Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1108

Правильные задние амортизаторы

Онлайн
Shadowru:
Не, два раза Питерский завод Хундая сделал говно, но в третий по-любому исправится, зуб даю 
Во второй раз уже все исправили, кто пробывал два варианта тот знает, а февральская еще пожестче, ведь нет предела совершенству)
Онлайн
SHUM,
SHUM:
Покупателю все равно кто и откуда возит, главное в итоге - цена.
и качество!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Shadowru:
З.Ы. Проблема подвески Соляриса не в амортизаторах или пружинах. Проблема в конструкции. Невозможно заставить работать идеально под нагрузкой амортизаторы с таким маленьким рабочим ходом. Поэтому единственный выход - искать компромиссы.
А такой вывод откуда? Я вот как раз таки убедился на практике на днях что это не просчет инженеров, кинематика подвески вполне нормальная, что короткоходная это да, но с нормально подобранными амортами и пружинами авто едет очень зачетно для Б+ класса. К корейским амортам однозначно нужна нормальная пружина, которой пока нет...Тогда может они и заработают правильно...
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
karantin:
Во второй раз уже все исправили, кто пробывал два варианта тот знает, а февральская еще пожестче, ведь нет предела совершенству)
На выходные ездил на втором разе ) (послеавгустовская подвеска) она лучше ведет себя чем моя задняя корейская. Это факт. Зато передним пружинам R200 корейским зачет!
Desperanto:
SHUM,
SHUM:
Покупателю все равно кто и откуда возит, главное в итоге - цена.
и качество!
Ну это не обсуждается!  smoke
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
karantin:
Хотел бы я поставить февральскую подвеску, но черт подери где заказать: передние амортизаторы, передние пружины, задние пружины??? (задние аморты - 55300-4L002 у ОД 3000 р за шт. стоят)

У официальных дилеров.
Скажу даже больше. В наличии у официальных дилеров их еще нет. Даже на центральном дилерском складе их тоже нет. Числятся "в пути" 207 штук. На цену смотреть не советую - это внутренняя дилерская цена

Но в этом статусе они могут числиться еще неделю, а могут и пару месяцев :)

D1, D2, D3 и т.п. - это количество их на дилерских складах
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 марта 2012 в 08:52)
Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
SHUM:
На машине они работают совершенно по разному...И той жесткости R000 почему то нет при установке на авто, наоборот на ходу L001 жестче...Сравнивали на съезде.

Это противоречит законам физики и здравому смыслу ;)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
karantin:
Хотел бы я поставить февральскую подвеску, но черт подери где заказать: передние амортизаторы, передние пружины, задние пружины??? (задние аморты - 55300-4L002 у ОД 3000 р за шт. стоят)
У нас ОД вообще не слышали о новой подвеске.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Shadowru:
Заснять может видео? На съезде легко это можем сделать. Т.е. получается на выходные собрались несколько мужиков без здравого смысла и начали клеветать на корейские аморты? )))  Я сам их нахваливал, потому что по сравнению с L000 они класс, но вот удалось сравнить их на ходу с L001...И тут увы, они в проигрыше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2012 в 08:52)
Онлайн
задние аморты - 55300-4L002 лежат в Саратове у ОД уже 2 недели на складе, а вот все остальное они к сожалению не возят, ибо их вердикт, не загоняйся, поставь назад L002 и проблема решится.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
SHUM:
Зато передним пружинам R200 корейским зачет!
Заказаны на склад из Кореи, будут через месяц

SHUM:
Заснять может видео? На съезде легко это можем сделать. Т.е. получается на выходные собрались несколько мужиков без здравого смысла и начали клеветать на корейские аморты? )))

Лучше объяснить с точки зрения физики ;)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
SHUM:
А такой вывод откуда? Я вот как раз таки убедился на практике на днях что это не просчет инженеров, кинематика подвески вполне нормальная, что короткоходная это да, но с нормально подобранными амортами и пружинами авто едет очень зачетно для Б+ класса. К корейским амортам однозначно нужна нормальная пружина, которой пока нет...Тогда может они и заработают правильно...

