Онлайн | #726 - 3 мая 2012 в 14:16 | |
Putti, сочувствую нарушение геометрии это пипец. |
Оффлайн Казань | #727 - 3 мая 2012 в 15:01 | |
Putti: |
kent, 100 км/ч
не, Yaroslav, там больше чем на 100 тыров ремонту
|
Putti, не дай бог чтобы на скорости 100км/ч столкнуться... у него скорость максимум 45-50км/ч была. извини если что... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Онлайн | #728 - 3 мая 2012 в 15:04 | |
kent, 80 минимум |
Оффлайн Сланцы | #729 - 3 мая 2012 в 15:17 | |
Putti, А ты что стояла? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #730 - 3 мая 2012 в 15:31 | |
Алексей: |
Putti, А ты что стояла?
|
Ага |
Оффлайн Сланцы | #731 - 3 мая 2012 в 17:51 | |
Putti: |
Алексей: |
Putti, А ты что стояла?
|
Ага
|
А он что, слепой что ли? На такой скорости жахнуть. Тут пол зада снести можно. На фотках не так кошмарно выглядит. Я то подумал, что он тебя на ходу догнал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2012 в 17:52) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #732 - 3 мая 2012 в 19:47 | |
Мы с Мудрым решили, что это у него такой оригинальный способ знакомства |
Оффлайн Пенза | #733 - 8 мая 2012 в 08:34 | |
Вот такая штука,со страховой вроде все без проблем прошло(Уралсиб),в тот же день предоставили выбор,я взял направление к официальному дилеру,съездил на осмотр,после праздников поеду еще раз,снимут бампер и будут смотреть скрытые повреждения,за то что повесят бампер обратно придется отдать 500р либо ездить в ожидании ремонта без бампера.Ждать говорят долго,пару месяцев в связи с поставкой оригинальных запчастей и очередью на сервис.Вот думаю,мож стоит ускорить ожидание некоторым материальным стимулом? |
Онлайн | #734 - 15 мая 2012 в 10:50 | |
Putti,
как я тебя понимаю, у меня в январе была такая же ситуевина. Машину списали в итоге.
а у тебя Каско есть?
если вдруг будут списывать, что в принципе лучше, чем ремонтировать авто с нарушенной геометрией- пиши, дам тлф нужной конторы, которая по хорошей цене машинку у тебя выкупит на комиссию.
эх.. козлонавты на перекрестках! http://www.hyundai-solaris.com/upload/forum/21fa15b1584a705854c162ec380dae61.jpg.jpg
тут даже дело и не столько в скорости, сколько в месте удара. у моего было тоже км 40-50, но удар пришелся в "нужное место". Ремонту было на 320 тыщ. Но все можно поправить, кроме нарушенной геометрии. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2012 в 10:58) |
Онлайн | #735 - 15 мая 2012 в 11:16 | |
xsof: |
Вот такая штука,со страховой вроде все без проблем прошло(Уралсиб),в тот же день предоставили выбор,я взял направление к официальному дилеру,съездил на осмотр,после праздников поеду еще раз,снимут бампер и будут смотреть скрытые повреждения,за то что повесят бампер обратно придется отдать 500р либо ездить в ожидании ремонта без бампера.Ждать говорят долго,пару месяцев в связи с поставкой оригинальных запчастей и очередью на сервис.Вот думаю,мож стоит ускорить ожидание некоторым материальным стимулом?
|
че-то я не поняла, 500 рэ за то,чтоб повесить обратно бампер, который они же и снимут чтоб проверить скрытые? что за ерунда.
