Онлайн | #326 - 26 января 2011 в 16:37 | |
А я вот хочу узнать а зачем защищать пороги какими то накладками и бронью? |
Онлайн | #327 - 26 января 2011 в 16:43 | |
Не понравилась обзорность заднего вида, как то не чётко и маловато.
Вот если бы в оптиме посидеть, наверное замечаний больше было бы, а так нет всё пока на ОК, хотя и не приглядывался. |
Оффлайн Минеральные воды | #328 - 26 января 2011 в 16:48 | |
BLONDINKA: | А я вот хочу узнать а зачем защищать пороги какими то накладками и бронью? |
Просто при осмотре у ОД откройте дверь и посмотрите, что там металл окрашенный ничем не защищен и подойдите хотябы к I30 и сравните там накладка цельная пластмассовая и когда вылазиш из авто даше если теранеш ногой ничего страшного, а здесь если теранеш можеш содрать краску и будет не айс. |
Онлайн | #329 - 26 января 2011 в 16:55 | |
nikolaich: | Просто при осмотре у ОД откройте дверь и посмотрите, что там металл окрашенный ничем не защищен и подойдите хотябы к I30 и сравните там накладка цельная пластмассовая и когда вылазиш из авто даше если теранеш ногой ничего страшного, а здесь если теранеш можеш содрать краску и будет не айс. |
Понятно.
Еще хочу узнать по поводу бронепленки, хочу забронировать стекла, боковые, что б если разобьют они не расыпятся, не знаете есть ли смысл? и лобовое стекло бронируют или нет? |
Оффлайн Минеральные воды | #330 - 26 января 2011 в 16:58 | |
BLONDINKA: | Еще хочу узнать по поводу бронепленки, хочу забронировать стекла, боковые, что б если разобьют они не расыпятся, не знаете есть ли смысл? и лобовое стекло бронируют или нет? |
Да хоть весь авто сейчас забронируют. Могут прозрачной пленкой, могут под цвет, могут матовой и тд... лиш бы был золотай запас. |
Оффлайн Ставрополь | #331 - 26 января 2011 в 17:00 | |
nikolaich, не узнавали, сколько будет стоить забронировать перед? |
Оффлайн Минеральные воды | #332 - 26 января 2011 в 17:03 | |
Пока нет завтра хочу съездить и узнать, заоодно за тонировку узнаю. Бронировать буду пороги, бампер и пол капота. Пленкой затонирую все кроме лобового Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 17:04) |
Онлайн | #333 - 26 января 2011 в 17:04 | |
BLONDINKA: |
nikolaich: | Просто при осмотре у ОД откройте дверь и посмотрите, что там металл окрашенный ничем не защищен и подойдите хотябы к I30 и сравните там накладка цельная пластмассовая и когда вылазиш из авто даше если теранеш ногой ничего страшного, а здесь если теранеш можеш содрать краску и будет не айс. |
Понятно.
Еще хочу узнать по поводу бронепленки, хочу забронировать стекла, боковые, что б если разобьют они не расыпятся, не знаете есть ли смысл? и лобовое стекло бронируют или нет?
|
Мне кажется вы многое надумываете! Зачем замарачиваться!!! Может вам стоит купить авто другого класса например Hyundai EQUUS и не надо будет ничего бронировать, красить, устанавливать и.т.п
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 17:06) |
Оффлайн Минеральные воды | #334 - 26 января 2011 в 17:05 | |
М salvadorrr: | Мне кажется вы многое надумываете! Зачем замарачиваться!!! Может вам стоит купить авто другого класса например Hyundai EQUUS
|
Могу дать свой расчетный счет, и после поступления золотого запаса обязательно приобрету. |
Онлайн | #335 - 26 января 2011 в 17:08 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 17:09) |
Онлайн | #336 - 26 января 2011 в 17:10 | |
salvadorrr: | Мне кажется вы многое надумываете! Зачем замарачиваться!!! |
Почему надумываю? я жду ниссан ноут, хочу забронировать боковые стекла т.к. во дворе у нас их часто бью, это стоит в зависимости от пленки и сервиса 3-6 т.р. Лобовое стекло хочу забронировать что б от камня не разбилось от отлетевшего в ноутах оно слабое. |
Оффлайн Минеральные воды | #337 - 26 января 2011 в 17:11 | |
nikolaich: | Не ну согласитесь то, что вы много хотите от Солариса!!! Я советую вам и Лобовое Затонировать и Забронировать и ЗаКрасить! |
Обязательно воспользуюсь советом куплю пару банок маслянной краски, валик, кисточку и покрашу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 17:11) |
Онлайн | #338 - 26 января 2011 в 17:18 | |
BLONDINKA: |
salvadorrr: | Мне кажется вы многое надумываете! Зачем замарачиваться!!! |
Почему надумываю? я жду ниссан ноут, хочу забронировать боковые стекла т.к. во дворе у нас их часто бью, это стоит в зависимости от пленки и сервиса 3-6 т.р. Лобовое стекло хочу забронировать что б от камня не разбилось от отлетевшего в ноутах оно слабое.