То же самое скажет и Arshinal про любые амортизаторы, лишь бы только я их не упоминал  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Shadowru:
Лучше объяснить с точки зрения физики ;)
Ты когда ездишь на машине и у тебя качает, начинаешь вдаваться в формулы и расчеты? Или может все таки проще без расчетов приобрести те аморты на которых не качает... Кстати когда ставил Соуловские аморты они на нажатие рукой очень мягкие, примерно как L000, но на ходу разница прямо-противоположная.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
SHUM:
Ты когда ездишь на машине и у тебя качает, начинаешь вдаваться в формулы и расчеты? Или может все таки проще без расчетов приобрести те аморты на которых не качает... Кстати когда ставил Соуловские аморты они на нажатие рукой очень мягкие, примерно как L000, но на ходу разница прямо-противоположная.

А может быть, просто проблема в Фобосовских пружинах? ;)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Shadowru:
То же самое скажет и Arshinal про любые амортизаторы, лишь бы только я их не упоминал  
Что-то не совсем понимаю тебя. Мы тут собрались для поиска оптимальных амортов, а ты любой негативный отзыв попускаешь и обсмеиваешь, сам не пробовав их на ходу и зачем то прося вдаваться в физику и т.д. По моему это уже маркетинг какой то, а не физика, без обид.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Shadowru:
А может быть, просто проблема в Фобосовских пружинах? ;)

Я тоже так предполагал (ибо Фобосовские размягчились и стали на ходу как родные) и позавчера поставил обратно родную пружину, думаю мне не стоит дальше описывать ощущения как я хочу февральский задок ))) Такое ощущение что аморт стравил давление газа...И это за почти 2 месяца...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 марта 2012 в 09:02)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
SHUM:
Что-то не совсем понимаю тебя. Мы тут собрались для поиска оптимальных амортов, а ты любой негативный отзыв попускаешь и обсмеиваешь, сам не пробовав их на ходу и зачем то прося вдаваться в физику и т.д. По моему это уже маркетинг какой то, а не физика, без обид.

Да я не против. Мои выпадки направлены только в сторону Аршинала. Ну это личное уже :)
Я же говорю, у нас есть амортизаторы 4L001 и продавать их нам даже выгоднее. Но хочется-то как лучше. Даже пошли на беспрецедентный шаг для нашей фирмы - заказали огромную (для нашего оборота) партию амортизаторов, дабы удовлетворить спросы клуба и снизить немного цену, а в итоге кто-то начинает в ответ тебя поливать грязью. Обидно.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 марта 2012 в 09:13)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Shadowru:
Да я не против. Мои выпадки направлены только в сторону Аршинала. Ну это личное уже :)
Я же говорю, у нас есть амортизаторы 4L001 и продавать их нам даже выгоднее. Но хочется-то как лучше. Даже пошли на беспрецедентный шаг для нашей фирмы - заказали огромную (для нашего оборота) партию амортизаторов, дабы удовлетворить спросы клуба и снизить немного цену, а в итоге кто-то начинает в ответ тебя поливать грязью. Обидно.
Я абсолютно не противник корейских амортов, они многих устроят после L000 на самом деле. Хоть стало можно ездить по трассе. И тем кто надумал брать Соуловские проще взять корейские, - по хар-кам также но дешевле в 2 раза.
Онлайн
Дааа,что-то у ойлы слова с делами расходятся!!! Вчера звонил спрашивал про характеристики пружин R-200 и R-300,-сказал хрипловатый голос что их нет,не было и не будет и ничего мы о них не знаем!Будут через неделю или две R-100!Теперь оказывается вы R-200 заказываете,опять же ничего не зная о них!(или знаем,но лень покупателям объяснять) Как-то это не аллё, с вашей стороны!
Медаль
Оффлайн
Москва Отрадное
lelik10:

Дааа,что-то у ойлы слова с делами расходятся!!! Вчера звонил спрашивал про характеристики пружин R-200 и R-300,-сказал хрипловатый голос что их нет,не было и не будет и ничего мы о них не знаем!Будут через неделю или две R-100!Теперь оказывается вы R-200 заказываете,опять же ничего не зная о них!(или знаем,но лень покупателям объяснять) Как-то это не аллё, с вашей стороны!

Я отвечал. Технических характеристик мы действительно не знаем, оперируем в основном каталожными номерами и техническими бюллетенями, где в большинстве своем подобной информации нет. Про то, что заказали R200, тоже узнал только сегодня, у нас тут есть некоторое разделение трудаsmileЯ больше специализируюсь по Гранд Старексам, Тускани, Велостерам и прочей экзотике, поэтому если хотите услышать наиболее полную информацию, сразу спрашивайте Виктора, он занимается Солярисами.

Отвечая на Ваш вопрос насколько жестче R200 против R100, отвечаю - на пять.
На пять чего именно - придумайте сами :)
У нас нет испытательной лаборатории и наверное не будет....
Меняю оригинальные запчасти на бумажные деньги  www.oila.ru
Медаль
Оффлайн
Пермь
Shadowru:
SHUM:На машине они работают совершенно по разному...И той жесткости R000 почему то нет при установке на авто, наоборот на ходу L001 жестче...Сравнивали на съезде.

Shadowru:
SHUM:А такой вывод откуда? Я вот как раз таки убедился на практике на днях что это не просчет инженеров, кинематика подвески вполне нормальная, что короткоходная это да, но с нормально подобранными амортами и пружинами авто едет очень зачетно для Б+ класса. К корейским амортам однозначно нужна нормальная пружина, которой пока нет...Тогда может они и заработают правильно...

То же самое скажет и Arshinal про любые амортизаторы, лишь бы только я их не упоминал  
Shadowru:

Я же говорю, у нас есть амортизаторы 4L001 и продавать их нам даже выгоднее. Но хочется-то как лучше. Даже пошли на беспрецедентный шаг для нашей фирмы - заказали огромную (для нашего оборота) партию амортизаторов, дабы удовлетворить спросы клуба и снизить немного цен
lelik10:
Shadowru, Короче ты походу запиз-ся форум не то место где ты будешь пополнять свой карман наживаясь на проблемах. Ты должен успокоится и вести себя достойно, время твоего пиара прошло не начавшись КАКОЙ заботливый 55300-1R000 БРЕД полный
Да и можешь свой аттестат откопировать и выложить фото посмотрим твои оценки по физике всем уже и без моих коментов понятно что ты тут тролить собрался монополист кухонный
Онлайн
Уважаемый SHUM. Можно поинтерисоватся, вы имеете опыт в эксплуатации задних амортизаторов от SOUL и 553001R000. Так я хотел у вас спросить есть ли на этих амортизаторах ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ раскачка при входе в колею на скорости. И если есть то какие лучьше гасят раскачку, или раскачка присутствует всегда. Интересует только горизонтальная раскачка. Большое спасибо.
Медаль
Оффлайн
Пермь
Monia:

Уважаемый SHUM. Можно поинтерисоватся, вы имеете опыт в эксплуатации задних амортизаторов от SOUL и 553001R000. Так я хотел у вас спросить есть ли на этих амортизаторах ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ раскачка при входе в колею на скорости. И если есть то какие лучьше гасят раскачку, или раскачка присутствует всегда. Интересует только горизонтальная раскачка. Большое спасибо.

Вот я скажу так с 55300-1R000 зад ведет себя так же как перед один в один можно сказать баланс в подвеске если сравнивать с передком почти 100%ое сходство и если перед устраивает со своими прыжками, виляниями, пробоями до отбойника на ямах даже при небольшой загрузке тогда бери
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2012 в 20:26)
Онлайн
Arshinal:

Monia:

Вот я скажу так с 55300-1R000 зад ведет себя так же как перед один в один можно сказать баланс в подвеске если сравнивать с передком почти 100%ое сходство и если перед устраивает со своими прыжками, виляниями, пробоями до отбойника на ямах даже при небольшой загрузке тогда бери

Получается так 55300-1R000 совсем неотличаются от штатных 55300-4L000?
Онлайн
У нас сегодня был сильный ветер. Это пиндец!!! Машину мало того что раскачивает на колее, так её еще и сдувает. Всю дорогу ехал вцепившись в руль. Такое впечатление, что у переда своя дорога, а у зада какая то другая. Еще стремней когда при таком ветре по встречной проезжает фура, тут вообще хрен угадаешь в какую сторону она поедет. Короче за 500 (и более) кило рублей кореяки нам подложили большую свинью. В таком случае хоть бы сказали, что нужно поставить, пусть даже за наши деньги.  zlo
Медаль
Оффлайн
Пермь
Monia:
Получается так 55300-1R000 совсем неотличаются от штатных 55300-4L000?
Нет они отличаются но этого мало такой бешенной раскачки нет
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris