толпа непропорциональных людей пришла примеряться к солярису, никому не понравилось
На основании чего ты сделал такой идиотский вывод? На основании своих умственных способностей?
Dobermanex:
Дааа...тяжело, наверное, Lionet-у без чувства юмора на свете жить )))
Хорош над человеком "прикалываться" а то, обидется ещё - он же всё всерьёз воспринимает
У меня отличное чувство юмора. Но пошлые и идиотские шутки я перестал воспринимать после школы.
хм...не, все таки не буду, не хочу устраивать "разбор полетов" у кого какое чувство юмора и интеллектуальный уровень
Лио!.. ну как же так...?
Голова вбок!...Обычно , когда в машину садятся , принято треуголку с головы снимать!
Или ты пытался разместиться в машине после секретного краш-теста?
Естественно, что шапку я снял. Не знаю, был ли на ней краш-тест, вроде не был. Выставочный образец, в Уфе на Пархоменко, КОмфорт-автомат за 566 тыс рублей.
Ну судя по тому что голову в бок пришлось сместить, то краш-тест именно эта машинка проходила
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 13:26)
мне еще чаще я овен, гипертрофированно соответствующий всем качествам этого знака, но все равно стараюсь сдерживаться )
Овен
Овен 21 марта — 20 апреля
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х%й). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного рас%издяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 13:38)
переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х%й)
Эх Лио....теряешь ты уважение к себе...раньше терпимее был, а тут уже начал на людей набрасываться.
Раньше и люди были терпимее. А вообще, я применяю принцип бумеранга.
Могу и на себя такой же гороскоп привести, не вижу ничего зазорного.
Лев
Лев 23 июля — 23 августа
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опи%денительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попи%деть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Lyoka:
Ой-ой... Человек, не воспринимающий и отрицающий современный сленг, цитирует текст с высоким содержанием нецензурной лексики?! Власть меняется...
ВО-первых, текст не мой. Во-вторых, я его под спойлер спрятал.
А я согласен с Lionet'ом, при своем росте 176, на заднем сидении я почти касался потолка(расстояние было меньше пол сантиметра). Спереди ничего не задевал, но все равно ощущалось, что потолок очень низко нависает.
У меня кстати мысль возникла. А может это не я непропорционально сложен (тем более, что девушки заглядываются, значит должно быть всё в порядке), а Колючий и сочуствующие ему? Мне например, даже мысль такая не могла прийти в голову, что кто-то непропорционально сложен, а ему пришла. Значит не первый раз ему указывают на его недостатки, раз он так на них зациклен.
У меня кстати мысль возникла. А может это не я непропорционально сложен (тем более, что девушки заглядываются, значит должно быть всё в порядке), а Колючий и сочуствующие ему? Мне например, даже мысль такая не могла прийти в голову, что кто-то непропорционально сложен, а ему пришла. Значит не первый раз ему указывают на его недостатки, раз он так на них зациклен.
Лио, сейчас Сергей из-за произносимых тобой глупостей, вызванных твоей бледной немощью снова тему закарантинит!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2011 в 08:34)
Что вы на человека набросились аки звери какие ?!
Соглашусь с Lioneтом, при моем росте 182 см если сидеть на заднем ряду прямо, голова упирается таки в потолок, если ссутулиться, то упираются колени в спинку моего водительского кресла.
За рулем до потолка еще есть место и вообщем комфортно, гораздо лучше, чем в той же Лачетти , но срез крыши оказывается лишь чуть выше уровня глаз.
Удивительно то , что Солик имеет габариты почти, как у 120 Короллы, однако в нем заметно теснее, я честно говоря ожидал большего и теперь нахожусь в тяжелых раздумьях.