Оффлайн Ленинград,Просвет | #501 - 11 октября 2012 в 17:14 | |
Никола: | как же Шкода октавия или это не седан. |
это не седан.это лифтбек |
Оффлайн Краснодар | #502 - 11 октября 2012 в 17:15 | |
Никола: | 2 Про дворник, а как же Шкода октавия или это не седан. |
Это лифтбэк.Крышка открывается вместе со стеклом,как у обычного хетча.При этом при закрытом багажнике имеет трёх объёмную форму седана. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #503 - 11 октября 2012 в 17:19 | |
кстати если бы у нас был лифтбек машинка наша ещё больше преимуществ поимела.
непонятно почему до этого мозги не дошли у кореяков |
Оффлайн Москва | #504 - 11 октября 2012 в 17:33 | |
Вон оно как. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Самара | #505 - 11 октября 2012 в 17:36 | |
ДЖОКЕР: | кстати если бы у нас был лифтбек машинка наша ещё больше преимуществ поимела.
непонятно почему до этого мозги не дошли у кореяков |
хотя прям и "просится" чтоб у нас так же было .Наверно из экономии не стали делать .А дворник на седаны сзади на пруль ставили марк-2 начала 90-х и вроде на кроун .короче япона мама ставили на некоторые модели https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #506 - 11 октября 2012 в 17:38 | |
WiseOldWolf: | 2. А на каком СЕДАНЕ он есть? Что за бред? Нафиг он вообще нужен? |
На многих японцах конца 90-х начала 00-х... Я бы порадовался, будь он у меня. Иногда, в дождь/снег, очень помогает при движении задом. |
Онлайн | #507 - 11 октября 2012 в 17:42 | |
Алексей: | Logist, А почему это у тебя нет электропривода зеркал на Оптиме? Ты ничего не путаешь? |
Я имел ввиду сложить/разложить зеркала кнопкой из салона. |
Оффлайн | #508 - 11 октября 2012 в 18:02 | |
Logist: | Иногда, в дождь/снег, очень помогает при движении задом. |
С учетом того что в наше стекло заднего вида,толком ни чего не видно ,то думаю толку то не будет от этого дворника .А вот подсветки возле зеркальца в козырьке точно не хватает и света в бардачке |
Оффлайн Санкт-Петербург | #509 - 11 октября 2012 в 18:02 | |
Logist: | Я бы порадовался, будь он у меня. Иногда, в дождь/снег, очень помогает при движении задом. |
А боковые зеркала не безопаснее будет? Пользуюсь ими, и недовольства нет. В общем не напрягает меня данный момент абсолютно, т.к. задним стеклом почти не пользуюсь.
Logist: | Я имел ввиду сложить/разложить зеркала кнопкой из салона. |
Это да, притом, что в инструкции сказано, что оно есть (кривой перевод корейской версии), а на деле даже на фэмили нет. |
Онлайн | #510 - 11 октября 2012 в 19:06 | |
WiseOldWolf: | А боковые зеркала не безопаснее будет? Пользуюсь ими, и недовольства нет. |
Недовольства я тоже не испытываю, да и паркуюсь тоже только по зеркалам, а вот при выезде задом на дорогу с парковки в зеркала не много увидишь, все равно приходится вертеть головой и в т.ч. поглядывать через заднее стекло, а если дождь/снег, ну вы меня поняли... Собственно, это мое сугубо личное мнение, для меня было бы плюсом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 19:07) |
Оффлайн Котельнич | #511 - 12 октября 2012 в 00:01 | |
A ещё резинки стекол практически к стеклам не прижимаются, и вся вода бежит в двери, когда стекло опускаешь и поднимаешь все капли остаются на стекле, считаю что главный недостаток. |
Онлайн | #512 - 13 октября 2012 в 21:17 | |
Обнаружил сегодня еще один недостаток, ключ из зажигания можно вынуть при любом положении коробки "R" "N" "D" "3". На всех предыдущих авто была блокировка, и вынимался ключ только в положении "Р". |
Оффлайн Санкт-Петербург | #513 - 13 октября 2012 в 23:55 | |
007: | A ещё резинки стекол практически к стеклам не прижимаются, и вся вода бежит в двери, когда стекло опускаешь и поднимаешь все капли остаются на стекле, считаю что главный недостаток. |
Хорошо, что это для вас главный недостаток. Значит в остальном авто устраивает. Честно - согласен с тем, что резинки внешние могли бы и поплотнее прилегать, но не сильно напрягаюсь, т.к. стёкла почти не опускаю. |
Онлайн | #514 - 29 января 2013 в 15:15 | |
Всё читать не осилил, вероятнее всего повторюсь...
1) Нет подогрева руля (у рио есть, но нет камеры заднего вида)
2) Нет круиза (если не ошибаюсь на крузе в топе есть, а учитывая что сейчас максимальный можно купить за ~700 тыс. руб. даже как то обидно, не поторопился ли я с выбором авто)
3) Нет регулировки руля по вылету (на том же крузе есть, еще 1 камень в огород соляриса)
4) Нет даже в топовых комплектациях аудиосистемы с сенсором (можно конечно купить отдельно, но всё же... А по мне так с кнопками и крутилками даже удобнее)))
5) Отсутствие подсветки бардачка - тут без комментариев
6) Нет режима авто у секлоподъёмника хотя бы переднего пассажира
Остальное мелочи. Хотя и без этих пунктов живётся и рулиться нормально... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #515 - 29 января 2013 в 15:57 | |
maZzZay: |
Всё читать не осилил, вероятнее всего повторюсь...
1) Нет подогрева руля (у рио есть, но нет камеры заднего вида)
2) Нет круиза (если не ошибаюсь на крузе в топе есть, а учитывая что сейчас максимальный можно купить за ~700 тыс. руб. даже как то обидно, не поторопился ли я с выбором авто)
3) Нет регулировки руля по вылету (на том же крузе есть, еще 1 камень в огород соляриса)
4) Нет даже в топовых комплектациях аудиосистемы с сенсором (можно конечно купить отдельно, но всё же... А по мне так с кнопками и крутилками даже удобнее)))
5) Отсутствие подсветки бардачка - тут без комментариев
6) Нет режима авто у секлоподъёмника хотя бы переднего пассажира
Остальное мелочи. Хотя и без этих пунктов живётся и рулиться нормально...
|
Всё вышеперечисленное ХОТЕЛКИ.
Тут не об недостающих опциях,а о недостатках
Пы сы а авто режим на пассажирской двери есть.нал раз и стекло закрылось ,ну или открылось.=)) |
Оффлайн Нижний Новгород | #516 - 29 января 2013 в 18:50 | |
сегодня слякоть проехал 50км по трассе ,открыл дверь первый порог весь грязный на всех дверях не хватает снизу двери уплотнительной резинки как у поло.мелочь но все таки.главный косяк подвеска хотя сейчас может лучше -есть ли недочет в новой подвески-напишите пару строк-да нет.сам буду ставить на днях- куб.стоковая затрахала думал отзыв будет-но увы на нас забили придется за свои бабосы.(на поло я офигел когда узнал отзыв на передние сидения -типа нет боковой поддержки и рулевые наконечники-без проблем .а корейки -жиды гребаные |
Оффлайн Москва | #517 - 30 января 2013 в 09:33 | |
шумахер: |
сегодня слякоть проехал 50км по трассе ,открыл дверь первый порог весь грязный на всех дверях не хватает снизу двери уплотнительной резинки как у поло.мелочь но все таки.главный косяк подвеска хотя сейчас может лучше -есть ли недочет в новой подвески-напишите пару строк-да нет.сам буду ставить на днях- куб.стоковая затрахала думал отзыв будет-но увы на нас забили придется за свои бабосы.(на поло я офигел когда узнал отзыв на передние сидения -типа нет боковой поддержки и рулевые наконечники-без проблем .а корейки -жиды гребаные
|
Блин, прочитал два раза - понял только половину текста... |
Онлайн | #518 - 30 января 2013 в 10:19 | |
это точно, много букаф, мало смысла. |
Онлайн | #519 - 30 января 2013 в 13:46 | |
Angel_nf, расшифровываю :
шумахер: | сегодня слякоть проехал 50км по трассе |
Сегодня слякоть, проехал 50 км по трассе.
шумахер: | ,открыл дверь первый порог весь грязный на всех дверях не хватает снизу двери уплотнительной резинки как у поло. |
Открыв двери увидел, что все пороги грязные - снизу дверей не хватает уплотнительной резинки как у Фольксваген Поло.
шумахер: | .главный косяк подвеска хотя сейчас может лучше -есть ли недочет в новой подвески-напишите пару строк-да нет |
Главный недостаток Соляриса - подвеска, напишите вкратце - исправлены ли в новой подвеске недочеты первой модификации, да или нет?
шумахер: | сам буду ставить на днях- куб.стоковая затрахала |
Буду ставить на днях подвеску КУБ - стоковая не устраивает по своим параметрам.
шумахер: | думал отзыв будет-но увы на нас забили придется за свои бабосы.(на поло я офигел когда узнал отзыв на передние сидения -типа нет боковой поддержки и рулевые наконечники-без проблем |
Предполагал, что будет отзывная компания по подвеске, но обманулся в своих ожиданиях. Производитель проигнорировал наши надежды в отличие от Фольксвагена, который внимательно отнесся к претензиям владельцев.
шумахер: | а корейки -жиды гребаные |
Корейцы - азиатские евреи! |
Оффлайн Санкт Петербург | #520 - 30 января 2013 в 14:08 | |
Рэм |
Оффлайн Москва | #521 - 30 января 2013 в 14:26 | |
шумахер, Рэм, спасибо, посмеялась Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Самара | #522 - 30 января 2013 в 15:21 | |
Рэм, Гоблин отдыхает https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #523 - 30 января 2013 в 15:59 | |
шумахер, тогда отвечаю, что подвеска нормальная, жалоб нет. По поводу грязи - никогда ее там не замечал. Может тебе на заводе эти резинки забыли поставить? |
Оффлайн Нижний Новгород | #524 - 30 января 2013 в 18:18 | |
Angel_nf: |
шумахер, тогда отвечаю, что подвеска нормальная, жалоб нет. По поводу грязи - никогда ее там не замечал. Может тебе на заводе эти резинки забыли поставить?
|
если подвеска гуд,то все недочеты мелочь.а резинки все стоят ,только на некоторых авто есть дополнительно -снизу двери
, |
Оффлайн Москва | #525 - 31 января 2013 в 09:02 | |
шумахер, ну, пороги у меня чистые. А недостатки по подвеске - это кому как привычнее.
Единственное, что на плохой дороге при быстрой езде подвеску пробивает, что есть неприятно. Может быть, здесь еще низкий профиль резины замешан: 195/55 R16. |