Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 26 октября 2011 в 09:45 | |
Господа питерцы! К выходным необходимо найти желающих протестировать новые аммортизаторы для Соляриса. Производитель пока желает оставаться инкогнито.
Тест-драйв намечен на воскресенье, время будет оговариваться с хозяином "обновленного" соляриса.
Желаюшие принять участие, отписываемся в теме. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #2 - 26 октября 2011 в 09:49 | |
Надеюсь, видео кто-нибудь снимет сего действа... |
Онлайн | #3 - 26 октября 2011 в 13:36 | |
где и во сколько?
солик будет груженый? 3 девченки на заднем седенье? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 26 октября 2011 в 16:09 | |
Putti: |
где и во сколько?
солик будет груженый? 3 девченки на заднем седенье?
|
Девочек пока только две.
На остальные вопросы ответы будут чуть позже. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Сланцы | #5 - 26 октября 2011 в 16:35 | |
Баба на метле, как ты всё успеваешь? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Москва | #6 - 26 октября 2011 в 16:44 | |
Алексей: | Баба на метле, как ты всё успеваешь? |
Так она ж на метле |
Онлайн | #7 - 26 октября 2011 в 16:46 | |
Баба на метле, нашей с тобой массы маловато будет...
в ситуации для сравнения на заднем сиденье были Ослик, я и Ира...
в потолок летели все, а синяк на попе был у меня... я посерединке была |
Онлайн | #8 - 26 октября 2011 в 17:34 | |
а на какую машину аморы будут ставиться? ) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9 - 26 октября 2011 в 17:48 | |
Аморты уже стоят на солярке. Вот надо проехаться и сравнить - есть смысл заморачиваться с ними или ничего не изменилось после установки. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #10 - 26 октября 2011 в 20:27 | |
Еще до получения авто (тест драйв появился позже получения авто) понтовался по подвеске, боялся, что будет жёстко. Вспоминал подвеску Гётца корейской сборки - вот настоящая табуретка. По получении обрадовался, мягко, плавно, но действительно раскачивается и после 100 км/час. на плохом асфальте, особенно если с небольшим поворотом, попа (твоя!) жим-жим! По опыту знаю, что задние амморты если машинку не убивать проходят долго, но и менять не хочу. По совету одного из клубников поставил резиновые проставки в задние пружины. Плавность вроде не изменилась, но проблемка задней подвески просто перестала замечаться, ездить стал агрессивней (каюсь, исправлюсь). Так что как временный вариант быстро и недорого пойдёт, советую. (цена вопроса 160-200 руб. + установка 5 - 10 минут, даже поддомкрачивать не пришлось). |
Оффлайн Санкт-Петербург | #11 - 27 октября 2011 в 17:53 | |
РЕБЯТА, НЕУЖЕЛИ НЕ НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ?
ВСЕХ УСТАИВАЕТ ПОДВЕСКА? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #12 - 27 октября 2011 в 20:20 | |
Похоже, что всех устраивает.
А кучу тем про подвеску одни злобные боты разогревали |
Онлайн | #13 - 27 октября 2011 в 20:35 | |
Ну а что
Всем кому не нравилась - заменили, а кому менять лень - привыкли Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2011 в 20:35) |
Оффлайн Москва | #14 - 27 октября 2011 в 20:39 | |
Droopy_Bz: | Всем кому не нравилась - заменили, а кому менять лень - привыкли |
Я думаю, не более 10-15 форумчан всего поменяли (со всей необъятной России)... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #15 - 27 октября 2011 в 20:39 | |
Sergey: |
Похоже, что всех устраивает.
А кучу тем про подвеску одни злобные боты разогревали
|
Время Серёжа,время.
его как всегда катастрофически не хватает.
и потом место постоянно откладывали перекладывали. |