Оффлайн Самара | #476 - 14 августа 2012 в 20:47 | |
Есть они есть ,я писал после АКЦЕНТА .Там подстаканники под магнитолой очень удобно .а тут между сидениями не удобно .Плюс только в том что в подстаканник полтарашка спокойно входит https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ставрополь | #477 - 14 августа 2012 в 21:59 | |
Psiholog61: | Сильный недостаток - это отражение панели в лобовом стекле. На солнце вообще тяжело ехать, видимость плохая. |
А отражение я даже не замечаю... меня оно не парит, может я сижу выше |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #478 - 15 августа 2012 в 00:21 | |
Psiholog61: | Сильный недостаток - это отражение панели в лобовом стекле. На солнце вообще тяжело ехать, видимость плохая. |
странно.не замечал такого эффекта.а вообще что бы убрать проблемы с бликами и каким либо подобным неудобством пользуйся водительскими очками .только хорошими.из не дорогих могу посоветовать вот эти
http://cafa-france.ru/showroom/
сравнивал с тем же полароидом, ни в чем не проигрывают
поляризация отличная штука.глаза не устают даже в сильное солнце.козырёк опускаю только когда на восходе или закате прямо в лобовое солнце светит. |
Онлайн | #479 - 15 августа 2012 в 04:22 | |
да он поди панель натер полиролью вот она и светится у него, отражаясь в лобовухе.
почти полтора года езжу, нет в солике такого т.к. панельприборная пластик матовый не оотражается. я как то на предыдущем авто полиролью для пластика прошелся и все, в лобовое только панель видно а не дорогу.
По поводу подстаканников, хз лично мне не удобно было когда на королле (пр. рульной в 110 кузове) под магнитолой было не удобно - тут нет недостатка, это кому как привычнее или удобнее было пользоваться на других авто.
Мне к примеру нравится когда ручной тормоз внизу возле педалей слева ногой нажимаешь,у солика такого нет, и что в недостаток писать? это конструктив такой, так и с подстаканниками. Так можно взять лексус, инфинити или еще какой дорогой авто, полазить в нем и начать писать тут недостатки соляриса. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #480 - 15 августа 2012 в 07:21 | |
ДЖОКЕР, периодически пользуюсь как раз такими очками, но в основном ночью на трассе. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #481 - 15 августа 2012 в 07:23 | |
начальнеГ, панель ничем не натерта. Она хоть и матовая, но на сильном солнце отражается очень сильно. |
Оффлайн Муезерский | #482 - 15 августа 2012 в 07:42 | |
А я натираю панель периодически полиролью и ни чего в этом страшного не вижу! отражается не значительно,хотя тру ее хорошей полиролью!) Вобщем мне не мешает! а почему у вас НЕ НАТЕРТАЯ панель светится-непонятно) Затените ее пленкой матовой! Должно помочь)))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #483 - 15 августа 2012 в 08:37 | |
панель не светится, а просто неприятно отражается в лобовухе))) |
Онлайн | #484 - 15 августа 2012 в 09:25 | |
хз ничего не отражается ни на сильном солнце, ни на "слабом". |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #485 - 15 августа 2012 в 09:28 | |
Psiholog61: | ДЖОКЕР, периодически пользуюсь как раз такими очками, но в основном ночью на трассе. |
попробуй купить тёмные и пользуйся днём .
по мне так уже без них никак. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #486 - 15 августа 2012 в 10:06 | |
ДЖОКЕР, днем я в обычных солнечных езжу) |
Онлайн | #487 - 15 августа 2012 в 15:23 | |
Случайно ударился головой об вставку между крышей и дверью, теперь там вмятина. |
Онлайн | #488 - 15 августа 2012 в 16:45 | |
А может это специально так на случай всякий,голова то она одна и з.п. к ней не продают ))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 16:47) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #489 - 15 августа 2012 в 17:19 | |
Psiholog61: |
ДЖОКЕР, днем я в обычных солнечных езжу)
|
а надо в водительских.что бы у тебя торпедо не отражалась. |
Онлайн | #490 - 10 октября 2012 в 15:40 | |
очень близко скорости в мех.коробке передач!!сначало вместо 3 втыкала-1! |
Онлайн | #491 - 10 октября 2012 в 15:40 | |
очень близко скорости в мех.коробке передач!!сначало вместо 3 втыкала-1! |
Оффлайн Зеленогорск | #492 - 10 октября 2012 в 15:49 | |
нюта, ручёнке просто привыкнуть нужно))))...это не недостаток, а скорее плюс! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #493 - 10 октября 2012 в 16:31 | |
где вы такие недостатки то выискиваете.
если руки не привыкли это не повод |
Оффлайн Черняховск | #494 - 10 октября 2012 в 18:24 | |
Да ну мешалка вообще супер ход короткий, позволяет быстро менять передачи. Я в восторге. Но все же меня бесит гремящая на брусчатке рулевая рейка, что делать я хз, ОД проверял люфта нет, все путем, а она все равно гремит зараза на скорости 20-30 км. Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #495 - 10 октября 2012 в 18:54 | |
shamaniy: |
Да ну мешалка вообще супер ход короткий, позволяет быстро менять передачи. Я в восторге. Но все же меня бесит гремящая на брусчатке рулевая рейка, что делать я хз, ОД проверял люфта нет, все путем, а она все равно гремит зараза на скорости 20-30 км.
|
а тебе не кажется что это суппорта стучат.рассматривалась уже эта тема где то |
Онлайн | #496 - 10 октября 2012 в 19:12 | |
Из недостатков за полгода выявил:
1. Нет электропривода зеркал и управления ЦЗ с кнопки из салона! (компл. Оптима)
2. Не хватает заднего дворника на седане.
3. Передний (а может и задний) бампер очень низко расположен. см. на 5-10 бы повыше,а то на некоторых парковках бордюры задевает. |
Онлайн | #497 - 10 октября 2012 в 21:49 | |
Logist: | Из недостатков за полгода выявил:
1. Нет электропривода зеркал и управления ЦЗ с кнопки из салона! (компл. Оптима)
3. Передний (а может и задний) бампер очень низко расположен. см. на 5-10 бы повыше,а то на некоторых парковках бордюры задевает. |
1. на не босяцких комплектухах это есть.... но нах солярис за 700 я х.з...
2.Бред
3. Это Бордюры у нас не по госту, поможет дастер или кашкай...итд... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #498 - 11 октября 2012 в 11:34 | |
Logist: | 1. Нет электропривода зеркал и управления ЦЗ с кнопки из салона! (компл. Оптима)
1. Есть. Комплектацию нормальную надо брать (возьми вообще базу - и почувствуй разницу со своей, где не будет ни попогрева, ничего)
2. А на каком СЕДАНЕ он есть? Что за бред? Нафиг он вообще нужен?
3. Свес у юбок немного напрягает, но не надо к бордюру так притираться, и будет тебе счастье.
Санякурский: | 1. на не босяцких комплектухах это есть.... но нах солярис за 700 я х.з. |
Возьми приору за 300 и радуйся брисковским свечам... Слушай, почему 700? Эти фишки начинаются с Оптимы расширенной по-моему. В комфорте то вроде уже точно есть. А это 500 рублей. |
Оффлайн Сланцы | #499 - 11 октября 2012 в 13:45 | |
Logist, А почему это у тебя нет электропривода зеркал на Оптиме? Ты ничего не путаешь? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Москва | #500 - 11 октября 2012 в 16:59 | |
WiseOldWolf: |
Logist: | 1. Нет электропривода зеркал и управления ЦЗ с кнопки из салона! (компл. Оптима)
1. Есть. Комплектацию нормальную надо брать (возьми вообще базу - и почувствуй разницу со своей, где не будет ни попогрева, ничего)
2. А на каком СЕДАНЕ он есть? Что за бред? Нафиг он вообще нужен?
3. Свес у юбок немного напрягает, но не надо к бордюру так притираться, и будет тебе счастье.
Санякурский: | 1. на не босяцких комплектухах это есть.... но нах солярис за 700 я х.з. |
Возьми приору за 300 и радуйся брисковским свечам... Слушай, почему 700? Эти фишки начинаются с Оптимы расширенной по-моему. В комфорте то вроде уже точно есть. А это 500 рублей.
|
2 Про дворник, а как же Шкода октавия или это не седан. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|