Онлайн | #101 - 10 апреля 2011 в 22:40 | |
Ребят, вы только помидорами не закидывайте, но, у меня такой вопрос: "А как понизить клиренс???" Я прочитал тему, и прекрасно понял, что все хотят повыше, но я рассматриваю вариант с занижением только для красоты. Хочу занизить и поставить колеса R17. Практичность меня не сильно интересует, так как езжу только по асфальту и максимум в двоем))) Может кто знает, есть какие-либо комплекты с занижением??? P.S. Вариант с обрезанием пружин не предлагать-не смешно. |
Онлайн | #102 - 10 апреля 2011 в 22:45 | |
ну пружинки полюбас есть с занижением но максимум 25-30мм,если ниже то либо резать либо под заказ делать пружины но это дорого примерно от 1 тыс зелени Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2011 в 22:45) |
Онлайн | #103 - 11 апреля 2011 в 00:15 | |
Sanya45, на форуме ссылку видел,пружины уже есть вроде в корее,можно заказать))
вот http://www.doctc.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=50300&category=001001049 Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 00:16) |
Онлайн | #104 - 11 апреля 2011 в 04:17 | |
Большое спасибо за ссылочку! Только вот не понял - какая цена у них? И вообще, это на солика? ))) и какое ваше мнение-реально договориться с ОД, чтобы с такими пружинами не снял подвеску с гарантии??? |
Онлайн | #105 - 11 апреля 2011 в 23:28 | |
да на солярис,там сверху можно нажать значок хундай,потом картинку соляриса,там много разных штук есть)))с ОД как без понятия,врятли прокатит))) |
Онлайн | #106 - 12 апреля 2011 в 00:44 | |
Sanya45: | P.S. Вариант с обрезанием пружин не предлагать-не смешно. |
можешь объяснить, почему пружины резать не стоит?я в этом вопросе не Ахти! |
Онлайн | #107 - 12 апреля 2011 в 05:11 | |
Sanya45: |
Ребят, вы только помидорами не закидывайте, но, у меня такой вопрос: "А как понизить клиренс???" Я прочитал тему, и прекрасно понял, что все хотят повыше, но я рассматриваю вариант с занижением только для красоты. Хочу занизить и поставить колеса R17. Практичность меня не сильно интересует, так как езжу только по асфальту и максимум в двоем))) Может кто знает, есть какие-либо комплекты с занижением??? P.S. Вариант с обрезанием пружин не предлагать-не смешно.
|
Блины от штанги в багажник килограмм на 100! |
Онлайн | #108 - 13 апреля 2011 в 08:12 | |
Ko4evnik: | можешь объяснить, почему пружины резать не стоит?я в этом вопросе не Ахти! |
Потому что аккуратно это не сделать, во-первых, и не думаю что это получится на данном авто, так как пружины наверное бочкообразные, это во-вторых. Ну а вообще, это не ТАЗ, чтобы резать пружины.
Lensu: | Блины от штанги в багажник килограмм на 100! |
А я смотрю ты из тех самых юмористов, которые предлагают резать пружины. |
Онлайн | #109 - 10 июля 2011 в 14:41 | |
Sanya45: |
Ko4evnik: | можешь объяснить, почему пружины резать не стоит?я в этом вопросе не Ахти! |
Потому что аккуратно это не сделать, во-первых, и не думаю что это получится на данном авто, так как пружины наверное бочкообразные, это во-вторых. Ну а вообще, это не ТАЗ, чтобы резать пружины.
Lensu: | Блины от штанги в багажник килограмм на 100! |
А я смотрю ты из тех самых юмористов, которые предлагают резать пружины.
|
Да и на тазике этого делать нельзя т.к. пружина расчитана на определённые нагрузки при определённой высоте и количестве витков |
Онлайн | #110 - 30 июля 2012 в 13:02 | |
недавно заметил, что у меня задние колеса криво стоят, т.е. если смотреть на машину сзади, то видно на глаз что верх завалился внутрь а низ вылез. как это исправить? может что то сломал? |
Оффлайн Краснодар | #111 - 30 июля 2012 в 13:12 | |
bugs: |
недавно заметил, что у меня задние колеса криво стоят, т.е. если смотреть на машину сзади, то видно на глаз что верх завалился внутрь а низ вылез. как это исправить? может что то сломал?
|
Так и должно быть.Расслабься. |
Онлайн | #112 - 30 июля 2012 в 13:17 | |
SMIT, а резину жрать не будет? |