Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 732

Пострадавшим в ДТП, либо по своей вине. Может поддержим друг друга?

Онлайн
Я в ваши ряды.
24.06.2012 23-00 большое бетонное кольцо. Ехала в гости к родителям. За 2 км до дома на перекрестке как всегда включила поворотник. Посмотрела назад машина с зади притормаживать стала. Начала поворачивать, удар. Из за задней машины по сплошной вылетела хонда сивик и ударила меня в левое переднее крыло. Отделалась легким испугом можно сказать. Бампер повело. Крыло левое переднее помято и диск покорежил. Крепление противотуманки вырволо от бампера с корнями, но как не странно сама противотуманка целая.Заметила еще небольшые трешенки на фаре. Сивик же развернуло по дороге на 180 градусов. У него вся правая сторона (оба крыла, две двери, потог и стойка помятые в хлам) Я сначала его увидела потом только себя. думала капец моей малышке. Сейчас поеду в страховую оформлятся. Страховка РЕСО-гарантия, у меня и КАСКО, и осаго. у сивика только ОСАГО. Подскажите нормальново ОД в Московской обл или в Москве. Фотку позже выложу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 11:30)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
LiaBeLL, Лучше бы ты ряды ДТПшников не пополняла... Но да ладно, что случилось - то случилось... Я вот только одного не понял, цивик нарушил, или не пересек всё-таки сплошную?
МедальКубок
Оффлайн
москва фили
LiaBeLL, по идеи в этом дтп ты виновата!!КАК БЫ СТРАШО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 12:11)
кто рано встает , тот мало получает!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
flipperson:
по идеи в этом дтп ты виновата!!КАК БЫ СТРАШО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО!

смотря как цивик ехал, пересекая все-таки сплошную или нет.
если он пересек сплошнкю и хотел повернуть со встречки, то девушка не виновата.
сами практически в таком ДТП когда-то были, нас обгоняли по встречке и нам в левое крыло дали, виновными признали их, а не нас, мыф были в своей полосе
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
flipperson:

LiaBeLL, по идеи в этом дтп ты виновата!!КАК БЫ СТРАШО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО!

Свидетель дтп?
Оффлайн
Санкт-Петербург
Анютик-4pok, Тут девочка не совсем чётко ситуацию обрисовала, можно твой вариант предположить, а можно и тот, что человек уже уходя от удара начал на встречку уходить, что она включился поворотник и посмотрела на заднюю машину (скорей всего в панарамное зеркало), но боковым не воспользовалась, или не увидела... Да что гадать, давай подождём от неё разъяснений?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
WiseOldWolf:
Тут девочка не совсем чётко ситуацию обрисовала, можно твой вариант предположить, а можно и тот, что человек уже уходя от удара начал на встречку уходить, что она включился поворотник и посмотрела на заднюю машину (скорей всего в панарамное зеркало), но боковым не воспользовалась, или не увидела... Да что гадать, давай подождём от неё разъяснений?

да я и не против. я просто высказала 2 возможных варианта smile
----------------------
---------
[
МедальКубок
Оффлайн
москва фили
WiseOldWolf,согласен!
leeroi82, нет! слава богу не люблю дтп! а если все так как было то вероятность вины большая! не важно сплошная или нет! водитель совершающий маневр связанный с разворотом или поворотом на лево должен убедиться в его безопасности!
кто рано встает , тот мало получает!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
flipperson:
не важно сплошная или нет! водитель совершающий маневр связанный с разворотом или поворотом на лево должен убедиться в его безопасности!

очень даже важно, т.к. повторяюсь, сами бывали в однотипном ДТП...
----------------------
---------
[
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
тык она же написала,в нее вехала не следом идущая машина,а та которая ехала сзади идущей.а тут уже того проблемы с не соблюдением дистанции.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
как же уж не важна сплошная?убедиться в безопасности маневра обязан,но никто не отменял соблюдение дистанции.темболее барышня включила поворот и совершала маневр на перекрестке. Вот в таких приблизительно ситуациях и сбивают пешиходов на зебре.впереди идущий притормозил перед зеброй,с зади не успел и огибает авто с лева или с права что бы не вписаться в зад.и бам,кегли полетели.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 12:48)
Онлайн
Поздравьте уж и меня заодно. Подхожу сегодня утром к машине, припаркованной во дворе (стояла в общем ряду, никому не мешала), хватаюсь за ручку и вижу на ней клочок бумаги. Разворачиваю и вижу : "Я поцарапалА Вам правое крыло..." и номер тел. Ну, понятно.... БАБА!
Обхожу и вижу пошорканный бампер, а на крыле какое-то желтое пятно. Звоню... выходит из подъезда довольно приятного вида девушка чуть ли не со слезами, извиняется. Я ее еле успокоил, чему она очень удивилась - думала, говорит, наезжать будешь. (А чего наезжать если дело уже сделано?) Короче, вызвали ГИБДД и все дела. В итоге : 1)пятно на крыле, как оказалось, оставили птички в бреющем полете, 2)бампер под покраску.
И вот какое-то двоякое ощущение после этого случая - неприятно все это : хождение по конторам, время, деньги, нервы и т.д., а с другой стороны здОрово, что есть еще на свете приличные люди с совестью.
  Ведь если бы не записка - сел бы я да поехал, а потом долго чесал репу : где же и как ЭТО случилось.
З.Ы. С девушкой мы расстались почти друзьями.))
Онлайн
WiseOldWolf, Нарушил. Через неделю суд. прав лишают его. Он ударил меня на встречке. В той машине сидели еще жена и двое маленьких детей. одному 3 другому 1.5 вообще чувак без мозгов. Во внутрисалонное (НЕ понорамное) и в боковое зеркало, как обычно. Обрисую ситуацию сейчас как все было и с подробностями.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2012 в 16:09)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
Рэм:
а с другой стороны здОрово, что есть еще на свете приличные люди с совестью.

