Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 993

Правильные задние амортизаторы

Медаль
Оффлайн
Пермь
Shadowru:

Arshinal:
Я хочу сказать что заменой амортов 55300-1R000 без усиленых пружин вы ни чего не решите а не то что они гавно хотя тогда и будет видно так это или нет

Почему тогда Корейцы ставят на свои машины говенные пружины уже 2 года и модифицировать не собираются?

Ну я не могу точно тебе сказать нет наверно у них леж/полицейских ям итд
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Arshinal:
Я ездил на 55300-4L000 KYB 441066 55300-4L001-на киа рио и ща на 55300-1R000 говорю по факту со старыми пружинами между 55300-1R000 и 55300-4L001 раздницы не заметил,может дело в пружинах а может нет
Все выше сказаное есть факт и скажу так что удовлетворения от 55300-1R000 НЕТ!!!
А Каяба чем не понравилась?
Arshinal:
Да я пока один это понял ЧТО БЕЗ УСИЛЕНЫХ ПРУЖИН РАБОТА ПОДВЕСКИ НЕАДЭКВАТНАЯ ПРИЧЕМ ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО К ЭТИМ ПРУЖИНАМ/СТОК/ВАЩЕ НЕТ СМЫСЛА АМОРТЫ ИСКАТЬ НЕ НАЙДЕТЕ)))
Это согласен, меня и Соуловские неудоволетворили со стоковой пружиной, а с Фобосом более-менее, но хочется пожестче. Стоковая пружина очень мягкая, её мало какой амортизатор выдержит...Интересно как задняя Февральская пружина ведет себя.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Медаль
Оффлайн
Пермь
SHUM:
А Каяба чем не понравилась?
От каябы я ощущал как каждая мышца на теле дергалась и головы сидящих на заднем сидении от мелких но мощных по своей силе колебаний как тут кто то выразился мелкоамплитудных,
балку как приварили к кузову если поставить равноценные пружины можно в соревнованиях участвовать даже с перегруженой машиной
SHUM:
Это согласен, меня и Соуловские неудоволетворили со стоковой пружиной, а с Фобосом более-менее, но хочется пожестче. Стоковая пружина очень мягкая, её мало какой амортизатор выдержит...Интересно как задняя Февральская пружина ведет себя.
А новую подвеску смотрел в салоне на КИА РИО хетч предворительно убедившись что она новая и самый прикол что отличий при раскачке руками зада авто не понял, зато перед стал чувствительно жестче авто с АКПП Думаю по переду вопросы сняли по заду нет
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2012 в 22:00)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Arshinal:
А новую подвеску смотрел в салоне на КИА РИО хетч предворительно убедившись что она новая и самый прикол что отличий при раскачке руками зада авто не понял, зато перед стал чувствительно жестче авто с АКПП
Уточни какая именно новая? Февральскую Солярисовскую ещё не ставят на Рио, там пока после-августовские изменения в ней и все..
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Медаль
Оффлайн
Пермь
SHUM:
Уточни какая именно новая? Февральскую Солярисовскую ещё не ставят на Рио, там пока после-августовские изменения в ней и все..
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

с зади у хетча 55300-4L002
Уже ставят мы в салоне смотрели сам лично так как инженер по гарантии родственник
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 22:08)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Arshinal:
с зади у хетча 55300-4L002
Не знал, хотя хэтч самый свежий. Так по ощущению при надавливании на багажник разницы нет что до этого было?

П.С. Ссылки в браузере сверху у меня тоже такие чаще всего )))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2012 в 22:09)
Медаль
Оффлайн
Пермь
SHUM:
Не знал, хотя хэтч самый свежий. Так по ощущению при надавливании на багажник разницы нет что до этого было?
Так вот я и написал что не понял разницы с теми которые до этого ставили 55300-4L001 и старые пружины только перед жестче стал на мой взгляд
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Arshinal:
Так вот я и написал что не понял разницы с теми которые до этого ставили 55300-4L001 и старые пружины только перед жестче стал на мой взгляд
Понятно, это плохо если разницы нет особой. Но за отзыв спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 22:33)
Онлайн
Я поставил аморты 55300-1R000 доволен,машина ведёт себя в разы лучше!
Онлайн
На тест драйве пробовал седан, с первыми амортами. Купил хетч (изготовлен 8.12.2011). Разница просто не описуемая. Если машина не нагружена, она не плавает по трассе свыше 120 км/ч. При загрузке начинаеться маленькое ерзанье от 130 км/ч.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
SHUM:
Понятно, это плохо если разницы нет особой. Но за отзыв спасибо.

Вот что мне всегда нравилось в Русском менталитете - это то, что если вещь похвалит 20 человек, а один будет хаить - верить будут последнему  laugh

Ну вот объясните мне логически, как подвеска может работать ОДИНАКОВО, если амортизаторы в ней СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ по характеристикам? Кто-то победил законы физики?
Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html
Онлайн
Просто кто-то пытается впарить всем аморты)А пружины уже есть в продаже? (февраль/задние)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
karantin:
Просто кто-то пытается впарить всем аморты)
Поставляем их по мере спроса. Основываясь на том, что в Корее на них ездят уже 2 года и не имеют никаких проблем.

karantin:
А пружины уже есть в продаже? (февраль/задние)
Нет, не было и не будет. Их нет даже у дилеров (на всю страну числится "в пути" целых 50 амортизаторов)

