Онлайн | #526 - 18 августа 2011 в 17:38 | |
ооо круто пищалки встали!! буду также делать !)вопрос-а так они вообще крутяться-вертяться? или как вставили-так намертво? |
Оффлайн Москва | #527 - 23 августа 2011 в 08:35 | |
NickFire: |
ооо круто пищалки встали!! буду также делать !)вопрос-а так они вообще крутяться-вертяться? или как вставили-так намертво?
|
Сразу не проверил у установщиков, потом обнаружил что левая вынимается с легкостью.
Когда подъезжал к ним второй раз на настройку звука рассказал про "косяк" - далее он принес какую-то хрень похожую на жидкий силикон(не герметик вроде) и посадил его на нее. Больше ни чего не крутится не высовывается. |
Онлайн | #528 - 25 августа 2011 в 16:16 | |
подскажите может кто знает,вообщем поставил магнитолу пионер(мощную),вообщем когда идут басы сильные дребезжат ручки стеклоподъемников задних дверей(у меня комплектация классика)что то можно сделать с этим? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #529 - 25 августа 2011 в 16:27 | |
kazel123m: |
подскажите может кто знает,вообщем поставил магнитолу пионер(мощную),вообщем когда идут басы сильные дребезжат ручки стеклоподъемников задних дверей(у меня комплектация классика)что то можно сделать с этим?
|
Шумоизоляция задних дверей в два слоя. |
Онлайн | #530 - 29 августа 2011 в 16:27 | |
а как она поможет?у меня сами ручки дребезжат |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #531 - 29 августа 2011 в 17:35 | |
kazel123m: |
а как она поможет?у меня сами ручки дребезжат
|
ручки дребезжат от вибрации идущей от металла. шумка должна устранит данный эффект. |
Онлайн | #532 - 30 августа 2011 в 12:38 | |
так ручки дребезжат,может не шумоизоляцию,а виброизоляцию? |
Онлайн | #533 - 10 сентября 2011 в 15:10 | |
подскажите,пожалуйста,если не менять штатную магнитолу(у меня мах. )можно ли добиться звучания значительно лучше за счет усилков и динамиков? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #534 - 10 сентября 2011 в 15:11 | |
yura: |
подскажите,пожалуйста,если не менять штатную магнитолу(у меня мах. )можно ли добиться звучания значительно лучше за счет усилков и динамиков?
|
Значительно лучше понятие растяжимое, в идеале нет!. |
Онлайн | #535 - 10 сентября 2011 в 16:49 | |
yura: | подскажите,пожалуйста,если не менять штатную магнитолу(у меня мах. )можно ли добиться звучания значительно лучше за счет усилков и динамиков? |
Присоединяюсь к вопросу, месяц стою перед выбором как улучшить звук без замены штатной магнитолы, но толком ничего не могу найти. Цель улучшить звучание в целом например за счет установки твиттеров и сабвуфера (у меня 4 динамика + штатная магнитола), может быть вместо твитеров компонентка. Бюджет где то 15-20 с работой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2011 в 16:56) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #536 - 10 сентября 2011 в 18:04 | |
Andrey33: |
yura: | подскажите,пожалуйста,если не менять штатную магнитолу(у меня мах. )можно ли добиться звучания значительно лучше за счет усилков и динамиков? |
Присоединяюсь к вопросу, месяц стою перед выбором как улучшить звук без замены штатной магнитолы, но толком ничего не могу найти. Цель улучшить звучание в целом например за счет установки твиттеров и сабвуфера (у меня 4 динамика + штатная магнитола), может быть вместо твитеров компонентка. Бюджет где то 15-20 с работой.
|
Ребят! поверте не одни Вы с такой проблемой сталкнулись! малой кровью здесь не обойтись! Итог будет один замена ГУ, какие бы Вы компоненты не покупали! |
Онлайн | #537 - 10 сентября 2011 в 18:26 | |
olegostrikov: | Ребят! поверте не одни Вы с такой проблемой сталкнулись! малой кровью здесь не обойтись! Итог будет один замена ГУ, какие бы Вы компоненты не покупали! |
А по существу можете кто нибуть ответить? ГУ неплохое,жаль что без линейных выходов и выхода на саб, эквалайзер не с очень широкими возможностями которые не всегда нужны, но смотрится очень гармонично особенно в темноте, и не хочется менять на какую нибуть 1din будет выглядеть кустарщиной ... Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 сентября 2011 в 18:32) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #538 - 10 сентября 2011 в 18:53 | |
Andrey33: |
olegostrikov: | Ребят! поверте не одни Вы с такой проблемой сталкнулись! малой кровью здесь не обойтись! Итог будет один замена ГУ, какие бы Вы компоненты не покупали! |
А по существу можете кто нибуть ответить? ГУ неплохое,жаль что без линейных выходов и выхода на саб, эквалайзер не с очень широкими возможностями которые не всегда нужны, но смотрится очень гармонично особенно в темноте, и не хочется менять на какую нибуть 1din будет выглядеть кустарщиной ...
