Оффлайн Тамбов | #226 - 11 ноября 2011 в 15:25 | |
Yaroslav, вот о чем я и говорю!!! в вашем положении было Безопасней остановиться, а не давить тапок в пол!!! что я думаю вы и сделали ... |
Оффлайн Ставрополь | #227 - 11 ноября 2011 в 15:32 | |
toxic: | Если на дороге лед , а разрешено 90 ,это не говорит о том ,что ехать нужно с этой скоростью |
Льда на видео нет! Адекватная дорога - есть! Обстановка на дороге была спокойная, так что на знак в той ситуации спокойно можно опираться! 60 так 69! А те кто думает, что включив поворот, их должны пропускать, ну очень сильно заблуждаются. Не нужно себя ставить выше других в противном случае - расплата! У каждого своя! |
Оффлайн Ставрополь | #228 - 11 ноября 2011 в 15:42 | |
toxic: |
Yaroslav, вот о чем я и говорю!!! в вашем положении было Безопасней остановиться, а не давить тапок в пол!!! что я думаю вы и сделали ...
|
Вообще-то я ехал со своей скоростью дальше, так как до светофора еще 100 метров было и останавливаться не собирался так как по правилам имел на это право, и пробок на дороге тоже не было, что бы его в форточку пускать, поэтому он мог пропустить меня как и предписывают правила, но он из-за того, что был бухой - прыгнул, я среагировал мгновенно, но 5 метров мало для остановки, еще бы 3-5 метров и тогда все ок, а так я остановился об эту гребаную волгу, Никто не пострадал, ущерб на 24000. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2011 в 15:43) |
Оффлайн Москва | #229 - 11 ноября 2011 в 15:51 | |
Славка: | Урааа,сегодня ездил в салон и мне назначили день постановки на ремонт,это 16 ноября и сказали что к Новому году будет подарок,целенькая машинка!!!))))) dance |
Поздравляю!!!!!!Урра!Моя уже стоит в сервисе.Обещали на следующей неделе вернуть! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #230 - 11 ноября 2011 в 15:56 | |
NG: |
Славка: | Урааа,сегодня ездил в салон и мне назначили день постановки на ремонт,это 16 ноября и сказали что к Новому году будет подарок,целенькая машинка!!!))))) dance |
Поздравляю!!!!!!Урра!Моя уже стоит в сервисе.Обещали на следующей неделе вернуть!
|
спасибо!!)) везет тебе!!! а я скоро пешеходом стану!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #231 - 12 ноября 2011 в 08:35 | |
Славка: |
Урааа,сегодня ездил в салон и мне назначили день постановки на ремонт,это 16 ноября и сказали что к Новому году будет подарок,целенькая машинка!!!)))))
|
Я тебя поздравляю! вот у меня машина стоит разобранная!!! Стали разбирать, увидели,что-то еще там под бампером, короче вызывали эксперта со страховой, теперь заказали дополнительные запчасти. Короче я опять жду. Но уже без автомобиля! Но вроде обещают к концу месяца. |
Онлайн | #232 - 12 ноября 2011 в 08:36 | |
Народ подскажите пожалуйста!Может кто уже был в такой ситуации.вобщем у мужа сегодня случилолсь ДТП.Газель-виновник скрылась с места проишествия.Номера есть на видеорегистраторе.Повреждения у нас серьезные,но машина на ходу.
Как долго будут искать этого муд...ка и реально ли с него взыскать убыдки?
И будет ли ГАИ вообще искать виновника?
|
сочувствую... |
Онлайн | #233 - 12 ноября 2011 в 08:38 | |
Вот газель муд...К с большой буквы. Ненавижу таких. Это хорошо, если среагировать успеешь.... |
Оффлайн Москва | #234 - 17 ноября 2011 в 11:15 | |
Люблю КлубНИКУ,что с машинкой слышно.
Звонила сегодня на сервис, моя машина готова Вот только страховая не одобрила повреждения на бампере, придется доплачивать за свои деньги У меня уже нет сил сними бороться Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #235 - 17 ноября 2011 в 22:57 | |
Люблю КлубНИКУ,что с машинкой слышно.
Звонила сегодня на сервис, моя машина готова Вот только страховая не одобрила повреждения на бампере, придется доплачивать за свои деньги У меня уже нет сил сними бороться
|
Делают!!! Вчера звонила, второй комплект зап.частей пришел))) надеюсь дней 10 еще максимум....а тебя поздравляю!!! почему бампер не одобрили? колько просят за него? |
Оффлайн Москва | #236 - 18 ноября 2011 в 09:21 | |
Люблю: | почему бампер не одобрили? scratch колько просят за него? |
Они нашли повреждения снизу, а они не были вписаны в справке.А страховая все отказывает, если на них не наедешь.А на сервисе получили отказ, и сделали(естественно за мои бабки).Куда ж я денусь, естественно оплачу.Я бы может съездила в страховую поругаться, но думаю еще на неделю бы затянулось.Вобщем заплатила 850 рубликов и 1360 за снятие-установку задних парктроников.
Сделали вроде все хорошо.Забрала, блястит все и как ласточка прям пархает.Моей радости не было предела! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #237 - 18 ноября 2011 в 09:23 | |
Люблю КлубНИКУ, че то у тебя песня совсем затянулась! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #238 - 18 ноября 2011 в 12:11 | |
меня тоже обидели.Трактор в г.Приозерск Лен.области
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #239 - 18 ноября 2011 в 12:15 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #240 - 18 ноября 2011 в 12:19 | |
Это iSolaris Edition? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #241 - 18 ноября 2011 в 12:22 | |
нет!классика |
Оффлайн Москва | #242 - 18 ноября 2011 в 12:51 | |
bidgei1,сочувствую.Мда по-серьезному все.По каско ремонтировать будешь? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #243 - 18 ноября 2011 в 13:05 | |
записался 25 ноября на оценку ущерба! |
Онлайн | #244 - 19 ноября 2011 в 15:28 | |
Люблю КлубНИКУ, че то у тебя песня совсем затянулась!
|
да, затянуласт и не говори... ждала второй комплект зап.частей. Сегодня звонила, делают говорят. До 25 должны решить этот вопрос. Мне на выходные позарез машина нужна будет. |
Онлайн | #245 - 19 ноября 2011 в 15:29 | |
bidgei1: |
|
сочувствую. очень жаль. Ну ни чего сделают, будет как новенькая!!! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #246 - 19 ноября 2011 в 15:33 | |
а я в среду уже отдал на ремонт!!))))) к новому году должны все сделать!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #247 - 19 ноября 2011 в 17:21 | |
вот,недавно просматривал эту тему,надеясь что меня это обойдёт) но вышел вчера во двор,глянул на свою машину и чуть не упал.!
Какой-то плохой человек вот что натворил с моей машиной(см фотки) Машина стояла во дворе,и никому не мешала!
полис Каско,буду надеятся что починят(так как я застрахован в Максе)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2011 в 17:23) |
Онлайн | #248 - 19 ноября 2011 в 19:27 | |
Славка: |
а я в среду уже отдал на ремонт!!))))) к новому году должны все сделать!!))
|
ну принимай поздравления! пешком теперь ходишь??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2011 в 19:28) |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #249 - 19 ноября 2011 в 19:29 | |
Люблю КлубНИКУ, чему ж тут радоваться то??? |
Онлайн | #250 - 19 ноября 2011 в 19:30 | |
Эмилька: |
вот,недавно просматривал эту тему,надеясь что меня это обойдёт) но вышел вчера во двор,глянул на свою машину и чуть не упал.!
Какой-то плохой человек вот что натворил с моей машиной(см фотки) Машина стояла во дворе,и никому не мешала!
полис Каско,буду надеятся что починят(так как я застрахован в Максе)
|
ОГОГОГОГО!!! Ни чего себе!!! Вот так стоишь , ни кого не трогаешь....Сочувствую....
А ,что значит застрахован в Максе??? |