Онлайн | #576 - 15 ноября 2011 в 16:29 | |
Oleg1777,
переходник оторвемс))))
кстати.....имеет ли смысл вытачивать подиум....у меня у колонок посадочная в пределах 70 точно.....(вечером гляну скажу точнее)
и еще вопрос....колонки двухкомпонентные....с кросоверами....усилок обязателен или кросовер можно напрямую к магнитоле воткнуть? |
Оффлайн Подмосковье | #577 - 15 ноября 2011 в 16:47 | |
triff, Кроссовер (фильтр частот) - филтрует. Усилок - усиливает. Наличие или отсуствие усилка на работу кроссовера не влияет. Просто с усилком будет громче и качественней. Подиумы? Ты имеешь ввиду проставочные кольца? Обязательно! Глубина 65-70 это вместе с кольцом 20-25 мм. Без кольца ничего не поставишь. А если чего и поставишь, то звук будет идти под обшивку двери ))) |
Онлайн | #578 - 15 ноября 2011 в 16:58 | |
Oleg1777,
благодарю....
проставочные кольца лучше купить или из фанеры вырезать можно....
кстати....если покупать....из стеклопластика найти реально....или тока под заказ? |
Оффлайн Самара | #579 - 15 ноября 2011 в 20:18 | |
triff, Только из фанеры.Главная задача проставки-виброразвязка с металлом двери. Поэтому их нужно ставить,даже если бы динамик вставал на место и без них-если нужен хороший звук. А вырезать и сам можешь,если фанера есть. |
Онлайн | #580 - 16 ноября 2011 в 08:35 | |
Brut: | Только из фанеры.Главная задача проставки-виброразвязка с металлом двери. Поэтому их нужно ставить,даже если бы динамик вставал на место и без них-если нужен хороший звук. А вырезать и сам можешь,если фанера есть. |
фанера найдется....тока вот поясните чем вам стеклопластик не угодил????
и еще...если например мне нужно проставочное кольцо толщиной скажем 20мм, фанеру такой толщины я вряд ли найду.....(12мм пожалуйста, толще - проблема)составлять значит придется из двух частей, чем их между собой клеить?
и кстати....к двери проставку на герметик сажать надо? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #581 - 16 ноября 2011 в 08:48 | |
triff: |
Brut: | Только из фанеры.Главная задача проставки-виброразвязка с металлом двери. Поэтому их нужно ставить,даже если бы динамик вставал на место и без них-если нужен хороший звук. А вырезать и сам можешь,если фанера есть. |
фанера найдется....тока вот поясните чем вам стеклопластик не угодил????
и еще...если например мне нужно проставочное кольцо толщиной скажем 20мм, фанеру такой толщины я вряд ли найду.....(12мм пожалуйста, толще - проблема)составлять значит придется из двух частей, чем их между собой клеить?
и кстати....к двери проставку на герметик сажать надо?
|
как вариант сделать проставки не из фанеры а из МДФ ( как раз такая толшина есть) да даже если делать из фанеры и склеить а потом скрутить между собой тоже не проблема. обязательно обработать противогрибковой пропиткой и покрасить. К двери проставку на герметик сажать не обязаетльно т.е проставка по периметру обклеивается шумкой. |
Оффлайн Подмосковье | #582 - 16 ноября 2011 в 09:21 | |
Я проставки всегда сажаю на вибру.
Как бы поточнее сказать... Вобщем, поскольку установка колонок у меня всегда совпадает (как это и не странно) с шумкой дверей, то полюбому остаются куски вибры. Просто отдираю мастику от фольги, обмазываю ей место пасадки кольца на двери в все дела. И плотно и надежно и, в отличие от герметика, легко демонтируемо при случае. |
Онлайн | #583 - 16 ноября 2011 в 10:44 | |
всем спасибо за консультации....новогодние праздники пройдут с пользой чувствую)))) чую чисто установкой колонок я не ограничусь....сделаемс шумку дверей арок и капота)))
PS: до кучи придется купить гараж.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 10:45) |
Оффлайн Самара | #584 - 17 ноября 2011 в 17:54 | |
triff: | чем вам стеклопластик не угодил???? |
Brut: | виброразвязка с металлом двери. |
|
Онлайн | #585 - 23 декабря 2011 в 18:15 | |
|
Онлайн | #586 - 20 мая 2012 в 13:21 | |
а кто нибудь менял штатную проводку? |
Онлайн | #587 - 25 июня 2012 в 10:12 | |
Доброго дня, посоветуйте магнитолу. Мне только для фончика и обязательно с USB, можно даже без MP3.Живем в лесах.По качеству звучания особых запросов нет. По стоимости не хочу превышать 4000, т.к. буду ставить у диллера, боюсь с гарантии слететь. Заранее спс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 10:12) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #588 - 25 июня 2012 в 10:53 | |
fraumouse: |
Доброго дня, посоветуйте магнитолу. Мне только для фончика и обязательно с USB, можно даже без MP3.Живем в лесах.По качеству звучания особых запросов нет. По стоимости не хочу превышать 4000, т.к. буду ставить у диллера, боюсь с гарантии слететь. Заранее спс.