good  сама очень радуюсь, когда таких людей встречаю
----------------------
---------
[
Онлайн
flipperson:
Гаи признало его виновным. Так как там сплошная + знак обгон запрещен, прерывистая линия длинной 3 метра тольно для вьезда в поворот, три метра до пешиходного перехода и остановки. Перед поворотом я убедилась что меня не обгоняют, только после этого стала заворачивать. Сивик на большой скорости стал обгонять машину сзади меня и мне сказал что он меня не заметил. так что тут я с тобой поспорю. Он целеноправленно шел на обгон.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 14:22)
Оффлайн
Санкт-Петербург
Ребятки, будьте осторожны и не пополняйте ряды тех, кто здесь отписывается.
Жизнь такова, что если не ты, то тебя. Но не стоит расстраиваться, это всего лишь куски железа и платика, самое главное, чтобы все были живы и здоровы.

Безаварийного вам вождения!
Онлайн
Вообщем печальная история "Как обидели мою Малышку"

Ехали с мужем по Московскому большому кольцу в гости к родителям. 7 км МБК Поворот в родную деревню. Перекресток, Много фур сплошным потоком по встречке. По моей полосе передо мной никого, сзади меня одна машина Белая тайота марку не помню (я когда еду часто в зеркала смотрю за тем что сзади меня происходит потому машину это я от самого поселка видела и она была одна) Время 23:00 я перед перекрестком метров за 200 включаю поворотник (впереди меня никого) Муж смеется надо мной говорит ты на этом повороте все время поворотник за километр включаешь еще бы в бодрово включала ( предыдущий населенный пункт за километр от нашего)  Посмотрела назад и в бок тайота притормаживать начала. Подъехала к повороту на скорости около 40км в час (поворот крутой) с включенным поворотником посмотрела в заднее зеркало и в боковое начала поворачивать тк тайота сзади ждала пока я поверну чтобы дальше проехать. Только нос высунула как у тайоты из под жопы через сплошную на встречку вылетел сивик. я по тормозам, он по мне и проскользил( Газу дала бы полетел бы он в меня тк пытался увернутся). Еще раз повторюсь Там знак обгон запрещен, пешиходный переход перед поворотом и остоновка + разметка прерывистая длинной всего метра 3 ( с гаишниками потом все измеряла ходила).
Гаи написали что я ПДД не нарушала, а у водителя сивика Статья 11,2 ПДД http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=30827 + изьято водительское удостоверение по Статье 12.15 часть 4 КоАП РФ  http://www.internet-russia.info/12_15_n4_KoAP_RF.htm На вопрос мужа моего "Ты че творишь? Куда так гонишь" он ответил я Вас не заметил
       Если есть еще вопросы пишите, отвечу
Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 июня 2012 в 15:14)
Оффлайн
Санкт-Петербург
LiaBeLL, Мда, бесят такие уроды слепые... Я ещё понимаю, когда дед слепой меня не заметил, хотя не понимаю как слепой может без очков выезжать на проезжую часть?! Но тут то со зрением у чувака должно быть всё в поряде...

Рэм, ну, как в песне "Курица паркуется" smile
Онлайн
Походу ходовую мне еще повредили. машину в право теперь ведет. Приходится руль чуть в лево держать чтобы ровно ехала. Удар в колесо пришелся. я еще удивляюсь как его не оторвало. Сейчас пойду на улицу фотку сделаю. Ходила в страходую сегодня, оценщик будет в пятницу. Отправили меня в РТР авто на ремонт. Незнаю радоваться или плакать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2012 в 19:16)
Оффлайн
Санкт-Петербург
Звонил сейчас в очередной раз в Дакар. В общем машину только к покраске подготавливают, а красить будут через 3 дня, когда опять их смена наступит. Это ппц. Машина в ремонте по факту находится с 11 июня! Да, тогда не все з/ч были, но на 16 число - уже начался ремонт (конкретный день начала не знаю, т.к. не звонил раньше), и получается что он будет идти более 2х недель... УЖАС!
МедальГрамотаКубок
Оффлайн
Сланцы
WiseOldWolf, тогда лучшеб в Олимп записывался...то на то и вышло бы sad
Онлайн
Фотки удалила тк неохото вспоминать даже
Больше обиды чем повреждений. Весь удар колесо приняло. тк поворачивала. Теперь голову ломаю что же мне там внутри погнуло. Там еще фара трещинами пошла. На фото не видно.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 августа 2012 в 23:17)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
LiaBeLL, Не переживай,по ходу рычаг на стойке чуть подогнуло,это регулируется. give_rose
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
Онлайн
vlad.:
LiaBeLL, Не переживай,по ходу рычаг на стойке чуть подогнуло,это регулируется. give_rose

Хорошо бы если не страшно. В любом случае дико обидно. Мы с мужем в Краснодар собирались ехать 25го числа на машине. (Поженились 16го) На медовый месяц хотели на море на машине поехать, а теперь облом =(. ДТП 24.06 случилось.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
LiaBeLL,Поздравляю со свадьбой. Все что не делается все к лучшему.Пока машинка в ремонте на поезде съездите.У меня соседи каждый год на море катаются,в первый раз на машине были, сказали больше в жизнь не поедут.Только паровозом.Трассы все позабиты,сплошная пробка и туда и обратно,какой это отдых.Удачи.
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris