Онлайн | #376 - 3 февраля 2011 в 07:18 | |
|
Онлайн | #377 - 3 февраля 2011 в 09:12 | |
stepashka: |
Мне не нравится в Солярисе, что я уже не могу его дождаться. Всю ждалку прождал, а ещё ждать надо.
|
Повторение истории с полуседаном... а потом еще очереди на полгода вперед, так что не дождавшись купил годовалого CEE'Dа и доволен как тыща китайцев.
а с соликом добили пакеты опций, хочешь ПТ фары, доплати еще за всякую ненужную хрень, и т.д. |
Онлайн | #378 - 3 февраля 2011 в 09:21 | |
Зыба: | Ну ладно.Уговорили.Но все равно считаю большим минусом отсутствие регулировки руля по вылету!-это одна из основ комфортной посадки водителя за рулём и с ней нельзя не считаться!Вот из таких мелочей и складывается общее мнение об автомобиле |
Меня, признаться, тоже напрягает отсутствие вылета рулевой колонки. Мне почему то на Шкоде без вылета приходится тянуться за рулем вперед, а если вытянуть на себя колонку, то в самый раз. Надо попробовать на Солярисе, может быть там эта функция и не будет так востребована. |
Оффлайн Минеральные воды | #379 - 5 февраля 2011 в 03:51 | |
saneck: | а с соликом добили пакеты опций, хочешь ПТ фары, доплати еще за всякую ненужную хрень, и т.д. |
Как и при покупке любого нового авто. Хош плати хош с..и |
Онлайн | #380 - 5 февраля 2011 в 07:29 | |
saneck: | Повторение истории с полуседаном... а потом еще очереди на полгода вперед, так что не дождавшись купил годовалого CEE'Dа и доволен как тыща китайцев. |
Население Китая 1,5 млрд.чел., если вы довольны как 1 тыс. китайцев, разделив 1,5 млрд. на тысячу получаем 1,5 млн. недовольных китайцев. Да они вас порвут, батенька. |
Онлайн | #381 - 5 февраля 2011 в 19:22 | |
saneck: |
stepashka: |
Мне не нравится в Солярисе, что я уже не могу его дождаться. Всю ждалку прождал, а ещё ждать надо.
|
Повторение истории с полуседаном... а потом еще очереди на полгода вперед, так что не дождавшись купил годовалого CEE'Dа и доволен как тыща китайцев.
а с соликом добили пакеты опций, хочешь ПТ фары, доплати еще за всякую ненужную хрень, и т.д.
|
ну это ж не на южке-пришел, набрал и пвендюрил в машину... людям же деньгни зарабатывать тоже надо... |
Онлайн | #382 - 5 февраля 2011 в 19:48 | |
ну вы даете!
какой же завод будет из-за таких мелочей тысячу разных комплектаций собирать, и сколько машина будет стоить в итоге? |
Онлайн | #383 - 5 февраля 2011 в 20:02 | |
5213: |
ну вы даете!
какой же завод будет из-за таких мелочей тысячу разных комплектаций собирать, и сколько машина будет стоить в итоге?
|
вот-вот...
но про баблосики люди там тоже не забывают |
Оффлайн Дубна | #384 - 5 февраля 2011 в 20:04 | |
если про них забывать,нафиг тогда вообще мировая экономика?
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #385 - 5 февраля 2011 в 20:15 | |
Дубна: |
если про них забывать,нафиг тогда вообще мировая экономика?
|
ох, как глобально мыслите) |
Онлайн | #386 - 6 февраля 2011 в 11:48 | |
RAT: |
Подскажите, а когда сидишь в водительском кресле, много ли места над головой? У меня рост 198 см, на задние наверно уж точно не влезу?
|
ну тогда для тебя из хенде только санта фе или патрол |
Онлайн | #387 - 6 февраля 2011 в 13:02 | |
Вопрос к тем, кто уже примерил на себя Solaris: есть ли в нем возможность регулировки наклона спинки водительского сиденья и/или высоты самого кресла? Я вчера этой возможности так и не нашел, а менеджер убил своим ответом: эти функции - роскошь, которая доступна только в хетчбэках Hyundai (i30 и иже с ним). |
Онлайн | #388 - 6 февраля 2011 в 13:07 | |
ikrasnodar: |
Вопрос к тем, кто уже примерил на себя Solaris: есть ли в нем возможность регулировки наклона спинки водительского сиденья и/или высоты самого кресла? Я вчера этой возможности так и не нашел, а менеджер убил своим ответом: эти функции - роскошь, которая доступна только в хетчбэках Hyundai (i30 и иже с ним).
|
обе регулировки есть в любой комплектации.