|
Пионер в этот бюджет вписывается ( модель за эти деньги можно взять любую разницы не будет) |
Онлайн | #589 - 25 июня 2012 в 15:11 | |
Oleg: |
Доброго дня, посоветуйте магнитолу. Мне только для фончика и обязательно с USB, можно даже без MP3.Живем в лесах.По качеству звучания особых запросов нет. По стоимости не хочу превышать 4000, т.к. буду ставить у диллера, боюсь с гарантии слететь. Заранее спс.
|
Пионер в этот бюджет вписывается ( модель за эти деньги можно взять любую разницы не будет)
|
спасибо за оперативный ответ. Что-то мне пионеры в эстетическом плане не нравятся, понимаю,что качественные, но уж больно креативные.Мне - как леди - главное вид и функциональность. Что можете сказать про эту модельку http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=LCF800IR ? Жду адекватной критики:) |
Онлайн | #590 - 26 июня 2012 в 09:29 | |
|
Пионер в этот бюджет вписывается ( модель за эти деньги можно взять любую разницы не будет)
|
спасибо за оперативный ответ. Что-то мне пионеры в эстетическом плане не нравятся, понимаю,что качественные, но уж больно креативные.Мне - как леди - главное вид и функциональность. Что можете сказать про эту модельку http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=LCF800IR ? Жду адекватной критики:)
|
я бы посоветовал ориентироваться прежде всего на звучание и из музыки для авто ставить марки либо сони, либо пионер, либо алпайн. по звучанию они лучшие, несмотря на возможно не самый дизайн.
сам поставил Sony CDX-GT560Ui (можно найти за 3 тысячи с небольшим в интернет магазине). понравилось звучание на штатных колонках, потом синий цвет подсветки как и на приборке. понравились настройки эквалайзера, функция включения задних колонок в режиме саба и там еще куча настроек, все еще не пересмотрел Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2012 в 09:34) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #591 - 26 июня 2012 в 09:44 | |
shamilko: |
|
|
спасибо за оперативный ответ. Что-то мне пионеры в эстетическом плане не нравятся, понимаю,что качественные, но уж больно креативные.Мне - как леди - главное вид и функциональность. Что можете сказать про эту модельку http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=LCF800IR ? Жду адекватной критики:)
|
я бы посоветовал ориентироваться прежде всего на звучание и из музыки для авто ставить марки либо сони, либо пионер, либо алпайн. по звучанию они лучшие, несмотря на возможно не самый дизайн.
сам поставил Sony CDX-GT560Ui (можно найти за 3 тысячи с небольшим в интернет магазине). понравилось звучание на штатных колонках, потом синий цвет подсветки как и на приборке. понравились настройки эквалайзера, функция включения задних колонок в режиме саба и там еще куча настроек, все еще не пересмотрел
|
отчасти соглашусь, но при бюджете 4000 разницы в звучании не будет, по этому и посоветовал выбирать только внешний вид. |
Онлайн | #592 - 26 июня 2012 в 09:48 | |
всем спасибо, буду думать:) |
Оффлайн Усвяты | #593 - 26 июня 2012 в 09:58 | |
Народ,в штатной музыке задние динамики ели слышны,кто в курсе-можно ли с этим как-то бороться(програмно)? ОД сказал -так и надо. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #594 - 18 октября 2012 в 23:07 | |
den84, привет!А ты в какой конторе устанавливал акустику?) |
Онлайн | #595 - 27 октября 2012 в 19:51 | |
а что её там устанавливать ? разве что если машина на гарантии то нужно у дилера ставить а так .. |
Онлайн | #596 - 26 ноября 2012 в 21:28 | |
Скоро будет готов фототчет по установке аукстики в передние двери Соляриса+шумка дверей. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #597 - 26 ноября 2012 в 22:07 | |
Kiril: | разве что если машина на гарантии то нужно у дилера ставить |
а зачем у дилера то? |
Оффлайн Санкт Петербург | #598 - 26 ноября 2012 в 22:11 | |
|
Фрау а как может быть мафон с ЮСБ без МП3???? Вы собираетесь на ЮСБ винилы крутить??? :)))...Если серьезно за 4 тыщы есть вариант Alpine CDE-130RR или Pioneer DEH-4400BT, это всяко лучше LG. Лучше слышать приятный звук чем смотреть на панельку , тем более основная функция простого мафона воспроизводить звук.
l |
Онлайн | #599 - 4 декабря 2012 в 22:54 | |
Народ, кто что может посоветовать из аккустики к пионеру DEH-80PRS? Не надо с заоблачными ценами, такой, бюджетный вариант. В дальнейшем с возможностью подключения через усю. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #600 - 5 декабря 2012 в 08:22 | |
Сергей63: |
Народ, кто что может посоветовать из аккустики к пионеру DEH-80PRS? Не надо с заоблачными ценами, такой, бюджетный вариант. В дальнейшем с возможностью подключения через усю.
|
Бюджетный вариант это Morel Tempo 6 - звучат достойно, стоят не дорого.Под усилителем будет вообще сказка. Статья в автозвуке Ссылка |