Оффлайн Город Креста | #451 - 2 марта 2012 в 10:25 | |
Shadowru: | То есть, Корейцы - идиоты и второй год ездят на своих Акцентах с раскачивающейся задницей?Надоим подсказать, что есть Фобос! :)) |
Уверен, у них нет таких дорог как у нас. Да и врядли они грузят автомобили под завязку, там для этого типа Портера машины есть ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2012 в 10:27) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #452 - 2 марта 2012 в 10:35 | |
SHUM: |
Shadowru: | То есть, Корейцы - идиоты и второй год ездят на своих Акцентах с раскачивающейся задницей?Надоим подсказать, что есть Фобос! :)) |
Уверен, у них нет таких дорог как у нас. Да и врядли они грузят автомобили под завязку, там для этого типа Портера машины есть )
|
Дороги наша национальная беда. |
Оффлайн Москва | #453 - 2 марта 2012 в 10:38 | |
RomaTix: | Дороги наша национальная беда. |
Вот наши и "адаптировали" их :)
Не знаю, как там совсем далеко от МКАДа, но в пределах центрального федерального округа дороги вполне нормальные :) Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Онлайн | #454 - 2 марта 2012 в 10:49 | |
А вообще я летом ездил в Новороссийск - в авто было 4 чел. и в багажнике около 40 кг, скорость до 140 км./ч. Раскачка конечно была, но критических сносов задка я не заметил. Ставлю новые амортизаторы больше для собственного успокоения и уверенности что сноса задка не будет никогда. |
Оффлайн Курган | #455 - 2 марта 2012 в 10:51 | |
Shadowru: | Вот наши и "адаптировали" их :) |
Адаптировали)))) у меня клиренс от защиты двигателя 12 см. где обещанные 16см))) на япошках выше клиренс))) |
Онлайн | #456 - 2 марта 2012 в 10:56 | |
Shadowru: |
RomaTix: | Дороги наша национальная беда. |
Вот наши и "адаптировали" их :)
Не знаю, как там совсем далеко от МКАДа, но в пределах центрального федерального округа дороги вполне нормальные :)
|
У нас в городе дороги близки к идеальным, но трассы на Краснодар или Армавир (местами) в таком состоянии что врагу не пожелаешь. Кстати буду проверять новые амортизаторы на участке трассы от Тихорецка до Кропоткина, там есть все: выбоины, стыки, латки, колея и волны, если выживут там, то все остальное просто семечки. А еще меня удивляет что у нас олимпиада на носу, а дороги в крае не делают - позорище, наверное надеются что иностранцы в Сочи будут летать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2012 в 10:59) |
Оффлайн Москва | #457 - 2 марта 2012 в 11:25 | |
RomaTix: | позорище, наверное надеются что иностранцы в Сочи будут летать. |
Дык им пофиг на иностранцев.
Бабло пилится - и славно...
Альтернативы же нет (с) :) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Курган | #458 - 3 марта 2012 в 11:35 | |
аг всё для россиян ,они бы сьездили в глубинку в провинцию в другие города посмотрели бы как там обстоят дела с дорогами онибы ужаснулись ,лично у нас в городе я нормальной неодной дороги не знаю одни кочки и канавы ,промолчу уж про трассы .............тогда бы им прешлось всю подвеску выкинуть к чёртовай бабушке и выдумывать что нибудь новое .... |
Оффлайн Москва | #459 - 3 марта 2012 в 12:03 | |
ussr1986: | аг всё для россиян ,они бы сьездили в глубинку в провинцию в другие города посмотрели бы как там обстоят дела с дорогами онибы ужаснулись ,лично у нас в городе я нормальной неодной дороги не знаю одни кочки и канавы ,промолчу уж про трассы .............тогда бы им прешлось всю подвеску выкинуть к чёртовай бабушке и выдумывать что нибудь новое .... |
У меня много родственников в Кургане (сам Курган+Макушино). да, хреновые дороги, но бывает и похуже :) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Курган | #460 - 3 марта 2012 в 12:44 | |
осенью расширили дорогу вдоль горсада уже весна эта дорога уже просела ....под ней как раз идёт ливневка или чёто такое и я уверен что там скоро начнут копать...у наших ведь мозгов нету сначала дорогу сделают а через 2 недели её перекапывают ))) |
Оффлайн Курган | #461 - 3 марта 2012 в 19:44 | |
ussr1986: | осенью расширили дорогу вдоль горсада уже весна эта дорога уже просела ....под ней как раз идёт ливневка или чёто такое и я уверен что там скоро начнут копать...у наших ведь мозгов нету сначала дорогу сделают а через 2 недели её перекапывают ))) |
Точно подмеченно))))) |
Онлайн | #462 - 6 марта 2012 в 14:20 | |
Сегодня пришел запрос с Ойла,что нет амортизаторов 55300-1R000,как появяться дайте знать? |
Оффлайн Москва | #463 - 6 марта 2012 в 14:26 | |
alzinurov: | Сегодня пришел запрос с Ойла,что нет амортизаторов 55300-1R000,как появяться дайте знать? |
Как появятся - отпишемся.
Но, боюсь, амортизаторов из первой партии (через пару недель) в свободной продаже не будет - уж очень много желающих оказалось сделать предзаказ на них. Пока свободные еще есть.
Следующая партия будет через неделю после этой партии. Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #464 - 6 марта 2012 в 14:54 | |
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=26845 вот отзыв с Украинского форума Соляриса ппро R000,так хочется верить,что это правда,а то родная подвеска уже задолбала |
Онлайн | #465 - 6 марта 2012 в 15:24 | |
Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста, амортизаторы, которые устанавливаются на Солярис после 15 августа, действительно хорошие или есть еще лудше? Мой Солярис выпущен в ноябре и у меня такая ситуация. Когда едешь по неровной дороге и сзади ни кого нет все OK. Но если посадить хотябы одного человека, то на волнах слышно ширканье об подкрылки. Скорость при этом 80-90 км/ч. Конечно все это не критично, но все же хотелось бы знать это нормально? |
Оффлайн Москва | #466 - 6 марта 2012 в 15:35 | |
dimok7348: | Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста, амортизаторы, которые устанавливаются на Солярис после 15 августа, действительно хорошие или есть еще лудше? Мой Солярис выпущен в ноябре и у меня такая ситуация. Когда едешь по неровной дороге и сзади ни кого нет все OK. Но если посадить хотябы одного человека, то на волнах слышно ширканье об подкрылки. Скорость при этом 80-90 км/ч. Конечно все это не критично, но все же хотелось бы знать это нормально? |
Это не нормально.
Амортизаторы после 15 августа - гумно.
Берите обсуждаемые здесь - проблем не будет.
З.Ы. Подкрылки штатные, надеюсь? Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #467 - 6 марта 2012 в 15:43 | |
В дилерском центре поставили. Никто не пишет как работают амо 55300-1R000. И если их приобрести, то ставить надо в дилерском центре или нет? На гарантию это не повлияет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2012 в 15:51) |
Оффлайн Москва | #468 - 6 марта 2012 в 15:54 | |
dimok7348: | В дилерском центре поставили. Никто не пишет как работают амо 55300-1R000. И если их приобрести, то ставить надо в дилерском центре или нет? На гарантию это не повлияет? |
Пишут. Но надо найти, тема очень быстро засирается одним и тем же "ну че, что лучше?" :) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Город Креста | #469 - 6 марта 2012 в 16:00 | |
dimok7348: | В дилерском центре поставили. Никто не пишет как работают амо 55300-1R000. И если их приобрести, то ставить надо в дилерском центре или нет? На гарантию это не повлияет? |
Пишут, писали и будут писать, - чуть пролистай тему. Хорошие амортизаторы и цена адекватная. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #470 - 6 марта 2012 в 16:03 | |
Да цена конечно хорошая. И все же как это повлияет на гарантию на авто? |
Оффлайн Город Креста | #471 - 6 марта 2012 в 16:07 | |
dimok7348: | Да цена конечно хорошая. И все же как это повлияет на гарантию на авто? |
На аморты задние родные 20 тыщ. гарантия. Так что думаю это тебя не должно особо волновать. Спрашивать будут, на гарантияю это повлияет если что нить выйдет из строя и то должны доказать. Так как это вообще что ни на есть самый оригинальный оригинал ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #472 - 6 марта 2012 в 16:13 | |
Если приобрести новые амортизатоы, то ставить их придеться в дилерском центре или надо искать умельца на стороне? |
Оффлайн Город Креста | #473 - 6 марта 2012 в 16:20 | |
dimok7348: | Если приобрести новые амортизатоы, то ставить их придеться в дилерском центре или надо искать умельца на стороне? |
Они ставятся за 15 минут, т.к. это оригинальный корейский, ничего нигде пилить не надо поднять машину, 2 болта выкрутить поменять амортизаторы и обратно закрутить. Там банально просто все. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #474 - 6 марта 2012 в 16:28 | |
Благодорю - это исчерпывающая информация. Буду думать. Если соберусь заказать, с кем нодо связаться? |
Оффлайн Москва | #475 - 6 марта 2012 в 16:32 | |
dimok7348: | . Если соберусь заказать, с кем нодо связаться? |
Угадайте с трех раз Большой черный седан с двигателем 3.3