|
Понимаете если задумываетесь о таких мелочах купите авто бизнес класса где есть защита стекол, или например двойное остекление или бронированную модель с защитой B6. |
Онлайн | #339 - 26 января 2011 в 17:42 | |
salvadorrr
Что значит задумываюсь о мелочах??? а вы разве об этом не думаете, о той мелочи как установка доп оборудования у дилера. это ж сущие копейки, вот так и мне проще забронировать за 3 т.р чем менять лобовое стекло за 25 т.р., и я же вам не советую сменить работу что б так не возмущаться над ценами у дилера. |
Оффлайн Минеральные воды | #340 - 26 января 2011 в 17:44 | |
BLONDINKA: | Что значит задумываюсь о мелочах??? а вы разве об этом не думаете, о той мелочи как установка доп оборудования у дилера. это ж сущие копейки, вот так и мне проще забронировать за 3 т.р чем менять лобовое стекло за 25 т.р., и я же вам не советую сменить работу что б так не возмущаться над ценами у дилера. |
|
Оффлайн Минеральные воды | #341 - 26 января 2011 в 17:57 | |
salvadorrr,
А как насчет такого авто? |
Онлайн | #342 - 26 января 2011 в 18:01 | |
nikolaich, там магнитолы в базе нету и абс)))) |
Онлайн | #343 - 26 января 2011 в 18:06 | |
nikolaich: |
BLONDINKA: | Что значит задумываюсь о мелочах??? а вы разве об этом не думаете, о той мелочи как установка доп оборудования у дилера. это ж сущие копейки, вот так и мне проще забронировать за 3 т.р чем менять лобовое стекло за 25 т.р., и я же вам не советую сменить работу что б так не возмущаться над ценами у дилера. |
|
Моя работа здесь не причем, просто я не хочу покупать доп.оборудование у дилеров,в три раза дороже - зная что оно того не стоит. Ну если вам нравится что на вас зарабатывают 300% тогда пожалуйста!!!!! |
Оффлайн Минеральные воды | #344 - 26 января 2011 в 18:08 | |
AntonyLW: | там магнитолы в базе нету и абс)))) |
за отдельную уплату УЕ вставят, что хочешь |
Оффлайн Минеральные воды | #345 - 26 января 2011 в 18:09 | |
salvadorrr: | Моя работа здесь не причем, просто я не хочу покупать доп.оборудование у дилеров,в три раза дороже - зная что оно того не стоит. Ну если вам нравится что на вас зарабатывают 300% тогда пожалуйста!!!!! |
У ОД никто не собирается брать что-то, все знают ихний НДС 500 % |
Оффлайн Минеральные воды | #346 - 26 января 2011 в 18:12 | |
salvadorrr: | Моя работа здесь не причем, просто я не хочу покупать доп.оборудование у дилеров,в три раза дороже - зная что оно того не стоит. Ну если вам нравится что на вас зарабатывают 300% тогда пожалуйста!!!!! |
Простой пример покупки ковриков на i30 моего товарища, у ОД в салон 2800, в багажник 1800. Куплено на козлячем рынке в Пятигорске за 3000 р. все вместе. По приезду к ОД сравнили, и выяснили 100% схожести купленного!!!!??? |
Онлайн | #347 - 26 января 2011 в 18:14 | |
salvadorrr: | Моя работа здесь не причем, просто я не хочу покупать доп.оборудование у дилеров,в три раза дороже - зная что оно того не стоит |
а у меня денег нету на машину за 3 мильена шоб не задумываться о бронировании стекол на ноуте, у вас нету денег на дилера а у меня на ту машину. |
Оффлайн Минеральные воды | #348 - 26 января 2011 в 18:18 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #349 - 27 января 2011 в 09:11 | |
nikolaich, как там с бронировкой обстоят дела? |
Оффлайн Минеральные воды | #350 - 27 января 2011 в 11:06 | |
Semuel,
Звонил товарищу который занимается бронью. Цены примерные потому, что надо считать по индивидуально по машине. Забронировать капот, бампер, фары, противотуманки, зеркала, выпукласти крыльев где необходимо примерно 10 т.р., забронировать 4 порога, получается ровные полоски примерно 5 см на 40 см, стоит около 600 руб. Затонировать авто на зад, форточки и задние стекла 1700 р. |