Оффлайн Город Креста | #626 - 20 марта 2012 в 20:46 | |
Monia: | Уважаемый SHUM. Можно поинтерисоватся, вы имеете опыт в эксплуатации задних амортизаторов от SOUL и 553001R000. Так я хотел у вас спросить есть ли на этих амортизаторах ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ раскачка при входе в колею на скорости. И если есть то какие лучьше гасят раскачку, или раскачка присутствует всегда. Интересует только горизонтальная раскачка. Большое спасибо. |
Оба этих амортизатора ведут себя примерно одинаково, - горизонтальной качки практически нет, 2-ых колебаний нет. Оба мягкие. При загрузке качка увеличивается, но не сравнить допустим с L000. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #627 - 20 марта 2012 в 21:04 | |
SHUM: |
Monia: | Уважаемый SHUM. Можно поинтерисоватся, вы имеете опыт в эксплуатации задних амортизаторов от SOUL и 553001R000. Так я хотел у вас спросить есть ли на этих амортизаторах ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ раскачка при входе в колею на скорости. И если есть то какие лучьше гасят раскачку, или раскачка присутствует всегда. Интересует только горизонтальная раскачка. Большое спасибо. |
Оба этих амортизатора ведут себя примерно одинаково, - горизонтальной качки практически нет, 2-ых колебаний нет. Оба мягкие. При загрузке качка увеличивается, но не сравнить допустим с L000.
|
Большое спасибо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 марта 2012 в 21:59) |
Оффлайн Город Креста | #628 - 21 марта 2012 в 08:49 | |
Соуловские у меня были К200 на конце. К900 не пробовал. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #629 - 21 марта 2012 в 16:34 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 16:35) Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Тольятти | #630 - 21 марта 2012 в 16:37 | |
Произвел установку, отпишусь позже. |
Оффлайн Пермь | #631 - 21 марта 2012 в 16:47 | |
Ты не как не успокоишся KYB 441066 отездила с сентября по март на ваз-21124 я сам нп них проехал 40000 тыс/км не развалилась мороз не страшен а вот мандо вылетали на акценте на пробой и на тусане ваз-2110 это у моих знакомых и форум не даст 100% инфы любые аморты могут и лето не пережить
Брать надо пригинал Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2012 в 16:51) |
Оффлайн Москва | #632 - 21 марта 2012 в 16:50 | |
Arshinal: | Ты не как не успокоишся KYB 441066 отездила с сентября по март не развалилась мороз не страшен а вот мандо вылетали на акценте на пробой и на тусане это у моих знакомых и форум не даст 100% инфы любые аморты могут и лето не пережить |
Да у меня самого Каяба сзади. А вот спереди - сток. Ибо Каяба до сих пор, несмотря на то, что моя машина выпускается с 2006 года, так передние амортизаторы не делает :)
Просто для инфы ;)
Мы, кстати, Каябой торгуем. Это, собственно, единственный неоригинал по амортизаторам, которым мы занимаемся. Так что у меня есть статистика по ресурсу Каяб ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 16:50) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Пермь | #633 - 21 марта 2012 в 16:55 | |
Shadowru: | Да у меня самого Каяба сзади. А вот спереди - сток. Ибо Каяба до сих пор, несмотря на то, что моя машина выпускается с 2006 года, так передние амортизаторы не делает :)
Просто для инфы ;)
Мы, кстати, Каябой торгуем. Это, собственно, единственный неоригинал по амортизаторам, которым мы занимаемся. Так что у меня есть статистика по ресурсу Каяб ;) |
Ну я не могу сказать что я вобще поклонник какой либо фирмы амортов мне нужно чтоб машина вела себя адекватно |
Оффлайн Москва | #634 - 21 марта 2012 в 16:58 | |
Arshinal: | Ну я не могу сказать что я вобще поклонник какой либо фирмы амортов мне нужно чтоб машина вела себя адекватно |
Боюсь, с твоими запросами тебе надо как минимум сменить машину :) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Пермь | #635 - 21 марта 2012 в 16:59 | |
Shadowru: |
Arshinal: | Ну я не могу сказать что я вобще поклонник какой либо фирмы амортов мне нужно чтоб машина вела себя адекватно |
Боюсь, с твоими запросами тебе надо как минимум сменить машину :)
|
2 года юзаю и беру короллу |
Оффлайн Курган | #636 - 21 марта 2012 в 17:09 | |
Shadowru, Arshinal, Не флудите в теме, если хочется почесать языком, пишите друг другу в личку!!! |
Онлайн | #637 - 21 марта 2012 в 18:37 | |
Новый модер в теме))
Скоро тоже установлю, отзыв будет..корейские аморты и пружины фобос, после желе которое мне поставил завод, ещё до августа месяца, надеюсь на лучшее.. |
Оффлайн Город Креста | #638 - 21 марта 2012 в 18:38 | |
rYURIK: | Новый модер в теме))
Скоро тоже установлю, отзыв будет..корейские аморты и пружины фобос, после желе которое мне поставил завод, ещё до августа месяца, надеюсь на лучшее.. |
Первое время да, - классно, а потом размягчаются У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #639 - 21 марта 2012 в 18:40 | |
SHUM: | Первое время да, - классно, а потом размягчаются girl_cray2 |
Нечасто езжу груженый..поэтому думаю не должны быстро... |
Онлайн | #640 - 24 марта 2012 в 14:28 | |
Всем доброго времени суток. Сегодня поменял задние стоковые амортизаторы 55300-1L000 на корейские 55300-1R000. Машина стала собранней, в поворотах по уверенней. На лежачих полицейских и ж/д переездах намного лучше - нет такой раскачки кормы как была ранее. На скоростях за 130 и с загрузкой еще не пробовал, но завтра попробую обязательно. Снял небольшое видео со стоковыми амортами, жалко забыл снять видео с корейскими, но уже поздно - поставил на машину. По субъективным ощущениям корейские труднее сжимаются и разжимаются раза в 2 быстрее. В общем амортами доволен, осталось подобрать нормальные пружины.
А это видео которое снял http://youtu.be/DMb57tfeluoРедактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2012 в 14:31) |
Оффлайн Москва Отрадное | #641 - 24 марта 2012 в 14:33 | |
RomaTix: | В общем амортами доволен |
Что, собственно, и требовалось доказать.
зы. Видео посмотрел, сток конечно ацтой полный. Меняю оригинальные запчасти на бумажные деньги www.oila.ru |
Онлайн | #642 - 24 марта 2012 в 14:44 | |
Завтра попробую на скоростях 120 - 160 и с загрузкой, есть на примете дорога где и выбоины и колея и волны присутствуют, нормальная такая трасса для испытаний - раньше там и 90 км/ч было страшно ездить. |
Оффлайн Город Креста | #643 - 24 марта 2012 в 15:00 | |
Заснять видео как корейский спустя 4 тыщи км сжимается?
П.С. Я тоже выкладывал сюда видео как новые работали в сравнении с Соуловскими. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2012 в 15:02) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #644 - 24 марта 2012 в 15:38 | |
SHUM: |
Заснять видео как корейский спустя 4 тыщи км сжимается?
П.С. Я тоже выкладывал сюда видео как новые работали в сравнении с Соуловскими.
|
давай.хуже не будет |
Оффлайн Город Креста | #645 - 24 марта 2012 в 16:39 | |
ДЖОКЕР: | давай.хуже не будет |
Снова поставил пружину Фобос иначе с родной пружиной как на самых первых стоках...Задок при нажатии на багажник продавливаться снова конкретно стал! Такое ощущение что амортизаторы "кончаются". Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2012 в 16:40) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Тамбов | #646 - 24 марта 2012 в 17:17 | |
RomaTix: |
Всем доброго времени суток. Сегодня поменял задние стоковые амортизаторы 55300-1L000 на корейские 55300-1R000. Машина стала собранней, в поворотах по уверенней. На лежачих полицейских и ж/д переездах намного лучше - нет такой раскачки кормы как была ранее. На скоростях за 130 и с загрузкой еще не пробовал, но завтра попробую обязательно. Снял небольшое видео со стоковыми амортами, жалко забыл снять видео с корейскими, но уже поздно - поставил на машину. По субъективным ощущениям корейские труднее сжимаются и разжимаются раза в 2 быстрее. В общем амортами доволен, осталось подобрать нормальные пружины.
А это видео которое снял http://youtu.be/DMb57tfeluo
|
А может это и неплохо, что медленнее вытягиваются, получаются работают на сжатие и разжатие. А корейские говоришь очень быстро возвращаются, получаются на отбой не работают? Кто, что скажет? |
Онлайн | #647 - 24 марта 2012 в 21:28 | |
Привет всем поменял аморты 4l на 1r прошёл повороты с изянами где ранеше зад перекидовало , всё нормально дорогу держит. |
Оффлайн Москва | #648 - 24 марта 2012 в 22:08 | |
SHUM: | Заснять видео как корейский спустя 4 тыщи км сжимается? |
Может бракованный попался? или просто убил их? Это не нормально. Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #649 - 24 марта 2012 в 22:18 | |
сори 1L000 |
Оффлайн Город Креста | #650 - 24 марта 2012 в 22:35 | |
Shadowru: | Может бракованный попался? или просто убил их? Это не нормально. |
Сразу оба бракованые? Врядли, да и не убивал, Соуловские спокойно без изменений в мягкости 15 000 проехали, хотя их грузил за больший срок эксплуатации чаще. Понятно что ненормально, но факт есть факт. Может и дефект конечно. Хотя у меня есть ещё предположение что это из-за моих обеих пружин и родной и Фобос, - они подсели порядком и на сжатие мягкие (а соответственно и расжатие), а для корейских нужна таки жесткая пружина т.к. она гасит только на сжатие на отбой должна пружина возвращать чего она похоже не делает уже ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2012 в 22:38) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |