Оффлайн Тамбов | #701 - 27 марта 2012 в 08:30 | |
DR1959: |
ПРИВЕТ Всем, подскажите кто делает оценку ущерба
|
Независимый эксперт при страховой компании или спец. конторы с лицензированными экспертами |
Онлайн | #702 - 28 марта 2012 в 00:52 | |
Здравствуйте Солярисоводы)Вот недавно попал в дтп(об этом писал и оставил фотки в ветке ДТП,забрал из СТО радости небыло предела))но появилась проблемка теперь у меня щель между фарами и капотом из-за чего может быть?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
отки прилагаю
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #703 - 29 марта 2012 в 01:07 | |
Kasim, капот похоже криво поставили... |
Онлайн | #704 - 29 марта 2012 в 08:09 | |
Капот можно отрегулировать самому!
|
Онлайн | #705 - 29 марта 2012 в 08:15 | |
|
Онлайн | #706 - 29 марта 2012 в 08:16 | |
Цена такого дела (удаления вмятины без покраски) от 800 рублей. |
Онлайн | #707 - 29 марта 2012 в 10:50 | |
WiseOldWolf: |
cfif,
А вообще - новое авто - просто обязано быть с КАСКО. ИМХО конечно. А кричать, что-то типа "я не настолько богат, чтобы покупать КАСКО" - смотрите на тех, кому КАСКО, как они считали, не понадобится. Ремонты на 60, 70, у меня ремонт после ДТП был на 170 косарей у ОД + порядка 20 по ОСАГО за доп. оборудование... Вот и считайте, насколько вы богаты... Жаль правда, что в эту тему заглядывают те, кто уже побывал в ДТП.
|
Конечно надо брать Каско. его можно взять и в рассрочку на год. Случись история как у меня- по Осаго вернут 120 тыщ и все, гуляй. А так- я отбила свои 40 тыщ за Каско по-полной программе (2 покраски бамперов+ Тоталка с вовзратом 85% стоимости авто), это смягчило боль утраты моей машинки. :) |
Онлайн | #708 - 29 марта 2012 в 16:44 | |
Я в ваши ряды...Обидели мою солечку на парковке- Газель пыталась влезть на парковочное месте...но не вписалась....
Застрахована в Ингосе по КАСКО, все справки сдала и направление на ремонт получила на следующий день...вот записалась на 10 апреля на осмотр в Дженсер Ясенево.Из работ- покраска бампера,покраска левого крыла,замена левой фары....я думала бампер под замену..оказывается красить,хотя там такие конкретные царапины глубокие...неужели пластик будут ровнять как железку...
Сдавала ещё справку по поводу того, что в мою машину отскочил камень и на капоте вмятинка( вмятинка с копеечную монетку размером и скол краски...в глубину 3 мм....)- написали покраска,но вероятнее замена капота,т.к.вмятинка не в "нужном" месте...
вот так вот моя солечка вся рашенная перекрашенная будет
неудачная нелька вышла....ещё и переднюю номерную рамку разбили- молодой парень лет 18 не заметил, что я позади него стояла и не услышал сигнала моего( я когда увидела,что воткнул заднююю-начала сигналить) и начал сдавать назад прямо в меня((((разошлись по хорошему..Всё, поплакалась вам))))
P.S.Респект мужику газелисту- не смотался....я когда вышла из дома и увидела эту картину- он к тому времени уже 1,5 часа ждал гибдд, хотя конечно я минут 10 цензурно и нецензурно высказывала ему ЧТО я о нём думаю...как раз гайцы к тому времени подъехали)))) Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 марта 2012 в 16:54) |
Оффлайн Усвяты | #709 - 29 марта 2012 в 16:48 | |
СОЧУВСТВУЮ В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #710 - 16 апреля 2012 в 14:23 | |
Отвратительное качество и сервис. Ремонтировалась в Восток-Авто на Бухарестской. Ремонт состоял из покраски капота и бампера, с заменой декоративной решетки. Срок всего этого у них занял неделю!!! При этом когда пришел срок озвученный мастером окончания ремонта оказалось что они не могут нормально координировать свои действия - девушка записала на выдачу на след.день, а машина оказалась не готова (стояла пыльная и ждала окончательной полировки деталей, не говоря о том сколько мусора было под лаком на капоте). В этот день мне решили показать как они хорошо покрасили детали, как это оценить если авто в пыли и под слоем этой пыли нихрена не видно кроме того что цвет черный?!
Про выдачу авто вообще отдельное охренеть - выкатили помытый авто весь в воде, точнее весь капот и бампер в воде - Как оценить качество работы, когда опять же кроме черного цвета ни хрена не видно?!! Ну да капот черный в соотв. с цветом авто(не серебристый и не коричневый))), на вопрос И как это принимать? Мне ответили -Ну его же помыли. А я типа не вижу? При этом помыли это только название, т.к. на дверях авто белели белые пятна, видимо полироль, а на деталях рядом с капотом остался клей от скотча!!!
В итоге когда капот высох на нем было обнаружены потертости в виде 3х кругов с 50 коп. монету, это что такая эксклюзивная полировка с клеймом? А на бампере царапина по лаку длинной 10-15см? Которой там раньше ну точно не было? И не факт что это все что я заметила, какие там сюрпризы еще вылезят даже представить страшно - и это покраска капота и бампера?
А заявленная полировка ни хрена не дала, РЕБЯТ НЕ УМЕЕТЕ НЕ БЕРИТЕСЬ!!!! При этом данный сервис центр хотел содрать за полировку всей детали при том как оказались полировали локально, от суммарной части всего бампера отполировали 1/5, НА ХРЕНА говорить что полируете всю деталь и требовать за весь бампер если полировали всего 1/5? Хотя ничего удивительно если полировку делает парень который еще учится в универе(по словам мастера), и потому он просто не успевает полировать несколько авто в день из-за учебы. Появляются большие сомнения после такого какие мастера там работают и обучались ли они вообще тому делу которым занимаются? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #711 - 17 апреля 2012 в 21:47 | |
а в мою запаркованную Снежинку кто-то въехал, судя по всему.
как думаете, без замены заднего бампера обойтись можно?
а то у дилера сказали, что бампер треснут и что только замена.
а так не хочется... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2012 в 21:48) |
Оффлайн Тамбов | #712 - 17 апреля 2012 в 22:54 | |
boytzova: | что бампер треснут и что только замена. |
да Это сделать можно, но.. 1) если по КАСКо, у ОД то пусть все меняют и красят 2)если КАСКо на "руки" то мастера сделают , без проблем 3) за свои кровные тем более все на ремонт, а то в 12-18 рублей выйдет с заменой |
Оффлайн Санкт-Петербург | #713 - 17 апреля 2012 в 23:27 | |
toxic: |
boytzova: | что бампер треснут и что только замена. |
да Это сделать можно, но.. 1) если по КАСКо, у ОД то пусть все меняют и красят 2)если КАСКо на "руки" то мастера сделают , без проблем 3) за свои кровные тем более все на ремонт, а то в 12-18 рублей выйдет с заменой
|
КАСКО у меня. Но чё-то долго очень жду постановления. Думала, что проще за свои уже сделать. Но сколько ремонт будет стоить не знаю. И в какую мастерскую поехать тоже. Может, что посоветуете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2012 в 23:27) |
Онлайн | #714 - 19 апреля 2012 в 08:11 | |
У кого стреляли подушки? Сколько примерно стоит их восстановление, может кто подскажет?