А вообще, мне очень нравится логика людей. Один раз им уже продали говно вместо подвески, потом модернизировали на такое же говно. Но нет - надо в третий раз купить и них "новинку". А вдруг не говно  :)  Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 марта 2012 в 08:41)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Arshinal, Если не затруднит, пришли, пожалуйста, фотографию коробочки от амортизаторов 55300-1R000, которые ты себе купил. Желательно с фотографией твоей левой руки, чтобы мы точно знали, что это именно твоя фотка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2012 в 08:44)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Shadowru:
Вот что мне всегда нравилось в Русском менталитете - это то, что если вещь похвалит 20 человек, а один будет хаить - верить будут последнему  

Ну вот объясните мне логически, как подвеска может работать ОДИНАКОВО, если амортизаторы в ней СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ по характеристикам? Кто-то победил законы физики?
А где я сказал что я верю? Я вообще недавно писал что доверюсь только тем амортам за которые положительно высказалось человек 6 как минимум, вот один отзыв по L002 получил, но это не означает что я ему верю и т.д. Да и вообще у меня ж корейские и тоже я несогласен что они как L001, да и он сравнивает с L002. А реалии действительно отличаются от стенда. Есть аморты которые на сжатие хрен прожмешь зато на отбой болтаются, и если их сравнить с амортами которые примерно одинаковы на сжатие и на отбой последние могут быть приятнее на ходу. Ну естественно стоит сравнивать с одинаковыми пружинами. С родной пружиной и корейским амортом думаю будет размазня когда загрузишь.(также как и с соуловским и многими другими, кроме пока Каябы которая деревянная)

П.С. да и совершенно не может быть только положительных отзывов даже если это супер-ппер вещь.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 16 марта 2012 в 09:49)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Shadowru:
А вообще, мне очень нравится логика людей. Один раз им уже продали говно вместо подвески, потом модернизировали на такое же говно. Но нет - надо в третий раз купить и них "новинку". А вдруг не говно  :)  Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :)
А причем нравится или не нравится, народ описывает ощущения. Я за корейские голосую тем что они на ходу как Соуловские, только дешевле в 2 раза. А так чего то нового по управляемости, загрузке с ними не добился, можно пожестче. Корейские просто адекват по цене-хар-кам, но не более. Говорить что они идеалы по нашим дорогам не стоит, тем более говоря что их 2 года ставят в Корее, разные ситуации все таки )
Медаль
Оффлайн
Пермь
Shadowru:

Arshinal, Если не затруднит, пришли, пожалуйста, фотографию коробочки от амортизаторов 55300-1R000, которые ты себе купил. Желательно с фотографией твоей левой руки, чтобы мы точно знали, что это именно твоя фотка.

Это я телефоном сделал до этого но если надо сделаю с рукой коробки еще в машине в них я положил старую каябу
Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 марта 2012 в 16:12)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Arshinal:
Это я телефоном сделал до этого но если надо сделаю с рукой коробки еще в машине в них я положил старую каябу
Что хотел - увидел. Спасибо
Оффлайн
Москва Бибирево
Купил аморты 55300 1R000 в ОЙЛА.Наконец установил, машина стала вести в разы лучше.Машине будет почти год, заколебался я ездить на зоводских амортах, как на телеге.

Осталось докупить пружины на зад и на перед, и думаю проблему с подсвекой для себя я решил.

Спасибо мужикам из ОЙЛА, за оперативность=)
Онлайн
я вот заметил на неровной дороге при скорости свыше 100 км/ч(у меня хэтч,все стоковое,пока)по трассе виляет больше морда нежели зад,такое ощущение как будто таскает,а не дай Боже коллея на асфальте,хотя она сейчас везде,вообще ужас!!!,что впереди подвеска тоже желе как и сзади,дааа,нужно не толкьо зад менять,но и перед
Онлайн
[/quote]

Вроде пробили мою по VINу диллера и новую после 15 февраля,пружины у них взади одинаковые,на счет переда не знаю
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
alzinurov:
Вроде пробили мою по VINу диллера и новую после 15 февраля,пружины у них взади одинаковые,на счет переда не знаю
Да не может быть такого, может у той февральской ещё старые пружины...
Онлайн
не знаю,мне так сказали в отделе запчастей у дилера
Онлайн
они сказали в новой стоят аморты 55300 -4L002 и пружины 55330-4L000,я скзал,а пробейте по моему ВИНу какие у меня стоят пружины?они сказали,такие же55330-4L000,у меня хэтч июльский,подчеркиваю номер пружин,не путать со стоковыми амортизаторами до 15 августа
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2012 в 15:53)
Медаль
Оффлайн
Пермь
МДАААААА все больше убеждаюсь что получилось полное ГГГГГГГГГГГ сегодня ехал с женой и детьми нужно было на светофоре проскочить нажал на педать ВАХ ВАХ ВАХ машина заскакала и что характерно ща не понятно толи зад толи перед вобщем и зад и перед дают ахрененное ощущение  на определенных участках дороги где редкие как бы волны авто пускается в пляс40-60км/ч и подозрения что пружины усиленые в круг произв/корея от части решат проблему
ХОЧУ ДОНЕСТИ ДО ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПОДБОР СТОЕК И ПРУЖИН
ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ И ТЕ КТО УЖЕ ПОТРАТИЛСЯ И ПРИБАЛТЫВАЕТ СЕБЯ ЧТО СТАЛО ЛУЧШЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОЙМЕТ ЧТО ЗАНИМАЛСЯ АНАНИЗМОМ ВСЕ НЮАНСЫ СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ
ПОДОЖДИТЕ ПОКА KYB СДЕЛАЕТ ПОДВЕСКУ В КРУГ И ПРУЖИНЫ И АМОРТЫ ОДНОЙ МОДЕЛИ
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris