Оффлайн Жуковский | #801 - 30 мая 2012 в 13:26 | |
lazarus, на Новорязанском будешь делать?
у меня с момента обращения до конца ремонта прошло меньше, чем полтора месяца. и то я к ним на ремонт приехала не сразу после их звонка, а где-то через неделю. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #802 - 30 мая 2012 в 13:27 | |
ахаха))) опять это слово!!!))) у нас Бордюрами это называется!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #803 - 30 мая 2012 в 13:32 | |
Славка: |
ахаха))) опять это слово!!!))) у нас Бордюрами это называется!!!
|
Славик, вы не правильно разговариваете!!! В питере самый правильный диалект!!!! ПОРЕБРИКИ |
Оффлайн Балашиха (МО) | #804 - 30 мая 2012 в 13:42 | |
Bony: |
Славка: |
ахаха))) опять это слово!!!))) у нас Бордюрами это называется!!!
|
Славик, вы не правильно разговариваете!!! В питере самый правильный диалект!!!! ПОРЕБРИКИ
|
ну конечно!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #805 - 30 мая 2012 в 13:47 | |
Парни! Не надо трогать святое! А то я ща филолога включу и зачитаю лекцию о московской и питерской норме |
Оффлайн москва фили | #806 - 30 мая 2012 в 15:22 | |
Славка, смотри а то в парадной темную устроят!!! )))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #807 - 30 мая 2012 в 15:26 | |
flipperson: | в парадной темную устроят!!! |
со знанием дела говорит Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2012 в 15:26) |
Оффлайн москва фили | #808 - 30 мая 2012 в 15:31 | |
а то 8 месяцев там прожил!!! ))))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва | #809 - 30 мая 2012 в 16:49 | |
Kati: |
lazarus, на Новорязанском будешь делать?
у меня с момента обращения до конца ремонта прошло меньше, чем полтора месяца. и то я к ним на ремонт приехала не сразу после их звонка, а где-то через неделю.
|
Именно там. А тебе что делали так долго? Сколько длился сам ремонт (машинку отдавала надолго?) |
Оффлайн Жуковский | #810 - 30 мая 2012 в 17:49 | |
lazarus, если сравнивать с остальными, то вообще недолго. некоторые столько времени только ответа от страховой ждут.. мне за это время собрали все справки(вип-ассистанс), согласовали со страховой, заказали запчасти ну и, собственно, отремонтировали. сам ремонт мне обещали за 2 недели закончить, но по факту дней 8-9 вышло. |
Оффлайн Жуковский | #811 - 30 мая 2012 в 17:59 | |
единственный не совсем приятный нюанс заключался в том, что не было застраховано доп.оборудование, и поэтому пришлость платить за снятие/установку парктроников. но тут у меня претензий ни к кому нет, сама не подумала) |
Оффлайн Москва | #812 - 30 мая 2012 в 18:39 | |
Kati, А что именно тебе меняли то?
Я поосто хочу прикинуть как долго придется без машины передвигаться... Пока они согласовывают мне пофиг, поезжу без птф. Обещали в течении 15 рабочих дней отзвониться по ремонту, а вот когда я машину к ним отвезу - тут и будет главный момент всей эпопеи :) |
Оффлайн Жуковский | #813 - 30 мая 2012 в 18:45 | |
итак) задний бампер, крышку багажника, обе задние фары, выпрымляли крылья и пол в багажнике. |
Онлайн | #814 - 4 июня 2012 в 15:18 | |
всем привет. вот что сделал какой то урод (если не матерится) с моей машиной. сигналка сработала ночью. когда вышел на балкон уже никого рядом не было. настроение пропало когда увидел такое.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн москва фили | #815 - 4 июня 2012 в 18:31 | |
alekseus, класс ты дверку прикрепил красного цвета!!! сегодня увидал твою ласточку!!! ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2012 в 18:32) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Кызылорда | #816 - 18 июня 2012 в 18:59 | |
В минувшую субботу стукнули меня. Сцуко, машине всего 4 недели. Ох и везет же мне на эти Лехусы!!! Только в этот раз не 350-ый, а 470-ый - рост на лицо! Осталось только с 570-м встретиться. У этого организма нехилые завязки,позвонил он кому-то и гайцы даже не приехали. Итог - у дядьки сломан нос, а у меня теперь есть техпаспорт на Лехус. Хорошо еще по касательной зацепил, ремонту примерно на 400 американских рублей, если внутренних повреждений не найдут. |
Оффлайн Краснодар | #817 - 19 июня 2012 в 00:03 | |
Vasyai82: | , а у меня теперь есть техпаспорт на Лехус. |
Его не сложно восстановить.Цена вопроса чуть больше 1000 р.если память не изменяет. |
Оффлайн Краснодар | #818 - 19 июня 2012 в 00:07 | |
Vasyai82: | У этого организма нехилые завязки, |
Тогда тебе повезло,что заяву не накатал. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #819 - 19 июня 2012 в 10:42 | |
Мою Снежинку поремонтировали в "Дакаре" по КАСКО.