|
тебе ответели по существу, не трать свои деньги! у тебя наверняка есть знакомые которые разбираются в автозвуке обратись к ним! советы на НЕ четко поставленные вопросы в этой сфере приводят к плочевным последствиям! |
Онлайн | #539 - 11 сентября 2011 в 11:45 | |
Help! Ребят, хочу поставить в авто ГУ Pioneer deh p88rs, и дорогую хорошую аккустику, но в диллере заявили что если я поставлю магнитолу и другие компоненты не у ОД, то могу слететь с гарантии, только за элементарное подключение магнитолы, с которим справится любой человек у которого руки растут из правильного места просят 3000р, боюсь подумать сколько будет стоить установка усилителя, сабвуфера и двухканалной компонентной аккустики класса Hi-End, ещё я уверен что мастеру не хватит знаний что-бы подключить и правильно настроить аккустику такого уровня. Хочу узнать ваше мнение, меня разводят, или стоит не поскупиться и дабы сохранить гарантию на авто установить оборудование в ОД. |
Оффлайн Тольятти | #540 - 11 сентября 2011 в 11:56 | |
Вы имеете право устанавливать любое сертифицированное оборудования у любой фирмы, где имеются сертификаты на данную работу. Ваш дилер не имеет право лишать Вас гарантии на таком условии. |
Онлайн | #541 - 17 сентября 2011 в 01:50 | |
тоесть замен магнитолы штатной на другое гарантии меня не лишат ? |
Онлайн | #542 - 21 сентября 2011 в 23:22 | |
Pavelovich: |
тоесть замен магнитолы штатной на другое гарантии меня не лишат ?
|
не лишат, если та организация, которая делала вам это, имеет специальные сертификаты на проведение данных работ, которые она вам и предоставляет |
Онлайн | #543 - 3 октября 2011 в 07:53 | |
ребят подскажите пожалуйста, в задние двери влезут динамики на 16см без
проставок? |
Оффлайн | #544 - 3 октября 2011 в 08:04 | |
Лучше на прставки...звук будет лучше! |
Онлайн | #545 - 3 октября 2011 в 08:13 | |
а без них залезит? что бы динамик не дребезжал от двери можно двух сторонний скотч приклеить а потом уже закрепить динамик,проставки больно долго делать. |
Оффлайн | #546 - 3 октября 2011 в 10:49 | |
Дело в том что мдф,дерево и др.материалы помогают "сгустить" звук,устранить вибрацию и тд....проставки лучше купить готовые-200 руб/штука не самые большие деньги! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #547 - 7 октября 2011 в 22:15 | |
Ребят, подскажите чайнику... Плиз... Хочу ставить акустику на передок после прочиения форума собрался ставить Morel Tempo 6, ГУ скорее всего 2диновскую китайку, та что с жпс и всем, всем, всем... Посоветуйте, какой мне лучше усик поставить какие провода на что использовать и какую шумку сделать...? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Лодейное Поле | #548 - 8 октября 2011 в 07:56 | |
Kursant: | ГУ скорее всего 2диновскую китайку, та что с жпс и всем, всем, всем... |
С такой головой все остальное не шибко принципиально Хоть Velas ставьте Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2011 в 07:57) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #549 - 8 октября 2011 в 20:05 | |
КОТ: |
Kursant: | ГУ скорее всего 2диновскую китайку, та что с жпс и всем, всем, всем... |
С такой головой все остальное не шибко принципиально Хоть Velas ставьте
|
Велики достаточно не плохие усилители! тот же 1108D-очень зачетный усяка! |
Онлайн | #550 - 8 октября 2011 в 21:16 | |
Сегодня решил заменить динамики в задних дверях, купил фирмы fuzion 16см за 1750р 3 полосные, и 2 подиума, комплект 200р, поставил подключил, стало лучше звучание на 100%, правда пока вытаскивал обшивку сломал 3 пистона. |