Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #776 - 20 мая 2012 в 21:48 | |
Жесть... Лешка,сочувствую.... Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт-Петербург | #777 - 20 мая 2012 в 22:51 | |
NG: | Если у меня будет похожая ситуация как у волка , то только по ОСАГО!!!!! Все выплачивают и в полном размере! |
Ситуаций в Питере уже куча у друзей, по ОСАГО выплачивают мало, этой суммы ни на что не хватит. Особенно в такой ситуации, когда ремонт будет не просто кисточкой мазнуть.
NG: | Если б не было обращений по КАСКО , было бы на 7 тыщ меньше |
Разница по КАСКО в том и этом году на одних и тех же условиях отличается в РЕСО точно на 10 т.р. И это не связано с аварийностью. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #778 - 20 мая 2012 в 23:44 | |
Ssovik: | Разница по КАСКО в том и этом году на одних и тех же условиях отличается в РЕСО точно на 10 т.р. И это не связано с аварийностью. |
у меня при равных условиях в РЕСО разница доходила тыщ в 6.
в итоге после долгих переговоров сумма осталась та же что и в прошлом году,НО сумма тотала уменьшилась на 20% и исключили автопомощь
а вообще РЕСО стало борзеть.если так и будет продолжаться уйду в югорию |
Оффлайн Санкт-Петербург | #779 - 20 мая 2012 в 23:57 | |
ДЖОКЕР: | сумма тотала уменьшилась на 20% и исключили автопомощь |
Да, это вот самый трабл большой, решились на ингосстрах перейти, только, страховку оформят ли раз машина в таком битом виде? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #780 - 21 мая 2012 в 01:03 | |
Ssovik, Оформят. Страховку можно оформить сегодня, а машину предоставить для ознакомления через неделю грубо говоря.
ДЖОКЕР: | а вообще РЕСО стало борзеть.если так и будет продолжаться уйду в югорию |
Ну не надо, просто портфель по Соликам стал большой, машина аварийная... Всё так, как и предпологалось... А Югория - ты в ней уверен? Может Ингос лучше был бы? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #781 - 21 мая 2012 в 01:05 | |
WiseOldWolf: | машину предоставить для ознакомления через неделю грубо говоря. |
будет ли готова машина через неделю две? не получится ли, что как и в прошлый раз через 2 месяца? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2012 в 01:06) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #782 - 21 мая 2012 в 01:43 | |
WiseOldWolf: | ... А Югория - ты в ней уверен? |
друг там застрахован.получил деньги без проблем |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #783 - 21 мая 2012 в 01:45 | |
WiseOldWolf: | Ну не надо, просто портфель по Соликам стал большой, машина аварийная |
Лёха ,страховщица рассказыала,что почти на всё скаконул коэфф.
приводила примеры.я был в шоке. |
Оффлайн Подмосковье | #784 - 21 мая 2012 в 09:32 | |
alekseus: | Под МАЗа вчера попал. |
Лешкааааааа, ну как так-то???? А????? Сочувствую Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Вологда | #785 - 21 мая 2012 в 21:19 | |
всем привет у меня снова неприятность поставил прицепное и при первой поездке с прицепом на спуске при скорости 90 -100 км прицеп стало раскачивать в результате прицеп завалило на бок прицепное сорвало с шара и ударило в бампер страховка прицепа выдержала остановился сантиметров в 50 до края обочины бампер деформировало и зарапины но не лопнул оказался крепкий а в цело отделался легко виноват в первую очередь сам 1 скорость 2 вез трубы длинее прицепа 3 слабая задняя подвеска подскажите кто снимал задний бампер на седане как это сделать передний уже снимал а вот задний придеся |
Онлайн | #786 - 22 мая 2012 в 07:31 | |
ДЖОКЕР: |
NG,
у них с каждым годом коэффициенты как на дрожжах ростут.так что возможно повышение страховки и не связано с дтп где ты прав.
|
после моего ДТП в прошлом году, Ренессас поднял стоимость КАСКО на 4000 руб. т.е. на двоих мне насчитали 44000. В этом году застраховалась в Сургутнефтегазе на двоих отдала 29000. Вроде отзывы неплохие. но надеюсь больше подобного не будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 07:32) |
Онлайн | #787 - 22 мая 2012 в 09:30 | |
Люблю: |
NG,
у них с каждым годом коэффициенты как на дрожжах ростут.так что возможно повышение страховки и не связано с дтп где ты прав.
|
после моего ДТП в прошлом году, Ренессас поднял стоимость КАСКО на 4000 руб. т.е. на двоих мне насчитали 44000. В этом году застраховалась в Сургутнефтегазе на двоих отдала 29000. Вроде отзывы неплохие. но надеюсь больше подобного не будет.
|
каско все подняли....44 еще хорошо насчитали
а вот 29-это разводилово какое то.... слишком большой демпинг имхо.... удачи, надеюсь год проездите чисто |
Оффлайн Санкт-Петербург | #788 - 22 мая 2012 в 09:33 | |
Люблю: |
NG,
|
после моего ДТП в прошлом году, Ренессас поднял стоимость КАСКО на 4000 руб. т.е. на двоих мне насчитали 44000. В этом году застраховалась в Сургутнефтегазе на двоих отдала 29000. Вроде отзывы неплохие. но надеюсь больше подобного не будет.
|
Люблю КлубНИКУ а что входит в 29 000. Просто я там застрахована сейчас и у меня 33 000. Это первый год страхования. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 10:02) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #789 - 27 мая 2012 в 00:20 | |
WiseOldWolf: |
NG: | Солик жалко cryЕще же вот совсем недавно вилял своей девственной попой, а теперь..эххх |
"целка" попы солику была порвана ещё в июле по-моему прошлого года, когда киргиз в пробке мне слегка в зад засадил... падла...
СергееВич: | сам жив и пишиход...и то ладно! |
И это правильно! А железо - оно наживное Тем более КАСКО от РЕСО есть пока ещё
Я вот ветку Юмор почитал, там про восьмёрку суицидницу... Так вот задумался, за год - третье ДТП. Может освятить машинку хотя-бы?
|
Машинку освяти непременно.
У байкеров, например, по всем городам и весям ежегодно за пару дней до официального открытия сезона происходит такое мероприятие как "мотомолебен", когда происходит служба в церкви, после которой освящают мотоциклы.
многие говорят, что как только на это мероприятие не являются, так начинают бить мотоциклы и влипать во всякие истории малоприятного свойства.
так что, наверное, это имеет некий определенный смысл. |
Оффлайн Москва | #790 - 28 мая 2012 в 13:16 | |
Отдаю свою крошку 12 июля на ремонт в сим авто!Кто-нить там ремонтировал?Как они делают?
Как же я без нее Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #791 - 28 мая 2012 в 14:16 | |
А я завтра на доп согласование машинку повезу... |
Оффлайн Москва | #792 - 28 мая 2012 в 14:18 | |
WiseOldWolf: | А я завтра на доп согласование машинку повезу... |
а на ремонт когдА? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #793 - 29 мая 2012 в 00:41 | |
NG, Ну, Ресовский эксперт хочет глянуть, что на самом деле там амбец полный, и денег ОД не просто так с головы запросил за всё. Ну, ориентировочно завтра глянет, в среду-четверг согласуют, в чт-пт запишусь на ремонт, машина в ремонт будет отдана скорей всего в июНе, а забирать уже буду ближе к июЛю. |
Оффлайн москва фили | #794 - 29 мая 2012 в 15:48 | |
alekseus, это ты случайно не на Минской улице? кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва | #795 - 30 мая 2012 в 06:10 | |
Всем привет... И я отпишусь в теме.. Только что снес бампер себе. Ждем гаи |
Онлайн | #796 - 30 мая 2012 в 08:44 | |
flipperson: |
alekseus, это ты случайно не на Минской улице?
|
Да, она самая. Я тут живу |
Онлайн | #797 - 30 мая 2012 в 09:07 | |
alekseus, ты не растраивайся......починишься.......мне вот почти так же заехали в предыдущий пепелац....тока в переднюю часть(в район стыка передней двери и крыла).....терь стараюсь с правой стороны в мертвой зоне у грузовиков не попадаться.....ибо у них одна отмазка......- А я тебя не видел! |
Оффлайн москва фили | #798 - 30 мая 2012 в 11:35 | |
alekseus: |
flipperson: |
alekseus, это ты случайно не на Минской улице?
|
Да, она самая. Я тут живу
|
я тож не подалеку!!! и по этому стараюсь проезжать в среднем ряду его!!! ))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #799 - 30 мая 2012 в 11:38 | |
lazarus: | Только что снес бампер себе. |
обо что? неравный бой с поребриком? |
Оффлайн Москва | #800 - 30 мая 2012 в 12:37 | |
Putti: |
lazarus: | Только что снес бампер себе. |
обо что? неравный бой с поребриком?
|
теранулся об автобус когда от летчика уворачивался. теперь вот жду направления на ремонт. проверю как быстро дженсер работать умеет. В рольфе я помню сколько времени брату машину делали после ДТП. Теперь сравню :) |