Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 3651

Пострадавшим в ДТП, либо по своей вине. Может поддержим друг друга?

Онлайн
vlad.:
LiaBeLL,Поздравляю со свадьбой. Все что не делается все к лучшему.Пока машинка в ремонте на поезде съездите.У меня соседи каждый год на море катаются,в первый раз на машине были, сказали больше в жизнь не поедут.Только паровозом.Трассы все позабиты,сплошная пробка и туда и обратно,какой это отдых.Удачи.

Спасибо) Мне Отец тоже самое сказал. Я то все вечно на свой счет принимаю, ему говорю "вот был бы ты за рулем, ты бы выкрутился" он мне сказал что в нашей ситуации даже он бы не выкрутился.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 19:48)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
СергееВич:
лучшеб в Олимп записывался...то на то и вышло бы
Угу, только в деньгах за парковку проиграл бы. А так - полторы недели использования авто, минус цена, которую я заплатил бы за парковку... Да и потом, Бог его знает, когда бы Олимп в работу взял бы.

LiaBeLL:
Мы с мужем в Краснодар собирались ехать 25го числа на машине. (Поженились 16го) На медовый месяц хотели на море на машине поехать, а теперь облом =(. ДТП 24.06 случилось.
У меня ДТП тоже случилось накануне отлёта. Рано утром вылетать, а днём раньше ДТП... Как-то Солики не хотят ни чтобы от них уезжали, ни с дорог накатанных уезжать smile

vlad.:
У меня соседи каждый год на море катаются,в первый раз на машине были, сказали больше в жизнь не поедут.Только паровозом.Трассы все позабиты,сплошная пробка и туда и обратно,какой это отдых.Удачи.
Поезда - тоже жуть. Уж лучше самолётом.
МедальКубок
Оффлайн
Сланцы
WiseOldWolf, Лёх, ты же вроде негативно к Дакару относился. Помним-помним твою подпись внизу сообщений. Чего тебя туда занесло?
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Онлайн
Кто нибудь про РТР сервис что нибудь слышал? Я вот машину брала там а ремонтироваться у них боюсь. Но блин страховая отправляет. Вот сижу молюсь чтобы хоть не испортили ничего.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Алексей, Да и сейчас отношусь негативно. Обещают перезвонить - не перезванивают... И т.д. Просто 22 мая, когда я вернулся в город - начал обзванивать все ОД - везде запись на калькуляцию была на июнь. И только Дакар согласился взять без очереди. Поехал на Камчатку, ибо Кржижоновского у меня доверия 0, да и до метро от него далеко... А посчитав, что я по 600 рублей в сутки платил за крытую охраняемую парковку (багажник не закрывался), я решил что если что - вынесу там все мозги, но авто в недоделанном виде забирать не буду. Да и жаба платить лишние 200 баксов за паркинг сделала своё дело не малое.

LiaBeLL:
Я вот машину брала там а ремонтироваться у них боюсь. Но блин страховая отправляет.
А что у тебя за страховая? Ты что, не можешь сама выбрать ОД у которого хочешь ремонтироваться?
Онлайн
Там много их. Но мне удобнее всего РТР так как я из области. Про РТР я хоть что то знаю, про другие вообще глухо как в танке( Знакомые вообще не в курсе что там и как). У меня знакомые ремонтировались там им понравилось. а по отзывам в инете 50/50 кто то доволен кто то нет. Вот я сижу и трясусь вся... не испортили бы. У меня это все впервые. может потому и нервничаю. Единственное что говорят что делают в РТР быстро.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 21:47)
Оффлайн
Санкт-Петербург
LiaBeLL, Ну так и не парься, и поменьше отзывов от людей, которых не знаешь читай smile
Онлайн
WiseOldWolf, Ладно))) Буду так сказать подопытным кроликом) Потом все расскажу как что насчитали и что из этого получилось. =)) Страховая у меня РЕСО-гарантия кстати.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 22:46)
Оффлайн
Санкт-Петербург
LiaBeLL:

WiseOldWolf, Ладно))) Буду так сказать подопытным кроликом) Потом все расскажу как что насчитали и что из этого получилось. =)) Страховая у меня РЕСО-гарантия кстати.

C РЕСО все будет в порядке. Когда машину будешь забирать, проверь приборы и все внимательно посмотри при свете дня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2012 в 10:40)
Оффлайн
Санкт-Петербург
boytzova:
все внимательно посмотри при свете дня.
Да да да. Я после покраски двери в Олимпе не заметил у них внутри, что оттенок двери у меня стал отличаться. Вроде всё пролазил, всё супер-пупер... А дверь теперь при свете солнца (только при свете солнца, зимой и в пасмурную погоду - не видно) выделяется... Не под всеми углами, не слишком сильно, но меня раздражает.
Оффлайн
Зеленогорск
WiseOldWolf:

boytzova:
Да да да. Я после покраски двери в Олимпе не заметил у них внутри, что оттенок двери у меня стал отличаться. Вроде всё пролазил, всё супер-пупер... А дверь теперь при свете солнца (только при свете солнца, зимой и в пасмурную погоду - не видно) выделяется... Не под всеми углами, не слишком сильно, но меня раздражает.

Помнится я тебе еще об этом тогда говорил)))
Оффлайн
Санкт-Петербург
Колючий, Так то после ремонта на солнышке было...
Оффлайн
Зеленогорск
WiseOldWolf:

Колючий, Так то после ремонта на солнышке было...
Ну ты же и пишешь, что только на солнышке видать, и тебя это бесит)))
Я думаю полировка решит вопрос, заводской лак и дилерский под разными углами легли.
Онлайн
LiaBeLL,
vlad.:
Пока машинка в ремонте на поезде съездите.У меня соседи каждый год на море катаются,в первый раз на машине были, сказали больше в жизнь не поедут.Только паровозом
Вот тут я согласен.
Сядете спокойно, откроете шампанское, и за свадебку.
Спокойно, без напрягов, приедете куда надо.
Ну а там уже думаю надо будет на всю катушку отрываться.
МедальКубок
Оффлайн
Сланцы
WiseOldWolf:

boytzova:
Лёх, я бампер покрасил. Сзади всё класно, а сбоку видно оттенок не тот. Сразу не заметил. Я уже покапал на мозги менеджеру с автосервиса. Сказал приезжать. Но что-то я к ним больше не хочу, т.к. вчера обнаружил не хватку болтов крепления бампера ( с обоих сторон ) В районе арок. Они походу даже локера не снимали.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Алексей, Локера не штатные, значит отдельно оплачиваться должны... Это как я платил отдельно наликом за то, что мне поставили заново форсунки омывателя и покрасили их... Но теперь у меня допка (включая резину) включена в КАСКО, т.ч. если что - будет теперь страховая оплачивать.
Онлайн
сегодня на кольце перед вантовым мостом в сторону дыбенко жуткая пробка была....когда мимо проезжал -2 камаза, лада, и солик красный зад/перед стоял (развернуло)
не из "наших" надеюсь?
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
пополняю ваши ряды:(
Оффлайн
Санкт-Петербург
Psiholog61, Зачем?
Оффлайн
Ростов-на-Дону
WiseOldWolf, я ж не по своей воле:(теперь выхожу из машины через пассажирскую дверь.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Psiholog61, Круто. Фото в студию! Чё случилось то, расскажи-ка!
Оффлайн
Ростов-на-Дону
WiseOldWolf, фото будут чуть позже, сейчас в баре печалюсь. На парковке гипермаркета я оказался помехой справа. Пострадали передний и задний бампера, обе двери, оба крыла, фара, туманка, диску с шиной вообще беда, ну и скрытые соответственно.
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
МедальКубок
Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
Вот это тебе бочину свезли,сочувствую!!!На каком авто другой водила ехал???
Оффлайн
Ростов-на-Дону
на 14-ой.
Сегодня постараюсь отогнуть крыло, чтобы дверь  открывалась, а то вчера намучился через пассажирскую садиться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris