Оффлайн Лодейное Поле | #601 - 5 декабря 2012 в 08:34 | |
Oleg: | Бюджетный вариант это Morel Tempo 6 - звучат достойно, стоят не дорого. |
Поставил себе под усилок, доволен! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #602 - 5 декабря 2012 в 21:52 | |
Спасибо большое за совет. Я так в общем то и склонялся к ним. |
Оффлайн Самара | #603 - 6 декабря 2012 в 14:55 | |
Сергей63: |
Спасибо большое за совет. Я так в общем то и склонялся к ним.
|
У меня везде морели стоят, люблю эту фирму. Раньше сам ею торговал, теперь другим занимаюсь, но фирма очень достойная. |
Оффлайн Волгоград | #604 - 7 декабря 2012 в 13:17 | |
Привет! Ребятки, я тут долго читал вашу(в основном переписку), всё интересно.Можно конкретный вопрос?
Я заказал машинку(седан) с встроенной музыкой, подозреваю что акустика там серенькая, хочу потом поставить буфер(в старой машине стоял) и прошу совета. Хочу нормальный звук.Что нужно купить и во сколько это выльется? Если возможно, конечно. Спасибо. |
Оффлайн Лодейное Поле | #605 - 7 декабря 2012 в 15:46 | |
Игорь: | Привет! Ребятки, я тут долго читал вашу(в основном переписку), всё интересно.Можно конкретный вопрос?
Я заказал машинку(седан) с встроенной музыкой, подозреваю что акустика там серенькая, хочу потом поставить буфер(в старой машине стоял) и прошу совета. Хочу нормальный звук.Что нужно купить и во сколько это выльется? Если возможно, конечно. Спасибо. |
Лучше конечно перечитать с начала эту ветку, перетиралось уже не раз. А если в паре слов повторится, то если хочется по настоящему нормальный звук, то голову надо менять. На родной ХОРОШИЙ звук врятли построишь. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Волгоград | #606 - 7 декабря 2012 в 17:58 | |
КОТ: | На родной ХОРОШИЙ звук врятли построишь. |
Спасибо! Теперь буду голову ломать.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #607 - 7 декабря 2012 в 19:59 | |
Игорь: |
КОТ: | На родной ХОРОШИЙ звук врятли построишь. |
Спасибо! Теперь буду голову ломать.
|
Первым делом это ГУ! далее это шумка! ну а далее только бюджет! |
Онлайн | #608 - 9 декабря 2012 в 13:38 | |
на штатку что только не вешал и саб и усилок и колонки!!! саб будет играть свыше 100 герц тоесть в основном ты буде слушать один гуд от него, а не четкого и глубокого баса! саб должен играт до 80герц это как максимум, а штатка этой частоты некак не даст! |
Онлайн | #609 - 13 декабря 2012 в 13:52 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #610 - 13 декабря 2012 в 13:55 | |
А чем эта магнитола не устраивает ? Мультимедийный центр Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 13:56) |
Онлайн | #611 - 13 декабря 2012 в 13:56 | |
Oleg: |
А чем эта магнитола не устраивает ?
|
Я пока не наю,просто думаю поменять штатную на эту |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #612 - 13 декабря 2012 в 14:03 | |
Станислав: |
Oleg: |
А чем эта магнитола не устраивает ?
|
Я пока не наю,просто думаю поменять штатную на эту
|
Так я и говорю зачем заказывать не понятно что когда есть в наличии |
Онлайн | #613 - 3 января 2013 в 17:46 | |
Привет всем!
Что бы воткнуть IPhone , нужен специальный шнур AUX+USB, сколько стоит? |
Оффлайн Togliatti | #614 - 11 января 2013 в 18:17 | |
Доброго времени комрады ! Есть вопрос , кто в теме , отпишитесь пожалуйста . Дело вот в чем , поставил себе 2 диновый Pioneer AVH-P4400BH , все хорошо , но почему то падла не хочет воспроизводить DVD , ни с флешки , ни с диска . Выводит на экран предупреждение , что просмотр во время движения строго запрещен . И так даже на стоячей машине . Мож в подключении есть какие нюансы ? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #615 - 11 января 2013 в 19:32 | |
Uzbek: |
Доброго времени комрады ! Есть вопрос , кто в теме , отпишитесь пожалуйста . Дело вот в чем , поставил себе 2 диновый Pioneer AVH-P4400BH , все хорошо , но почему то падла не хочет воспроизводить DVD , ни с флешки , ни с диска . Выводит на экран предупреждение , что просмотр во время движения строго запрещен . И так даже на стоячей машине . Мож в подключении есть какие нюансы ?
