:50 | |
DrDeL696, Так ты вроде как в Питере скоро будешь? Чё у Таёжника не хочешь прошиться? Быстро и качественно... |
Оффлайн Иваново | #396 - 9 августа 2012 в 06:37 | |
DrDeL696: |
Фтвкун, Скинь мне пожалуйста номер представителя вашего в Карелии! Нт как не получается на сайт ваш выйти! заранее благодарен!)
|
http://www.oktja.ru/forum/topic/89810-республика-карелия/Пред Паулюса в Иваново.
Чип-тюнинг бензиновых авто, и не только...
8-910-684-67-84 |
Оффлайн Муезерский | #397 - 9 августа 2012 в 07:23 | |
WiseOldWolf, Я на поезде в Питер приеду,т.к. еду на свадьбу,и чот не охота на машине там гонять,по известным всем причинам))) Добро должно быть с кулаками.... |
Онлайн | #398 - 9 августа 2012 в 07:25 | |
Где ответы обладателей 1.4 АКПП? Люди, что скажете? |
Онлайн | #399 - 9 августа 2012 в 13:11 | |
nikslava26, Почитай 12-13 стр данной темы, я отписывался..
Сейчас все так-же радует динамика и адекватная реакция педали газа.
Расход: город(час пик) - 7,9-8,5
город+трасса - 7,1-8,1
топить тапку - вплоть до 11,5 (это максимум)
трасса - после чипа не проверял.
PS При хорошем бензе достигалось значение в 6,9 по слабозагруженному городу.
Бенз говно - соответственно и расход ползет вверх примерно на 0,8 л.
Кондей добавляет ~0,5-0,8 л.
Среднее показанее БК у меня в пределах 7,5-8,5 л.
Надеюсь инфа будет полезна. |
Онлайн | #400 - 9 августа 2012 в 16:16 | |
WerWity: |
nikslava26, Почитай 12-13 стр данной темы, я отписывался..
Сейчас все так-же радует динамика и адекватная реакция педали газа.
Расход: город(час пик) - 7,9-8,5
город+трасса - 7,1-8,1
топить тапку - вплоть до 11,5 (это максимум)
трасса - после чипа не проверял.
PS При хорошем бензе достигалось значение в 6,9 по слабозагруженному городу.
Бенз говно - соответственно и расход ползет вверх примерно на 0,8 л.
Кондей добавляет ~0,5-0,8 л.
Среднее показанее БК у меня в пределах 7,5-8,5 л.
Надеюсь инфа будет полезна.
|
Спасибо! |