Онлайн | #851 - 27 июня 2012 в 19:44 | |
vlad.: | LiaBeLL,Поздравляю со свадьбой. Все что не делается все к лучшему.Пока машинка в ремонте на поезде съездите.У меня соседи каждый год на море катаются,в первый раз на машине были, сказали больше в жизнь не поедут.Только паровозом.Трассы все позабиты,сплошная пробка и туда и обратно,какой это отдых.Удачи. |
Спасибо) Мне Отец тоже самое сказал. Я то все вечно на свой счет принимаю, ему говорю "вот был бы ты за рулем, ты бы выкрутился" он мне сказал что в нашей ситуации даже он бы не выкрутился. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 19:48) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #852 - 27 июня 2012 в 20:02 | |
СергееВич: | лучшеб в Олимп записывался...то на то и вышло бы |
Угу, только в деньгах за парковку проиграл бы. А так - полторы недели использования авто, минус цена, которую я заплатил бы за парковку... Да и потом, Бог его знает, когда бы Олимп в работу взял бы.
LiaBeLL: | Мы с мужем в Краснодар собирались ехать 25го числа на машине. (Поженились 16го) На медовый месяц хотели на море на машине поехать, а теперь облом =(. ДТП 24.06 случилось. |
У меня ДТП тоже случилось накануне отлёта. Рано утром вылетать, а днём раньше ДТП... Как-то Солики не хотят ни чтобы от них уезжали, ни с дорог накатанных уезжать
vlad.: | У меня соседи каждый год на море катаются,в первый раз на машине были, сказали больше в жизнь не поедут.Только паровозом.Трассы все позабиты,сплошная пробка и туда и обратно,какой это отдых.Удачи. |
Поезда - тоже жуть. Уж лучше самолётом. |
Оффлайн Сланцы | #853 - 27 июня 2012 в 20:19 | |
WiseOldWolf, Лёх, ты же вроде негативно к Дакару относился. Помним-помним твою подпись внизу сообщений. Чего тебя туда занесло? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #854 - 27 июня 2012 в 21:05 | |
Кто нибудь про РТР сервис что нибудь слышал? Я вот машину брала там а ремонтироваться у них боюсь. Но блин страховая отправляет. Вот сижу молюсь чтобы хоть не испортили ничего. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #855 - 27 июня 2012 в 21:22 | |
Алексей, Да и сейчас отношусь негативно. Обещают перезвонить - не перезванивают... И т.д. Просто 22 мая, когда я вернулся в город - начал обзванивать все ОД - везде запись на калькуляцию была на июнь. И только Дакар согласился взять без очереди. Поехал на Камчатку, ибо Кржижоновского у меня доверия 0, да и до метро от него далеко... А посчитав, что я по 600 рублей в сутки платил за крытую охраняемую парковку (багажник не закрывался), я решил что если что - вынесу там все мозги, но авто в недоделанном виде забирать не буду. Да и жаба платить лишние 200 баксов за паркинг сделала своё дело не малое.
LiaBeLL: | Я вот машину брала там а ремонтироваться у них боюсь. Но блин страховая отправляет. |
А что у тебя за страховая? Ты что, не можешь сама выбрать ОД у которого хочешь ремонтироваться? |
Онлайн | #856 - 27 июня 2012 в 21:47 | |
Там много их. Но мне удобнее всего РТР так как я из области. Про РТР я хоть что то знаю, про другие вообще глухо как в танке( Знакомые вообще не в курсе что там и как). У меня знакомые ремонтировались там им понравилось. а по отзывам в инете 50/50 кто то доволен кто то нет. Вот я сижу и трясусь вся... не испортили бы. У меня это все впервые. может потому и нервничаю. Единственное что говорят что делают в РТР быстро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 21:47) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #857 - 27 июня 2012 в 22:27 | |
LiaBeLL, Ну так и не парься, и поменьше отзывов от людей, которых не знаешь читай |
Онлайн | #858 - 27 июня 2012 в 22:41 | |
WiseOldWolf, Ладно))) Буду так сказать подопытным кроликом) Потом все расскажу как что насчитали и что из этого получилось. =)) Страховая у меня РЕСО-гарантия кстати. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 22:46) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #859 - 28 июня 2012 в 10:39 | |
LiaBeLL: |
WiseOldWolf, Ладно))) Буду так сказать подопытным кроликом) Потом все расскажу как что насчитали и что из этого получилось. =)) Страховая у меня РЕСО-гарантия кстати.
|
C РЕСО все будет в порядке. Когда машину будешь забирать, проверь приборы и все внимательно посмотри при свете дня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2012 в 10:40) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #860 - 28 июня 2012 в 11:15 | |
boytzova: | все внимательно посмотри при свете дня. |
Да да да. Я после покраски двери в Олимпе не заметил у них внутри, что оттенок двери у меня стал отличаться. Вроде всё пролазил, всё супер-пупер... А дверь теперь при свете солнца (только при свете солнца, зимой и в пасмурную погоду - не видно) выделяется... Не под всеми углами, не слишком сильно, но меня раздражает. |
Оффлайн Зеленогорск | #861 - 28 июня 2012 в 11:51 | |
WiseOldWolf: |
Да да да. Я после покраски двери в Олимпе не заметил у них внутри, что оттенок двери у меня стал отличаться. Вроде всё пролазил, всё супер-пупер... А дверь теперь при свете солнца (только при свете солнца, зимой и в пасмурную погоду - не видно) выделяется... Не под всеми углами, не слишком сильно, но меня раздражает.
|
Помнится я тебе еще об этом тогда говорил))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #862 - 28 июня 2012 в 11:55 | |
Колючий, Так то после ремонта на солнышке было... |
Оффлайн Зеленогорск | #863 - 28 июня 2012 в 11:57 | |
Колючий, Так то после ремонта на солнышке было...
|
Ну ты же и пишешь, что только на солнышке видать, и тебя это бесит)))
Я думаю полировка решит вопрос, заводской лак и дилерский под разными углами легли. |
Онлайн | #864 - 28 июня 2012 в 12:06 | |
LiaBeLL, vlad.: | Пока машинка в ремонте на поезде съездите.У меня соседи каждый год на море катаются,в первый раз на машине были, сказали больше в жизнь не поедут.Только паровозом |
Вот тут я согласен.
Сядете спокойно, откроете шампанское, и за свадебку.
Спокойно, без напрягов, приедете куда надо.
Ну а там уже думаю надо будет на всю катушку отрываться. |
Оффлайн Сланцы | #865 - 28 июня 2012 в 21:17 | |
Да да да. Я после покраски двери в Олимпе не заметил у них внутри, что оттенок двери у меня стал отличаться. Вроде всё пролазил, всё супер-пупер... А дверь теперь при свете солнца (только при свете солнца, зимой и в пасмурную погоду - не видно) выделяется... Не под всеми углами, не слишком сильно, но меня раздражает.
|
Лёх, я бампер покрасил. Сзади всё класно, а сбоку видно оттенок не тот. Сразу не заметил. Я уже покапал на мозги менеджеру с автосервиса. Сказал приезжать. Но что-то я к ним больше не хочу, т.к. вчера обнаружил не хватку болтов крепления бампера ( с обоих сторон ) В районе арок. Они походу даже локера не снимали. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #866 - 28 июня 2012 в 22:47 | |
Алексей, Локера не штатные, значит отдельно оплачиваться должны... Это как я платил отдельно наликом за то, что мне поставили заново форсунки омывателя и покрасили их... Но теперь у меня допка (включая резину) включена в КАСКО, т.ч. если что - будет теперь страховая оплачивать. |
Онлайн | #867 - 29 июня 2012 в 22:28 | |
сегодня на кольце перед вантовым мостом в сторону дыбенко жуткая пробка была....когда мимо проезжал -2 камаза, лада, и солик красный зад/перед стоял (развернуло)
не из "наших" надеюсь? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #868 - 30 июня 2012 в 21:19 | |
пополняю ваши ряды:( |
Оффлайн Санкт-Петербург | #869 - 30 июня 2012 в 21:29 | |
Psiholog61, Зачем? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #870 - 30 июня 2012 в 22:31 | |
WiseOldWolf, я ж не по своей воле:(теперь выхожу из машины через пассажирскую дверь. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #871 - 30 июня 2012 в 23:42 | |
Psiholog61, Круто. Фото в студию! Чё случилось то, расскажи-ка! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #872 - 1 июля 2012 в 00:09 | |
WiseOldWolf, фото будут чуть позже, сейчас в баре печалюсь. На парковке гипермаркета я оказался помехой справа. Пострадали передний и задний бампера, обе двери, оба крыла, фара, туманка, диску с шиной вообще беда, ну и скрытые соответственно. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #873 - 1 июля 2012 в 12:01 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #874 - 1 июля 2012 в 12:21 | |
Вот это тебе бочину свезли,сочувствую!!!На каком авто другой водила ехал??? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #875 - 1 июля 2012 в 12:33 | |
на 14-ой.
Сегодня постараюсь отогнуть крыло, чтобы дверь открывалась, а то вчера намучился через пассажирскую садиться. |