а про материальный стимул- сильно сомневаюсь, они же официалы, все-тки. кому давать? мастеру? начальнику? их там куча на каждую смену. |
Онлайн | #736 - 15 мая 2012 в 12:35 | |
julybest, каско есть и у меня и у виновника ДТП. С этим проблем нет. Вот тока время.... я так соскучилась по Баклажанчику |
Оффлайн Санкт-Петербург | #737 - 17 мая 2012 в 22:33 | |
Заразила ты меня Путти. Вот последствия моего соблюдения ПДД:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А вот, что стало с виновником ДТП:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Причина банальна до нельзя. Пешеходный переход с пешеходом. СМОТРЮ В ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА, вижу, что Бэха сзади не гонит, на приличной дистанции, ПЛАВНО торможу, пешеход проходит мою машину и вдруг сзади БАМС! Ну что тут скажешь, молодой за рулём, засмотрелся на машину в соседнем ряду... В общем печально всё. |
Оффлайн Москва | #738 - 17 мая 2012 в 22:44 | |
WiseOldWolf, Ого! Го!!!!Нифига ж себе!!!
Мои соболезнования Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Сланцы | #739 - 17 мая 2012 в 22:50 | |
WiseOldWolf, ПЕЧАЛЬНО Самое обидное,не ты...так тебе... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #740 - 17 мая 2012 в 22:51 | |
NG, Да ладно, прорвёмся... Главное, что никто не пострадал!
СергееВич, Еще раз убеждаюсь. Соблюдать ПДД - себе дороже Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2012 в 22:52) |
Оффлайн Москва | #741 - 17 мая 2012 в 22:54 | |
Солик жалко Еще же вот совсем недавно вилял своей девственной попой, а теперь..эххх Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2012 в 22:55) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Сланцы | #742 - 17 мая 2012 в 23:01 | |
WiseOldWolf, сам жив и пишиход...и то ладно!А вообще как я их НЕНАВИЖУ - эти "нерегулируемые ЗЁБРЫ" Ставили б светофоры...а то вроде и пропускать надо,а ведь и ни кто не останавливается,...так и пешеход в рулетку играет:пойти-не пойти. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #743 - 18 мая 2012 в 02:26 | |
NG: | Солик жалко cryЕще же вот совсем недавно вилял своей девственной попой, а теперь..эххх |
"целка" попы солику была порвана ещё в июле по-моему прошлого года, когда киргиз в пробке мне слегка в зад засадил... падла...
СергееВич: | сам жив и пишиход...и то ладно! |
И это правильно! А железо - оно наживное Тем более КАСКО от РЕСО есть пока ещё
Я вот ветку Юмор почитал, там про восьмёрку суицидницу... Так вот задумался, за год - третье ДТП. Может освятить машинку хотя-бы? |
Оффлайн Сланцы | #744 - 18 мая 2012 в 07:25 | |
WiseOldWolf, Ну и везёт же тебе Лёха. Где ты их находишь? Ты в Олимпе скоро своим, в доску, парнем будешь. Проси у них скидку как постоянному клиенту. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2012 в 07:25) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Москва | #745 - 18 мая 2012 в 07:26 | |
WiseOldWolf: | - третье ДТП. Может освятить машинку хотя-бы? |
Ты еще поплюй на нее Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #746 - 18 мая 2012 в 07:27 | |
WiseOldWolf, По ОСаго конечно же будешь ремонтировать!?? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #747 - 18 мая 2012 в 09:05 | |
WiseOldWolf, Мудрый! Зая! держись! и у тебя солик не мужиком оказался |
Оффлайн Подмосковье | #748 - 18 мая 2012 в 09:09 | |
WiseOldWolf, сочувствую Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #749 - 18 мая 2012 в 12:06 | |
Лёх, когда ты успел то? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #750 - 18 мая 2012 в 19:07 | |
Алексей: | WiseOldWolf, Ну и везёт же тебе Лёха. Где ты их находишь? |
В России, которая богата на д и дороги
NG: | По ОСаго конечно же будешь ремонтировать!?? |
Конечно! Я же люблю доплачивать со своего кармана по туевой хуче копеечек!
Putti: | и у тебя солик не мужиком оказался |
Она у меня всегда была девочкой
ONI: | Лёх, когда ты успел то? |
Вчера. |