Оффлайн Пермь | #1101 - 6 августа 2012 в 09:37 | |
Serjix: |
Какой-то игнор меня чтоли????
Вопрос - кто менял подвеску на механике - какие пружины ставили, которые для механики или автомата???
|
Ставь 100% от АКПП и не слушай никого |
Оффлайн Курган | #1102 - 6 августа 2012 в 09:52 | |
Вопрос - кто менял подвеску на механике - какие пружины ставили, которые для механики или автомата???
|
У меня механика 1.4, поставил пружины R300, дискомфорта нет))) Лучше чем стоковые, ещё бы амортизаторы поменять! |
Оффлайн Хабаровск | #1103 - 6 августа 2012 в 10:41 | |
Arshinal: |
|
Ставь 100% от АКПП и не слушай никого
|
А у Вас в итоге что стоит на данный момент? |
Оффлайн Пермь | #1104 - 6 августа 2012 в 14:59 | |
|
Ставь 100% от АКПП и не слушай никого
|
А у Вас в итоге что стоит на данный момент?
|
Да так же как и у вас. Я лично через интернет сам заказываю в основном на http://www.choise.ru потому как знаю что мне нужно а потом в офисе получаю без ихней наценки |
Оффлайн Хабаровск | #1105 - 7 августа 2012 в 05:00 | |
Да так же как и у вас. Я лично через интернет сам заказываю в основном на http://www.choise.ru потому как знаю что мне нужно а потом в офисе получаю без ихней наценки
|
Ну у меня пока стоковая подвеска... Заказал пока что только февральский зад. А у Вас как я понимаю что-то уже заменено? |
Онлайн | #1106 - 7 августа 2012 в 13:15 | |
Хочу поставить февральские пружины перед, зад и амо.корейские перед.. Задние амо. уже от "пыжика" стоят, пока думаю оставить. Как думаете, реально это совместить чтобы клиренс не уменьшить и чтобы не сильно жестко было? |
Оффлайн Пермь | #1107 - 7 августа 2012 в 13:56 | |
Serjix: | Ну у меня пока стоковая подвеска... Заказал пока что только февральский зад. А у Вас как я понимаю что-то уже заменено? |
Да стоит, поторопился послушал тут одного мудозвона с корейскими глазами купил ам/корейские и прухины 100 получил на выходе
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 13:57) |
Оффлайн Минусинск | #1108 - 7 августа 2012 в 17:19 | |
Arshinal, твоя распечатка уже поперек горла стоит, написал бы хоть название стенда, по мануалу можно посмотреть нормы и критерии оценок. Согласен, что сток задняя пружина при корея аморте слабовата, но это проявлется только при загрузке в виде пробоев, а на стенде у тя машина порожняя! |
Оффлайн Хабаровск | #1109 - 8 августа 2012 в 01:30 | |
Serjix: | Ну у меня пока стоковая подвеска... Заказал пока что только февральский зад. А у Вас как я понимаю что-то уже заменено? |
Да стоит, поторопился послушал тут одного мудозвона с корейскими глазами купил ам/корейские и прухины 100 получил на выходе
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
У меня еще проблема в том, что у ОД нету стенда. И если аморт не стучит и не потек - значит все хорошо. Думаю у меня сейчас зад бы и 30% не набрал.
А по поводу советчиков ставить корейские - каждый пишет свои ощущения, плюс влияет на прямую регион и качество дорог в нем. Плюс судя по моим наблюдениям за счет более жестких передних пружин у тех кто на автомате машина ведет себя намного лучше. И вполне возможно даже немного улучшая зад, получают приемлемый для них результат |
Оффлайн Пермь | #1110 - 8 августа 2012 в 08:49 | |
GOLF24: | Arshinal, твоя распечатка уже поперек горла стоит, написал бы хоть название стенда, по мануалу можно посмотреть нормы и критерии оценок. Согласен, что сток задняя пружина при корея аморте слабовата, но это проявлется только при загрузке в виде пробоев, а на стенде у тя машина порожняя! |
Ты точно бухой слабая пружина не только при загрузке себя проявляет короче тебе я вижу нет смысла что либо описывать.
Специально для тебя я не побегу узнавать чоо за стенд и все критерии звони сам спрашивай (342) 250-78-00.Сильвер Моторс а распечатку я буду показывать пока такие как ты и еще тут один диллер не перестанут людям мозг выносить пусть на факты смотрят а не на ваш необоснованый лепет Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2012 в 08:54) |
Оффлайн Пермь | #1111 - 8 августа 2012 в 09:00 | |
Serjix: | А по поводу советчиков ставить корейские - каждый пишет свои ощущения, плюс влияет на прямую регион и качество дорог в нем. Плюс судя по моим наблюдениям за счет более жестких передних пружин у тех кто на автомате машина ведет себя намного лучше. И вполне возможно даже немного улучшая зад, получают приемлемый для них результат |
Если бы просто высказывали а то пищат да лезут и кто ? который запчасти впаривает да кориш его больше нет,кто положительно отзывается о корейских деталях( пр/передние от 200 не в счет) |
Оффлайн Москва | #1112 - 8 августа 2012 в 09:12 | |
Arshinal, ты жалок
Кстати, дилер - с одной Л.
А отзывов я на первой странице этой темы уже скопил достаточно.
Так что слив засчитан, девочка Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Москва | #1113 - 8 августа 2012 в 09:18 | |
Что за трындец в теме.
Закрываю на зачистку и наведение порядка. |