...а менеджер хочет остатки авто слить) |
Оффлайн Дубна | #389 - 6 февраля 2011 в 13:35 | |
Мартис: | ох, как глобально мыслите) |
какие органы,так ими и пользуюсь
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Нижневартовск | #390 - 7 февраля 2011 в 20:14 | |
никто не обращал внимание на штатные брызговики ? из какого пластика они сделаны, твёрдый или мягкий ?
почему спрашиваю ?! потому как сегодня был в салоне и увидел на солярисе отломанный передний левый брызговик.
сложилось такое впечатление, что пластик хрупкий и легко ломается, а это ни есть хорошо.
как переживёт морозы ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 20:18) Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Онлайн | #391 - 7 февраля 2011 в 20:25 | |
эрнесто: | никто не обращал внимание на штатные брызговики ? |
На ощупь их не трогал. Но они очень аккуратные, за кузов сильно не вылазиют - ни по бокам, ни вниз. Так что думаю оторвать их зимой будет сложно. |
Онлайн | #392 - 7 февраля 2011 в 20:26 | |
Мне в Солярисе, за эти деньги, не нравятся только две вещи - неопределённость со сроками и низкий потолок над задним сиденьем. |
Онлайн | #393 - 7 февраля 2011 в 20:35 | |
эрнесто: |
никто не обращал внимание на штатные брызговики ? из какого пластика они сделаны, твёрдый или мягкий ?
почему спрашиваю ?! потому как сегодня был в салоне и увидел на солярисе отломанный передний левый брызговик.
сложилось такое впечатление, что пластик хрупкий и легко ломается, а это ни есть хорошо.
как переживёт морозы ?
|
Да хоть мягкие, хоть хрупкие..., всё равно оторвутся. Я на ML320 за три года пока ездил, в своё время, раза 4 отрывал. Как раз почти каждый раз, когда задом на бардюр заезжал. Хотя и не хрупкие были, не кололись, но отрывались исправно и это на паркетнике. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 20:37) |
Онлайн | #394 - 7 февраля 2011 в 20:38 | |
Аналогично, когда задом на бордюр заезжаешь то брызговики отрываются!
А по другому у нас во дворе проблематично... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #395 - 7 февраля 2011 в 20:40 | |
эрнесто, ну не нравится такие купи не штатные.думается вариантов будет вагон и ещё пол вагона
ViT750, ты собрался ездить на заднем сиденье? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 20:41) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #396 - 7 февраля 2011 в 20:43 | |
если сейчас столько моментов которые не нравятся в солярисе.
что же будет когда народ поедет на них
думается придётся закрывать производство Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 20:43) |
Онлайн | #397 - 7 февраля 2011 в 20:52 | |
kisot78: |
если сейчас столько моментов которые не нравятся в солярисе.
что же будет когда народ поедет на них
думается придётся закрывать производство
|
Ну в жизни ничего идеального нету Главное уж сильно не обкекаться Мы пока думаем для жены сменить машинку на Солик или нет с английской Альмеры. Пожалуй погодим заказывать, пока народ месяца два не откатает... |
Онлайн | #398 - 7 февраля 2011 в 21:04 | |
Ужас, лучше нам отдали, хотя бы по себестоимости... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #399 - 7 февраля 2011 в 21:17 | |
AlexMars, Позитвно нужно относится ко всему.
машина гораздо лучше жигулей,по дизайну ничем не хуже одноклассников(и не только),по качеству-думается не будет хёндай срать себе же выпуская откровенное фуфло.
и потом если уж что,то руки то не из жопы у русских ростут,в отличии от буржуев.починить сумеем |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #400 - 7 февраля 2011 в 21:19 | |
Vitalissimo: |
Ужас, лучше нам отдали, хотя бы по себестоимости...
|
вот нахрена тебе опытные образцы?
начали бы разваливаться(сврка гано,сборка не отлажена)первый же начал бы кричать что хёндаи амно а не машины
люди борятся за качество,и это не может не радовать |