|
Если подключать по инструкции, то нужно один проводок с надписью brake подключать к ручнику, тогда изображение будет если поставишь машину на ручник. Если хочешь чтобы изображение было даже на ходу, то именно этот провод на корпус мафона кинь. |
Оффлайн Togliatti | #616 - 11 января 2013 в 23:07 | |
max702: |
Доброго времени комрады ! Есть вопрос , кто в теме , отпишитесь пожалуйста . Дело вот в чем , поставил себе 2 диновый Pioneer AVH-P4400BH , все хорошо , но почему то падла не хочет воспроизводить DVD , ни с флешки , ни с диска . Выводит на экран предупреждение , что просмотр во время движения строго запрещен . И так даже на стоячей машине . Мож в подключении есть какие нюансы ?
|
Если подключать по инструкции, то нужно один проводок с надписью brake подключать к ручнику, тогда изображение будет если поставишь машину на ручник. Если хочешь чтобы изображение было даже на ходу, то именно этот провод на корпус мафона кинь.
|
Спасибо большое ... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #617 - 11 января 2013 в 23:10 | |
|
Если подключать по инструкции, то нужно один проводок с надписью brake подключать к ручнику, тогда изображение будет если поставишь машину на ручник. Если хочешь чтобы изображение было даже на ходу, то именно этот провод на корпус мафона кинь.
|
Спасибо большое ...
|
Получилось так? |
Оффлайн Togliatti | #618 - 11 января 2013 в 23:14 | |
|
|
Спасибо большое ...
|
Получилось так?
|
Да ну щас нет возможности проверить ... Завтра паеду к установщикам , расскажу им как надо ... |
Оффлайн Мадрид | #619 - 11 сентября 2013 в 20:36 | |
поставил голову пионер, перед-морель темпо 6, назад морель темпо коакс 6. перед играет супер и бас есть и глубина и громко, а зад почти никак, бас еле-еле, глубины нет, тихо играют. в чем причина, может проводка? усилка нет и ставить не буду |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #620 - 12 сентября 2013 в 08:11 | |
Aleks: |
поставил голову пионер, перед-морель темпо 6, назад морель темпо коакс 6. перед играет супер и бас есть и глубина и громко, а зад почти никак, бас еле-еле, глубины нет, тихо играют. в чем причина, может проводка? усилка нет и ставить не буду
|
Продай тыл, он тебе не нужен. ГУ не способно в полной мере раскачать фронт и тыл. Исправит только усилитель. Других вариантов нет. |
Оффлайн Нижний Новгород | #621 - 12 сентября 2013 в 21:46 | |
Aleks 002, купил точно такие же составляющие,плюс усь DLS XM40.пока не ставил.шумку сделать надо.до сих пол колеблюсь на тыл между морель темпо коакс 6 и DLS R6 bass. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #622 - 13 сентября 2013 в 07:43 | |
leeroi82: |
Aleks 002, купил точно такие же составляющие,плюс усь DLS XM40.пока не ставил.шумку сделать надо.до сих пол колеблюсь на тыл между морель темпо коакс 6 и DLS R6 bass.
|
Тыл не нужен! от этого звук уйдет))) сцена сместится....оно Вам надо? |
Оффлайн Нижний Новгород | #623 - 13 сентября 2013 в 10:16 | |
Oleg Ostrikov, ну вот все твердят об этом,хотя я больше привык к объемному звуку.есть возможность поставить саб в багажник и кинуть на него два канала вместо тыла,но терзают сомнения. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #624 - 13 сентября 2013 в 10:30 | |
leeroi82: |
Oleg Ostrikov, ну вот все твердят об этом,хотя я больше привык к объемному звуку.есть возможность поставить саб в багажник и кинуть на него два канала вместо тыла,но терзают сомнения.
|
Вот лучше саб поставь. Эффект будет лучше. От Тыла ты объемного звука не получишь. Ты ж не кино в машине смотришь.
ГУ, шумка, хорошая проводка, Фронт, саб... все больше ничего не надо. |
Оффлайн Нижний Новгород | #625 - 13 сентября 2013 в 10:53 | |
Oleg Ostrikov, подумаю над этим,спасибо.правда хз что за саб подберу под оставшиеся 2 канала своего и без того не так уж мощного уся.если есть намётки,поделись!) |