Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 854

Правильные задние амортизаторы

Онлайн
но блин,надо было спросить каталожные номера у новой на переднию подвеску и сравнить со своей
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
alzinurov:
они сказали в новой стоят аморты 55300 -4L002 и пружины 55330-4L000,я скзал,а пробейте по моему ВИНу какие у меня стоят пружины?они сказали,такие же55330-4L000,у меня хэтч июльский,подчеркиваю номер пружин,не путать со стоковыми амортизаторами до 15 августа

Дайте ВИН своего автомобиля - посмотрим, что стоит.
Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html
Онлайн
Z94CT51DABR007043
Онлайн
Arshinal:

МДАААААА все больше убеждаюсь что получилось полное ГГГГГГГГГГГ сегодня ехал с женой и детьми нужно было на светофоре проскочить нажал на педать ВАХ ВАХ ВАХ машина заскакала и что характерно ща не понятно толи зад толи перед вобщем и зад и перед дают ахрененное ощущение  на определенных участках дороги где редкие как бы волны авто пускается в пляс40-60км/ч и подозрения что пружины усиленые в круг произв/корея от части решат проблему
ХОЧУ ДОНЕСТИ ДО ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПОДБОР СТОЕК И ПРУЖИН
ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ И ТЕ КТО УЖЕ ПОТРАТИЛСЯ И ПРИБАЛТЫВАЕТ СЕБЯ ЧТО СТАЛО ЛУЧШЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОЙМЕТ ЧТО ЗАНИМАЛСЯ АНАНИЗМОМ ВСЕ НЮАНСЫ СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ
ПОДОЖДИТЕ ПОКА KYB СДЕЛАЕТ ПОДВЕСКУ В КРУГ И ПРУЖИНЫ И АМОРТЫ ОДНОЙ МОДЕЛИ

Что,неужели все так плохо сэтими амортами корейскими?даже хуже чем стоковые? неужели те кто поставил корейские амо себе внушили ,что все хооршо?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2012 в 19:02)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
alzinurov:
Что,неужели все так плохо сэтими амортами корейскими?даже хуже чем стоковые? неужели те кто поставил корейские амо себе внушили ,что все хооршо?

Конечно же! Все идиоты, кроме Arshinal, только он в курсе реальной ситуации  laugh
Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html
Оффлайн
Курган
Shadowru:
Конечно же! Все идиоты, кроме Arshinal, только он в курсе реальной ситуации
Скорее всего он любитель жёсткой подвески,или ещё вариант   не прокачал амортизаторы. Arshinal поставь коябу,сам ставил на скорости мне понравилась,но по деревне не очень)))
Онлайн
Shadowru подскажи,аморты 55300-1R000 однотрубные или двухтрубные? Перед установкой их надо прокачивать или нет?
Медаль
Оффлайн
Пермь
Виталик:
Скорее всего он любитель жёсткой подвески,или ещё вариант   не прокачал амортизаторы. Arshinal поставь коябу,сам ставил на скорости мне понравилась,но по деревне не очень)))
От части ты прав каябу я с осени эксплуотировал но с родными пружинами не то пальто да и не подходят к весу машины + разница перед зад и итог в городе полный бизнес
амортизаторы перед установкой прокачал сам 5 раз как советовали в месте продажи
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
RomaTix:
Shadowru подскажи,аморты 55300-1R000 однотрубные или двухтрубные? Перед установкой их надо прокачивать или нет?
Нет, они газовые, прокачивать их не надо. Однотрубные.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Сегодня у нас состоялся съезд, проехали на нескольких машинах, на послеавгустовских, они  координально лучше ведут себя чем мой задок с корейскими амортами и Фобосом (( Расстроен. Зато рад что мой передок с R200 лучше ))) Ездили по волнам и на моей и на 2х других машинах. У них зад с L001 лучше ведет себя и не качает... Теперь я верю многим тем кто пишет что послеавгустовские изменения даже неплохи.

П.С. Я не говорю что корейские аморты плохи, но проехавшие 10 тыщ км L001 получше все же...+ если надавить на мой багажник и на их, то разница не в пользу моего корейского задка...И ещё раз повторюсь это не антиреклама, а факт. Можете в Ставропольской ветке спросить про сегодняшние наши покатушки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2012 в 20:21)
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Медаль
Оффлайн
Пермь
alzinurov:
лучше чем 553004L000 а 553004L001 и похоже 553004L002 аналоничный эфект
а по поводу внушения это вам Shadowru все мозги выепал с него и спрос я в отличии от него денег за это не получаю.
Подождите ша люди поездят на них и напишут свои +-
Сам я для себя решил что когда сделают каябу полностью и зад и перед с пружинами поменяю на данный момент решения нет а что есть это бред
Медаль
Оффлайн
Пермь
Shadowru:
Конечно же! Все идиоты, кроме Arshinal, только он в курсе реальной ситуации  
SHUM:
Сегодня у нас состоялся съезд, проехали на нескольких машинах, на послеавгустовских, они  координально лучше ведут себя чем мой задок с корейскими амортами и Фобосом (( Расстроен. Зато рад что мой передок с R200 лучше ))) Ездили по волнам и на моей и на 2х других машинах. У них зад с L001 лучше ведет себя и не качает... Теперь я верю многим тем кто пишет что послеавгустовские изменения даже неплохи.

П.С. Я не говорю что корейские аморты плохи, но проехавшие 10 тыщ км L001 получше все же...+ если надавить на мой багажник и на их, то разница не в пользу моего корейского задка...И ещё раз повторюсь это не антиреклама, а факт. Можете в Ставропольской ветке спросить про сегодняшние наши покатушки.
Ну я уже не один и я так понимаю за твой тролинг тебе нужно реабилитироваться Shadowru:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2012 в 20:31)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Arshinal:
Ну я уже не один и я так понимаю за твой тролинг тебе нужно реабилитироваться Shadowru:
Да не перед кем не буду реабилитироваться, просто кто нить отпишитесь в ставропольской ветке, там уверяю всех, нет предвзятых людей, все мы честно делимся о косяках и о своих доработках. И в темах про подвеску я абсолютно откровенен, без каких либо симпатий к чему-либо.Корейские аморты достойные за свою цену но не более.
Медаль
Оффлайн
Пермь
SHUM:
Arshinal:Ну я уже не один и я так понимаю за твой тролинг тебе нужно реабилитироваться Shadowru:
Да не перед кем не буду реабилитироваться, просто кто нить отпишитесь в ставропольской ветке, там уверяю всех, нет предвзятых людей, все мы честно делимся о косяках и о своих доработках. И в темах про подвеску я абсолютно откровенен, без каких либо симпатий к чему-либо.Корейские аморты достойные за свою цену но не более.
Да я не тебе а Shadowru: он орал что я на них наговариваю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2012 в 20:51)
Онлайн
я заказал 1R после прочитаного я в шоке,где вы были раньше.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
pom:
Если у тебя L000 то однозначно будешь рад!
Онлайн
pom:

ты не одинок,я тоже уже 1R заказал,а нахрена,щас будут L001 пиарить
да не,самое то обидное что нас доавгустовских пустят по бороде,как то несправедливо получается,февральским все исправят,а вы е..итесь как хотите,за свои деньги
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2012 в 07:40)
Онлайн
нам доавгустовским нужно поменять задние пружины,задние амортизаторы,передние пружины,передние амортизаторы,этож всколько денег вылезет?чтобы нормально ездить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2012 в 07:45)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
alzinurov:
нам доавгустовским нужно поменять задние пружины,задние амортизаторы,передние пружины,передние амортизаторы,этож всколько денег вылезет?чтобы нормально ездить
Около 20 тыщ рублей без затрат на замены ) Ну если учитывать что и машины подорожали, то впринципе и будем догонять по затратам новых владельцев )
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Мне осталось переднюю стойки и задние пружины поменять )
Онлайн
только что позвонил на горячюю линию Хендай Мотор,сказали меняйте подвеску за собственный счет!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
alzinurov:
только что позвонил на горячюю линию Хендай Мотор,сказали меняйте подвеску за собственный счет!
Эту вещь уже обсуждали, нелестным отзывом  laugh
Онлайн
SHUM, а где брал P200? Что то я их инете найти нигде не могу.
Онлайн
SHUM, что о5 с задними пружинами?  smile Доработанный фобос брать будешь?
МедальКубок
Оффлайн
Сланцы
rYURIK:

SHUM, что о5 с задними пружинами?  smile Доработанный фобос брать будешь?

Мне то же интересно. Чем тебя опять не устраивают. Я пока себе ещё не поставил, но уже опять в напряге. Собирался в следующие выходные поставить. Как раз дорога в гараж растает.

Маленький вопрос. Чтобы аморты менять надо локера снимать? В инструкции вроде  болт с верхнего крепления в сторону колеса вытаскивается. И надо ли его вообще вытаскивать, чтобы верхнее крепление аморта снять? Спрашиваю потому, что под машину не заглядывал. Снизу понятно, что видно всё будет.Это так для моей информации.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris