Онлайн | #1 - 9 ноября 2010 в 11:43 | |
TomSawyer3: | А тут как раз нет проблем, корейцам надо изменить проводку. Поясню (по-моему, так в Канаде и не только): ближний свет привязан не к зажиганию, а к ручнику!!! Отпустил handbrake (вариант: с P на D )- свет зажегся! При необходимости возможно включение и выключение БС при стоянке с выключенным движком. Движение без БС невозможно!
И УСЁ!
Чего ж проще, товарищи корейцы?! |
ВО! вот что нам нужно, это будет абсолютно верным решением
сидишь зимой в машинке с девочкой, "встал"... на ручник, свет погас - суппер |
Онлайн | #2 - 9 ноября 2010 в 18:23 | |
рассуждения про ручник смешны, никогда зимой на ручник не ставлю, был однажды прецендент, бегал с чайником... |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #3 - 9 ноября 2010 в 18:41 | |
allmonte, был однажды прецендент, бегал с чайником...
Перед постановкой на стоянку, просушите тормоза, и будет Вам счастье , всегда ставил на ручник, потому что работает сига, включает внешний запуск |
Онлайн | #4 - 9 ноября 2010 в 19:22 | |
starik: | Перед постановкой на стоянку, просушите тормоза, и будет Вам счастье , всегда ставил на ручник, потому что работает сига, включает внешний запуск |
и как вы их сушите если нет гаража...с феном бегаете? |
Онлайн | #5 - 9 ноября 2010 в 19:35 | |
starik: |
allmonte, был однажды прецендент, бегал с чайником...
Перед постановкой на стоянку, просушите тормоза, и будет Вам счастье , всегда ставил на ручник, потому что работает сига, включает внешний запуск
|
Один фиг примерзнут к барабану. Разность температур=конденсат=примерзнут |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #6 - 9 ноября 2010 в 20:53 | |
|
Онлайн | #7 - 9 ноября 2010 в 20:55 | |
так ! давайте сначала выясним на какой машине примерзали колодки |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #8 - 9 ноября 2010 в 21:09 | |
StEk: |
так ! давайте сначала выясним на какой машине примерзали колодки
|
Это вопрос к mishlya, у меня на Фольцах, Форде, Логане не примерзали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2010 в 21:09) |
Онлайн | #9 - 9 ноября 2010 в 21:19 | |
так ! давайте сначала выясним на какой машине примерзали колодки
|
Это вопрос к mishlya, у меня на Фольцах, Форде, Логане не примерзали.
|
На девятке примерзали и не раз. Там принцип действия другой? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2010 в 21:20) |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #10 - 9 ноября 2010 в 21:22 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2010 в 21:23) |
Онлайн | #11 - 9 ноября 2010 в 21:26 | |
mishlya, да другой! если открыть научную литературу то там грица что на всех вазах через жопу все и метод лечения только молот и кувалда любой неисправности ваза |
Онлайн | #12 - 9 ноября 2010 в 21:33 | |
mishlya, Вы бы профиль заполнили, откуда Вы
|
Сибирь, Новокузнецк. Зимой у нас холодно. |
Онлайн | #13 - 9 ноября 2010 в 21:37 | |
mishlya, да другой! если открыть научную литературу то там грица что на всех вазах через жопу все и метод лечения только молот и кувалда любой неисправности ваза
|
Вот открой и посмотри. В конструкции барабанных тормозов никто ничего нового не придумал.
А если у тебя был неудачный опыт общения с ВАЗом, то это не значит что и у всех тоже. |
Оффлайн Москва | #14 - 13 ноября 2010 в 14:32 | |
Кто в мороз на ручник машину ставит? |
Онлайн | #15 - 13 ноября 2010 в 14:35 | |
Sergey: |
Кто в мороз на ручник машину ставит?
|
ну как бэ кто в гараже оставляет в теплом мейби? |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #16 - 13 ноября 2010 в 15:27 | |
|
У меня всегда стояли на ручнике во дворе на парковке, потому что сига с автозапуском, автозапуском пользовался постоянно, проблем небыло, перед постановкой на стоянку необходимо просушить тороза, для просушки пользовался ручником, заезжая в двор, немного поджимаю ручник, и все |
Онлайн | #17 - 13 ноября 2010 в 17:30 | |
на автомате эти танцы с бубном никчему... |
Онлайн | #18 - 13 ноября 2010 в 18:31 | |
|
Поставить зимой авто на ручник - капля адреналина по утреннему разгону. |
Онлайн | #19 - 13 ноября 2010 в 19:35 | |
ну мне кажется проблема с примерзанием может вознукнуть только если вечером было +5 а с утра -5 то может и примерзнет....а так тоже всегда ставлю на ручник ибо автозапуск...а вообще с автозапуском можно бороться ещё одни хорошим провереным способом, под ручник чтоб нибудь подложить небольшое чтоб лампочка на приборной панель загарелась но чтоб колёса не зажимались и будет счастье =))) |
Онлайн | #20 - 13 ноября 2010 в 19:37 | |
ага, главное чтоб не укатилась, и не укатили |
Оффлайн Москва | #21 - 13 ноября 2010 в 19:48 | |
Если колодки примерзли, заводим машину, надеваем на выхлоп шланг и к барабанам попеременно 15-30 мин и можно ехать. Не раз видел у владельцев автозапуска такую приспособу. |
Онлайн | #22 - 13 ноября 2010 в 19:57 | |
AlPeLo: |
Если колодки примерзли, заводим машину, надеваем на выхлоп шланг и к барабанам попеременно 15-30 мин и можно ехать. Не раз видел у владельцев автозапуска такую приспособу.
|
мммм....
первый раз слышу и никогда не видел. Я так понимаю смысл в том, что шланг вставлется в выхлыпную трубу и направляется к задним колесам (при передних ведущих).... ? так или как-то по-другому? |
Онлайн | #23 - 13 ноября 2010 в 20:10 | |
Fin: |
Если колодки примерзли, заводим машину, надеваем на выхлоп шланг и к барабанам попеременно 15-30 мин и можно ехать. Не раз видел у владельцев автозапуска такую приспособу.
|
мммм....
первый раз слышу и никогда не видел. Я так понимаю смысл в том, что шланг вставлется в выхлыпную трубу и направляется к задним колесам (при передних ведущих).... ? так или как-то по-другому?
|
конечно к задним...барабаны то там.. |
Онлайн | #24 - 13 ноября 2010 в 20:15 | |
а можно просто молоточком тюкнуть по барабану а не исполнять столь сложную операцию |
Онлайн | #25 - 13 ноября 2010 в 20:17 | |
allmonte: |
Fin: |
|
мммм....
первый раз слышу и никогда не видел. Я так понимаю смысл в том, что шланг вставлется в выхлыпную трубу и направляется к задним колесам (при передних ведущих).... ? так или как-то по-другому?
|
конечно к задним...барабаны то там..
|
Ну тебе виднее. Я с таким не встречался, хотя идея неплохая. |