Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 75

Что не нравится в Солярисе

Онлайн
А я вот хочу узнать а зачем защищать пороги какими то накладками и бронью?
Онлайн
Не понравилась обзорность заднего вида, как то не чётко и маловато.
Вот если бы в оптиме посидеть, наверное замечаний больше было бы, а так нет всё пока на ОК, хотя и не приглядывался. hoho
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
BLONDINKA:
А я вот хочу узнать а зачем защищать пороги какими то накладками и бронью?
Просто при осмотре у ОД откройте дверь и посмотрите, что там металл окрашенный ничем не защищен и подойдите хотябы к I30 и сравните там накладка цельная пластмассовая и когда вылазиш из авто даше если теранеш ногой ничего страшного, а здесь если теранеш можеш содрать краску и будет не айс.
Онлайн
nikolaich:
Просто при осмотре у ОД откройте дверь и посмотрите, что там металл окрашенный ничем не защищен и подойдите хотябы к I30 и сравните там накладка цельная пластмассовая и когда вылазиш из авто даше если теранеш ногой ничего страшного, а здесь если теранеш можеш содрать краску и будет не айс.

Понятно.
Еще хочу узнать по поводу бронепленки, хочу забронировать стекла, боковые, что б если разобьют они не расыпятся, не знаете есть ли смысл? и лобовое стекло бронируют или нет?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
BLONDINKA:
Еще хочу узнать по поводу бронепленки, хочу забронировать стекла, боковые, что б если разобьют они не расыпятся, не знаете есть ли смысл? и лобовое стекло бронируют или нет?
Да хоть весь авто сейчас забронируют. Могут прозрачной пленкой, могут под цвет, могут матовой и тд... лиш бы был золотай запас.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
nikolaich, не узнавали, сколько будет стоить забронировать перед?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Пока нет завтра хочу съездить и узнать, заоодно за тонировку узнаю. Бронировать буду пороги, бампер и пол капота. Пленкой затонирую все кроме лобового
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 17:04)
Онлайн
BLONDINKA:

nikolaich:

Понятно.
Мне кажется вы многое надумываете! Зачем замарачиваться!!! Может вам стоит купить авто  другого класса например Hyundai EQUUS и не надо будет ничего бронировать, красить, устанавливать и.т.п
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 17:06)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
М
salvadorrr:
Мне кажется вы многое надумываете! Зачем замарачиваться!!! Может вам стоит купить авто  другого класса например Hyundai EQUUS
Могу дать свой расчетный счет, и после поступления золотого запаса обязательно приобрету. rofl  rofl
Онлайн
nikolaich:

М
salvadorrr:
Мне кажется вы многое надумываете! Зачем замарачиваться!!! Может вам стоит купить авто  другого класса например Hyundai EQUUS
Могу дать свой расчетный счет, и после поступления золотого запаса обязательно приобрету. rofl  rofl

Не ну согласитесь то, что вы много хотите от Солариса!!! Я советую вам и Лобовое Затонировать и Забронировать и ЗаКрасить! laugh  laugh Поставить в Гараж и смотреть каждый день и пылинки сдувать!!! а через 115 лет ваши правнуки продадут его как реаритет а купят себе нового поколения EQUUS!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 17:09)
Онлайн
salvadorrr:
Мне кажется вы многое надумываете! Зачем замарачиваться!!!

Почему надумываю? я жду ниссан ноут, хочу забронировать боковые стекла т.к. во дворе у нас их часто бью, это стоит в зависимости от пленки и сервиса 3-6 т.р. Лобовое стекло хочу забронировать что б от камня не разбилось от отлетевшего в ноутах оно слабое.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
nikolaich:
Не ну согласитесь то, что вы много хотите от Солариса!!! Я советую вам и Лобовое Затонировать и Забронировать и ЗаКрасить!
Обязательно воспользуюсь советом куплю пару банок маслянной краски, валик, кисточку и покрашу. glasses  glasses
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 17:11)
Онлайн
BLONDINKA:

salvadorrr:
Мне кажется вы многое надумываете! Зачем замарачиваться!!!

Почему надумываю? я жду ниссан ноут, хочу забронировать боковые стекла т.к. во дворе у нас их часто бью, это стоит в зависимости от пленки и сервиса 3-6 т.р. Лобовое стекло хочу забронировать что б от камня не разбилось от отлетевшего в ноутах оно слабое.

Понимаете если задумываетесь о таких мелочах купите авто бизнес класса где есть защита стекол, или например двойное остекление или бронированную модель с защитой B6.
Онлайн
salvadorrr
Что значит задумываюсь о мелочах??? а вы разве об этом не думаете, о той мелочи как установка доп оборудования у дилера. это ж сущие копейки, вот так и мне проще забронировать за 3 т.р чем менять лобовое стекло за 25 т.р., и я же вам не советую сменить работу что б так не возмущаться над ценами у дилера.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
BLONDINKA:
Что значит задумываюсь о мелочах??? а вы разве об этом не думаете, о той мелочи как установка доп оборудования у дилера. это ж сущие копейки, вот так и мне проще забронировать за 3 т.р чем менять лобовое стекло за 25 т.р., и я же вам не советую сменить работу что б так не возмущаться над ценами у дилера.
v  v
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
salvadorrr,

А как насчет такого авто?
Онлайн
nikolaich, там магнитолы в базе нету и абс))))
Онлайн
nikolaich:

BLONDINKA:
v  v
Моя работа здесь не причем, просто я не хочу покупать доп.оборудование у дилеров,в три раза дороже - зная что оно того не стоит. Ну если вам нравится что на вас зарабатывают 300% тогда пожалуйста!!!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
AntonyLW:
там магнитолы в базе нету и абс))))
за отдельную уплату УЕ вставят, что хочешь rofl  rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
salvadorrr:
Моя работа здесь не причем, просто я не хочу покупать доп.оборудование у дилеров,в три раза дороже - зная что оно того не стоит. Ну если вам нравится что на вас зарабатывают 300% тогда пожалуйста!!!!!
У ОД никто не собирается брать что-то, все знают ихний НДС 500 %
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
salvadorrr:
Простой пример покупки ковриков на i30 моего товарища, у ОД в салон 2800, в багажник 1800. Куплено на козлячем рынке в Пятигорске за 3000 р. все вместе. По приезду к ОД сравнили, и выяснили 100% схожести купленного!!!!???
Онлайн
salvadorrr:
Моя работа здесь не причем, просто я не хочу покупать доп.оборудование у дилеров,в три раза дороже - зная что оно того не стоит

а у меня денег нету на машину за 3 мильена шоб не задумываться о бронировании стекол на ноуте, у вас нету денег на дилера а у меня на ту машину.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
love
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
nikolaich, как там с бронировкой обстоят дела?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Semuel,
Звонил товарищу который занимается бронью. Цены примерные потому, что надо считать по индивидуально по машине. Забронировать капот, бампер, фары, противотуманки, зеркала, выпукласти крыльев где необходимо примерно 10 т.р., забронировать 4 порога, получается ровные полоски примерно 5 см на 40 см, стоит около 600 руб. Затонировать авто на зад, форточки и задние стекла 1700 р.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris