Онлайн | #276 - 8 июля 2012 в 14:52 | |
Desperanto: | съездий к представителю и все сам увидишь |
ога. Lionet, съезди к Лёхе Таёжник.
его фоун намбер - 8921 946-6972.
сделает всё в лучшем виде. |
Оффлайн Ленинград | #277 - 8 июля 2012 в 14:54 | |
Rakso: |
кроме шуток?
а с кем разговаривал?
один из челов этой конторы представитель Паулюса в Питере ))))))
|
Если кроме шуток, то они не говорили что прошивка от Паулюса говно. Но предлагали поставить какую то оптимизированную прошивку "альфа" (за название не ручаюсь, т.к. молодой человек, разговаривавший со мной по телефону кашу не дожевал, плохо было слышно). Соответственно, я не запомнил имя молодого человека, т.к. это несущественно.
Rakso: |
там есть свой нюанс. просто так прошивку прошиву от одного соляриса в другой не запишешь.
нужно её спецом готовить. иначе пляски с бубном обеспечены ))
|
У меня Логан. :) |
Онлайн | #278 - 8 июля 2012 в 14:57 | |
ну понятно, про альфу. хер с ним.
про логан - это интересно. я уж подумал, что не там форуме запостил )))
с позволения сказать, монопенисуально, логан или солярис. обратись к тому, кого рекомендовал. будешь доволен. |
Онлайн | #279 - 8 июля 2012 в 14:57 | |
Lionet, на логане чип вообще необходим! без чипа двигло просто овощ |
Онлайн | #280 - 8 июля 2012 в 15:14 | |
про мегафон промолчу...
для чего возвращать прошивку у ОД?
если понравится то, что запишут, то возврат прошивки перед ТО будет бесплатный. хотя ОД итак не спалит.
а если не понравится, то манибек 14 дней.
ничего не теряешь. |
Онлайн | #281 - 8 июля 2012 в 15:27 | |
на логане, чтобы накосячить - это надо быть особо одаренным.
НО! даже если такое случится, то блок поднять и без дилера нет проблем.
зы. щас нам тут по шапке надают за оффтоп. |
Онлайн | #282 - 8 июля 2012 в 15:32 | |
Lionet, *фэйспалм* на логане чиповка делается 2 минуты, ниче снимать не надо. тема про чип соляриса, если что. я так понимаю, что тема прошивки ЭБУ тебе вообще очень далека...не надо спорить в таком случае...у логана уронить блок нереально, т.к. перед прошивкой всегда делается бэкап ЕРОМа и прошивки. в случае отключения питания при прошивке всегда на выручку придется BSL через JTAG, правда для этого придется снять ЭБУ и разобрать. всем скептикам на заметку: сомневаетесь - не думайте даже и не чипуйтесь никогда!Lionet: | Мегафон. Брр. Никогда не доверял людям, которые им пользуются. |
*двойной фэйспалм* никогда не доверял людям с ником "лионет" :D Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2012 в 15:35) |
Онлайн | #283 - 8 июля 2012 в 15:35 | |
Lionet: | А как поднять блок без дилера? |
ну вот Алексей Таёжник это сделает без проблем. он один из самых квалифицрованных представитедей.
хоть, как ты выражаешься "гараж+"
есть логан клуб. там тема с мульоном страниц... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2012 в 15:36) |
Онлайн | #284 - 8 июля 2012 в 15:43 | |
Desperanto: | всем скептикам на заметку: сомневаетесь - не думайте даже и не чипуйтесь никогда! |
вот это будет лучшим решением. |
Оффлайн Ленинград | #285 - 8 июля 2012 в 17:06 | |
Я для себя сделал вывод. Всем спасибо за разъяснения. |
Оффлайн Кызылорда | #286 - 8 июля 2012 в 17:14 | |
Чего сомневаться то??? Если бы у нас в Казахстане чиповали, то сразу же после покупки авто прошился бы и хер с ней с гарантией! Нах такая гарантия, если даже затонировать не могу машину! |
Оффлайн Москва | #287 - 8 июля 2012 в 18:13 | |
А чиповка не повлияет на ресурс двигателя?? |
Онлайн | #288 - 8 июля 2012 в 18:38 | |
Proximuz, нет. повлияет только на экологичность |
Оффлайн Санкт-Петербург | #289 - 9 июля 2012 в 08:05 | |
Lionet: | Цена всего-навсего 4килорубля. Я прямо в сомнениях... |
Вообще-то цена на Логан 3 килорубля.
Но мой прямой номер "NW GSM" можно не набирать. С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +79219466972 |
Онлайн | #290 - 10 июля 2012 в 22:49 | |
Алексей, в среду к вам попасть можно на чиповку? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #291 - 11 июля 2012 в 08:55 | |
Снгодня-то?
Можно. Звоните.
С 14-го по 22-е меня не будет в городе. И телефон быстрей всего фурычить не будет.... С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +79219466972 |
Оффлайн Саратов | #292 - 11 июля 2012 в 09:49 | |
а в Саратове есть представители где можно сделать Чип тюнинг от Паулюса? |
Онлайн | #293 - 11 июля 2012 в 09:51 | |
в самом первом сообщении внизу есть ссылка на региональных представителей. |
Онлайн | #294 - 12 июля 2012 в 20:56 | |
Таёжник: |
Снгодня-то?
Можно. Звоните.
С 14-го по 22-е меня не будет в городе. И телефон быстрей всего фурычить не будет....
|
Спасибо! Все отлично - как на другую машину сел, педаль наконец то адекватно реагировать стала. |
Оффлайн Москва Бибирево | #295 - 14 июля 2012 в 14:21 | |
Вчера тоже в Твери прошился, педаль газа просто супер стала, провалы наконец пропали с места трогаться стало одно удовольствие, до 140 разгон стал практически не заметным как и писали выше. Из-за не привычки после прошивки с буксом трогался с места. Спасибо огромное Игорю из Твери!!! |
Онлайн | #296 - 15 июля 2012 в 10:14 | |
У меня вопрос - зачем вскрывать мозги, если ОД шьет без вскрытия ? Что вы там делаете ? |
Онлайн | #297 - 15 июля 2012 в 10:35 | |
Desperanto: |
Юрка, максимальные кобылы НЕ меняются, максимальный момент НЕ меняется...максимальный момент просто смещается на более низкие обороты, отсюда меньше тупняка при разгоне, когда тапку в пол давишь и соответсвенно более низкий расход. с таким подходом как у тебя не стоит тебе шиться
|
убило наповал. Вы хотя бы представляете какую антирекламу забросили в сеть??
Как это не меняется? Почему на upsolute.ru обещают 135кобыл и 170 момента, а у вас не меняется ?
почему на подобном движке на лантре график растет во всем диапазоне, а у вас смещается ?
Ребята, вы либо потратьтесь на диностенд, либо многие сделают вывод что вы перепрошиваете реакцию на педаль газа и все.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 июля 2012 в 10:39) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #298 - 15 июля 2012 в 10:49 | |
придёт Таёжник и рассудит.
народ выкладывайте отзывы,а не графики .
лично мне важны ощущения а не формулы.я потребитель,и мне насрать ,что там и куда сдвигается.
главное что бы ехала ,как обещают и при этом остался такой же расход |
Онлайн | #299 - 15 июля 2012 в 11:26 | |
прошился еще месяц назад,процесс прошивки оказался долгим,и сравнение что было до и после оказалось сложнее,если бы сделано было в один день.. но машинка радует динамикой,расход примерно такой же как был,около 8л с кондиционером,правда в смешанном цикле..на днях скатаюсь на трэк для драга,и гляну скок стал разгон после прошивки..до нее был около 10сек..+/- 0,2сек |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #300 - 15 июля 2012 в 13:34 | |
если чиповка убирает кивки, то уже ради этого стоит шиться. |