Все сделали очень хорошо.
Только вот никак не пойму, отчего страховая (РЕСО) не хочет отдать мне мой разбитый бампер.
Когда пишешь им письма, то они только перезванивают и никогда не отписываются.
Причем презванивает всегда мужик какой-то, который крайне нелюбезен. |
Оффлайн Кызылорда | #820 - 20 июня 2012 в 21:43 | |
SMIT: |
Его не сложно восстановить.Цена вопроса чуть больше 1000 р.если память не изменяет.
|
Свершилось! Вернулся дядька за техпаспортом! И денежки привез. Ну и мне пришлось плюнуть на гордость и извиниться. Оказывается нормальный мужик, когда в роговой отсек настучишь. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #821 - 20 июня 2012 в 21:49 | |
Vasyai82: |
SMIT: |
Его не сложно восстановить.Цена вопроса чуть больше 1000 р.если память не изменяет.
|
Свершилось! Вернулся дядька за техпаспортом! И денежки привез. Ну и мне пришлось плюнуть на гордость и извиниться. Оказывается нормальный мужик, когда в роговой отсек настучишь.
|
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #822 - 20 июня 2012 в 22:25 | |
boytzova: | Только вот никак не пойму, отчего страховая (РЕСО) не хочет отдать мне мой разбитый бампер. |
Оттого, что права на заменённую запчасть по КАСКО переходят страховой компании. В договоре про это ясно написано, почитайте внимательно. А вообще - они, если бампер ремонтоспособен, его ремонтируют и продают через своих барыг запчастями (не как новую конечно, но есть люди, которые с разборок покупают з/ч).
Кстати, в Дакаре Кржижоновского ремонтировалась? Или на Камчатке? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #823 - 20 июня 2012 в 22:28 | |
WiseOldWolf: |
boytzova: | Только вот никак не пойму, отчего страховая (РЕСО) не хочет отдать мне мой разбитый бампер. |
Оттого, что права на заменённую запчасть по КАСКО переходят страховой компании. В договоре про это ясно написано, почитайте внимательно. А вообще - они, если бампер ремонтоспособен, его ремонтируют и продают через своих барыг запчастями (не как новую конечно, но есть люди, которые с разборок покупают з/ч).
Кстати, в Дакаре Кржижоновского ремонтировалась? Или на Камчатке?
|
я предлагала компании РЕСО выкупить у них свой битый бампер. А они все равно ни в какую.
на Кржижановского.
сегодня еще раз внимательно осмотрела бампер. промазали все же установщики на 1,5-2 мм. есть небольшой перекос.
но если не вдаваться в такие подробности, то это даже и не видно.
а вот порог мне выпрямили таки вообще сказочно. |
Оффлайн Тамбов | #824 - 21 июня 2012 в 11:41 | |
WiseOldWolf: | Оттого, что права на заменённую запчасть по КАСКО переходят страховой компании |
Есть еще одна причина, для исключения махинаций со страховкой. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #825 - 21 июня 2012 в 12:49 | |
toxic: |
WiseOldWolf: | Оттого, что права на заменённую запчасть по КАСКО переходят страховой компании |
Есть еще одна причина, для исключения махинаций со страховкой.
|
??? |