Оффлайн Ленинград,Просвет | #576 - 12 марта 2013 в 17:59 | |
Елена: |
не осилила всю тему.. не знаю писали или нет об этом - намерзает корка льда на багажнике...
|
это недостаток?очищайте снег механически и намерзать не будет .не нужно очищать заднее стекло обогревом |
Онлайн | #577 - 12 марта 2013 в 18:14 | |
Народы есть кто ставил ксенон и что то начинало глючить? |
Оффлайн Москва | #578 - 13 марта 2013 в 07:55 | |
LyoL'Ka92: |
Народы есть кто ставил ксенон и что то начинало глючить?
|
да у всех на колхозном ксеноне глючит, обычно мозг В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #579 - 13 марта 2013 в 09:59 | |
ну глючит не только на колхозном но и на хорошем.мне интересно у кого что глючит |
Оффлайн Москва - Пенза | #580 - 13 марта 2013 в 10:05 | |
можно по подробней что там у кого глючит? я так понимаюсам ксенон глючит? на сколько я понимаю в наших авто нет блока управление бортовым питанием отсюда вывод что глючит сам ксен! а глючит он от того что происходит частое включение и выключение что значительно сокращает срок службы ксена! E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #581 - 13 марта 2013 в 10:07 | |
ану по подробней что за мозг? E = mc2 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #582 - 13 марта 2013 в 10:20 | |
Народы есть кто ставил ксенон и что то начинало глючить?
|
Каким местом глюки вашего ксенона связаны с недостатками солярисов??? |
Оффлайн Москва | #583 - 13 марта 2013 в 10:43 | |
Rin@t: |
ану по подробней что за мозг?
|
мозг человека, установившего колхозный ксенон к недостаткам машину это не относится, хотя правильный ксенон это хорошо! В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #584 - 13 марта 2013 в 10:44 | |
ну глючит не только на колхозном но и на хорошем.мне интересно у кого что глючит
|
хороший ксенон - это линза, автокорректор и омыватель, все остальное - колхоз. В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва - Пенза | #585 - 13 марта 2013 в 11:59 | |
Lost_boy: | хороший ксенон - это линза, автокорректор и омыватель, все остальное - колхоз |
считаю колхозом все не оригинальное переоборудование и хороший ксен как ты говориш тоже колхоз тк ну нет такого оригинального оьорудования для наших авто и не предусмотрено заводом а изменения в конструкцию нельзя вносить. но вто же время я за ксенон тк хороший свет это большой плюс к безопасности! E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #586 - 13 марта 2013 в 12:41 | |
Rin@t: | это большой плюс к безопасности! |
к чьей???? к твоей??? Да!
А если фары не отрегулированы......как у многих между прочим.....то точно НЕ к безопасности встречных машин. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #587 - 13 марта 2013 в 12:48 | |
ewial, я перед каждым выездом буду обсуждпть с тобой маршрут чтоб не ослепить тебя E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #588 - 13 марта 2013 в 13:01 | |
Rin@t: | wial, я перед каждым выездом буду обсуждпть с тобой маршрут чтоб не ослепить тебя laugh |
угу...договорились))))) у меня еще очки специальные есть.....а то любители ярких фар на больших машинах иной раз встанут сзади...а фары точно в зеркало заднего вида светят и пипец...одни зайчики в глазах))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #589 - 13 марта 2013 в 14:53 | |
Лично меня уже достало выковыривать снег и лед из глубоких колодцев рычагов стеклоочистителя (см. фото). Зима в этом году снежная - то оттепель, то мороз. Если ось хорошо примерзнет, то при включении дворников можно и двигатель привода спалить, ИМХО. Неужели нельзя было в этом месте сделать возвышение или хотя бы вровень, чтобы вода при таянии снега стекала в стороны?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 14:55) |
Оффлайн Краснодар | #590 - 13 марта 2013 в 20:48 | |
ewial: | одни зайчики в глазах))))))))) |
Это лечится рычажком в нижней части зеркала. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #591 - 13 марта 2013 в 20:51 | |
Рэм, не переживай ты так.Ничего там не примёрзнет. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #592 - 13 марта 2013 в 20:54 | |
SMIT: |
Это лечится рычажком в нижней части зеркала.
|
или мощный линзованный диод в глазик ослу с таким освещением.есть у мя такая лампочка=)))
Сейчас прорабатываю вопросик как и главное куда установить этот мини прожектор |
Оффлайн Краснодар | #593 - 13 марта 2013 в 21:23 | |
ДЖОКЕР: |
|
или мощный линзованный диод в глазик ослу с таким освещением.есть у мя такая лампочка=)))
Сейчас прорабатываю вопросик как и главное куда установить этот мини прожектор
|
Это не выход. В ответ получишь дальний да и всё. |
Онлайн | #594 - 13 марта 2013 в 22:19 | |
|
Онлайн | #595 - 14 марта 2013 в 08:23 | |
Как-то странно ведет рулевое управление. Когда стоишь на месте и слегка поджимаешь руль в любую сторону и в момент, когда нажимаешь педаль газа, возникает на руле небольшой толчок. Не очень нравиться, особенно в момент, парковки. |
Онлайн | #596 - 14 марта 2013 в 08:35 | |
Не работает электрокорректор фар и сломался моторчик омывателя. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #597 - 14 марта 2013 в 08:39 | |
denis: |
Не работает электрокорректор фар и сломался моторчик омывателя.
|
У тебя не машина, а катастрофа! Езжай к ОД и пусть делают корректор, меняют моторчик. |
Онлайн | #598 - 14 марта 2013 в 08:51 | |
max702: |
denis: |
Не работает электрокорректор фар и сломался моторчик омывателя.
|
У тебя не машина, а катастрофа! Езжай к ОД и пусть делают корректор, меняют моторчик.
|
Моторчик ОД поменяли, а мне начали "ездить" по ушам, что все было нормально и работало. С электрокорректором хочу сам разобраться, почему не работает, нет у меня уважения к ОД, особенно к некоторым кандидатам. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #599 - 14 марта 2013 в 09:07 | |
denis: | С электрокорректором хочу сам разобраться, почему не работает, нет у меня уважения к ОД, |
Вот сейчас найдешь что-то сгорело нужно менять и что за свои деньги пойдешь покупать? То что все работало не значит что сейчас работает, на то и гарантия чтобы устранять неисправности. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #600 - 14 марта 2013 в 09:35 | |
ДЖОКЕР: |
|
Сейчас прорабатываю вопросик как и главное куда установить этот мини прожектор
|
Это не выход. В ответ получишь дальний да и всё.
|
Ты же сам про волшебный рычажок говорил.да и дальний с такого расстояния не эффективен |