Авария была не по моей вине, но каско нет. Виновник буде устанавливаться судом, авария была массовая, пострадало 6 машин. Заведено уголовное дело. Хочу начать восстанавливать за свой счет, не знаю только к официалам обращаться или своими силами побробывать? Может кто посоветует.На машине проездила всего 25 дней! |
Онлайн | #715 - 19 апреля 2012 в 08:23 | |
Elen СОЧУВСТВУЮ!!! |
Онлайн | #716 - 19 апреля 2012 в 08:51 | |
Dionis: | Elen СОЧУВСТВУЮ!!!
Спасибо! |
|
Оффлайн Москва Алтуфьево | #717 - 19 апреля 2012 в 09:19 | |
Elen: | Хочу начать восстанавливать за свой счет, не знаю только к официалам обращаться |
Привет.Плачевно попасть в такую ситуацию,но жизнь есть жизнь,всякое может быть,никто от этого не застрахован.У Официалов лучше не ремонтировать,найти авто техцентр попроще.По ОСАГО выдадут намного меньше денег чем официалы насчитают.Придется опять судиться и выигрыш врятли будет в твою пользу. Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Онлайн | #718 - 19 апреля 2012 в 09:49 | |
Ответчиком в данном деле будет скорее всего юр. лицо (транспортная компания которой принадлежал туристический автобус), поэтому шансы на компенсацию все таки есть. Я бы ее конечно сделала бы не у дилеров, только в нашем городе нет СТО где подушки восстанавливают, поэтому по любому придется к дилерам в Сургут ехать. |
Оффлайн Москва | #719 - 19 апреля 2012 в 12:03 | |
Elen: | Хочу начать восстанавливать за свой счет, не знаю только к официалам обращаться или своими силами побробывать? |
Я советую все делать у официального дилера (если машина на гарантии), при обращении в суд о возмещении ущерба ответчик не сможет оспорить сумму выплаты нанесенного им вам ущерба,(мол цена завышена можно сделать дешевле )так как дилер не устанавливает цены на ремонт и запчасти, а делает это дистрибьютор и завод производитель. |
Оффлайн Подмосковье | #720 - 19 апреля 2012 в 12:07 | |
Nikolaifin: | выигрыш врятли будет в твою пользу. |
Эт почему это????? Факт, что страховая ОСАГО заплатит три копейки, это даже не оспаривается. А вот сумму реального ущерба она взыщет непосредственно с виновника ДТП, когда таковой будет установлен. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #721 - 19 апреля 2012 в 12:11 | |
ewial: | Эт почему это????? Факт, что страховая ОСАГО заплатит три копейки, это даже не оспаривается. А вот сумму реального ущерба она взыщет непосредственно с виновника ДТП, когда таковой будет установлен. |
СОГЛАСЕН!!!
тем более если это юр. лицо,(наложат арест на имущество и счет в банке) |
Оффлайн Климовск | #722 - 26 апреля 2012 в 23:17 | |
Встречайте.
Возле дома, ТП затесала мне крыло, бампер и ручку двери умудрилась покарябать.
ДПС прождал 4 часа.
Теперь буду познавать что такое КАСКО
Style 1.6MT |
Онлайн | #723 - 3 мая 2012 в 13:13 | |
Я тож выползла пожаловаться... мне джигит на Теане в попу приехал на 100 км/ч примерно... из того, что мне сегодня зачитали в салоне... я поняла тока 2 слова, которые мне Волк говорил - лонжерон и перекос салона
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2012 в 13:27) |
Оффлайн Казань | #724 - 3 мая 2012 в 13:20 | |
Putti: |
Я тож выползла пожаловаться... мне джигит на Теане в попу приехал на 100 примерно... из того, что мне сегодня зачитали в салоне... я поняла тока 2 слова, которые мне Волк говорил - ланжерон и перекос салона
|
очень жаль((( а что значит на 100? Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Онлайн | #725 - 3 мая 2012 в 13:26 | |
kent, 100 км/ч
не, Yaroslav, там больше чем на 100 тыров ремонту Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2012 в 13:28) |