Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2818

Что не нравится в Солярисе

Онлайн
Дмитрий:
а какие по твоему автомобили самые качественные. вот и ответ японские,это знают все: мазда, тойота, хонда, ниссан, митсубиси.
Ну митсубиси вы абсолютно правильно в самый конец поместили - там ей самое место. Митсубиси японской сборки у меня уже было и у друзей тоже. Я больше себе митсубиси не куплю, друзья тоже.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
astraldesign, ну так уже к основному то переходите - какое японское авто самое надежное? laugh
Онлайн
astraldesign:

Дмитрий:
ниссан - это же японская компания,конечно девория больше,японские машины считаются самыми качественными: мазда например)
Ниссан принадлежит концерну Рено. А к рено у меня нет доверия. Хотя, к ниссану доверия больше, чем к рено.
Вы покупаете автомобиль только по показателям качества? И качества чего?

думаю что солярис это самое оптимальное для меня. машина очень понравилась) сейчас ни в чём нельзя быть уверенным,то то что на солярис на двигатель и коробку гарантия 5 лет очень даже неплохо)
а японские машины вы и сами знаете на сколько дороже соляриса)вот по таким показателям и ориентируюсь
в ценовой категории до 454 тыс Солярис это самое лучшее что сейчас может предложить рынок авто)
Онлайн
kisot78:

ViT750, ты собрался ездить на заднем сиденье? crazy  shock

Дружище, я собираюсь ездить, как правило, не в гордом одиночестве. Ага.
Онлайн
а какие по твоему автомобили самые качественные. вот и ответ японские,это знают все: мазда, тойота, хонда, ниссан, митсубиси.
Хорошо, это вы так считаете. А как считает большинство?

почему в рейтинге самых угоняемых машин мазда и тойота??
ваз 2110 тоже там был, исключительно качественный автомобиль.
Онлайн
Предлагаю ввести запред на ввоз японских авто на территорию России,как новых так и старых.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Алексей:
Предлагаю ввести запред на ввоз японских авто на территорию России,как новых так и старых.
Уже думцы думают за тебя. laugh пока запретят ввоз, а еще через некоторое время эксплуатацию. laugh
Онлайн
nikolaich:

Алексей:
Уже думцы думают за тебя. laugh пока запретят ввоз, а еще через некоторое время эксплуатацию. laugh

Не серьездно,заипали уже со своими Курилами,так и хочеться пинчище отвесить ихнему президенту и примьеру.
Онлайн
Semuel:

astraldesign, ну так уже к основному то переходите - какое японское авто самое надежное? laugh

владел маздой3, 3 года, 150000км. только расходники. было жаль продавать, но она оказалась лишней)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Алексей:

широко шагаешь
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Саратники смотрите что вычетал с группы в контакте! Как вы думаете так ли это будет! Уж слишком реклама на эту машину, нужно это опрадать, может это очередная российская надувалавка людей?? тем более путин в этом поучавствовал )))  Так вот читайте... ( Сегодня беседовала со своей подругой,которая работает на заводе Hyundai.Сказала,что у Соляриса очень тонкий металл,который проминается нажатием пальца,кустарная внутренняя обшивка и вообще,не стоит тех денег,за которые ее продают.Скажите мне,коллеги,что это не так!Уж очень мне машинка нравится! )
Онлайн
Tiger163,   металл там и правда очень тонкий,0,6 мм ,у немцев толще однозначно. Но из такого листа сейчас делаются ВСЕ азиатские машины,
Солярис здесь не исключение
Онлайн
Makc:
Tiger163,   металл там и правда очень тонкий,0,6 мм ,у немцев толще однозначно. Но из такого листа сейчас делаются ВСЕ азиатские машины,
Солярис здесь не исключение
Смотрел в Главной дороге про какой то Шевроле корейский: жестянщики говорят что там не металл а толстая фольга, как я понял если что, то сразу на замену ибо шпаклевать там не вариант. Если посмотреть на солик так в случае ДТП куда нить в заднее крыло то по уму надо менять всю боковину. Т.е. без каски не куда.
Tiger163:
Сказала,что у Соляриса очень тонкий металл,который проминается нажатием пальца,кустарная внутренняя обшивка и вообще,не стоит тех денег,за которые ее продают.Скажите мне,коллеги,что это не так!Уж очень мне машинка нравится! )
Щас все тачки так делают, глобализация, снижение издержек, вороватый Пу Тин и т.д., в результате акцент который у них стоит 318000р у нас стоит 634000р, у нашего за 634000р комплектация проще чем у их за 318000р.
Че тут скажешь россия страна воров и чиновников.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
я так понимаю разговор о крыльях и прочем навесном железе?
ну не проминается оно от нажатия пальцами ,лично пробовал.
и ещё вопрос.а на кой болт вам миллиметровое железо?вы что деревья в лесу валить собрались или мусорные баки во дворах двигать ?что за бред!!!
на многих машинах европейского автопрома крылья пластиковые и ничего...
как это по русски.не машина нужна а БТР.
не ссыте не сгниёт ваш солярис.металл прекрасно обработан
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Сегодня наконец то удалось пощупать Солярис вживую. Меня ждало сильное разочарование. По сути - это та же Приора, тесная, неудобная машинка для моего роста. Я не знаю как народ при росте 190см писали, что смогли якобы сзади легко сесть, но я со своими 184см упёрся головой в потолок, причём пришлось наклонить голову вбок. Товарищ, с ростом 178см тоже головой упёрся в потолок (правда ему голову наклонять не пришлось). В принципе, я изначально хэтчбек жду, но чувствую, что там тоже облом будет.
Онлайн
Lionet:

Сегодня наконец то удалось пощупать Солярис вживую. Меня ждало сильное разочарование. По сути - это та же Приора, тесная, неудобная машинка для моего роста. Я не знаю как народ при росте 190см писали, что смогли якобы сзади легко сесть, но я со своими 184см упёрся головой в потолок, причём пришлось наклонить голову вбок. Товарищ, с ростом 178см тоже головой упёрся в потолок (правда ему голову наклонять не пришлось). В принципе, я изначально хэтчбек жду, но чувствую, что там тоже облом будет.

печально...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Lionet:
Во мне 186 и я сидел сзади в общем нормаль, головой не уперся. Между головой и крышей палец оставался свободного пространства
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
Lionet:

rofl
rofl Лио!.. rofl ну как же так...?
Голова вбок!...Обычно , когда в машину садятся , принято треуголку с головы снимать!
Или ты пытался разместиться в машине после секретного краш-теста?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
KOT:

Ну ты и жгунчик  laugh Прям представил картинку, голова вбок и взгляд голубя  rofl
А вообще забавненько конечно, Лио может вы с другом особо непропорциональные. Там реально около 90 см до потолка... все таки должен был влезть  laugh
Я тоже представил такую картинку и стало грустно. Должен был, но не влез. Причём приехали на Лассети, вот в ней на заднем сиденье от макушки до потолка оставалось не меньше ладони.
nikolaich:

Во мне 186 и я сидел сзади в общем нормаль, головой не уперся. Между головой и крышей палец оставался свободного пространства
Если сползти вперёд, то головой не упираешься. Если сгорбиться, то тоже не упираешься. Только это ненормальная посадка. Нормальная посадка, когда сидишь так, как будто трость проглотил.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
KOT:
Лио может вы с другом особо непропорциональные. Там реально около 90 см до потолка... все таки должен был влезть  
Скорее всего друг у Лио на плечах сидел... rofl  rofl  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Lionet,
Спорить и доказывать ничего не буду, но чувствовал себя сзади на твердую 4.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Колючий:

rofl Лио!.. rofl ну как же так...?
Голова вбок!...Обычно , когда в машину садятся , принято треуголку с головы снимать!
Или ты пытался разместиться в машине после секретного краш-теста?
Естественно, что шапку я снял. Не знаю, был ли на ней краш-тест, вроде не был. Выставочный образец, в Уфе на Пархоменко, КОмфорт-автомат за 566 тыс рублей.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Колючий:

KOT:
Лио может вы с другом особо непропорциональные. Там реально около 90 см до потолка... все таки должен был влезть  
Скорее всего друг у Лио на плечах сидел... rofl  rofl  laugh
Бред несёшь. Мы бы так вообще не поместились.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
Lionet:
я со своими 184см упёрся головой в потолок
во как. порой сантиметры бывают лишними. rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
nikolaich:

Lionet,
Спорить и доказывать ничего не буду, но чувствовал себя сзади на твердую 4.
А что значит на твёрдую четвёрку? Тут либо комфортно, либо нет. Либо пять, либо кол.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris