Оффлайн Москва | #751 - 18 мая 2012 в 20:35 | |
WiseOldWolf: | Конечно! Я же люблю доплачивать со своего кармана по туевой хуче копеечек! |
Ну не знаю! Муж ни копейки не заплатил по ОСАГО,когда ему газеля влетела! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2012 в 20:36) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #752 - 18 мая 2012 в 20:58 | |
NG: | Ну не знаю! Муж ни копейки не заплатил по ОСАГО,когда ему газеля влетела! |
Влетела куда? Ремонт был у ОД? А я делаюсь у ОД, и замарачиваться с ОСАГО - зачем, если есть КАСКО?! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #753 - 18 мая 2012 в 21:06 | |
WiseOldWolf: |
NG: | Ну не знаю! Муж ни копейки не заплатил по ОСАГО,когда ему газеля влетела! |
Влетела куда? Ремонт был у ОД? А я делаюсь у ОД, и замарачиваться с ОСАГО - зачем, если есть КАСКО?!
|
дак они один хрен денег снимут со злодея снимут.
Лёха ,мои искренние.
обсуждать тут нечего. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #754 - 18 мая 2012 в 21:23 | |
ДЖОКЕР: | обсуждать тут нечего. |
Можно обсудить морду БМВ |
Онлайн | #755 - 18 мая 2012 в 22:17 | |
Заразила ты меня Путти. Вот последствия моего соблюдения ПДД:
Причина банальна до нельзя. Пешеходный переход с пешеходом. СМОТРЮ В ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА, вижу, что Бэха сзади не гонит, на приличной дистанции, ПЛАВНО торможу, пешеход проходит мою машину и вдруг сзади БАМС! Ну что тут скажешь, молодой за рулём, засмотрелся на машину в соседнем ряду... В общем печально всё.
|
ВСЕГДА теперь включаю аварийку как начинаю тормозить перед чем либо-специально для таких ..удаков
уже 3-5 раза помогало избежать подобное....
Лех, сочувствую !
задок крепкий оказался хорошо фонари целы, а морду бехи раскурочило-так ему и надо ! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #756 - 19 мая 2012 в 04:27 | |
NickFire: | ВСЕГДА теперь включаю аварийку как начинаю тормозить перед чем либо-специально для таких ..удаков |
Не помогло бы. Он же на машину справа смотрел!
А левая блок фара повреждена. |
Оффлайн Сланцы | #757 - 19 мая 2012 в 08:29 | |
NickFire: |
Заразила ты меня Путти. Вот последствия моего соблюдения ПДД:
Причина банальна до нельзя. Пешеходный переход с пешеходом. СМОТРЮ В ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА, вижу, что Бэха сзади не гонит, на приличной дистанции, ПЛАВНО торможу, пешеход проходит мою машину и вдруг сзади БАМС! Ну что тут скажешь, молодой за рулём, засмотрелся на машину в соседнем ряду... В общем печально всё.
|
ВСЕГДА теперь включаю аварийку как начинаю тормозить перед чем либо-специально для таких ..удаков
уже 3-5 раза помогало избежать подобное....
|
В Египте так почти все делают. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #758 - 19 мая 2012 в 08:41 | |
ДЖОКЕР: | обсуждать тут нечего. |
Можно обсудить морду БМВ
|
морду владельца бмв ты хотел сказать |
Онлайн | #759 - 19 мая 2012 в 10:20 | |
WiseOldWolf
Мои ответные сочувствия, Алексей. Складывается ощущение, что зебры- западня для Солярисов :)
Желаю скорей отремонтироваться! У меня "ремонт с тоталкой" через Реников - занял 3 месяца. В этот раз, вместе с новым Солярисом, купила Ресо, тк говорят они быстрей обслуживают, вот на тебе и проверим :) Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2012 в 10:21) |
Онлайн | #760 - 19 мая 2012 в 12:40 | |
julybest, меня РЕСО уже почти месяц обдумывает |
Оффлайн Санкт-Петербург | #761 - 19 мая 2012 в 15:39 | |
julybest: | Складывается ощущение, что зебры- западня для Солярисов :) |
Зебры - вообще западня |
Онлайн | #762 - 20 мая 2012 в 10:35 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Под МАЗа вчера попал. Есть у кого инфа где можно найти бу двери левые, задняя со стеклом и крыло мжно. |
Оффлайн Москва | #763 - 20 мая 2012 в 10:45 | |
alekseus, Да ладно Когда ты так и где???? А кто виноват???? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #764 - 20 мая 2012 в 10:50 | |
WiseOldWolf: | NG:
Ну не знаю! Муж ни копейки не заплатил по ОСАГО,когда ему газеля влетела!
Влетела куда? Ремонт был у ОД? А я делаюсь у ОД, и замарачиваться с ОСАГО - зачем, если есть КАСКО?!
|
Затем что на следующий год тебе поднимут прилично страховую сумму на КАСКО и неважно кто был виноват!!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #765 - 20 мая 2012 в 10:56 | |
NG: | поднимут прилично страховую сумму на КАСКО и неважно кто был виноват!!!!! |
С чего это вдруг? Коэффицента снижения не будет, но и повышать тоже не за что... |
Онлайн | #766 - 20 мая 2012 в 11:31 | |
NG, Вчера. Виноват водитель МАЗа. Пацан какойто, только права получил( |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #767 - 20 мая 2012 в 11:41 | |
alekseus: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Под МАЗа вчера попал. Есть у кого инфа где можно найти бу двери левые, задняя со стеклом и крыло мжно.
|
на авито смотри.думаю там любую кузовню найти можно |
Онлайн | #768 - 20 мая 2012 в 12:01 | |
Вот как все было((( Только от дома отъехал, в Этномир поехал, а тут этот мальчик на МАЗе((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2012 в 16:15) |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #769 - 20 мая 2012 в 20:01 | |
alekseus, Даааа,уж!!!сочувствую!!! |
Оффлайн Москва | #770 - 20 мая 2012 в 20:14 | |
Ssovik: | NG:
поднимут прилично страховую сумму на КАСКО и неважно кто был виноват!!!!!
С чего это вдруг? Коэффицента снижения не будет, но и повышать тоже не за что... |
Им пофиг кто был виноват! На своей шкуре проверено , а так же знакомых!
Если б не было обращений по КАСКО , было бы на 7 тыщ меньше. Я и так и так хотела в другую уходить, поэтому и забила. Если у меня будет похожая ситуация как у волка , то только по ОСАГО!!!!! Все выплачивают и в полном размере! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2012 в 20:15) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #771 - 20 мая 2012 в 20:16 | |
alekseus, Чет я не поняла, как он тебя не мог увидеть то Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #772 - 20 мая 2012 в 20:23 | |
NG,
у них с каждым годом коэффициенты как на дрожжах ростут.так что возможно повышение страховки и не связано с дтп где ты прав. |
Оффлайн Сланцы | #773 - 20 мая 2012 в 20:59 | |
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #774 - 20 мая 2012 в 21:26 | |
Алексей, спасибо, завтра буду обзванивать. |
Онлайн | #775 - 20 мая 2012 в 21:42 | |
NG: |
alekseus, Чет я не поняла, как он тебя не мог увидеть то
|
Да там парень полтора года назад права только получил,а сколько на МАЗе ездит не известно( |